Причёску ты ей классную накрутила, я в восторге! С боа самая удачная фотка

Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты Маша! Я вот такая сижу, томлюсь в ожидании обновлений в твоей теме, а тут, оказывается, на 4 страницы набежало! А я, балда, кнопочку "подписаться", видимо, не руками нажимала
MarisaS писал(а):Источник цитаты И снова мои булавочно-лоскутные эксперименты
MarisaS писал(а):Источник цитаты Она спокойная, нежная, слегка наивная девушка, которая верит в любовь с первого взгляда и надеется встретить ее, ту самую, единственную и на всю жизнь... Но это все скоро останется в прошлом. События истории вдребезги разобьют ее романтические представления о первой любви, заставят повзрослеть, стать сильной и стойкой, и до последнего бороться за свое счастье...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Одних она раздражает, другие же очаровываются ею.
Я отношусь ко вторым,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Маша, прискакала, как ты понимаешь, из Портретной Темы
owlet писал(а):Источник цитаты О, новая порция красоты!
Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты Бриана великолепна! ноги и вправду нужно показывать прическа класс, волосы шикарные, люблю натуральные оттенки. А как же ей идет синий цвет! куколка очень приятная
Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты И история шик и блеск, интересно увидеть какой же Дилан Холден!? ибо такой модели нужен красавчик
Juicy Cherry писал(а):Источник цитаты Ух какая Брук, роковая женщина
JDahlia писал(а):Источник цитаты Вот что значит, прирожденная топ-модель. Ноги бесконечные, такие грех не показывать!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Интересно, что ж там за Дилан такой, и где вообще у него глаза, если не может отличить такого ангелочка от девицы, кхм, "пониженной социальной ответственности"
JDahlia писал(а):Источник цитаты Брук - огонечек, сразу видно, с ней не соскучишься
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Брук интересная...Кадр отличный!
rusapura писал(а):Источник цитаты Очень понравились эксперименты с тряпочками и булавочками
rusapura писал(а):Источник цитаты Истории тоже не читаю, разве что совсем короткие зарисовки, т.к совсем нет на это времени. Но фото и кукол буду смотреть и комментировать с удовольствием
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Я после твоих фото совершенно по другому взглянула на Водянову, что значит отличный образ и красивая прическа, сразу и скули обрисовались и "порода" видна и взгляд совершенно другой, невероятное перевоплощение
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Раньше меня эта куколка оставила равнодушной, а на твоих фото она просто ухххх!
Fibella писал(а):Источник цитаты Какая Бриана! При чем последнее фото в боа - просто восторг! Она - настоящая модель, "работает" всегда!
Fibella писал(а):Источник цитаты Интересные подробности из жизни бри. Вроде банальный случай, у многих бывает, многие забудут и живут себе. А Бри, смотрю, "повезло"!
Fibella писал(а):Источник цитаты Брук такая игривая, прямо не ожидала столько яркости и страстности на фото от этой куколки!!!!
Ох, как жаль! Но я верю, что она его когда-нибудь победит)MarisaS писал(а):Источник цитаты Случай в отеле поверг ее в шок, это было не просто разочарование в мужчинах, к ней пришло осознание что они все одинаковые, всем нужно лишь одно, а со страхом оставаться с ними наедине она еще долго боролась, и он окончательно так и не прошел. Своего рода душевная травма.
Wayra13 писал(а):Источник цитаты Бриана и Брук очень интересные!
Wayra13 писал(а):Источник цитаты Ты вообще очень красиво рассказываешь о куклах и показываешь их!
Mayata писал(а):Источник цитаты Бриана очень естественно выглядит в роли популярной фотомодели.
Mayata писал(а):Источник цитаты Став известной медийной личностью, чувствую она многим утерла нос, а этому богатенькому выскочке Дилану, который так невоспитано себя повел с ней в юности, она еще попортит кровушку.
