Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение Sapfira Laory » 30 июл 2016, 21:27

HelenTao, Красавицы Марисы в чудесных нарядах! Действительно очень удачный набор, мне особенно нравится платье!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 31 июл 2016, 04:20

kleriona писал(а):Источник цитаты марискам безумно идет новый наборчик. Маттел прямо порадовал таким разнообразием

спасибо!) согласна с тобой на счет этого комплекта!)
Sapfira Laory , благодарю))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты мне особенно нравится платье!

а я сначала больше оценила комплект с золотым топом, поскольку люблю золотой цвет, но примерив платье на Шерон поняла, что оно мне нравится больше)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Superman Ken 2016

Сообщение HelenTao » 31 июл 2016, 08:08

Долго летел до меня этот супер-красавец, и сегодня я спешу поделиться с Вами его первыми фото)

ИзображениеSuperman Ken 2016 by Helen Tao, on Flickr

Сын Криптона оказался гораздо симпатичнее Бэтмена, и его не окрашенные кисти безусловный плюс парню, но...

лично меня просто убили резиновые сапоги))

Изображение

у Бэтмена, они, конечно же, тоже не кожаные, но детализация их на уровне, в отличии от этих детских резиновых сапожек)

Кроме того, у Темного рыцаря одна лапка не кулачком, что удобнее для разного вида фотосессий... у Человека из стали же - положение пальцев рук одинаковое... и это вызывает определенные неудобства!)))

после распаковки я принесла парня на работу, чтобы показать коллеге) Уже тогда она заметила, что Супермен *меньше* Бэтмена)
Сравнительные фото сделаю обязательно, а пока отмечу только, что очень бросилось в глаза - у новенького ножка меньше, чем у Темного рыцаря, которому обувь от кенов практически не подходит, а Супермен с легкостью влез в кроссовки от чирлидера (но об этом чуть позже)

в целом я покупкой очень даже довольна) парень красивый, и даже нелюбимые мной молдированные волосы его не портят)

а кому достался этот красавец Вы узнаете чуть позже, дорогие читатели) так что не переключайтесь))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 31 июл 2016, 09:37

Красивый парень, очень :) :)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 31 июл 2016, 09:50

На счет сапог, ну бывает :D :D у маттела. Может он в дождь гулять пойдет, пригодятся :mrgreen:

А кулаки меня не смущают, если что сразу обидчику по фейсу даст :D

На фликре замечала, что супермен выглядит как Кен по комплекции, думала показалось. Но ведь это хорошо, и одежда, и обувь - все подойдет.

Очень красивый Мэн, его молдированные волосы мне даже нравятся, не будешь мучаться с укладкой.

В общем ура :D

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 31 июл 2016, 11:21

Леночка, ну, какой же он красавчик! Поздравляю!
Резиновые сапожки_ рассмешила. :mrgreen:
Молдированные волосы его совсем не портят. А эти глаза! Я в них уже успела утонуть. :roll:
Кто же его вторая половинка?!!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 31 июл 2016, 11:41

Приятный мужчина :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 31 июл 2016, 14:10

Dragonfly, Evrika Grecheskaja, спасибо!))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты На фликре замечала, что супермен выглядит как Кен по комплекции, думала показалось. Но ведь это хорошо, и одежда, и обувь - все подойдет

ну не совсем как пивотальные и модельные парни, но однозначно меньше Бэтменца) что меня лично удивило))обычно у Человека из стали бицуры как раз по больше))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Очень красивый Мэн, его молдированные волосы мне даже нравятся, не будешь мучаться с укладкой.

мерси) да, у молдированных волос и правда есть такое преимущество)
Natako2, благодарю) долго тянуть не буду) обещаю))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Эверетт и Мишель)

Сообщение HelenTao » 31 июл 2016, 14:16

Наш Супер-человек сменил костюм на современное одеяние)
Теперь его зовут Эверетт)

ИзображениеDSC_0481 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0483 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0479 by Helen Tao, on Flickr

А пару ему составила наша прекрасная мисс Лерой)

ИзображениеDSC_0485 by Helen Tao, on Flickr

удивительно, что когда я сомневалась, кто же составит пару новенькому, и поинтересовалась мнением сестры - она сразу предложила Мишель!)
тогда я поняла, что это знак))

ИзображениеDSC_0487 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0491 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0494 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0498 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0503 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0509 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0510 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0515 by Helen Tao, on Flickr

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 31 июл 2016, 16:23

ух как они мне нравятся! очень классная пара получилась! они оба друг другу идеально подходят 8)

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 31 июл 2016, 16:39

Супермен прелестный парнишка, не смотря на резиновые сапоги и такие серьезные кулачки. Я очень рада, что Эверетт и Мишель создали такую яркую и красивую пару.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 31 июл 2016, 18:26

Леночка, очень красивая пара сложилась! Крайнее фото такое горячее.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 июл 2016, 18:46

Поздравляю с новеньким красавчиком! А Мишель с супер мужчиной! Красивая пара получилась в итоге. А костюм у него на липучке или был зашит сзади?

