Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shauni: в основном о Тоннерах
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Re: Shauni: Кукол много не бывает! ;)
Ой, Эдита, спасибо огромное. Это именно то, чего мне сейчас не хватает - снег и предпраздничное настроение! У нас за окном такой дождь льет, и облака серые, низкие... Бррр...
Совсем ничего делать не хочется. Утром просыпаешься - как будто вечер, темно так!
Надо, что ль, кого пофотать для настроения?..
Хотя с таким светом... 

Надо, что ль, кого пофотать для настроения?..

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас тоже снега нет, зато уже два дня солнце. Я тоже своих просто так снимала, как в пещере...
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОМГ, я семь страниц пропустила!
Эх, еле осилила
Поэтому, впечатления по порядку -
Во-первых, очень классные хэллоуинские фото!
Во вторых, осенняя природа - очень красиво! (у меня тоже Xperia Neo
А у тебя какого цвета?
)
В третьих - поздравляю с Джейденом (правильно написала?
)! Очень мужественный кукел, и рыжая красотка ему очень подходит ))
В четвертых, мне очень понравилась история про ребят. А уж какие на них свитера!!! Обалдеть!
В пятых (и в главных) КОТЭЭЭЭ!
Суперские у тебя котЭ, я тащусь )))
Ну, и в последних - поздравляю тебя с Адвентом уже начавшимся
Я в этом году раздобыла адвентовский календарь, балую ребенка сюрпризами по утрам

Эх, еле осилила

Во-первых, очень классные хэллоуинские фото!
Во вторых, осенняя природа - очень красиво! (у меня тоже Xperia Neo

В третьих - поздравляю с Джейденом (правильно написала?

В четвертых, мне очень понравилась история про ребят. А уж какие на них свитера!!! Обалдеть!
В пятых (и в главных) КОТЭЭЭЭ!

Ну, и в последних - поздравляю тебя с Адвентом уже начавшимся

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Привет, Дануль!
Спасибки на добром слове!
Неужто я так быстро ваяла?
Мне кажется, что я в последнее время ну очень редко в свою темь залажу.
Жму лапу. Темно-синий.
Огромное спасибо! А имя - да, это что-то с чем-то.
Я его сначала хотела назвать Кайл, но вот поди ж ты!
Откуда это имя взялось и не знаю. Кажется, сына актера Уилла Смита так зовут.
Взаимно!
Не поверишь, я в этом году свечки зажигаю совсем не по графику. В основном работаю - а муж забывает. Вот и приходится нагонять в темпе вальса.
А вот это здорово! Как твоей дочуле, нравится?

Danette писал(а):ОМГ, я семь страниц пропустила!
Неужто я так быстро ваяла?

Danette писал(а): (у меня тоже Xperia Neo А у тебя какого цвета?
Жму лапу. Темно-синий.

Danette писал(а):поздравляю с Джейденом (правильно написала? )!
Огромное спасибо! А имя - да, это что-то с чем-то.

Danette писал(а):Ну, и в последних - поздравляю тебя с Адвентом уже начавшимся
Взаимно!

Danette писал(а):Я в этом году раздобыла адвентовский календарь, балую ребенка сюрпризами по утрам
А вот это здорово! Как твоей дочуле, нравится?
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Фсе девчат, выхожу из подполья. Разобралась с делами, и решила спешными темпами нагонять рождественское настроение. Благо, еще не поздно.
Была вчера вечером в Копенгагене, правда, перерыв у меня был всего минут 40, но, как оказалось, за это время можно вполне себе пробежаться по центру и даже сделать несколько снимков.
Фото особой художественной ценности не представляют, но уж очень хотелось пофотографировать город в преддверии праздников.
Надеюсь, вам понравятся.
Елка на центральном вокзале.

Собственно, сам вокзал.

Улица, ведущая к центральной площади.

Парк аттракционов Тиволи. Внутри не была - вход платный, да и время поджимало.

Пешеходная улица с кучей магазинов. Сердечки на самом деле красные, на фото не очень заметно.