Mayata писал(а):Источник цитаты Думаю побегать ему еще придется за ней)) она теперь звезда подиума, масса поклонников и покровителей так и вьются поди вокруг нее, а она в этом купается, заставляя понервничать Дилана))
Mayata писал(а):Источник цитаты И да, мне жутко интересно посмотреть на этого самого красавчика бизнесмена Дилана
Mayata писал(а):Источник цитаты Брук...ух как ты ее увидела! Яркая блондинка, самоуверенная хитрюшка, интересно как она себя еще покажет)
mariaNS писал(а):Источник цитаты твое лоскуточно-булавочное да того красиво, что может ну его шитье это
mariaNS писал(а):Источник цитаты Кендра - очень понравилась. Нежно голубое самое то, сережки интересные (сама делаешь?) А главное это гнездо превратилось в такие аккуратные локоны И не скажешь, что "задира"))
mariaNS писал(а):Источник цитаты Самое, что бомбезное - это Бриана! Такую ты ей прическу накрутила. Супер прическа! Вообще, я гляжу, ты мастерица по прическам. Фото с Брианой больше всего понравились, у нее самая интересная история
arielgirl писал(а):Источник цитаты А хороша Бриана! Тем более с этим телом! А Брук - настоящая лапушка, и имя ей очень подходит
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Машенька, ты знаешь, мне впервые понравились фото с Водяновой!!!
Я как раз-таки отношусь к первым - кукла эта мне не понраву и настолько уже примелькалась, что большинство фоток с ней даже бесят! Но на твоих фото она такая интересная...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты вам с Надей посчастливилось купить ей обалденное тело; признаться, я дааавно мечтаю поймать хотя бы одно пивотальное/полупивотальное тельце с такими красивыми ручками
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Что касается Брук она в таком неожиданном образе предстала! А я как раз в этом молде вижу милашек-улыбашек, иногда даже дурочек... но никак не стервочек
finn2000 писал(а):Источник цитаты И эта прическа - это ж обалдеть, как ты это сделала?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Твоя тема становится просто ареной показа красоты
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Фоточки Брианы потрясающие, не только красивые, но и эффектные. Причём, не только фото, но и сама кукла; вроде бы и взгляд у неё пасмурный, но эффект, я думаю, создаёт именно, твой образ! Всё супер!!!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Синий цвет наряда замечательно гармонирует с цветом глаз, украшения офигенные сами по себе и прекрасно дополняют образ
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ну, и конечно, немаловажный штрих - причёска
LARISSA писал(а):Источник цитаты Настоящая модель!Позирует великолепно!
LARISSA писал(а):Источник цитаты Я отношусь к первой категории в отношении самой куклы,вживую, практически даром она меня всё равно не цепанула,но на фото мне она нравится!
LARISSA писал(а):Источник цитаты Брук горячая штучка
Fiona писал(а):Источник цитаты Я к этой кукле отношусь абсолютно ровно, симпатичная, но себе не хочу
Fiona писал(а):Источник цитаты Причёску ты ей классную накрутила, я в восторге! С боа самая удачная фотка Роковая женщина!
eremka писал(а):Источник цитаты Водянова как родилась, чтобы носить чокеры (вроде так называются эти фиговины на шею )
eremka писал(а):Источник цитаты Очень интересно будет посмотреть на Брук. Я даже не представляла ее в такой роли, но вроде "трейер" выглядит многообещающе
NadinaS писал(а):Источник цитаты Брук — она такая замечательная и предстала перед нами в совершенно необычном амплуа — эта девочка в большинстве случаев ассоциируется с «милой соседкой по общежитию» и «классной подружкой»! И ты, Маш, снова поразила столь нехарактЕрной для нее ролью — стервочка?! Чтож, я с огромным нетерпением жду этого воплощения!
NadinaS писал(а):Источник цитаты я тут уже прочитала - у всех оооочень разное отношение к Наталье Водяновой, но как я поняла - удивить и поразить ты умудрилась всех без исключения!!!!
NadinaS писал(а):Источник цитаты Я тоже по началу относилась к первой категории - к тем, кто был к ней равнодушен или даже кого она раздражала... И не смотря на то, что я приняла участие в поселении у тебя этой куколки, "выход в свет" на страницах твоей темы стал для меня большим и оооооочень приятным сюрпризом!
NadinaS писал(а):Источник цитаты На сколько ты смогла проработать образ - начиная от "платья" и украшений и заканчивая прической!
NadinaS писал(а):Источник цитаты вот честно - если бы мне было подвластно стихотворное искусство, то твоя Бриана меня обязательно вдохновила бы не то чтобы на стих, но на целую поэму!
NadinaS писал(а):Источник цитаты Ее фотографии хочется рассматривать бесконечно! Особенно ту последнюю, где она в боа — вот смотрю и не верится, что фотосессия уже была завершена! На столько естественна ее поза!
GreenEyes писал(а):Источник цитаты отличный фотопроект! И задумка, и исполнение!
