Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shauni: Кукол много не бывает! ;)

Сообщение Edit » 02 дек 2011, 00:10

Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 03 дек 2011, 13:07

Ой, Эдита, спасибо огромное. Это именно то, чего мне сейчас не хватает - снег и предпраздничное настроение! У нас за окном такой дождь льет, и облака серые, низкие... Бррр... :evil: Совсем ничего делать не хочется. Утром просыпаешься - как будто вечер, темно так! :evil:
Надо, что ль, кого пофотать для настроения?.. :roll: Хотя с таким светом... :?

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 03 дек 2011, 17:24

У нас тоже снега нет, зато уже два дня солнце. Я тоже своих просто так снимала, как в пещере...

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 05 дек 2011, 06:59

ОМГ, я семь страниц пропустила! :shock:
Эх, еле осилила :lol: Поэтому, впечатления по порядку -
Во-первых, очень классные хэллоуинские фото!
Во вторых, осенняя природа - очень красиво! (у меня тоже Xperia Neo :lol: А у тебя какого цвета? :wink: )
В третьих - поздравляю с Джейденом (правильно написала? :oops: )! Очень мужественный кукел, и рыжая красотка ему очень подходит ))
В четвертых, мне очень понравилась история про ребят. А уж какие на них свитера!!! Обалдеть!
В пятых (и в главных) КОТЭЭЭЭ! :mrgreen: Суперские у тебя котЭ, я тащусь )))
Ну, и в последних - поздравляю тебя с Адвентом уже начавшимся :D Я в этом году раздобыла адвентовский календарь, балую ребенка сюрпризами по утрам 8)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 дек 2011, 22:08

Привет, Дануль! :) Спасибки на добром слове!
Danette писал(а):ОМГ, я семь страниц пропустила!

Неужто я так быстро ваяла? :shock: Мне кажется, что я в последнее время ну очень редко в свою темь залажу. :?
Danette писал(а): (у меня тоже Xperia Neo А у тебя какого цвета?

Жму лапу. Темно-синий. :wink:
Danette писал(а):поздравляю с Джейденом (правильно написала? )!

Огромное спасибо! А имя - да, это что-то с чем-то. :lol: Я его сначала хотела назвать Кайл, но вот поди ж ты! :lol: Откуда это имя взялось и не знаю. Кажется, сына актера Уилла Смита так зовут. :roll:
Danette писал(а):Ну, и в последних - поздравляю тебя с Адвентом уже начавшимся

Взаимно! :D Не поверишь, я в этом году свечки зажигаю совсем не по графику. В основном работаю - а муж забывает. Вот и приходится нагонять в темпе вальса. :lol:
Danette писал(а):Я в этом году раздобыла адвентовский календарь, балую ребенка сюрпризами по утрам

А вот это здорово! Как твоей дочуле, нравится?

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 дек 2011, 22:22

Фсе девчат, выхожу из подполья. Разобралась с делами, и решила спешными темпами нагонять рождественское настроение. Благо, еще не поздно. :roll:
Была вчера вечером в Копенгагене, правда, перерыв у меня был всего минут 40, но, как оказалось, за это время можно вполне себе пробежаться по центру и даже сделать несколько снимков. 8)
Фото особой художественной ценности не представляют, но уж очень хотелось пофотографировать город в преддверии праздников.
Надеюсь, вам понравятся. :D

Елка на центральном вокзале.
Изображение

Собственно, сам вокзал.
Изображение

Улица, ведущая к центральной площади.
Изображение

Парк аттракционов Тиволи. Внутри не была - вход платный, да и время поджимало.
Изображение

Изображение

Пешеходная улица с кучей магазинов. Сердечки на самом деле красные, на фото не очень заметно.
Изображение

Изображение

Центральная площадь. Просто красиво подсвеченное здание. :roll:
Изображение

Ратуша.
Изображение

Елка на центральной площади у ратуши.
Изображение

Как оказалось, сорока минут еще вполне достаточно для того, чтобы забежать в один из магазинчиков и обзавестись вот такой керамической прелестью. Сидят сегодня у меня под дверью, пытаются призвать зиму и наколдовать снег. :lol:
Изображение

