Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Обострение по суперстаркам Часть 2

Сообщение Dragonfly » 31 май 2016, 14:00

Ваааау! Суперстарки прекрасны во всех видах 8) 8)
Гуля, большое спасибо за фото, полюбовалась от души! Красавицы!!
https://c1.staticflickr.com/8/7047/2654 ... 03788c.jpg - моя фаворитка 8) 8)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 31 май 2016, 16:36

Гуля, внимательно рассматривала каждую девочку, пока с детьми гуляла!
Ой, какие они классные, из детства! В этот раз мне очень понравилась невеста, и девочка в цветастом платье над ней, и балеринка, следующая за ними, и все из-за челочек!
Вельветовую ты замечательно подрисовала, как будто так и было! ей и правда четкости в глазках не хватало!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 14 июн 2016, 10:51

Гуленька, вот это обострени :shock: :shock: :shock: :shock: Но я от души поздравляю, потому как видимо хомяк твой из детства очень доволен!!!!Вот это сокровища, кто из нас не мечтал о такой розовой пирамиде из коробок....!
Ты их так здорово фоткаешь,пусть даже через коробки, такие они позитивные девчонки все, просто прелесть)интересно все же, кто в итоге останется на ПМЖ у тебя)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 14 июн 2016, 11:08

Вот это обострение :shock: Столько их у тебя стало. Наверное сама не заметила, как они у тебя размножились)). Стена из кукол очень впечатляет! 8)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 июн 2016, 09:56

Сколько их, красивых! :D Прекрасные :)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 23 июн 2016, 17:34

Мальчишки и девчонки, я, видимо, так выдохлась после выкладывания этих больших постов о суперстарках, что не могла найти в себе силы, чтобы дойти до своей темы написать или выложить что-то)))
Сегодня нашел на меня энтузиазм и я здесь!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за комменты и внимание к моей вялой теме :)!
И опять накопилась куча материала, что будет МЕГАпост, но обещаю не исчезать надолго после него :lol: :lol: :lol: Постараюсь вовремя отвечать на все ваши комменты, а то потом столько наверстывать приходится)))

adelina, Ульяночка, мне так приятно, что я вношу эту радость в хобби своим читателям :) А зная, что ты тоже обожаешь суперстарок, мне это вдвойне приятно:)

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Гулечка, шикарно!!! прямо золотые мечты детства да "на блюдичке с голубой каёмочкой"!
Мне нельзя такие посты смотреть, сразу же появляется желание купить барби-мечты моего детства и тоже ТОЛЬКО НРФБ!!! Надо было в начале поста написать "слабонервным не смотреть!"

Да-да, смотрите :)) Собрала всю красоту и постаралась подать, насколько это возможно, по-барбейски в лучшем смысле этого слова :)) Розовые коробочки во всей красе, причесанные белокурые красавицы Барби :)
Да, надо было пометку сделать в начале поста))))) я сама слабонервная, поэтому если попадаю на такую красоту, еле сдерживаюсь или не сдерживаюсь :mrgreen:

Tadiya,
Tadiya писал(а):Источник цитаты как вы различаете суперстарок от других ? молд ? или годы выпуска.. или у них гдето написано суперстар, я в детстве тоже на таких кукол пялилась по диснею сил нет, но годы прошли и они уже не кажутся куклами мечты, хотя безусловно, что то внутри дергается.. тут моя игровушечка, которая воплотила всех этих мечталок, мне вот интересно она очень похожа на этот молд.. может она и есть суперстарка.. куплена на барахолке в свое время на ужасном теле без коробки в пакетике..
извиняюсь за замурзаный вид вообщето она у меня была очень оберегаемая, не знаю из чего там волосы у нее, качество так себе

Суперстарки все на одном молде - суперстар!) Ямочки на щечках, улыбочка, носик курносик)) Первая была выпущена в 1977 и потом они массово выпускались примерно по 2000е, в 2000х на смену им пришел молд GG (generation girl). Название молда, по-моему,редко прописывается или даже не прописывается. Я сейчас в отъезде, не могу уточнить) Год выпуска точно пропечатывается на спине или голове.
о, ты тоже пялилась))? так тебе повезло, у тебя действительно была настоящая Барби суперстар! У меня не было, вот и результат)) твоя - это на 99% Secret Hearts Barbie. Как раз из рекламы)