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 31 июл 2016, 18:50

HelenTao, Действительно, металлик бум! Очень мне нравится серебряное платье :oops:
Модели чудо как хороши.
Насчет Супермена- еще раз убеждаюсь ,что очень удачная линейка! И даже хорошо, что он поменьше, больше вариантов для одеваний будет без дополнительных расходов.
Пара, мне кажется, очень удачная! На последнем фото искры так и брызнули :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 31 июл 2016, 20:43

Леночка, Кейлен и Шерон - очаровательны!))) В этих нарядах они кажутся более юными, легкими... :roll:
Эверетт - красавчик! И шустрый какой - такую леди себе отхватил! Мишель прелестна и нежна.))) А вот этот снимок просто заворожил:
https://c6.staticflickr.com/8/7695/2805 ... aef5_z.jpg

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 31 июл 2016, 21:32

Да, у Мишель хороший вкус! Супер парень для прекрасной девушки ;)
Супермен очень симпатичный! В обычной одежде он вообще милый :) Такой свой парень! :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 31 июл 2016, 21:42

Красивый молд у супермена, ему бы еще волосики прошитые

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 31 июл 2016, 21:51

HelenTao, Какой он всетаки красавец! Такие черты лица - благородные, мягкие. А пара получилась загляденье, с таким парнем Мишель никто не страшен!

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 01 авг 2016, 07:05

А у меня они что-то не вяжутся друг с другом. Ну и ладно, может это и хорошо, как небо и земля :P
Повседневный стиль супермену очень идет))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 авг 2016, 09:05

Лена, поздравляю с Суперменом Эвереттом! Классный мужик! Кулачки его не портят! Всегда готов защитить свою даму сердца ))) Резиновые сапожки, хоть и детские, но в целом, в образ вписываются.

Feonas
Постоянный житель форума

Сообщение Feonas » 01 авг 2016, 09:13

HelenTao, доброго времени суток! Уже несколько дней читаю вашу темку с удовольствием. Нравится все-все-все))) Спасибо вам за хорошее настроение.
Скрытый контент: показать
Я начинающий куклофотограф, и меня очень интересует тема фонов. Подскажите, пожалуйста, как вы их делаете? Судя по некоторым фото-это салфеточки, наклеенные на картонную папочку? А как вы это делаете? А пол? а Плинтус? В ваших фото все так гармонично смотрится! Еще бы хотелось посмотреть на, так сказать, "черновое фото" - как выглядит фон со стороны. Заранее БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО .Если сочтете мою просьбу наглостью-пойму.

Разрешите прописаться в вашей темке!

