Модератор: admin
Deanna писал(а):Источник цитаты Они, прям я не знаю, и камушки драгоценные, и конфетки в ярких фантиках, и все на свете, что ассоциируется с радостью и восторгом)
Deanna писал(а):Источник цитаты А ты планируешь кого-то из революционной серии фэшанисток поселить?
Deanna писал(а):Источник цитаты мне терпения не хватает выслеживать старые хотелки - они у меня со временем перегорают)) 90% моих покупок - новинки. Показали промо, спокойно заказала по стандартной цене и сидишь-ждешь потихоньку.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты В принципе, у меня аналогично, выслеживать получается с трудом)) да и некоторые новые успешно заменяют собой старые хотелки))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Платье ей очень идёт! Красиво подчёркивает цвет глаз и оттенок волос!
Deanna писал(а):Источник цитаты Дорогие мои, не знаю, как вы, но я растекаюсь и плавлюсь при температурах выше 25 градусов
Myrzuk писал(а):Источник цитаты Гулечка! поздравлю приездом новеньких! Близняхи чудесны! Уверена, ты их распробуешь и полюбишь))) Очень нравится Лил без бублика, и жду Иден с каре) Видела на фликре, бесподобно ей! Но уверена, ты сделаешь еще лучше)
Имоджен у тебя невероятная! Такой взгляд хищный и манящий. Фото в рубашке просто ВАУ!
bisibminj писал(а):Источник цитаты У меня как всегда ночные вылазки..
Deanna, Гуля, какая шикарная Имоджен... просто красотка! Я теперь после таких фотографий, со спокойной душой буду ждать свою:)) да, образ ковбойки ей очень хорошо.. да вообще, она универсальная, как оказалось, модель и ей хорошо многое..
Близняшки.. когда ты про Лиллиткины глазки написала, моё сердце ёкнуло.. свою-то я еще не видела...вдруг у моей какая-нибудь проблема, а я тут сижу.. а фото здоровские, и мне тоже нра как они в паре- законченная композиция сразу выстраивается.
Суперстарочки твои- ну, ты знаешь, как я к ним отношусь такая нежность и доброта, и яркость.. так и хочется улыбнуться им в ответ:)
Карлуша глазастик-милашка:)) эти белые шортики меня крайне волнуют:))) такие клевые..
Слушай, Гуля.. сейчас хорошенько рассмотрела Лил.. мне так понравилось 3е фото из исправительных.. такие глазки красивые получились..
Valery писал(а):Источник цитаты Deanna, мои поздравления с новенькими Так приятно читать восторженные отзывы про кукол, особенно на фоне такого количества брака и разочарования. Имоджен классно получилась в рубашке))) Рада за близняшек, что остались обе Кстати недостатков мейка у Лилит не заметила
HelenTao писал(а):Источник цитаты аналогично... я на этих выходных из запланированного отсняла меньше половины.... жара разлагает дисциплину после домашних дел хочется распластаться на холодном полу вместе с кошкой и не двигаться
Начну с Суперстарок!))) вот только я себя *разубежу*, что мне еще одна не нужна - как появляется порция твоих фото и мой хомяк начинает просить хотя бы еще одну..............
невеста просто очаровательное создание!) а Суперстарочки в спортивных нарядах - само лето!)
Карлуша твоя очаровательна!) хотелось бы взглянуть на ее цветочный магазин!)))
Близнецы-красавицы) и хотя я больше люблю темноволосых кукол, на молде Лилит мне больше нравятся блондинки)
браво твоему мастерству!)) классно ты брюнетке глазки оформила!)
Имоджен тоже яркая особа - какой образ ей не примерь - во всех хороша - прирожденная модель!)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Гуля, куколки Ольги Рейнгард и правда похожи на людей, задумчивых и мечтательных...
Очень понравилась сцена в кафе, когда их руки почти прикасаются, такой нежный момент!
Очень милые суперстарочки, и подружки с машиной, и невеста!
А Карлуша-то у тебя какая взрослая, шляпа ей ну очень идет!
Поздравляю тебя с чудесными покупками, близнецы - такие девицы, знающие себе цену! Мне больше по душе Лилит, особенно красивая она на последних фотографиях! И поправила ты ее хоть немного, но зато она стала как-то нежнее!
Ух, Имоджен какая! Так здорово ты ее попереодевала, и ковбойка, и светская львица на отдыхе, замечательные фотографии!
А очки какие у нее классные, и фото в машине - стильное!
Zifirina писал(а):Источник цитаты из суперстарок даже не знаю кто лучше.
Глаза разбегаются, заверните всех Чудесные девочки!
Карлуша совершенно другая чем ее сестры по выпуску, очень удачно ты доработала ее глазки. Глубина во взгляде появилась. Миленькая девочка. Рюкзачок прелесть, да! Откуда такая красота, твоя работа?