Ну и еще одна заманушка для праздничного настроения. Вот такой подарок я сделала себе на Новый год. :lol: Из коробки пока не достаю, чтоб все было по правилам. Немного по-детски, согласна, но есть в этом какая-то особенная прелесть. :wink:
Изображение

Спасибо за внимание! :D

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 20 дек 2011, 22:41

Спасибо за такую маленькую фотоэкскурсию по Копенгагену! :D Я ужасно люблю старинные кирпичные здания, есть в них что-то таинственное и волшебное, а по зданиям вокзалов вообще тащусь :D
Малыши чудесные! Девочка в чепце, или мне кажется?

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 дек 2011, 22:45

Еще кину ссыль на одну веселую рождественскую датскую рекламу. Рекламируется одно из ведущих агенств по продаже недвижимости. :D
http://www.youtube.com/watch?v=SviW9QC4tIU
Последний раз редактировалось Shauni 21 дек 2011, 11:47, всего редактировалось 3 раза.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 дек 2011, 22:46

Полин, всегда пожалуйста! :D
Polinushka писал(а):Малыши чудесные! Девочка в чепце, или мне кажется?

Не, у девочки на волосах просто прозрачная лента, чтоб челка не лохматилась. А еще наушники в виде медвежат. Прелесть! :D

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 20 дек 2011, 22:57

Ой, какие улиточки :lol:
Та это медвежата!) А я думала, что это края чепчика :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 20 дек 2011, 23:03

Polinushka писал(а):Ой, какие улиточки

Шикарные, да? :lol:

Polinushka писал(а):Та это медвежата!) А я думала, что это края чепчика

:D Как распакую, со всех сторон отфотаю. :wink:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 21 дек 2011, 05:36

Анюта, привет!
Shauni писал(а):Жму лапу. Темно-синий. :wink:

Взаимно, брат 8) У меня тоже )))
Shauni писал(а):А вот это здорово! Как твоей дочуле, нравится?

Угу )) Уже каждое утро Санту зовет :lol:

Спасибо тебе огромное за фотки Копенгагена!! Я их так ждала!! Обожаю твои фотоотчеты )))
А еще - гномы такие классные! Я бы у себя тоже парочку завела :roll: А о у нас то снег, то дождь :?
Ну и конечно, малыши новенькие - такие лапоньки! Покажи их скорее без упаковки :)

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 21 дек 2011, 08:54

Очень рада была посмотреть фотографии праздничного Копенгагена, даже настроение поднялось! Безумно понраивлись ёлки (особенно та, что у Ратуши) и светящиеся снежинки перед входом в парк Тиволи. А еще сердечки! Приятно смотреть на город в преддверии праздника!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 дек 2011, 15:01

Анют, фото праздничного Копенгагена просто чудо! Будто вместе с тобой прошлась по Датским улочкам! Спасибо, моя родная девочка! :D
Очень здорово все украшено))
Гномы и малыши очень классные) Я так понимаю, что тебе всегда хватает времени найти что-то интересное и неординарное :lol: Это я по себе знаю - до сих пор твой божий коровк поднимает мне настроение :wink:
И реклама очень понравилась :lol: Такие улитки классные :lol:

У нас снег выпал, но холодно(( С куклами на улицу не выйдешь, мало ли... Но я все равно не теряю надежды обновить все, что пошито на эту зиму :lol:

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 21 дек 2011, 18:46

Анюта, спасибо тебе за такую замечательную прогулку :D Сразу вспомнилась поездка в Австрию в ноябре прошлого года, колорит рождественских ярмарок и яркое убранство улиц огнями, ну и конечно же аромат корицы и пунша :D Одним словом, красота!!!
И так как я многое пропустила, постараюсь всех охватить :roll: Прогулка Брук и Джейдена по осеннему лесу просто шикарна! Очень люблю рыжих Стелл (думаю, приобрету себе такую деву), а еще больше - имя Брук :D Мужчина тоже очарователен!
Сказка с Поттерианцами очень милая, обе парочки такие нежные и влюбленные :D А продолжение, повествующее о девушке Драко, будет? :oops: Очень уж интересно, кто эта дама.
Котики мега-кавайные, и такие уже большие 8) Порадовали ушки за диваном :lol: У нас кошка тоже пылесоса боится до жути, бегает из угла в угол пока уборка идет, а кот на него совсем не реагирует, может мирно спать и поднять морду и открыть лениво один глаз только в том случае, если пылесосить его лежбище в непосредственной близости от спящего :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 дек 2011, 13:33

Девочки, спасибо, мои хорошие!
Я очень рада, что эти фото и вам подарили немного сказки и праздничного настроения! Хотелось бы, конечно, чтобы времени было побольше, я б тогда и зеркалку с собой взяла, и фото побольше нащелкала...

Danette писал(а):А о у нас то снег, то дождь

Ой, у вас тоже погода-бяка? Я думала, что это только мы в дождях утопаем... :?
Danette писал(а):Покажи их скорее без упаковки

Ииии, эт только после нового года! :wink: :lol:

Loki писал(а):Очень рада была посмотреть фотографии праздничного Копенгагена, даже настроение поднялось! Безумно понраивлись ёлки (особенно та, что у Ратуши) и светящиеся снежинки перед входом в парк Тиволи. А еще сердечки! Приятно смотреть на город в преддверии праздника!

Огромное спасибо!
А вот я все никак привыкнуть не могу к тому, что в Дании все светящиеся гирлянды с лампочками - только желтого цвета. Мне кажется, он такой будничный... Скучаю по цветному многообразию. 8)
А в Тиволи каждое Рождество делают тематичным. И как раз в этом году - "Рождество по-русски"! :lol:
Жаль, конечно, что не довелось своими глазами увидеть, но знакомые, которые там побывали, говорят, что ничего особенного, увы. Они воспроизвели собор Василия Блаженного, украсили елку цветными лампочками, и нарядили Санту в синий костюм. А то, что наш дед мороз носит длинную шубу, и борода у него до пола - проигнорировали. :mrgreen:

Nastyshka писал(а):Я так понимаю, что тебе всегда хватает времени найти что-то интересное и неординарное

О да! Я один раз так загуляла, что чуть на поезд не опоздала. Неслась - сломя голову, успела в самый последний момент! :mrgreen: Мне чуть копец не пришел. :lol:

Melisanda писал(а):Анюта, спасибо тебе за такую замечательную прогулку

Привет, Катюш! И тебе спасибо на добром слове!
Melisanda писал(а):Прогулка Брук и Джейдена по осеннему лесу просто шикарна! Очень люблю рыжих Стелл (думаю, приобрету себе такую деву), а еще больше - имя Брук Мужчина тоже очарователен!

А я пока его ждала, очень сильно сомневалась, что они как пара смотреться будут. Но зря боялась!
С именами пришлось голову поломать. Для рыжули хотелось нечто необычное, с перчиком. :lol:

Melisanda писал(а):А продолжение, повествующее о девушке Драко, будет?

Будет. :D Я тут к новому году готовлю фотофлуд в новых вязалках, потом у меня отпуск небольшой. Вот там, надеюсь, осилим вторую часть. :wink:

Melisanda писал(а):Котики мега-кавайные, и такие уже большие Порадовали ушки за диваном У нас кошка тоже пылесоса боится до жути, бегает из угла в угол пока уборка идет, а кот на него совсем не реагирует, может мирно спать и поднять морду и открыть лениво один глаз только в том случае, если пылесосить его лежбище в непосредственной близости от спящего

Ага, особенно Самсон подрос. Кэсии с ним рядом совсем маленькой выглядит. :lol:
А кот твой, конечно, это что-то! :lol: Я сколько котов не видела - все от пылесоса бегают. :lol:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 23 дек 2011, 21:21

Анечка, как у вас красиво! Снега тоже нет? У нас тут почти +10 и дождик...