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 01 авг 2016, 10:52

Лена, привет!
Поздравляю с приездом Супермена! Ооочень красивый мужчина получился у Маттел, несмотря на все нюансы, которые ты отметила :D
Отличную пару ты ему подобрала! Мне прям понравилось, как с ним Мишель смотрится. Она на его фоне такая юная и беззащитная, а он - надежен и верен!
Но в то же время на твоих снимках видно, что он свою половинку очень любит, и с ней он - сама нежность )
Что-то я давно, оказывается, в твоей теме не оставляла комментарии, прости, пожалуйста :oops: На фликре слежу за всеми новостями.
Здесь отмечу самое яркое, что мне запомнилось.
Очень понравилась фотосессия Адриана и Гидеона с их вторыми половинками. Смотрятся классно вместе, и парни такие забавные: вцепились в девушек и уж точно никому их не отдадут :mrgreen:
Поздравляю тебя с приездом новых Луковок! Чайная хорошенькая такая, жаль, что с Мбили не повезло :( Ты, наверное, видела ООАК такой же Мбильки у Refugio Rosa? Мне кажется, у нее тоже явно был косяк с пропечаткой глаз, но как же классно ее преобразили! Может, если твоя все же останется у тебя, получится отдать ее какому-нибудь мастеру на небольшую корректировку/дорисовку :roll:
Великолепная Рани, конечно! Как же ей круто в оранжевом костюме для танца живота (или для какого-то другого танца)))
Очень интересно было посмотреть на ваш совместный с Alyona Fantasy проект! Отличная задумка и исполнение :)
Следующий был фотосет Файлинь в прекрасном красном платье :D Ну, она - еще одна моя любимица, изящная, утонченная и, конечно, красивая куколка! И платье ей очень идет. Как и созданный тобой небольшой интерьерчик)
Еще раз поздравляю тебя с появлением пышечки в коллекции! Она очень и очень классная! У меня такая тоже поселилась, и я прекрасно понимаю твой восторг по её поводу :D
Примерка нарядов на Беатрис тоже удалась! Это так интересно - посмотреть, во что же можно нарядить "нестандартную" Барби, чтобы подчеркнуть ее достоинства)
Мини-парад Кайл/Лей - одно из ярчайших событий твоего кукло-блога для меня (похоже, я западаю на всё, что в красном цвете :mrgreen: ) Все девы такие яркие, да еще и в красном! Ммм, можно любоваться и пересматривать много-много раз.
Здорово, что твоя коллега так прекрасно шьет, и снабдила твоих куколок отличными нарядами. Мне особенно понравился гардероб Дэмиана, но отдельный восторг - фото в полосатом свитере! Боже мой, я прям взглянула на этого мужчину другими глазами! :shock: Такой элегантный стал! Эх, ему бы еще пальто и шляпу :) Это явно его стиль!
Парад рыжиков так же великолепен, как парад Лей! Я уже писала на фликре, но повторюсь: цветовая гамма нарядов отлично подобрана! Мне кажется, получилось даже лучше, чем если бы это были зеленые платья)
Обалденные подарки ты получила от Kleriona! Всё такое вкусное, яркое, детализация на высшем уровне! И Мишель на фоне всех этих сладостей :D Она вообще очень и очень классно у тебя на фото выходит! Милейшая куколка)
Как здорово, что у тебя появился этот классный блестящий фешн-набор) На мой взгляд, один из удачнейших наборов Маттел за последнее время. И девушек ты подобрала для демонстрации великолепных! Серебро и золото отлично оттеняют их безупречный загар.
Уфф, как много получилось :oops: Но я не могла не откомментить пропущенное :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 авг 2016, 14:06

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты очень классная пара получилась! они оба друг другу идеально подходят

благодарю))
kleriona писал(а):Источник цитаты Я очень рада, что Эверетт и Мишель создали такую яркую и красивую пару.

спасибо!)
Natako2, мерси))
Natako2 писал(а):Источник цитаты Крайнее фото такое горячее.

:oops: а я до последнего думала, публиковать его или нет, оно мне крайне неудачным показалось :mrgreen:
Arvin, благодарю!)))
Arvin писал(а):Источник цитаты А костюм у него на липучке или был зашит сзади?

как и у Бэтмена - зашит, к сожалению)
Faierie , гранд мерси :oops: очень приятно читать такие комментарии)
Mikoshi , спасибо большое!)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Кейлен и Шерон - очаровательны!))) В этих нарядах они кажутся более юными, легкими...

вот и мне в этих платьях девчонки показались этакими тусовщицами - того и гляди, быстренько отфотографировались - и в клуб - зажигать!))
vatrushka, благодарю))
Dioskur писал(а):Источник цитаты Красивый молд у супермена, ему бы еще волосики прошитые

тогда он бы был вообще идеальным)))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Какой он все-таки красавец! Такие черты лица - благородные, мягкие. А пара получилась загляденье

спасибо большое!)))приятно, что пара нравится не только мне!)))
Valery писал(а):Источник цитаты А у меня они что-то не вяжутся друг с другом.

почему бы и нет?) то, что у нас разные вкусы - это же здорово!)))
ArtAlas, спасибо!))))
Feonas писал(а):Источник цитаты Уже несколько дней читаю вашу темку с удовольствием. Нравится все-все-все))) Спасибо вам за хорошее настроение

огромное спасибо! :oops: очень приятно читать такие отзывы о своей теме - они вдохновляют!)
И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!))))))))))))))
ко мне можно *на ты* 8)
Feonas писал(а):Источник цитаты Судя по некоторым фото-это салфеточки, наклеенные на картонную папочку? А как вы это делаете? А пол? а Плинтус?