Из близнях мне нравилась Иден, но, зависла на твоих фото Лилит с распущенными волосами.
Здорово когда происходит "ах" при встрече с куклой. Имоджен в любых образах хороша. Нравится цвет ее оригинального костюма и волос .
Tadiya писал(а):Источник цитаты поздравляю с пополнением коллекции, у лилит так понимаю глаза подрисованы что бы не закатывались вверх мне нравится, своих пока не выпускаю из коробки тоже не могу смириться с отсутствием сказочности и закатаные глаза не нравятся, но не купить их не могла в конце концов легче купить и продать чем потом найти и купить за приличную цену. Имоджен классная от своей пищу
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ого, сколько новостей и новых куколок! Вот это фото очень понравилось https://flic.kr/p/JS8Tte и образ в целом.
Имоджен вообще шикарная дама, особенно ковбойка ))) Классные фото, я залипла.... Она же как живая!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Гуля, Суперстарки прекрасны! Очень добрые, душевные; воплощение мечты из детства!
Фото идеально передают настроение, как страницы их фирменного журнала!
И сами Барби очень красивые, особенно понравилась Party Time.
Аутфиты - настоящие сокровища! Теперь редко можно встретить такие.
У Карлушы интересный образ! Рюкзак - действительно прелесть)
Поздравляю с близнецами! Ты очень здорово подправила Лилит глаза!
Мне ещё вариант с тёмными тенями понравился.
Смена образов девушкам идёт! Лилит так хорошо с такой причёской, она роскошна.
Иден это платье подходит идеально! А какое шикарное кресло!
Имоджен очень эффектна! Все образы - ей к лицу!
Интересно, какую Поппи ты ждёшь?!
Tattonka писал(а):Источник цитаты Какие же суперстарочки миленькие, не могу на них насмотреться!
Карлуша - само очарование!
Поздравляю с новенькими! Особенно впечатлила Имоджен, но не могу простить ей ее мейка, потому селить не буду.
POlesya писал(а):Источник цитаты ОЙ, ГУЛЕЧКА!!! Какая опять порция прекрасного!!!
Ну, во-первых, спасибо тебе, дорогая -таки заразила! Лежат уже две суперстарочки у полярников, ждут когда посылка наберется И чувствую, это только начало Т.к. купила не тех, что планировал изначально, и вообще от них глаза разбегаются так, что если вечером зашла ни ebay на полчасика типа старушек посмотреть, то вынырнуть можно только посредь ночи ))) И на твоих любуюсь с огромным удовольствием!!! ) Невеста эта красотка! Прям блондинистая мечта 90-х
Чайную ты все таки здорово преобразила! Вроде изменения в мейке незначительные, но результат "на лицо" как говорится. Такая она у тебя умненькая и прехорошенькая девочка получилась И голубой цвет ей очень к лицу )
Поздравляю с приездом новеньких! Правда я не являюсь фанатом близняшек, но мне очень понравилась новая прическа у брюнеточки. Она такая нежная и живая с распущенной прической. И светлые наряды обеим сестричкам идут. Вообще, мне кажется, что они очень многогранные девочки: и в джинсах, и в нежных платешках им будет хорошо. И в родных образах стильных тусовщиц они тоже гармоничны
У Имоджен безумно понравился цветотип! Карамельная кожа, красивые русые волосы... да еще глаза карие эффектная девушка! И здоровские образы ты ей подобрала! все ей очень идут и смотрятся гармонично
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Гуленька, Вот так новости!!!
Суперстарки как всегда прекрасны; твоя Карлуша такая милая и уютная, но трио новых ФР-ок для меня затмили всех!!!
Глядя на этих красавиц мой хомяк упал, встал, снова упал и больше не поднимался!!!
И близнецы и новая Имоджен - мои самые любимые ФР-ки из недавних!!! Все трое очень стильные и необыкновенные красотки! Наряды и аксессуары - ВООБЩЕ ОГОНЬ!!!
Собирала бы ФР точно купила бы всех троих!
Рисовка Иден и Лилит меня нисколько не смущает, это новый тренд, это прорыв, это тенденция! Хоть убей, я не вижу особых отличий "до" и "конечный результат" в метаморфозах с глазками Лилит ; и лишь одно меня удивило: чем ты рисуешь, что это можно легко стереть?!
А вот бублики их меня немного смущают, но с распущенными Лилит стала ещё менее кукольной и красивой; а Иден можно на этом месте перепрошить блондинистыми волосами оттенка приближенного к её основным и тоже будет красиво (у Маши Muskatina я видеда такой вариант!)
Что касается Имоджен - это звезда!!! Мне в ней нравится всё от и до: начиная от личика со спокойным мейком и красивых волос, заканчивая её невероятным костюмом и аксессуарами (жаль, что на барбейские руки-растопырки пиджак не налез, ато я бы обзавелась им для своих)
Оооочень понравились фото в родных очёчках и в машине! Крутышка!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]