Mira_Bella,
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Гуля привет! Я очеень давно не писала... но захожу и любуюсь на твои новинки регулярно.
С телефона - так что сразу извинюсь за ошибки!
Если честно плохо помню что именно хотела написать...
Единственное - поздравляю с парнем от Рейнгард!
Надеюсь он не разочаровал тебя, ты не пожалела (я чувствую себя причастной к покупке...). Я с трепетом ждала новых парней с новым молдом... т дождавшись выдохнула с облегчением - новый парень не в моем вкусе.
Еще любовалась старенькимт барби - они чудесны!
Чя даже заглянула в твою тему продаж- но к счастью никто не зацепил!
Уважаю твою политику пои детях без гаджетов т сама стремлюсь! Единственное мое счастье - бессонтца - по ночам читаю,, но писать и делится фото с телефона проблематично... + на прогулке, пока младший спит в коляске.
О! Еще вспомнила Аюми! Замечательные фото! Особенно сразило наповал черно белое - шикарно!

Привеет! ничего, не извиняйся, я сама такая, не помню, когда у тебя писала, хотя тоже регулярно захожу) За ошибки тоже не извиняйся: с телефона написать коммент - это вообще подвиг)) я с телефона практически не пишу на форуме, разве что краткие сообщения)
Парень от Ольги не то что не разочаровал, а, пожалуй, очаровал даже больше, чем девочка)! А новых парней мы пока и не видели с хорошей рисовкой. Олина рисовка на первом парне, которого она показала, не очень понравилась. И еще Раиса показала в теме своего, ее парень мне понравился. Видно, что мужественный молд. Надо подождать еще фото в теме. Я знаю, что народ купил бланк, так что скоро будут фото ;)
Рада, что Барби порадовали) у меня после такого количества, кмк, сформировался иммунитет, я насытилась наконец-то))
Я обычно после укладывания детей пишу на форумах и прочее, а вот ночью, если малыш разбудит, стараюсь не включать, иначе плохо уснем и я, и он)
Аюмочка чудесная, спасибо!

HelenTao, спасибо!! мне тоже редко старые шарнирки нравятся, потому что у них в основном не самая любимая мной прорисовка, и жидкие прошивки под хвост,а эта клевая :)

LARISSA, Ларисочка, спасибо!! для меня это и есть уголок детства в витрине :) Причем такой трепет от них испытываю, ах просто) А Холидей Тритс тем меня и покорила: необычная и яркая!

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Гуля, спасибо тебе огромное за фото Барбеюшек! Я уже писала, какое воздействите они на меня оказывают Улыбка во весь рот и бабочки в животе! Сразу детство вспоминаю! Какие они все красивые, позитивные, и эти их щечки с ямочками Прелесть!!!

Тань, ты не представляешь, как мне приятно слышать, что мой большущий пост с барбейками из детства возымел такой положительный эффект:))! я сама от них таю))

Diorina, Иришечка, забегай еще - просмотр таких позитивных старых Барби полезен для здоровья и настроения :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 23 июн 2016, 17:40

Deanna, я уже в предвкушении суууупер-МЕГА-поста!!! :P :P :P

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 23 июн 2016, 17:43

Dragonfly, Машуль, спасибо большущее!!) Кьют Н Кул мне тоже очень нравится) я вообще оставила сейчас самых-самых фавориток, хотя так было трудно это сделать))
Arcticfox,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Гуля, внимательно рассматривала каждую девочку, пока с детьми гуляла!
Ой, какие они классные, из детства! В этот раз мне очень понравилась невеста, и девочка в цветастом платье над ней, и балеринка, следующая за ними, и все из-за челочек!
Вельветовую ты замечательно подрисовала, как будто так и было! ей и правда четкости в глазках не хватало!

да, классные они, очень позитивные, красивые, пахнут детством)) А челочки и мой фетиш в последнее время))) раньше искала без челок, а в этот раз купила много челочных,причем чем гуще и в духе 90х, тем лучше))
Вельветовую я все-таки продала, но очень хорошей девочке, поэтому с легким сердцем, а все потому, что присмотрелась и поняла, что есть на нее похожие)

Alyona_Fantasy,
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Гуленька, вот это обострени Но я от души поздравляю, потому как видимо хомяк твой из детства очень доволен!!!!Вот это сокровища, кто из нас не мечтал о такой розовой пирамиде из коробок....!
Ты их так здорово фоткаешь,пусть даже через коробки, такие они позитивные девчонки все, просто прелесть)интересно все же, кто в итоге останется на ПМЖ у тебя)

Аленчик, да, ужас просто обострение накрыло))) Хомяк мой просто счастлив :)! удивительное чувство! набери я столько современных, они бы только напрягли меня, а эти - совсем другое дело :) Но я все равно рассталась с половиной, потому что нет места для всех, к сожалению, и финансово не могу позволить прям всех. А тех, кто остался, покажу сейчас в виде коллажа :)!

sound607,
sound607 писал(а):Источник цитаты Вот это обострение Столько их у тебя стало. Наверное сама не заметила, как они у тебя размножились)). Стена из кукол очень впечатляет!

нехило, да)))? я заметила, насколько их стало много, когда постепенно распечатывая, расставляла в витрине)) Поэтому продала не только тех, кого изначально планировала, но еще парочку, которых не успела распечатать) в принципе не так много осталось - всего 21 куколка, включая 1 Кена на всех)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 23 июн 2016, 17:45

MissYlibka, Юлечка, я хотела сейчас выложить, но не успеваю) Попробую вечером) А если нет, то завтра точно ;) Там очень много всего))) Держитесь :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 23 июн 2016, 19:05

Ох, какие чудесные суперстарочки!!! Просто глаз не оторвать, какие милые. Очень понравилась гимнастка, а так же Винтер Вельвет - с этой куклой я и пришла в хобби, с нее - то все и началось :lol: :lol:

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Суперстарки + Пышки и петитки + Поппи и Эрин + Лидины ФР

Сообщение Deanna » 23 июн 2016, 20:02

Я начинаю!!!:)
возможно, это будет не в один присест, но по названию вы, наверное, представили размах ;)

Суперстарки
Завершить свою эпопею по суперстаркам хочу общим коллажем всех моих Барби, в котором и старенькие, и новенькие, и даже 1 Кен затесался :) Picnic Pretty и Winter Velvet все-таки не останутся. Пикник Претти оставит свой аутфит и уедет к новой хозяйке, а Уинтер Велвет очень понравилась моей хорошей знакомой кукольнице, так что я рада, что не у меня будет затеряна в толпе, а будет единственной королевой у нее в витрине (единственной суперстаркой в смысле), возможно, лишь пока :mrgreen:
Всего у меня получается 21 кукла, включая Кена. Не так уж и много :lol:
Изображение

Еще поснимала Party Premiere Barbie 1992 в аутфите Cool Jeans Fashions 1989. Чистейшей воды 90е 8) Варенка и салатовые маечки :)! Ностальгия, обожаю))
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Пышки и Петитки
Как и все, я не смогла пройти мимо революционной серии фэшанисток с разными типами фигур :) Выбрала самых-самых для себя и удачно купила в сети Детский мир (кудряшка и блондинка пышка по 870 по карте) и Babadu (шатенка по 950). Сейчас опять подорожание, но я думаю, скидки обязательно будут, так что желаю всем попасть на эти скидки ;)
Вообще я хотела выбрать одну пышку, но мучения были такими невыносимыми, что решила взять обеих, между которыми разрывалась))
Очень приятный пластик, аппетитные фигурки, ненавязчивый мэйк. Приятные, живые куколки, несмотря на дубовость! уж насколько я фанатка шарнирных, но даже не хочу ошарниривать их и гибридов на шарнирных фэшанистках не воспринимаю.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

На сегодня все, но продолжение следует!
Завтра день Интегрити ;)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Суперстарки + Пышки и Петитки + Поппи и Эрин + Лидины ФР

Сообщение Deanna » 23 июн 2016, 20:05

Tattonka,
Tattonka писал(а):Источник цитаты Ох, какие чудесные суперстарочки!!! Просто глаз не оторвать, какие милые. Очень понравилась гимнастка, а так же Винтер Вельвет - с этой куклой я и пришла в хобби, с нее - то все и началось

Спасибо, Танюш!!:) Вау, так ты тоже любишь их))! совсем не удивляюсь, что Уинтер Велвет так зажгла тебя :lol: Но она, как написала выше, уезжает, причем недалеко от тебя будет жить))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 июн 2016, 20:16

Какие все суперстарки классные! Но мне больше всех нравится вторая, что похожа на Алису из сказки. Все в ней для меня гармонично, даже челка :)
Петиточка прелесть куколка! Такая вся как карамельная конфетка. Бэль :D
Из пухляшек все же нравится именно шатенка. Очень такая вся естественная и добрая личиком.
Хорошие все в этом посте :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 23 июн 2016, 20:36