Центральная площадь. Просто красиво подсвеченное здание.

Ратуша.

Елка на центральной площади у ратуши.

Как оказалось, сорока минут еще вполне достаточно для того, чтобы забежать в один из магазинчиков и обзавестись вот такой керамической прелестью. Сидят сегодня у меня под дверью, пытаются призвать зиму и наколдовать снег.

Ну и еще одна заманушка для праздничного настроения. Вот такой подарок я сделала себе на Новый год.
Из коробки пока не достаю, чтоб все было по правилам. Немного по-детски, согласна, но есть в этом какая-то особенная прелесть.

Спасибо за внимание!

Была вчера вечером в Копенгагене, правда, перерыв у меня был всего минут 40, но, как оказалось, за это время можно вполне себе пробежаться по центру и даже сделать несколько снимков.

Фото особой художественной ценности не представляют, но уж очень хотелось пофотографировать город в преддверии праздников.
Надеюсь, вам понравятся.

Елка на центральном вокзале.

Собственно, сам вокзал.

Улица, ведущая к центральной площади.

Парк аттракционов Тиволи. Внутри не была - вход платный, да и время поджимало.

Пешеходная улица с кучей магазинов. Сердечки на самом деле красные, на фото не очень заметно.

Центральная площадь. Просто красиво подсвеченное здание.

Ратуша.

Елка на центральной площади у ратуши.

Как оказалось, сорока минут еще вполне достаточно для того, чтобы забежать в один из магазинчиков и обзавестись вот такой керамической прелестью. Сидят сегодня у меня под дверью, пытаются призвать зиму и наколдовать снег.

Ну и еще одна заманушка для праздничного настроения. Вот такой подарок я сделала себе на Новый год.

Спасибо за внимание!

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за такую маленькую фотоэкскурсию по Копенгагену!
Я ужасно люблю старинные кирпичные здания, есть в них что-то таинственное и волшебное, а по зданиям вокзалов вообще тащусь
Малыши чудесные! Девочка в чепце, или мне кажется?

Малыши чудесные! Девочка в чепце, или мне кажется?
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Еще кину ссыль на одну веселую рождественскую датскую рекламу. Рекламируется одно из ведущих агенств по продаже недвижимости.
http://www.youtube.com/watch?v=SviW9QC4tIU

http://www.youtube.com/watch?v=SviW9QC4tIU
Последний раз редактировалось Shauni 21 дек 2011, 11:47, всего редактировалось 3 раза.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Полин, всегда пожалуйста!
Не, у девочки на волосах просто прозрачная лента, чтоб челка не лохматилась. А еще наушники в виде медвежат. Прелесть!

Polinushka писал(а):Малыши чудесные! Девочка в чепце, или мне кажется?
Не, у девочки на волосах просто прозрачная лента, чтоб челка не лохматилась. А еще наушники в виде медвежат. Прелесть!

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какие улиточки
Та это медвежата!) А я думала, что это края чепчика

Та это медвежата!) А я думала, что это края чепчика

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Polinushka писал(а):Ой, какие улиточки
Шикарные, да?

Polinushka писал(а):Та это медвежата!) А я думала, что это края чепчика

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, привет!
Взаимно, брат
У меня тоже )))
Угу )) Уже каждое утро Санту зовет
Спасибо тебе огромное за фотки Копенгагена!! Я их так ждала!! Обожаю твои фотоотчеты )))
А еще - гномы такие классные! Я бы у себя тоже парочку завела
А о у нас то снег, то дождь
Ну и конечно, малыши новенькие - такие лапоньки! Покажи их скорее без упаковки
Shauni писал(а):Жму лапу. Темно-синий.![]()
Взаимно, брат

Shauni писал(а):А вот это здорово! Как твоей дочуле, нравится?
Угу )) Уже каждое утро Санту зовет

Спасибо тебе огромное за фотки Копенгагена!! Я их так ждала!! Обожаю твои фотоотчеты )))
А еще - гномы такие классные! Я бы у себя тоже парочку завела

