В целом девушка у маттела получилась симпатичная.
Подобранные тобой и помощницей

Что касается цены, то сейчас по скидкам она как раз самая адекватная

Модератор: admin
MarKifay писал(а):Источник цитаты кукла получилась удачнее живого оригинала. Да и сходства с человеком в ней я особо не увидела, у мателл как всегда свой взгляд на смертных.
MarKifay писал(а):Источник цитаты А Натали будет петь "о боже, какой мужчина?"
MarKifay писал(а):Источник цитаты Хорошо, что на ней нет этого ужасной лохматой мертвой кошки, она ей совсем не к лицу. Может Мидге подойдет, она же фанат такой мертвячины
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Соглашусь на счёт идеи, что эта кукла хороша отдельно, а ее атуфит отдельно
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты В целом девушка у маттела получилась симпатичная.
Подобранные тобой и помощницей наряды очень удачные. Намного интереснее смотрятся на Натали, чем ее родной наряд
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Что касается цены, то сейчас по скидкам она как раз самая адекватная
Lindi писал(а):Источник цитаты Воу воу, поздравляю с Натали! Маша молодечик, что приобрела ее для тебя)) Наташка очень красивая, отличная качественная кукла с шикарным аутфитом и по шикарной цене (в данный момент)! В нарядах ручной работы смотрится волшебно Поздравляю, Леночка))
MissYlibka писал(а):Источник цитатыЛен и тебя затронула эта популярность
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приобретением, интересно на кого ты примеришь её аутфит Её платье отдельно от шубы я вижу на Виктории!
Nattor писал(а):Источник цитаты Фонарик у Янемей - то, что нужно! Тем более впереди долгие зимние вечера. Лен, я в восхищении от камина! Он был готовый или это смастерено?
Натали мне очень понравилась в розовом кружеве! Вот уже, действительно, ее вариант! Не могу не отметить Эбби - лапочная помощница. Какие же кошки любопытные, ну ничего от них не утаишь, все исследуют!
SmallSelena писал(а):Источник цитаты согласна - кремовый определённо цвет Водяновой
Mikoshi писал(а):Источник цитаты й: сама по себе она оригинальна, чем и хороша, а вот как портретка - не очень и похожа.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Новый наряд Натали отлично ей подходит, делает более гармоничной.)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Главной помощнице - респект!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты фонарик просто волшебный, такой мелкий и тонкий рисунок, родители молодцы вносят свой вклад в твое хобби!! Поздравляю с покупкой Натали, оооочень интересная и харАктерная куколка, удачный получился молд, а в шикарном черном платье от нее вообще глаз не оторвать!!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты отличный подарочек! Янмей явно рада показать новинку
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Натали очаровательна в любых нарядах! Все ей к лицу! Лена, будешь пересаживать ее на подвижное тело? Я свою очень хочу пересадить!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты https://farm5.staticflickr.com/4547/267 ... 9cfe_z.jpg - прелесть
Тесса шикааарна!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты глядя на Тессу, хочется сказать только одно: "Вау"! Роскошная дама! Да еще и с большими... глазами!!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты да такую фигуру - грех не подчеркнуть)))
Тесса перещеголяла даже девушек Бонда
kleriona писал(а):Источник цитаты ох, какие интерьеры шрканющие! Наталья прелестная и очень нежная, а Тесса ух какая
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Тесса стала такой вкусненькой, но мне кажется или она стала ниже?
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Огого как Тесса, и почему то тоже приходит на ум фраза про большие глаза))))!!!! Шикарная конечно фигура, для нее теперь надо отдельные наряды шить, чтобы подчеркивать такие роскошные формы!!!! Коллега, как и всегда, молодец, платье очень милое, воздушное и идеально смотрится на Джаваахар!!!!
eire писал(а):Источник цитаты Натали красавица, и в разных образах выглядит очень по-разному; в чёрном она холодная и смотрит чуть свысока (как и Тесса в зелёном - дамы будто с красной дорожки!), а в бежевом спустилась на землю и, кажется, сейчас отправится, например, на встречу (и вообще-то торопится, но старается не подавать виду)
Джавахаар в кружевах очень милая, кстати :3
MarKifay писал(а):Источник цитаты оно слишком бабское, для возрастных женщин предсмертного возраста
MarKifay писал(а):Источник цитаты Джа и кожа бронзовая, и платье бронзовое, только рюши торчат Вышло очень посредственно, хотя платье симпатичное…
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Пришла сюда выразить свое восхищение твоим подбором образа для Водяновой. Все в точку и платье и брюки! Класс.
Тесса теперь очень эффектная женщина:)))Просто взгляд не оторвать)
Джаваахр так идет это платье, такое казалось бы и воздушное, а подчеркивает все достоинства фигуры)
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Все же хорошо, что ты её не продала. Очень редкая и удачная кукла.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Тесса стала такой вкусненькой, но мне кажется или она стала ниже?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а вот цвет совсем не её!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Кружевное платье пошилось очень ладненькое! Такое летнее-летнее! И Джаве очень здорово в нём))))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты соглашусь с Алёной, хорошо что она осталась!!! По своей Наоми знаю какая она удачная куколка
Sanika писал(а):Источник цитаты Начну с обожаемой мной Янмей и ее фонаря, она так изящна.
Натали так и хочется сказать, "во всех ты, душенька, нарядах хороша!". Пушистая помощница милашка.
Джаваахар, оказывается так идет оранжевый и коллега как обычно, создала очень удачный наряд. Присоединюсь к мнению о том, что Джаваахар - одна из жемчужин коллекции.
Sanika писал(а):Источник цитаты Мне тоже кажется, что она стала ниже. Пышная грудь это хорошо, но ноги уже не "от ушей", судя по фото Тессы в полный рост.
Fiona писал(а):Источник цитаты да и фасончик "слишком бабский, для возрастных женщин предсмертного возраста
Fiona писал(а):Источник цитаты Обожаю читать комментарии MarKifay Вот она, ложечка дёгтя в бочке мёда!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей