Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
madness
Кукольник-фанат

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все.Вязально-Валенковые хвасты с

Сообщение madness » 15 фев 2012, 17:59

Поддерживаю! На-а-астя по тебе пол форума соскучилось! Возвращайся!

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 15 фев 2012, 18:09

Ну ничего себе!!!Том невероятен в белом свитере и валенках!!!он просто мега-секси бой!!! :shock: :P
и все ребята,как на подбор стоят,моднявые и красивые!супер!!!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 15 фев 2012, 18:33

Настен, не томи, навести темку! Покажись, солнышко форума! :o

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 15 фев 2012, 20:02

Настюшкин, мы скучаем!Изображение

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 15 фев 2012, 20:55

Настик! Грустно без тебя
С прошедшим праздником.
Изображение
Мы тебя любим

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 15 фев 2012, 20:59

Грустно... :cry: где же ты? Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 15 фев 2012, 22:21

И так, господа, пропал автор одной из наших любимых тем. Начинаем расследование. Первым делом ищем улики и опрашиваем свидетелей. Кто видел автора последний раз и при каких обстоятельствах? :lol:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 16 фев 2012, 10:56

Настюнь!! Ауу! Изображение

ты нам хоть черкани, все ли у тебя в порядке..

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 16 фев 2012, 11:54

Настюша, возвращайся!!!

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 16 фев 2012, 17:09

Солнышко, правда, ты где? :cry: Мы оооочень волнуемся :oops: , что случилось??? Надеюсь, ничего серьезного??? :(

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 фев 2012, 17:39

Mariten писал(а):Настюш, обновочки замечательные! какие все таки у нас на форуме мастерицы! Томчик шикарен, не передать словами! а Мапсик, ну вот зацеловала бы всего))))

Машуль, согласна с тобой на 100% - девчоночки у нас на форуме очень талантливые! Я бы сказала больше - одаренные! Причем по-настоящему!!! :D
Я рада, что тебе мои мальчишки нравятся! :wink:

Mawylka-mamylka писал(а):Какие у вас красивые и уютные куколки у камина!! Очень красиво!!!! Ну просто очень-очень :oops:
Сама бы хотела такой свитерочек :oops:
Такая красота...застыла у ваших фото....

Mawylka-mamylka, спасибо! Мне очень приятно, что вам понравились мои фотографии! :oops:
А свитерочек и правда шикарнейший! И на ТомЗае он шикарно смотрится, Анечка угадала просто на миллион процентов! :wink:
Спасибо вам ОГРОМНОЕ за отзыв! :wink:

Aliedora писал(а):какая красота
как ребятам все идет и свитерки и шарфики и валеночки даже у малыша свои персональные)
ну а Томас такой весь белый и пушистый прямо Зай) ну как в такого не влюбиться :oops:

Дашенька, вот уж точно! И свитерки, и шарфики, и валеночки это такой писк!!! Я просто в восторге!!!
А про Тома ты тааааааак права - я его теперь даже переодеть не могу! :shock: :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 фев 2012, 17:40

Shauni писал(а):Иииииии......... Я тут рестеклася лужицей по клаве...
Ну какие же они хорошенькие! Я, конечно, когда свитер белый вязала, знала, что будет сногсшибательный эффект, но чтобы эффект оказался не просто сногсшибательным, а ураганным - не ожидала! :shock:
Какой же Том в этом свитере классный! Без ложной скромности глядю на дело рук своих и балдю со страшной силой. :lol:
Валенки красивущие какие - шикарно дополняют образы. Олечка молодец, не представляю, как такую обувку, да своими ручками... :o
В общем - море позитива! Спасибо!

P.S. И кстати да, у Тома с Мионочкой, кажется, действительно что-то намечается. :wink:

Анечка, солнышко моё золотое, спасибо тебе еще не один разочек ГРОМАДНОЕ-ПРЕГРОМАДНОЕ!!! Я тааааааааак люблю своих куколок, а уж в твоих вязалочках я их просто обожаю! Из рук выпустить не могу! Спасибо тебе за это, Анют! Ты такое солнышко!!! :D
P.S. Нуууууу, время все расставит по местам, правда? :wink:

adelina писал(а):какие вы нарядные! Суперски!