Ну и конечно, малыши новенькие - такие лапоньки! Покажи их скорее без упаковки

Очень рада была посмотреть фотографии праздничного Копенгагена, даже настроение поднялось! Безумно понраивлись ёлки (особенно та, что у Ратуши) и светящиеся снежинки перед входом в парк Тиволи. А еще сердечки! Приятно смотреть на город в преддверии праздника!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, фото праздничного Копенгагена просто чудо! Будто вместе с тобой прошлась по Датским улочкам! Спасибо, моя родная девочка!
Очень здорово все украшено))
Гномы и малыши очень классные) Я так понимаю, что тебе всегда хватает времени найти что-то интересное и неординарное
Это я по себе знаю - до сих пор твой божий коровк поднимает мне настроение
И реклама очень понравилась
Такие улитки классные
У нас снег выпал, но холодно(( С куклами на улицу не выйдешь, мало ли... Но я все равно не теряю надежды обновить все, что пошито на эту зиму

Очень здорово все украшено))
Гномы и малыши очень классные) Я так понимаю, что тебе всегда хватает времени найти что-то интересное и неординарное

И реклама очень понравилась

У нас снег выпал, но холодно(( С куклами на улицу не выйдешь, мало ли... Но я все равно не теряю надежды обновить все, что пошито на эту зиму

- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Анюта, спасибо тебе за такую замечательную прогулку
Сразу вспомнилась поездка в Австрию в ноябре прошлого года, колорит рождественских ярмарок и яркое убранство улиц огнями, ну и конечно же аромат корицы и пунша
Одним словом, красота!!!
И так как я многое пропустила, постараюсь всех охватить
Прогулка Брук и Джейдена по осеннему лесу просто шикарна! Очень люблю рыжих Стелл (думаю, приобрету себе такую деву), а еще больше - имя Брук
Мужчина тоже очарователен!
Сказка с Поттерианцами очень милая, обе парочки такие нежные и влюбленные
А продолжение, повествующее о девушке Драко, будет?
Очень уж интересно, кто эта дама.
Котики мега-кавайные, и такие уже большие
Порадовали ушки за диваном
У нас кошка тоже пылесоса боится до жути, бегает из угла в угол пока уборка идет, а кот на него совсем не реагирует, может мирно спать и поднять морду и открыть лениво один глаз только в том случае, если пылесосить его лежбище в непосредственной близости от спящего 

И так как я многое пропустила, постараюсь всех охватить

Сказка с Поттерианцами очень милая, обе парочки такие нежные и влюбленные

Котики мега-кавайные, и такие уже большие

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо, мои хорошие!
Я очень рада, что эти фото и вам подарили немного сказки и праздничного настроения! Хотелось бы, конечно, чтобы времени было побольше, я б тогда и зеркалку с собой взяла, и фото побольше нащелкала...
Ой, у вас тоже погода-бяка? Я думала, что это только мы в дождях утопаем...
Ииии, эт только после нового года!
Огромное спасибо!
А вот я все никак привыкнуть не могу к тому, что в Дании все светящиеся гирлянды с лампочками - только желтого цвета. Мне кажется, он такой будничный... Скучаю по цветному многообразию.
А в Тиволи каждое Рождество делают тематичным. И как раз в этом году - "Рождество по-русски"!
Жаль, конечно, что не довелось своими глазами увидеть, но знакомые, которые там побывали, говорят, что ничего особенного, увы. Они воспроизвели собор Василия Блаженного, украсили елку цветными лампочками, и нарядили Санту в синий костюм. А то, что наш дед мороз носит длинную шубу, и борода у него до пола - проигнорировали.
О да! Я один раз так загуляла, что чуть на поезд не опоздала. Неслась - сломя голову, успела в самый последний момент!
Мне чуть копец не пришел.
Привет, Катюш! И тебе спасибо на добром слове!
А я пока его ждала, очень сильно сомневалась, что они как пара смотреться будут. Но зря боялась!
С именами пришлось голову поломать. Для рыжули хотелось нечто необычное, с перчиком.
Будет.
Я тут к новому году готовлю фотофлуд в новых вязалках, потом у меня отпуск небольшой. Вот там, надеюсь, осилим вторую часть.
Ага, особенно Самсон подрос. Кэсии с ним рядом совсем маленькой выглядит.
А кот твой, конечно, это что-то!
Я сколько котов не видела - все от пылесоса бегают. 
Я очень рада, что эти фото и вам подарили немного сказки и праздничного настроения! Хотелось бы, конечно, чтобы времени было побольше, я б тогда и зеркалку с собой взяла, и фото побольше нащелкала...
Danette писал(а):А о у нас то снег, то дождь
Ой, у вас тоже погода-бяка? Я думала, что это только мы в дождях утопаем...

Danette писал(а):Покажи их скорее без упаковки
Ииии, эт только после нового года!

Loki писал(а):Очень рада была посмотреть фотографии праздничного Копенгагена, даже настроение поднялось! Безумно понраивлись ёлки (особенно та, что у Ратуши) и светящиеся снежинки перед входом в парк Тиволи. А еще сердечки! Приятно смотреть на город в преддверии праздника!
Огромное спасибо!
А вот я все никак привыкнуть не могу к тому, что в Дании все светящиеся гирлянды с лампочками - только желтого цвета. Мне кажется, он такой будничный... Скучаю по цветному многообразию.

А в Тиволи каждое Рождество делают тематичным. И как раз в этом году - "Рождество по-русски"!

Жаль, конечно, что не довелось своими глазами увидеть, но знакомые, которые там побывали, говорят, что ничего особенного, увы. Они воспроизвели собор Василия Блаженного, украсили елку цветными лампочками, и нарядили Санту в синий костюм. А то, что наш дед мороз носит длинную шубу, и борода у него до пола - проигнорировали.

Nastyshka писал(а):Я так понимаю, что тебе всегда хватает времени найти что-то интересное и неординарное
О да! Я один раз так загуляла, что чуть на поезд не опоздала. Неслась - сломя голову, успела в самый последний момент!

Melisanda писал(а):Анюта, спасибо тебе за такую замечательную прогулку
Привет, Катюш! И тебе спасибо на добром слове!
Melisanda писал(а):Прогулка Брук и Джейдена по осеннему лесу просто шикарна! Очень люблю рыжих Стелл (думаю, приобрету себе такую деву), а еще больше - имя Брук Мужчина тоже очарователен!
А я пока его ждала, очень сильно сомневалась, что они как пара смотреться будут. Но зря боялась!
С именами пришлось голову поломать. Для рыжули хотелось нечто необычное, с перчиком.

Melisanda писал(а):А продолжение, повествующее о девушке Драко, будет?
Будет.

Melisanda писал(а):Котики мега-кавайные, и такие уже большие Порадовали ушки за диваном У нас кошка тоже пылесоса боится до жути, бегает из угла в угол пока уборка идет, а кот на него совсем не реагирует, может мирно спать и поднять морду и открыть лениво один глаз только в том случае, если пылесосить его лежбище в непосредственной близости от спящего
Ага, особенно Самсон подрос. Кэсии с ним рядом совсем маленькой выглядит.

А кот твой, конечно, это что-то!

Анечка, как у вас красиво! Снега тоже нет? У нас тут почти +10 и дождик...
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Peruniza писал(а):Анечка, как у вас красиво! Снега тоже нет? У нас тут почти +10 и дождик...
Спасибо, Майюш! Снегом и не пахнет, увы...

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Вот и наступило в Дании Рождество. Здесь его празднуют 24-го. К столу подают индейку или утку с яблоками и черносливом, картофель, красную капусту с соусом, и все объедаются по полной программе - вкуснотища-то невозможная!
Потом танцуют вокруг елки и поют рождественские гимны. Потом подается десерт: ванильный рис с вишневым соусом (как варенье, только не такой густой). В рис прячут миндальный орех, и тот, кому он достанется получает маленький подарок.
А потом открывают подарки. Ура! А также море хороших, добрых фильмов и рождественских мультиков по телевизору!
Рождество здесь однозначно семейный праздник. Я всегда надеваю теплый и мягкий шерстяной свитер и вязаные носки в бело-красно-зеленую полоску (ага, есть у меня такие!
). Чувствую себя не передать словами как уютно, и совсем по-рождественски!
Мне сегодня пришлось работать, но повезло вырваться домой на час раньше. Так что теперь с нетерпением жду вечернюю роджественскую программу!
Собственно, мне грех жаловаться - вместо одного праздника на Новый год, у меня теперь их два.
Настроение - отличное, такое, каким и должно быть.
Делюсь им с вами!

С РОЖДЕСТВОМ ВАС, МОИ ХОРОШИЕ!!!!

А потом открывают подарки. Ура! А также море хороших, добрых фильмов и рождественских мультиков по телевизору!

Рождество здесь однозначно семейный праздник. Я всегда надеваю теплый и мягкий шерстяной свитер и вязаные носки в бело-красно-зеленую полоску (ага, есть у меня такие!

Мне сегодня пришлось работать, но повезло вырваться домой на час раньше. Так что теперь с нетерпением жду вечернюю роджественскую программу!

Собственно, мне грех жаловаться - вместо одного праздника на Новый год, у меня теперь их два.

Настроение - отличное, такое, каким и должно быть.
Делюсь им с вами!

С РОЖДЕСТВОМ ВАС, МОИ ХОРОШИЕ!!!!
Последний раз редактировалось Shauni 24 дек 2011, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
С Рождеством! Чудесные фотографии у елки с подарками, заряжают праздничным настроением 

- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Анюта, с Рождеством!!! Замечательные тепло-праздничные фотки, свитер у Этьена шикарный
Вот бы мне столько подарочков под елкой

Ах, какой прекрасный свитер!!! Сами вязали? Респект автору!!!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, очень интересный рассказ о традициях датчан и великолепные фотографии!
Поздравляю тебя с Рождеством! Пусть сбываются все мечты
Поздравляю тебя с Рождеством! Пусть сбываются все мечты

С Рождеством Вас и ваших куколок! Этьен- очень удачный выбор для фото-самый уютный и домашний из всех Тоннеровских мужчин!
-
- Dolls, dolls, dolls
Анечка,с Рождеством! Веселого праздника!Пусть все надежды сбудутся, исполнятся желания. Счастья, любви и тепла!
Спасибо за интересный и познавательный расказ о традициях Дании. Фотографии праздничного рождественского Копенгагена очень понравились-подарили праздничное настроение. Наверно все города прекрасны в предновогодних убранствах, но это ещё и надо уметь заснять, что у тебя очень хорошо получается.
Свитерок не просто понравился, а поразил-такой он необычный и красивый, а ещё и теплый.
Спасибо за интересный и познавательный расказ о традициях Дании. Фотографии праздничного рождественского Копенгагена очень понравились-подарили праздничное настроение. Наверно все города прекрасны в предновогодних убранствах, но это ещё и надо уметь заснять, что у тебя очень хорошо получается.
Свитерок не просто понравился, а поразил-такой он необычный и красивый, а ещё и теплый.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за новогоднее настроение!
Руфус - милый, нравится он мне. А, от тематических светерочков я вообще тащусь.

Руфус - милый, нравится он мне. А, от тематических светерочков я вообще тащусь.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, родная моя девочка! Поздравляю с Рождеством!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отдельно напишу про свитерочек для Этьена - ОБАЛДЕННЫЙ!!!! А то, что шарфик у снеговигика самый настоящий так это вообще чудо!!! Ты такая умничка и ручки у тебя золотые! Да что там - ты у меня вообще золотая! Люблю тебя, моё солнышко! Счастливого Роджества еще раз! 

Анюточка, с Рождеством!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»