GreenEyes писал(а):Источник цитаты Фон, атмосфера такие ретро-шоколадные, и девушки просто шикарные.
GreenEyes писал(а):Источник цитаты Особенно поражают прически. У тебя талант кукольного парикмахера!
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Твои фотографии меня настолько вдохновили, что сейчас допишу комментарий в твоей теме и точно побегу фотографировать
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Бриана просто великолепна, я в восторге от ее фотографий особенно!!!))) Она настоящая модель
MissTinistas писал(а):Источник цитаты А как ей идет синий цвет!
MissTinistas писал(а):Источник цитаты теперь тоже хочу у себя поселить Водянову, хотя раньше была равнодушна к ней
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Вот так бывает, походишь по чужим темкам и список хотелок увеличиться вдвое, а то и втрое
ArtAlas писал(а):Источник цитаты вот я, судя по всему, тем же местом нажала кнопочку, что и Женя! На самом деле, я сейчас пересмотрела, я все читала до 4-ой страницы, а потом форум меня судя по всему отписал.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Красавицу Кими я уже, кажется, отметила в профильной темке, но про такую красавицу грех не написать еще раз! Потрясающая куколка, моя самая-самая-при самая любимая у Маттел! Тоже буду выносить из дома вместе с документами, в случае чего
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот как вы так делаете с Женей?! Ну совсем же как настоящее платье смотрится! Тоже хочу так уметь.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Неееет, она же такая милая, нежная, и "разбить вдребезги"...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Бриана. Она шикарна!!!! Нет, ШИКАРНА!!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я тоже отношусь ко вторым, но как и в твоем случае, до ближайшего ДМ километров 140. Поэтому я любуюсь на нее на чужих фото! Прическу ты ей сделала просто потрясающую. И личико такое красивое, благородное. Классная кукла, все таки. А, кстати, что за тело у нее? Такие кисти красивые.
Natusenish писал(а):Источник цитаты История понравилась! Буду ждать продолжения) Очень люблю твои истории, с ними по-другому смотришь на знакомых кукол, они оживают)
rusapura писал(а):Источник цитаты Я свою Ухуру никак до ума не доведу, надо уже урвать время и допрошить. И посадить пока хоть на старое тело, раз пивотал так и не купила...
rusapura писал(а):Источник цитаты Фотосессию поэтому очень жду, интересно, что ты с ней придумала
Fibella писал(а):Источник цитаты Ох, как жаль! Но я верю, что она его когда-нибудь победит)
MarisaS писал(а):Источник цитаты О да! Этих девочек невозможно не полюбить! Сомневаюсь что Маттел когда-нибудь выпустит куколку прекраснее...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ты тоже так умеешь, поверь мне! Просто у тебя нет голых кукол
MarisaS писал(а):Источник цитаты Писать в жане "любовный роман", немного простовато, неуклюже, но так как умею
ArtAlas писал(а):Источник цитаты О, поверь, они есть! Им всем, как и нам, вечно "нечего надеть".
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Так это же мой любимый жанр!
Natako2 писал(а):Источник цитаты как ловко ты справляешься с булавочками и тканюшками! Умничка! Уже не терпится увидеть твои пошивушки
Natako2 писал(а):Источник цитаты Мне очень понравился отрывок истории, так живенько. Хочется ещё!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Бриана роскошная дева! Модель не иначе, на таком теле и с такими ручками обалденными.
Astreja писал(а):Источник цитаты Потрясающие фото, чудесные яркие зарисовки, живые диалоги - так и хочется повесить плакатик и скандировать - "Еще! Еще! Еще!"
Astreja писал(а):Источник цитаты Джина в облике дивы 20-х годов - великолепна! Кими и Кендра - огонь и лед, такие разные, но такие невероятно шикарные обе! Бриана - роскошная! неудивительно, что фотосессия продолжилась А Брук я вообще для себя открыла
Astreja писал(а):Источник цитаты Но, естественно, фото, на которых я просто "зависла" - это Дениз в баре. Какая красотища!!! Просто нет слов! Очень-очень буду ждать заверешения стройки - это должно быть просто мегакруто!
MarisaS писал(а):Источник цитаты А я-то надеялась что когда сошью наряды это спасет положение...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Редковатые жирные волосы я отмыла и допрошила идентичными, срезанными с головы другой куколки в ходе ее перепрошивки.
arielgirl писал(а):Источник цитаты момент с фотографией заинтересовал и тронул.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей