Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
dollydolly: Лея и Марго
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Re: Девочки-припевочки и не только;) В сумерках.
Алл, а я с тобой абсолютно согласна! И если что заочно принимайте моих Эда и Роба в свой клуб. Они хоть и не вампиры, но гады те еще! Усе! Я убежала, а то еще не начав снимать историю все разболтаю! 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На самом деле тапки все в книжного Эда кидать надо (это его закидоны Бэллку до истерики довели), а наши куклоЭды белые и пушистые.
А делают они только то, что их хозяйки делать заставляют!
Воть!
Пы.Сы. Танюха зайдёт в темь и в обморок упадёт - столько всего понаписали!
Прости, Танюш!

А делают они только то, что их хозяйки делать заставляют!

Пы.Сы. Танюха зайдёт в темь и в обморок упадёт - столько всего понаписали!

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшик, наш Клуб, еще не создавшись, уже расширяется!
Наталь, ну причем тут книжный Эдвард!
Здесь уже все каноны давно нарушены, да и не книжного Эда мы тут обсуждаем. Наши Эдварды не белые и не пушистые, а нормальные мужики со своими заморочками и закидонами, что на мой взгляд их только интереснее делает.
Пы.Сы. Мне кажется, Танюшка бы больше расстроилась, если бы зашла в свою темку, а тут пусто, чисто и тихо, а сама темь на краю географии!

Наталь, ну причем тут книжный Эдвард!

Пы.Сы. Мне кажется, Танюшка бы больше расстроилась, если бы зашла в свою темку, а тут пусто, чисто и тихо, а сама темь на краю географии!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну нормальными мужиками они точно никогда не будут. Может нормальными вампирами?
Мои Эдварды из меня столько сил выпили своими придурствами, ни один другой кукел не сравнится. За то и люблю, наверное. 

- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Да ладно, Наташ! Тапками и Белле (книжной) надо надавать! Сама ходила как телочка - ни му ни хрю, слюнями исходила. Одна ее ломка по поводу свадьбы меня до истерики доводила. А Эд хотел как лучше (правда получилось как всегда
)
А наши куклоЭды и правда белые и пушистые!
Танечка, сильно извиняюсь что много высказываюсь. Больше не буду.

А наши куклоЭды и правда белые и пушистые!
mihashka писал(а):Пы.Сы. Танюха зайдёт в темь и в обморок упадёт - столько всего понаписали!Прости, Танюш!
Танечка, сильно извиняюсь что много высказываюсь. Больше не буду.

- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
mihashka писал(а):Ну нормальными мужиками они точно никогда не будут. Может нормальными вампирами?
Одно другому не мешает!

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну не знаю, почему нормальные вампиры не могут быть одновременно нормальными мужиками!
Кто там читал лекцию о физиологии вампиров?!
Мои вампирчики энергию у меня точно не тянут, скорее наоборот, вдохновения прибавляют!

Мои вампирчики энергию у меня точно не тянут, скорее наоборот, вдохновения прибавляют!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои балбесы нашли себе по Бэллке и успокоились. Теперь наверное им голову морочат.
Это были лишь некоторые предположения, основанные на собранной в инете информации.

Reyna писал(а):Кто там читал лекцию о физиологии вампиров?!
Это были лишь некоторые предположения, основанные на собранной в инете информации.

Белла! Стой, вернись назад, все не так!!!! 

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, девочкииии!!!! Я вас так люблю!!!

Огромное вам спасибо! Сижу, читаю ваши рассуждалки, улыбаюсь до ушей и понимаю, что бессонная ночь была прожита не зря! Очень здорово посмотреть на своих героев другими глазами и услышать стороннее мнение. Спасибо еще раз!

Огромное вам спасибо! Сижу, читаю ваши рассуждалки, улыбаюсь до ушей и понимаю, что бессонная ночь была прожита не зря! Очень здорово посмотреть на своих героев другими глазами и услышать стороннее мнение. Спасибо еще раз!
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, совсем-совсем не зря! А очень плодотворно!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрю, Эдян тут огреб по полной
Ага)) Только фигово ему сейчас, а злость, сама знаешь, застилает глаза. Ну и потом, он, быть может, думает, что "переболеет", кактатак.
Даньчик, а он у меня оптимист
Самоконтроль там, медитация, может еще чего-нибудь придумает))
Кстати, у Майер-то он сбежал из лучших побуждений, дабы позволить Бэлле построить нормальную человеческую жизнь. Узнав, что она сиганула с обрыва и якобы умерла, он во всем винит себя и решается на самоказнь. А уж если Бэллка сама прибежала, да аж в Италию...
Не случись такой трагедь, видела б она его, ага
А то! Рога тяжелые, наверное
Тут меня снесло!
Дадада! Бэллке просто опыта в этих делах не хватило, ну ничего, научим, да девчат?

Reyna писал(а):Эдвард все же решил убежать от себя?! Путь скажем весьма утопичный, кому от этого легче, так, самообман сплошной...
Ага)) Только фигово ему сейчас, а злость, сама знаешь, застилает глаза. Ну и потом, он, быть может, думает, что "переболеет", кактатак.
Danette писал(а):Ну что же Эдик такой дурень - второй раз на эти же грабли?! Ну, убежит он от Бэллы (уже убегал, ага), но от себя-то не убежишь!!! Эдька, соберись!!! Христом-Богом прошу!
Даньчик, а он у меня оптимист

Кстати, у Майер-то он сбежал из лучших побуждений, дабы позволить Бэлле построить нормальную человеческую жизнь. Узнав, что она сиганула с обрыва и якобы умерла, он во всем винит себя и решается на самоказнь. А уж если Бэллка сама прибежала, да аж в Италию...

skoree писал(а):Продолжение душенащипательное... Эд такой- задумчивый-задумчивый!
ritulya писал(а): У Эда такие тоскливые глаза.
А то! Рога тяжелые, наверное

Oli4ka+ писал(а):Эдян -- хмырь!! вот.
UltraVioletta писал(а):Он упырь!
Тут меня снесло!

ritulya писал(а):Да это со стороны только всё хорошо видно,что глупо,а что нет,а влюблённые всё в искажённом виде видят,особенно,когда дело касается задетого мужского самолюбия. Он самый обычный мужик.Его надо было сначала какое-то время поуговаривать,потом наехать на него,как следует,так,чтоб он уже и сам не мог разобраться,кто в чём виноват, и послать нафиг. Глядишь,и вышло-бы чего-нибудь.
Дадада! Бэллке просто опыта в этих делах не хватило, ну ничего, научим, да девчат?

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бэлла сбежала, и это самое лучшее что она могла сделать. Хотя она вряд ли об этом задумывалась. Мужчины любят искать и догонять. Охотничий инстинкт.
А Эдька и впрямь упырь. Натуральный!

А Эдька и впрямь упырь. Натуральный!

- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
dollydolly писал(а):Тут меня снесло!
Танюш, а уж как я в истерике билась!

dollydolly писал(а):Дадада! Бэллке просто опыта в этих делах не хватило, ну ничего, научим, да девчат?
Конечно научим! Какой вопрос!

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna писал(а):Танюш, давай откроем с тобой "Клуб сволочных Эдвардов"! Эпитетами наших любимых вампирчиков уже наградили, будем вместе отбиваться от помидоров и кочанов капусты!
Аааа, класс!!! "Клуб сволочных Эдвардов" - как звучит, а? Я за! Капустка с помидорами нам пригодятся - будем пост держать (я чета уже который раз собираюсь и все никак, зверею без мяса, хищник, ага

UltraVioletta писал(а):Алл, а я с тобой абсолютно согласна! И если что заочно принимайте моих Эда и Роба в свой клуб. Они хоть и не вампиры, но гады те еще! Усе! Я убежала, а то еще не начав снимать историю все разболтаю!
С удовольствием! Снимай их там "посволочней", а мы потом коллажик сделаем

mihashka писал(а):На самом деле тапки все в книжного Эда кидать надо (это его закидоны Бэллку до истерики довели), а наши куклоЭды белые и пушистые.
А делают они только то, что их хозяйки делать заставляют! Воть!
Точно!

Я начала читать сагу с "солнца полуночи" и втюрилась именно в того Эда, противоречивого, вредного, ироничного, с недостатками. В остальных книгах он какой-то уж слишком приторный и идеальный, прям противно. Но наши кукелы это исправили

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly писал(а):"Клуб сволочных Эдвардов"
Девочки зачем вам ещё один клуб? Откройте "палату сволочных Эдвардов" в дурдоме.

- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
dollydolly писал(а): Снимай их там "посволочней", а мы потом коллажик сделаем![]()
Да я бы уже рада начать снимать историю, но главные герои еще не все приехали. Но оба, как выяснилось, гаденыши!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann писал(а):Беллла!!! Поспешные выводытолько не это!!
Танюш, трагедь!
Verlioka писал(а):Вот же засада, стечение обстоятельств...можно сказать - роковое... ((( ууу, жалко то как (((
Honey писал(а):Белла! Стой, вернись назад, все не так!!!!
Timotei smile писал(а):как грустно... и пардон, немудро... как умудряются влюбленные на ровном месте потерять свое счастье...
Да-да

airy писал(а):Ну вотИ чего Бэлла так среагировала? Ну сидят рядом, но ни чего ж такого...
Мда, чувствую разбираться и мириться они еще долго будут
Reyna писал(а):поругался он с Беллой не от балды, причина все же была, с Зафриной он не обнимался и не целовался, так что Белла восприняла увиденное так сказать "в меру своей испорченности".
Да-да. И неопытности. Вспомним себя в 17-18 лет, а? "Он не позвонил, чтобы пожелать мне спокойной ночи! равнодушный мерзавец! Между нами все кончено!"

А тут Бэллка подумала: ага, спровоцировал ссору, прикинулся ревнивым яго, я тут себя во всем виню, а он! а сам-то! вон оно че, михалыч

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly писал(а): Пусть лучше упырь, чем бесхарактерная рогатая мямля
Точно! Мы с моим "бараном" присоединяемся!

Клуб или палату, но точно надо уже открывать какое-то спецзаведение для наших нестандартных Эдвардов!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стандартных Эдвардов не существует в природе. 

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Стандартных Эдвардов не существует в природе.
Ну почему же? Для меня уже все Эдварды, которые на Беллах не женились, нестандартные (хотя бы по такому критерию)!

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Так и знала, что без Авочки не обошлось. Давно она Эда охмуряет:" Жу-жу-жу, мы с Эдом только друзья!" Угу! Знаем мы этих друзей.
ritulya писал(а):А у меня почему-то Рина никаких подозрений не вызывает.Не чувствую почему-то подвоха.Такое чувство,что она может держать дистанцию и быть другом. Наивная я,да?
У Рины не совсем простая судьба.
- От себя все равно не убежишь, - задумчиво сказала Ри.
- Знаю... Но ты все еще надеешься убежать. Так позволь составить тебе компанию.
Эдвард удивленно приподнял бровь:
- Ну тогда, наверное, с просьбой прессануть парочку кредиторов, не иначе
Помните разговор?
Она ищет забвения. С Эдом это развлекательно и легко - для нее он приятный и мудрый собеседник, в некотором роде родственная душа, и только. Во многом благодая своему дару, он не задает лишних вопросов. Когда-то он открылся ей; она прекрасно понимает, что ему известно о ней больше, чем хотелось бы. Оба понимают друг друга с полуслова и прекрасно общаются полунамеками... Тут я, пожалуй, тормозну, а то вот так все и расскажу, а вам потом неинтересно будет

turtle_cherry писал(а):да что ж такое... и опять надо ждать продолжения
Оно давно снято и требует словесного сопровождения. Это недолго

mihashka писал(а):Пы.Сы. Танюха зайдёт в темь и в обморок упадёт - столько всего понаписали!Прости, Танюш!
Ненене, Наталочка, на самом деле я тут вся цвету и колоСюсь от радости

UltraVioletta писал(а):Танечка, сильно извиняюсь что много высказываюсь. Больше не буду.
Оленька, будь! для меня это такая радость!

Аааа...так вот в чём вся заварушка. А то я уже испужалась. Говорят, что у страха глаза велики. А вот у любви не только глаза, но ещё и уши. И соображаловка в отключке.
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Reyna писал(а):Ну почему же? Для меня уже все Эдварды, которые на Беллах не женились, нестандартные (хотя бы по такому критерию)!
Алла, тогда мои Эдики точно нестандартные!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UltraVioletta писал(а): Алла, тогда мои Эдики точно нестандартные!
А у меня соотношение пополам!

Катастроф...Жалко и Эда-упыря и Беллу-поканеупырку. (упырь по-укр. вампир, так что я не ругаюся!)
Блин, Танюх, давай уже мощный толчок, заставящий влюбленных помириться!
*ты там розовое позорище убери с кадров!* укушу!

Блин, Танюх, давай уже мощный толчок, заставящий влюбленных помириться!

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюх, ну что такое... сижу и плачу горькими слезами
Музыка, блин, ещё эта
зачем я её только включала, трогает за живое.
Танюш, не мучь долго, а... пусть помирятся... ыыыыыы

- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Ах вот оно что...ну надо же так... 

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Стандартных Эдвардов не существует в природе.

- Роберт, скажите, как Вам удалось сыграть такую сложную роль вампира в кинофильме "Сумерки"?
- Ахахахаха... Каа-ка-какого еще вампира? Меня пригласили туда сыграть гомосека. Я сыграл!
http://www.youtube.com/watch?v=MZG2SX0Wr6s
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reyna писал(а):Точно! Мы с моим "бараном" присоединяемся!![]()
Клуб или палату, но точно надо уже открывать какое-то спецзаведение для наших нестандартных Эдвардов!
Обязательно!

Peruniza писал(а):Аааа...так вот в чём вся заварушка. А то я уже испужалась. Говорят, что у страха глаза велики. А вот у любви не только глаза, но ещё и уши. И соображаловка в отключке.
Рунюшка, вот абсолютно согласна! В отключке, напрочь

Dalu писал(а):Катастроф...Жалко и Эда-упыря и Беллу-поканеупырку. (упырь по-укр. вампир, так что я не ругаюся!)![]()
Блин, Танюх, давай уже мощный толчок, заставящий влюбленных помириться!![]()
Даришкаа! Где ты пропадала?
Волшебного пенделя дам, только в каком направлении полетят - вот, в чем вопрос

И ненене, не уберу - ты с ума сошла, какое еще позорище? Такая красота! Да еще твоими ручками связанная!
Спасибо тебе за нее огромное!

netslove писал(а):Танюх, ну что такое... сижу и плачу горькими слезами. Музыка, блин, ещё этазачем я её только включала, трогает за живое.
Иришкин, да не расстраивайся ты!)) Все само интересное еще впереди

sabrina писал(а):Ах вот оно что...ну надо же так...
Ага. Вот, что значит, в ненужном месте, в неподходящее время

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»