Улечка, зайка, спасибо!!! :D

madness писал(а):*упала под стол от красоты, нервно смотря на фото* Настя, красота полная! Ну вообще ничего больше не могу сказать, только написать капс локом тоже самое. Такой Томзай, такой Дэн, такая Герми ну вот все они такие...ЛАПЫ! Мапсик тоже очень милый! А одежда вместе с валенками такая красота неописуемая.

Беаточка, солнышко, спасибо тебе большое за добрые слова! Так приятно читать такие вот теплости про моих ребяток!!! И про неописуемость подарочков ты очень-очень права! И валенки и вязалочки просто неописуемо классные! :D

linnaria писал(а):Настенька, твоя утеплённая команда просто выше всех похвал! Я залюбовалась! Дружные, довольные жизнью ребята. :D

Спасибо, Сашуль)) Им правда вместе хорошо! Они у меня очень дружные - с этим не поспоришь :wink:
Я рада, что ты забежала, солнышко! Спасибо за коментарий! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 фев 2012, 17:41

dollydolly писал(а):Вай, какая красота! Теперь я спокойна: твои ребята в наши атипичные холода точно не замерзнут)) И даже наоборот, отправятся кататься с горки и лепить снеговиков :D И мои комплименты автору валенок, Мапс меня сразил :shock:
А еще, а еще, Настюшик, поздравляю тебя с малявками, они очень классные!

:lol: Да, Танюш, я теперь тоже спокойна за своих ребят - благо есть люди, которые вяжут, и еще и КАК вяжут и мои ребятки точно не останутся в зимние холода в одних лишь пошивалочках :wink:
А про мелкоВаленки - Танюш, а мы поделимся! У нас аж 4 пары! Так что жду тебя в гости! :D

Lady I писал(а):Настюш, "зимние" ребята невероятно привлекательны!!! Тепло, а главное изящно, красиво! Все хороши, не стану никого особо выделять..;)

Спасибо, Ирочка! Ребяткам и мне очень-очень приятно, что тебе понравились и фото, и наряды и валеночки)) :D :oops:

Verlioka писал(а):Все, я умирВесь от такой красоты, ТомЗай великолепен! Конечно все ребята хорошо, молоды и красивы, но Том это что то потрясающее! А как позирует , как стоит, знает себе цену красавчик!
Валенки просто чудесные, самое то в такую холодину ))) А еще я в полном визге от свитера, красота неорписуемая, браво золотым ручкам мастера!

Ника, солнце ты моё! Томась тут такой гордый стоит! :lol: Грудь колесом, нос к потолку :lol: В общем весь расцвел и заколосился жук! :lol:
И ты очень классно сказала и про валеночки и про свитерок! Они просто сногсшибенные!!!!!! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 фев 2012, 17:42

Gilraen писал(а):Настя, какие же чудесные новенькие мальчишки))) Мне Рон понравился просто до умопомрачения))) :roll: :oops:
Валенки - самое то в такую зиму) И свитеры такие уютные)
И вообще - Тому приветище)

Солнышко, спасибо тебе большое за похвалы! :oops: Особенно радует, что тебе Ронька понравился) :wink:
И про валенки просто +100500!!! :wink:
Томке привет передала)
И громаднейшее тебе спасибо за ссылочку) Не троль - провеила :D

Amelia Dragoness писал(а):С обновочками вас!!! :D основательно утеплились, теперь и холода не страшны)
Малипусенькие валеночки - вообще шедевр! это ж надо было свалять такие... ювелирная работа, однако)

Спасибо, Катёна! Спасибо, мой золотой! Утеплились не то слово!Им тут вообще шоколад!
А Мапис у нас теперь чуть ли не главная модель 8)
Спасибо тебе громадное за Валентинку - такие ребята классно-романтичные! Супер! :D

electra27 писал(а):Настюш, пришла посмотреть на хвастики! Какие же они умилительные.
Не могу наглядеться на всех, джинсики у Рончика-шедевр, так понравились. Том неподрожаем, а эта умильная фоточка с Мапсиком.
Даешь новый тащ-тащ! :mrgreen:

Спасибо, Лизонька! :D
Джинсы на Роньке это подарок Ритули :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 16 фев 2012, 17:44

Уряяя! Настюля вернулась! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 фев 2012, 17:44

Allusik писал(а):оценил твои фотографии с особым рвением, для начала - сделал мне начитку о полезности шерстяных вещей и о рукоделии/вязании в разных странах, также он сказал, что в жизни своей не видал ещё такой красотищщи, а особенно ему понравился твой Мапсёнок , ну а Зая... Эт у Севочки "ноу коммент! "

Алл, проф супер! :D
Спасибо за комент, солнце)) :wink:]С обновочками вас!!! :D основательно утеплились, теперь и холода не страшны) :wink:
Малипусенькие валеночки - вообще шедевр! это ж надо было свалять такие... ювелирная работа, однако) :P[/quote]
Спасибо, Катёна! Спасибо, мой золотой! Утеплились не то слово!Им тут вообще шоколад! 8)
А Мапис у нас теперь чуть ли не главная модель 8)
Спасибо тебе громадное за Валентинку - такие ребята классно-романтичные! Супер! :D

[quote=
ritulya писал(а):Ох, какие чудесные валеночки! Действительно, очень стильная и невероятно красивая и уютная обувочка.
И ещё, сразу видно, что ребята друг к другу очень тепло относятся. Замёрзнуть им точно не грозит ни в какие морозы. :wink:

Приветик, Ритуль)) Я рада тебе))
Валеночки и правда супер, а уж про Анютины вязалочки уже легенды по форуму ходят :wink:
А дружба моим ребяткам и правда замержнуть не даст! :wink:

Timotei smile писал(а):заценили валенки 8) круть! разноцветные - прямо на любой вкус

А как же - у моих парней и девчат все только самое лучшее! Спасибо, Тимчик! :D

Oli4ka+ писал(а):Ууххтыыыы!!! Настюш, валенки шикарные!!! Просто суперские! А махонькие мапсенышские даже с украшением!! класс!)

Спасибо, Олечка, спасибо моя зайка)) :D Эх, найду время и неприменно покажу черные - там шедевер! :shock:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 фев 2012, 17:46

Violet Juku писал(а)::shock: Настюленька!!! Господи, что за прелесть!!! Это настоящие валеночки??? :shock: Я в восторге просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блииииин, вообщееее!!!!!!!!!! Томася прям такой лапусик-симпапусик!!! Ему оч идут такие цвета - белый, нежно голубой!!!! Красиивоооо))))))) :D

Танюшечка, солнышко, спасибо большое, так приятно!!! У тебя всегда такие добрые и позитивные отзывы! Спасибо тебе за них, зайка моя! :D

gloria писал(а):Настюююняяя... А, Настюняяяяя!
Мы к тебе в гости пришли, давай вместе о лете мечтать, а?
http://s018.radikal.ru/i506/1202/e2/983c88eb03ee.jpg

Аленчик, я огласна! :lol: Давай! Тем более, что смотрю на твою фоточку и реально тепелее становится! Спасибо! :D

SOVA1309 писал(а):Какие утепляшки :)
Nastyshka
Чудесное фото в четвером :D

Машуля, спасибо большое, солнышко! :D

Mariten писал(а):С Днем Святого Валентина!

Спасибо, Машенька! И тебя с прошедшим Днем Влюбленных)) :D

madness писал(а):С ДНЁМ СВ. ВАЛЕНТИНА!

Спасибо, Беаточка, взаимно, солнце! :D

Dewrey Wolff писал(а):С Днем Святого Вали, Настен!

Спасибки, Асечка! Приятнооооо!!! :oops: И тебя с Днем Влюбленных! :D

Anteja писал(а):Настик, с праздником тебя!

Спасибо, Юлечка! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 фев 2012, 17:47

Vittorioo писал(а):Настюшка! Тебя и твою замечательную компанию поздравляю с днем Святого Валентина!!!!

Оооо! Викуля, спасибо, мой золотой! И тебя с МАксом тоже :D

Allusik писал(а):Настенька, моя хорошая и добрая девочка!!! Мы вместе с Севочкой поздравляем тебя с праздником Св.Валентина, пускай он всегда-всегда творит чудеса в твоей жизни и в жизни твоих куколок, так горячо тобой любимых, я думаю, что это у вас взаимно!!!
Мы тебя обнимаем и цём-цёкаем!!!

Да ты моё солнышко! Спасибо большущее за поздравление, Аллочка!!! Очень-очень-очень приятно!!! И так же взаимно!!! :D

Lady I писал(а):Настюш, с праздником!

Спасибо, Иришка! Какая у тебя открыточка классная со Скарлетт и Севочкой получилась! :D

devochka_detka писал(а):С праздником Настюш,тебя и все твое куклосемейство!!!