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 23 дек 2011, 22:07

Peruniza писал(а):Анечка, как у вас красиво! Снега тоже нет? У нас тут почти +10 и дождик...

Спасибо, Майюш! Снегом и не пахнет, увы... :? Пару раз выпадало совсем чуть-чуть, и тут же все таяло. На завтра прогноз погоды: +8 и дождь... А я еще и работаю, правда, к ужину буду дома. :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 дек 2011, 19:05

Вот и наступило в Дании Рождество. Здесь его празднуют 24-го. К столу подают индейку или утку с яблоками и черносливом, картофель, красную капусту с соусом, и все объедаются по полной программе - вкуснотища-то невозможная! :lol: Потом танцуют вокруг елки и поют рождественские гимны. Потом подается десерт: ванильный рис с вишневым соусом (как варенье, только не такой густой). В рис прячут миндальный орех, и тот, кому он достанется получает маленький подарок. :D
А потом открывают подарки. Ура! А также море хороших, добрых фильмов и рождественских мультиков по телевизору! :D
Рождество здесь однозначно семейный праздник. Я всегда надеваю теплый и мягкий шерстяной свитер и вязаные носки в бело-красно-зеленую полоску (ага, есть у меня такие! :mrgreen: ). Чувствую себя не передать словами как уютно, и совсем по-рождественски! :D
Мне сегодня пришлось работать, но повезло вырваться домой на час раньше. Так что теперь с нетерпением жду вечернюю роджественскую программу! :D
Собственно, мне грех жаловаться - вместо одного праздника на Новый год, у меня теперь их два. :wink:
Настроение - отличное, такое, каким и должно быть.
Делюсь им с вами! :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

С РОЖДЕСТВОМ ВАС, МОИ ХОРОШИЕ!!!!
Последний раз редактировалось Shauni 24 дек 2011, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 24 дек 2011, 19:57

С Рождеством! Чудесные фотографии у елки с подарками, заряжают праздничным настроением :)

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 24 дек 2011, 20:10

Анюта, с Рождеством!!! Замечательные тепло-праздничные фотки, свитер у Этьена шикарный :D Вот бы мне столько подарочков под елкой :roll:

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 24 дек 2011, 21:11

Ах, какой прекрасный свитер!!! Сами вязали? Респект автору!!!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 24 дек 2011, 22:12

Анечка, очень интересный рассказ о традициях датчан и великолепные фотографии!
Поздравляю тебя с Рождеством! Пусть сбываются все мечты :)

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 24 дек 2011, 22:34

С Рождеством Вас и ваших куколок! Этьен- очень удачный выбор для фото-самый уютный и домашний из всех Тоннеровских мужчин!

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 24 дек 2011, 22:40

Анечка,с Рождеством! Веселого праздника!Пусть все надежды сбудутся, исполнятся желания. Счастья, любви и тепла!

Спасибо за интересный и познавательный расказ о традициях Дании. Фотографии праздничного рождественского Копенгагена очень понравились-подарили праздничное настроение. Наверно все города прекрасны в предновогодних убранствах, но это ещё и надо уметь заснять, что у тебя очень хорошо получается.
Свитерок не просто понравился, а поразил-такой он необычный и красивый, а ещё и теплый.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 25 дек 2011, 13:44

Анютка, С РОЖДЕСТВОМ!!!
Изображение

Руфус замечательно-уютно смотрится в новом свитере и под елкой :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 дек 2011, 14:10

Спасибо за новогоднее настроение! :D
Руфус - милый, нравится он мне. А, от тематических светерочков я вообще тащусь. :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 дек 2011, 15:22

Анечка, родная моя девочка! Поздравляю с Рождеством!

Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 дек 2011, 15:23

Отдельно напишу про свитерочек для Этьена - ОБАЛДЕННЫЙ!!!! А то, что шарфик у снеговигика самый настоящий так это вообще чудо!!! Ты такая умничка и ручки у тебя золотые! Да что там - ты у меня вообще золотая! Люблю тебя, моё солнышко! Счастливого Роджества еще раз! :D

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 25 дек 2011, 17:21

Анюточка, с Рождеством!

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»