для больших диорам в качестве фона я использую салфетки) ими дэкупажу предварительно подготовленную поверхность - будь то папка-регистратор или кусочек картона - как было со свадебным салоном - он слишком большой, одной папки бы не хватило)

Изображениеwedding boutique - we are ready to open by Helen Tao, on Flickr

плинтус для салона я делала из пенопластовой потолочной плитки - она же стала *полом*))
и идеальный вариант для фотосессий одной-двух кукол за раз - это скрап-бумага - ее я использую постоянно)
и ее разноообразие и функционал поражает!))
вот здесь бумага - пол)

Изображениеredheaded attack! by Helen Tao, on Flickr

а здесь - стена)

ИзображениеDSC_0209 by Helen Tao, on Flickr

фон со стороны... таких фото у меня немного, но есть фото *с места событий*

Изображение

Изображение

Изображение

Feonas писал(а):Источник цитаты Если сочтете мою просьбу наглостью-пойму.

ничего наглого в Вашей просьбе не вижу - я люблю форум за то, что это место неиссякаемых идей, и мне очень приятно, если и мои могут кому-то пригодиться!)))
MariDa, какой большой комментарий!)))
большое спасибо за такое внимание к моей теме и моим кукложителям!))) это оооооооооооооооооооооооочень приятно!))
и за фликроактивность - тоже!)
MariDa писал(а):Источник цитаты я давно, оказывается, в твоей теме не оставляла комментарии, прости, пожалуйста

вот тут извиняться не за что!) у нас у всех разное количество свободного времени - и его совершенно не обязательно тратить на форум!)))
MariDa писал(а):Источник цитаты то так интересно - посмотреть, во что же можно нарядить "нестандартную" Барби, чтобы подчеркнуть ее достоинства)

а сколько всего ЕЩЕ мне хочется на нее примерить!))))
MariDa писал(а):Источник цитаты Здорово, что твоя коллега так прекрасно шьет, и снабдила твоих куколок отличными нарядами.

восторгу моему предела нет - я столько всего еще показать должна!)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Очередной наряд...

Сообщение HelenTao » 01 авг 2016, 14:11

от моей коллеги демонстрирует моя маленькая икона стиля - Виктория-старшая))

ИзображениеDSC_0465 by Helen Tao, on Flickr

главной деталью данного комплекта я считаю не столько платье, скольо роскошную накидку, от которой я буквально пищу!)

ИзображениеDSC_0466 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0478 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0479 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0482 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0490 by Helen Tao, on Flickr

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 01 авг 2016, 14:27

HelenTao, поздравляю с Супермэеном! Классное у него тело! 8)
Виктории идет черный цвет, и звериный принт под барса придает изюминку в образе!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 авг 2016, 14:31

sound607 , огромное спасибо!)

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 01 авг 2016, 14:53

Какой прелестный наряд. Викторию я просто обожаю, так приятно видеть ее снова

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 01 авг 2016, 15:32

HelenTao, Великолепный наряд! Коллега твоя безумно талантлива!
И огромное спасибо за то, что приоткрыла секреты мастерства!
Наткнулась здесь на форуме на тему для фотографов, прочитала, и поняла что в жизни в этом не разберусь, ни времени на это нету, ни финансовой возможности, ни места в квартире... просто руки опускаются :( :( . А с твоими фотографиями становится более-менее понятно ,как организовать место съемки, и потом освободить его.Папок то у меня полно, можно пару использовать " для дела" Спасибо тебе огромненное, жаль, я сама постеснялась у тебя спросить!

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 01 авг 2016, 15:49

Как интересно было увидеть подготовительную работу над фонами-полами-стенами и взгляд на комнатки со стороны!!! Такие идеи мне, как начинающему куклолюбителю, очень пригодятся, за что большое спасибо! :wink: Я сейчас как губка: впитываю всё самое интересное, красивое, необычное, мотаю на ус! :D
Фото с Суперменом очень понравились! Имя классное - Эверетт - очень ему идёт, какое-то аристократично-изысканное, как и его внешность!
Из фотосета с Мишель больше всего понравилось фото, где она держит его под руку - тут так кстати смотрятся его кулачки! Такая маленькая деталька, но сыграла большую роль! Эверетт как будто говорит всем своим уверенным видом: "Это моя девушка, и руки прочь от неё, а не то получишь!" :mrgreen: Рыцарь! :D

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 01 авг 2016, 15:58

Поздравляю с приездом Супермена, он и впрямь симпатичнее Бэтмена. Жаль, что на прическе ему сэкономили.
Виктория старшая безусловно икона стиля. Она ослепительна, тем более в таких изысканных нарядах.
Комплект одежды металлик хорош, я тоже такой взяла ради платья, но временами мое платье мне слегка напоминает простеганное атласное одеяло. :?
Аутфит у Мбили Лук такой классный, что искупает огорчение от кривизны куклы
(ко мне тоже такая Мбили кривоглазая приехала)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»