Спасибо, Олечка)) :D Так приятно!!! :D

electra27 писал(а):Настюш, солнышко, ты где?Я по тебе соскучилась.С праздником тебя!Желаю любви и радости!

Лизонька, спасибо большое за поздравление))
А я вот :oops: Местами правда, но появляюсь :oops:

Violet Juku писал(а):Настюленька, солнышко!!! поздравляю тебя с Днем Всех Влюбленных!!!!

Спасибо, моя дорогая девочка! :D
Violet Juku писал(а):Зайчуль, скорее возвращайся, мы так скучаем

И я по вам очень и очень скучаю! :oops:

Oli4ka+ писал(а):C Днем Святого Валентина, Настюш!!! Любви, любви и еще раз любви!!!

Да ты ж моя родная!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ! И тебе того же самого в стократном размере! :wink:
Oli4ka+ писал(а):И моему рыцарю, Ронечке-солнышку

Передала - у Рыжика даже конопушки по-моему покраснели :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 фев 2012, 17:48

Helga писал(а):Настюшик, солнце, с праздником тебя и твоих ребят Томзаю с Дракошей персональные поцелуи

Спасибо! Ну наконец-то ты пришла! :D
И Дракошке и Томасе все передала)) Томась сказал, чтоб мелкий не подмазывался - главная звЯзда тут он! :lol:
Helga писал(а):Какие свитерочки и шарфики на твоих ребятах. Анечке (Shauni) такая молодец. Я, глядя на ее творения, тоже сподвиглась к вязательству Настюшик, спасибо за похвалу и что посетила мою темку. Нам очень лестно, что наши художества демонстрируют такие известные на весь форум модели

А чего б ТАКИЕ художества не подемонстрировать? Красота же! Я тут просто балдею!!! И от валеночков!!! И это ж я еще самые сногсшибательные из всех не показала! :twisted: Ну ты знаешь о чем я!!! :wink: Спасибо тебе еще раз за это богатство ОГРОМНОЕ, Рукодельница ты моя! :D
Helga писал(а):Рон большой отжег, молодец . Мало было у хозяйки проблем - получите, распишитесь

Даааа, заварил Рончик кашу, и самое интересное, все идет сооовсем не так как было задумано! :? Чего мне теперь этим детсадом делать?! :shock:
Helga писал(а):Мелко-дети прелесть. Особенно порадовал Дракончик - так нежно с филином обнимается

Я так рада, что тебе понравились! :D А Дракош очень любит Севера, постоянно о чем-то ему расказывает! :lol:
Helga писал(а):Про белый свитерок для Тома скажу отдельно - теперь я знаю, как выглядит моя мечта Shauni, Вы просто молодец! И спасибо за похвалу валенкам Они намного скромнее и проще свитеров

Да, свитер это канеш мЯчтаааа! Но знаешь что, скромница моя, валенки тоже я тебе скажу ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!!!!!! Это вообще нечто шикарное и невообразимое!!!
Helga писал(а):Я прям такая довольная сижу - валенки понравились! Ура, заработало!

Аххха! Ты там шерсть готовь! :wink: Чую скоро посыпятся на тебя заказы :wink:

Сашулька, зайка, спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ за поздравление, ну а за фоточки, конечно, отдельное! Том просто обалденыыыый! Тащусь! :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 фев 2012, 17:50

Marika писал(а):Настюшик, с праздником!

Спасибо, Маришка! :D

Darya Eberle писал(а):С днем Святого Валентина!!!!!!!!!!!

Вау, Дашуль, какая открытка! Спасибо большое! :D

lojnonojka писал(а):Я уже тысячу лет не была в твоей теме. С днем Святого Валентина!

Да, давно-давно! :lol: Но рада, что ты снова с нами, да еще и с таким поздравлением красивым)))
За ссылочку тоже боольшое пасибо! Целую)) Не пропадай больше! :wink:

mila mama писал(а):Ну ничего себе!!!Том невероятен в белом свитере и валенках!!!он просто мега-секси бой!!! и все ребята,как на подбор стоят,моднявые и красивые!супер!!!

Спасибо, Милочка)) Он и правда в этом свитере и валеночках просто нямочка!!! :oops:

Black_Rose писал(а):И так, господа, пропал автор одной из наших любимых тем. Начинаем расследование. Первым делом ищем улики и опрашиваем свидетелей. Кто видел автора последний раз и при каких обстоятельствах?