Deanna, я не могу не любить суперстарок - это детская мечта всей моей детской жизни, исполненная относительно недавно. Молд суперстар эпохален именно с него началось массовое покорение российского рынка, именно с ним связано столько воспоминаний, именно этот молд отпечатался у детей 90-х и ассоциируется с брендом "Барби".
Deanna писал(а):Источник цитаты Но она, как написала выше, уезжает, причем недалеко от тебя будет жить))

я в курсе :roll: , надо будет свою достать и снять их вместе :D

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 23 июн 2016, 20:47

Гуля, офигительно красочная страница!
Такое невероятное разнообразие)) хочу 98% этой красоты)))
А разнофигурных я очень ждала! Очень было любопытно посмотреть, что за "зверь"))
Оказались настоящими красотками! Такие милые пампушки!

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 23 июн 2016, 21:57

Гуля, спасибо, что порадовала нас своими Барби Суперстар. Для меня это целая эпоха.
Новые Барби тоже интересые. Поздравляю с приобретением. Малышка и пухляшечки очень симпатичные.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 23 июн 2016, 22:31

Гуленька! Такая красотища! :!: Будто леденечики разноцветные твои куколки!!!!!
Разглядывать хочется до бесконечности! :P

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 23 июн 2016, 22:54

Гуля, замечательный коллаж из суперстарочек! Как конфетки, и их так много-много!
Поздравляю с новыми Барби, все три такие разные!
И еще очень понравилась обувь, которую ты на них надела, классная!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 24 июн 2016, 07:52

ой очень милые толстушечки и спасибо, что опознала мою барбочку :mrgreen: никогда не знала кто она и барби ли вообще, думала китайское чудо целлулоидного искусства

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 24 июн 2016, 11:30

Барбеечки сплошное очарование и прелесть!
Стиль 80-х в виде варёнок и кислотных маек мне очень нравится! 8)
И новые девочки с нестандартной фигурой интересные!
Особенно обе пышечки нравятся, крайнее фото с синем платье в горох меня покорило!Красотааааа.......

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 24 июн 2016, 11:47

Deanna, Гуленька, твои фото - как всегда восторг :D !!! Когда же я научусь так ЧЁТКО снимать? :oops:

Суперстарка хороша! Такая яркая позитивная, моднявая - действительно стиль 90-х 8)

Насчёт нестандартных новинок, я заметила что ты только чётных собираешь 22-24-26 :lol: :lol: :lol:
Петитка классная, очень миленькая смуглая малышка! :) И платье от Поппи ей безумно идёт, оно вообще украшение любой куклы (эх, когда же и я такое платье поймаю для своих :roll: )
А что касается "бомбочек" - фигурами своими меня они ну не цепляют совершенно :roll: ! Хорошо, что ты показала их в платьях не подчёркивая их огромные бёдра!!! Их фото в купальниках просто невыносимы 8) !!! Ничего с собой не могу поделать, но блондинка ещё и фейсом своим меня отталкивает :twisted: !!! Даже не смотрю на неё, брррр!
Ну а брюнетке я сделаю комплимент - она милая и красивенькая, вроде бы один молд с блондой, но насколько же разные куколки получились!!! Она мне прям нравится в своём кораллово-синем платье и в зелёненьком с кружевным верхом! :)
И отдельно от бррр-куклы отмечу голубое платье с цветами... до чего же оно красивое!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 июн 2016, 05:09

коллекция суперстарок у тебя просто потрясающая!)))
Deanna писал(а):Источник цитаты Приятные, живые куколки, несмотря на дубовость! уж насколько я фанатка шарнирных, но даже не хочу ошарниривать их и гибридов на шарнирных фэшанистках не воспринимаю.

аналогично!) у нас в магазинах они так и не появились и я заказала себе одну пышечку - очень жду :oops: и пересаживать ее в дальнейшем не собираюсь)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 25 июн 2016, 11:00

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Какие все суперстарки классные! Но мне больше всех нравится вторая, что похожа на Алису из сказки. Все в ней для меня гармонично, даже челка
Петиточка прелесть куколка! Такая вся как карамельная конфетка. Бэль
Из пухляшек все же нравится именно шатенка. Очень такая вся естественная и добрая личиком.
Хорошие все в этом посте

Это да :) Они особенные) Вторая это Little Debbie Barbie. Никогда ее не замечала, взяла до кучи за пару баксов, но в очень хорошем состоянии. Приехала - очаровала :))
Я смотрю, ты неравнодушна к молду Скиппер в последнее время :) Если честно, мне они раньше казались беззубыми)) ну, улыбка своеобразная)) Как купила свою первую, эту кудряшку, мнение изменила)
Шатенка удалась Маттелу на все 100! Спокойная, естественная кукла

Tattonka,
Tattonka писал(а):Источник цитаты я не могу не любить суперстарок - это детская мечта всей моей детской жизни, исполненная относительно недавно. Молд суперстар эпохален именно с него началось массовое покорение российского рынка, именно с ним связано столько воспоминаний, именно этот молд отпечатался у детей 90-х и ассоциируется с брендом "Барби".

А я просто не помню у тебя их фото, поэтому подумала, что тебя обошла эта болезнь)) а оказывается, у всех советских девочек, за редкими исключениями, диагноз один))) Ты прям точно описала все это явление) Я очень жду фото двух Уинтер Велвет вместе!!!

adelina,
adelina писал(а):Источник цитаты Гуля, офигительно красочная страница!
Такое невероятное разнообразие)) хочу 98% этой красоты)))
А разнофигурных я очень ждала! Очень было любопытно посмотреть, что за "зверь"))
Оказались настоящими красотками! Такие милые пампушки!

Я и хотела, чтобы коллекция суперстарок у меня получилась разнообразной, но в то же время чтобы я насытилась и классическими блондинками :))
Пампушек и малышек я тоже ждала и сразу решила, что хотя бы по одной, несмотря на дубовость, поселю :) Еще хочу представительницу высоких девушек)

Nadine Gomes,
Nadine Gomes писал(а):Источник цитаты Гуля, спасибо, что порадовала нас своими Барби Суперстар. Для меня это целая эпоха.
Новые Барби тоже интересые. Поздравляю с приобретением. Малышка и пухляшечки очень симпатичные.

Спасибо! Мне очень приятно :) для всех нас того поколения это целая эпоха) и за поздравления спасибо! маттел очень порадовал этими необычными новинками)

Diorina, спасибо, Ириш :)! вот точно, леденцы цветные))

Arcticfox,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Гуля, замечательный коллаж из суперстарочек! Как конфетки, и их так много-много!
Поздравляю с новыми Барби, все три такие разные!
И еще очень понравилась обувь, которую ты на них надела, классная!

Спасибо :)! этот букет суперстарок и в витрине ярко смотрится)
Новеньких покупала по зову сердца, так сказать, и но и хотела, чтобы разные подобрались) Обувь на блондинке и кудряшке родная. Скорее, платья под обувь подбирала, потому что времени мало было полностью переодевать))

Tadiya, точно-точно Барби! Просто встречаются такие куклы, когда голова оригинальная Маттеловская, причем без дефектов, нормальная, а тело дешевое китайское, дутое) А у тебя голова одной из самых популярных)

LARISSA,
LARISSA писал(а):Источник цитаты Барбеечки сплошное очарование и прелесть!
Стиль 80-х в виде варёнок и кислотных маек мне очень нравится!
И новые девочки с нестандартной фигурой интересные!
Особенно обе пышечки нравятся, крайнее фото с синем платье в горох меня покорило!Красотааааа......

Спасибо, Лариса)! когда все вокруг носят варенки и кислотные расцветки, это как-то надоедает даже, но через 20 лет вспоминаешь с теплотой и так хорошо прям)
Нестандартные девушки, да, очень интересные и приятные) Непривычные: хочется рассматривать, пробовать примерять разную одежду, интересно смотреть, как на пышках все смотрится)

MissYlibka, Юлечка, спасибо за такой емкий и откровенный комментарий :)))!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Гуленька, твои фото - как всегда восторг !!! Когда же я научусь так ЧЁТКО снимать?

Это не я, это зеркалка) Хотя объектив всего лишь простой китовый, но снимки, конечно, другие получаются. Причем снимаю на автомате, до ручных настроек никак не дойду, и то неплохо выходит :)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Суперстарка хороша! Такая яркая позитивная, моднявая - действительно стиль 90-х

Спасибо)! о да, она прям как будто на машине времени прилетела прямиком из 90х))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Насчёт нестандартных новинок, я заметила что ты только чётных собираешь 22-24-26
Петитка классная, очень миленькая смуглая малышка! И платье от Поппи ей безумно идёт, оно вообще украшение любой куклы (эх, когда же и я такое платье поймаю для своих )
А что касается "бомбочек" - фигурами своими меня они ну не цепляют совершенно ! Хорошо, что ты показала их в платьях не подчёркивая их огромные бёдра!!! Их фото в купальниках просто невыносимы !!! Ничего с собой не могу поделать, но блондинка ещё и фейсом своим меня отталкивает !!! Даже не смотрю на неё, брррр!
Ну а брюнетке я сделаю комплимент - она милая и красивенькая, вроде бы один молд с блондой, но насколько же разные куколки получились!!! Она мне прям нравится в своём кораллово-синем платье и в зелёненьком с кружевным верхом!
И отдельно от бррр-куклы отмечу голубое платье с цветами... до чего же оно красивое!!!

Слушай, точно! все четные получились))))
Платье от Груви Галор мне сразу понравилось, хотя многие плевались) Оно очень идет смуглым, ярким куколкам)
Я знаю, что ты не в восторге от бомбочек, мягко сказано)))) Читала в общих темах :) А мне они таааак нравятся! Причем именно бедрами)) И как раз хочу в купальниках пофоткать :mrgreen: Наверное, озаглавлю пост Пышки в купальниках, чтобы ты случайно не увидела :)) Блондинку я даже не рассматривала сначала, слишком простой показалась, но потом на фото и в магазине очень понравилась, так что пышек две получилось) Очень жду теперь шарнирных, возьму одну)
Брюнетка по-моему самая популярная среди пышек) Очень естественной и красивой получилась. А в голубое платье с цветочками я сразу влюбилась и купила))

HelenTao, спасибо, Леночка! А кого из пышек ты ждешь?:) Очень интересно! А когда пересаживают на худых фэшанисток или даже йог, смотрится негармонично: щеки и намек на второй подбородок не вяжутся с худенькими телами))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 25 июн 2016, 12:15

Вчера у нас были перебои с интернетом, поэтому выложить большой пост не успела. Попробую сейчас!)

Итак, ИНТЕГРИТИ 8)

Irresistible in India ITALY Poppy Parker
Есть у меня одна Поппи, всем известная Поппи Индия, которая раскручивает меня больше всех на обновки) И ведь благодарная кукла - так шикарно потом на фото получается, что я каждый раз радуюсь, что она у меня есть :) Сейчас бы я ее уже не позволила себе
В этот раз Мие понравились мятные брючки в цветочек от Лидии Котовой JLuga. Не смогла отказать) Надела и сразу захотела в Италию)) Ну что ж, устроили Италию) И куда же такая гламурная девушка без маленькой собачки!!)
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Voltage Erin Salston.
Эрин приехала в марте, назвалась сразу Кейт и долго ждала своей очереди на фотосессию. Вернее, в родном аутфите она мелькнула уже, но полноценную фотосессию с переодеваниями мне все некогда было устроить ей. Наконец дошли руки) Вот точно, кукол надо фотографировать! В результате либо не находишь с ними контакта и понимаешь, что не твоя кукла, надо расстаться, либо находишь и получаешь огромное удовольствие!
Кейт - превосходная модель! Ей все идет, она отлично перевоплощается, позирует, эмоциональная. То томная и сексуальная, то милая и нежная, то грустная. Я в полном восторге от нее :)
Похоже, я влюбилась в молд в целом)
Сначала немного в родном аутфите. В прошлый раз она была в пальто, а под пальто у нее вот такой модный топ с длинными рукавами. Стильная девушка
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Продолжим тему красного цвета, который ей очень идет
Изображение
Изображение Изображение

И просто в шортиках и майке. Мне понравилось сочетание зеленого, белого, цвета ее волос
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Лидины куклы
А еще, а еще у меня гостили куклы Лиды JLuga. К сожалению, поиграть не удалось, но хотя бы вживую посмотреть и щелкнуть на быструю руку и то счастье:))
Мои фавориты Лючия, Адель, Ванесса и Лилит.
Приятно удивила Кети Кин, которую я не замечала совсем. Казалась простой кукольной куклой с ярким макияжем без изысков, а оказалась очень живой! Она прям артистка перед камерой :)
Платье, как видите, из той же мятной ткани в цветочек) Тоже Лидина работа. Подгонка под фигуру ювелирная просто :shock: Как это удается мастерам в кукольном масштабе для меня до сих пор загадка)
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Мои любимые Adele Le Smoking и Bewitching Hour Luchia.
Изображение
Изображение Изображение

Hard Metal Lilith. Отболело, что называется) По адекватной цене уже точно не купишь и на почте меня уже ждет Never Ordinary Lilith, которую считаю не менее красивой жгучей брюнеткой, а всех кукол не купишь.
Рада, что удалось вживую посмотреть, в руках повертеть)
Изображение Изображение

Несравненая Metal Maven, еще одна зазноба наряду с Лючией, которая никак мне в руки не дается) Видимо, скоро просто забью уже)
Изображение Изображение

Рассмотрела вживую Рейну наконец-то! Очень красивый молд!
Rayna Rock Me Baby
Изображение
Изображение Изображение

Ну и конечно, ПАРНИ! Они у Лиды как на подбор :)!
Ringmaster Lukas Maverick
Изображение Изображение
Style Strategy Lukas
Изображение Изображение
Страстный Nigel North :)
Изображение Изображение

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 25 июн 2016, 13:35

Deanna, Ваааууу сколько красоты!!!! Пропишусь к Вам, мой любимый комплект - барби и ФР!! Коллекция суперстарок просто шикарная!!! Пышечка брюнетка просто глаз не оторвать, а на Ваших живых фото еще лучше выглядит чем на промо, однозначно в вишлист!!!! Поппи Индия теперь уже мечта((((, нереальная красотка, такую просто необходимо баловать эксклюзивными нарядами!!! Также рассмотрела Кети Кин, действительно очень яркая и фотогеничная куколка, а я всегда ее мимо просматривала, тоже в вишлист отправлю ту которая с набором дополнительных нарядов и обуви!
Скрытый контент: показать
Меня зовут Крис, если не против можно на "ты"

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 июн 2016, 14:30

жду я брюнетку в платье с цветами))
эх, люблю я твои фотографии!) понятно, что ФР - это совершенно другой уровень, нежели Барби, но у тебя куклы разных марок и даже эпох смотрятся достойными конкурентками этим изысканным ФРовским девам!)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 25 июн 2016, 15:03

Deanna, какое разнообразие кукол у Вас даже на одной страничке.
- Коллаж из суперстарок замечательный. Все такие паиньки.
- Новые пышки необычны и разнообразны. Мне больше всех шатенка нравится, именно она, на мой взгляд, смотрится реалистично, а на портретике, как живая.
- Но, а из ФР - настоящая галерея красоток.

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 25 июн 2016, 15:16

Наконец то нашла тему :)
Гуля какая у тебя россыпь, драгоценная, из суперстарок. Так все ярко и позитивно. Прям услада для глаз, мне снова на время стало лет 11, я вернулась в детство! Вроде один молд, но все такие разные. Но мое сердце покорила Dream Wedding Barbie, такая чудесная! Красивый цвет волос и платье, без излишеств.
Гимнастка удивила своими гимнастическими возможностями :)
А балерина, ее покрутить за корону и она будет крутится или торс вращаться? я не очень поняла :oops:
Коллаж обалденный, из него бы постер сделать, что бы хмурыми холодными днями поднимать настроение, рассматривая его :)
А вторая девочка, во втором ряду, в розовом - кто по паспорту?
Deanna писал(а):Источник цитаты Irresistible in India ITALY

очень даже вылитая итальянка :) Ментоловый цвет брюк оттеняет ее загорелую кожу :)
Эрин на предпоследней фотографии, на фоне каменной кладки - красивое фото и модель.
Ванесса,Лючия и Райна - бриллианты! особенно Райна! надеюсь в этом году ИТ обрадают!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 25 июн 2016, 16:27

Deanna, да я и не снимала их, вернее ее, у меня только Леди Винтер)) Завершила Гештальт и перешла на ФРок :D Больше меня никто не вдохновляет на съемки, хотя есть и момо и барби, немного правда :wink:

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 25 июн 2016, 23:18

Красивые фото Мии в Италии, стильно и со вкусом.
Кейт отличная модель, ей идут все наряды.
Замечательно, что ты сделала фотографии Лидиных кукол, она отличный мастер и на кукол интересно посмотреть.

И пусть куклы , о которых ты мечтаешь, найдутся и поселятся у тебя.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»