Модератор: admin
Peruniza писал(а):А у меня так бабуля дедушку на балконе заперла и в магазин ушла. Слава Богу, лето было.![]()
![]()
netslove писал(а):Танюш, ну балдею от твоих фотокНа мой взгляд, музыкант, безупречно отснят! Супер! Класс! Умничка!
tkozak7 писал(а):Ух ты Танюш у тебя так весело!
А парню кстати в рыжем парике очень хорошо,намного лучше чем в родном!Красивый кукел!
Reyna писал(а):Танюш, какой же офигенный Ру!Отлично вписался в образ уличного музыканта, а в этом рыжем паричке просто МУРррррр! Песня супер!
![]()
Надо тоже всей своей мужской кукло-братии купить по паре лаптей и в переход с роялем отправить, пусть сами своим дамам на обувь и шмотки зарабатывают, а то я скоро по миру пойду!
Danette писал(а):Ой, а вы тут песни поете!Супер! Я с вами!
Танюш, зарисовка оооочень понравиласьРоу просто божественнен!!! Ему так идет этот парик и этот стиль!
Мну тащится
![]()
tkozak7 писал(а):Ага слушаемс насяльника!Заходить однако...будем!
Nastyshka писал(а):ня
Чет так Джаспера захотелось)) Причем именно вот такого!![]()
Dalu писал(а):Танюш, такой рыжик афигеный! "Ище хатю!"![]()
Песня просто супер!
История с балконом просто убила! Вот ты оптимист, я б дверь дергала до последнего.
На самом деле, пошла сегодня на балкон белье снимать. Моя замечательная дочь подошла и повернула ручку - ну и кирдык!
Танюш, ты не одинока! У меня тоже было такое))). Правда летом, дверь захлопнулась. Дома - никого. А у меня, естессно, никакого телефона при себе. Хорошо, форточка была открыта. Пришлось отрывать сетку, открывать всю створку форточки и пролезать (отечественное окно)...
Ох, Танюш, у меня аж сердце екнуло, сколько у вас на улице градусов? ты не заболела? Хорошо телефон в куртке был, а если бы кричала с балкона, так скорую бы вызвали, а не мужа, это уж точно. А потом мчс дверь бы вскрывал, жуть.
Odann писал(а):Но рыжий мужчин...это что -то!!! Красив, безупречен, оооооооооооо...
netslove писал(а):А Джаспер... блииииин... присоединяюсь к слюнопускателям
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]