Нинуль, ну ты даешь! :lol: Я от души улыбнулась)) Автор темы вот она)) :lol:

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 16 фев 2012, 17:51

Настя, ты вернулась! :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 16 фев 2012, 17:52

Настенька! Я рада тебя видеть:))) и читать:))), спасибо, профу будет приятно, ты, как будет времячко - заскочи к нам с Севочкой в темку, там такое... :D :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 фев 2012, 17:53

Mariten писал(а):Настюш, ты куда пропала?...

madness писал(а):Поддерживаю! На-а-астя по тебе пол форума соскучилось! Возвращайся!

Dewrey Wolff писал(а):Настен, не томи, навести темку! Покажись, солнышко форума!

Timotei smile писал(а):Настюшкин, мы скучаем!

Pinka писал(а):Настик! Грустно без тебяС прошедшим праздником.

Amelia Dragoness писал(а):Грустно... где же ты?

Oli4ka+ писал(а):Настюнь!! Ауу! ты нам хоть черкани, все ли у тебя в порядке..

Lady I писал(а):Настюша, возвращайся!!!

Violet Juku писал(а):Солнышко, правда, ты где? Мы оооочень волнуемся , что случилось??? Надеюсь, ничего серьезного???

Машенька, Беточка, Асенька, Тимчик, Ксюшик, Катюшка, Олечка, Иришка, Танюша, зайки вы мои родные! Спасибо вам большое за теплые слова! И извините, что заставила вас поволноваться! :oops: Простите, солнышки мои!
У меня очень-очень уважительные причины отсутствия! Дело в том, что реал меня совсем захватил и мне не то что до форума, мне в принципе до компьютера пока не удается добраться! Но обещаю, что появлюсь при первой же возможности! :oops:
И еще Девочки, я пока не имею времени и возможности появляться у вас в темках и писать отзывы! Но как только будет побольше времени неприменно у всех отпишусь! Прошу не обижаться :wink: Всех люблю-целую-обнимаю!!!
Ваша Настюшка))

Timotei smile писал(а):Уряяя! Настюля вернулась!

Тимчик, так я на секундочку... :oops: И снова в подполье.. Точнее в реал :wink:
madness писал(а):Настя, ты вернулась!

Я на секундочку :oops: Но вообще все окей, не переживайте)) Попробую на выходных хотя бы фото выложить :wink:
Allusik писал(а):Настенька! Я рада тебя видеть:))) и читать:)))

Спасибо, Аллусь, я тоже рада тебе) :D
Allusik писал(а): ты, как будет времячко - заскочи к нам с Севочкой в темку, там такое...

Хорошо, только думаю, что это не скоро будет :oops:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все-все...

Сообщение Black_Rose » 16 фев 2012, 17:57

Ура, автор нашёлся! :) Дело о пропаже можно считать закрытым. ;)
Ждём, пока у тебя появится свободное время.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 16 фев 2012, 18:01

Настюш, как я рад! Главное, чтобы ты была здорова и счастлива, а форум не должен затмевать реальность - как ни крути, но виртуальный мир хорош в меру :) Буду ждать тебя с твоими расчудесными ребятамиИзображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 16 фев 2012, 18:16

С возвращением! :D :D :D
как ни крути, но виртуальный мир хорош в меру

Это точно)) Главное, что у тебя все хорошо) :P

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 16 фев 2012, 18:31

Настюшка, тебя разоблачили :wink: Папарацци не дремлют :mrgreen: :mrgreen:
Вот она - уважительная причина твоего зависона :lol:
Изображение

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 16 фев 2012, 18:58

Хмм, Настик, хорошо что забежала успокоить. Все же волнуюсь немного по-прежнему, ибо питаю надежду, что это твоя кратковременная пропажа лишь по положительным жизненным обстоятельствам. Ну, или типа того что нам папарацци предоставили :P

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 16 фев 2012, 20:50

Урааа!!! Настюша вернулась!!! Не волнуйся, солнышко, дела - это у всех бывает периодически, мы тебя очень-очень будем ждать!!!! :D :D :D

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 16 фев 2012, 21:43

Настюшенька, главное, чтобы всё у тебя было хорошо! А твою солнечную тему мы если что и поперечитывать пока можем :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»