Ну скажи, как проф. может быть к такому равнодушным??
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nastyshka:Гарри П и все-все-все...Немного Скорпи с. 441
Настенька, ещё раз спасибо тебе, дорогая моя, ты очень чуткий и отзывчивый человечек
. А дело ведь даже не сколько в подбадривании, сколько в участии в наших всех переживаниях-ожиданиях, я же ведь вот так первый раз жду любимого Севоньку,
(остальные все мои кукляшки, живущие в моей кукляндии были доставлены мне уже по месту одной милой девочкой) очень жду и верю, что с его появлением, что-то измениться, что-то станет лучше, а кто-то - добрей
Он для меня не только герой из красивой сказки, а прежде всего, он воплощённое доказательство того, что в мире ещё есть люди, способные во имя любви на всё, а я, по возможности, всеми силами буду страться растопить лёд обид, одиночества и скитаний своего профессора, отвлечь от мира его иллюзий и поселить в своём мире, нашем мире - людей, с преданными сердцами и бесконечно верящих в такую красивую сказку...
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik писал(а):Настенька, ещё раз спасибо тебе, дорогая моя, ты очень чуткий и отзывчивый человечек . А дело ведь даже не сколько в подбадривании, сколько в участии в наших всех переживаниях-ожиданиях, я же ведь вот так первый раз жду любимого Севоньку
Просто тут я тебя очень хорошо понимаю - сама так же точно ТомЗаю ждала
Allusik писал(а):Ну скажи, как проф. может быть к такому равнодушным??
Конечно не сможет! Точно тебе говорю - проверено на обиженном Малфёныше, который приехал вот таким вот букой

А теперь даже улыбаться умеет... Смотри

Точно, вижу, он на 2-ой фото мягко улыбнулся тебе в объектив, вот только как/чем мне вызвать такую улыбочку Северуса?
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik писал(а):вот только как/чем мне вызвать такую улыбочку Северуса?
Только вниманием и заботой
Да, Насть, я буду очень внимательна к Севе, что-бы ему было уютно и тепло, и вкусно, и самое главное - что-бы он больше никогда не был одиноким. Он у меня уже давно любимчик, ещё задолго до своих покупки и будущего, скорого приезда.
Сейчас озадачиваюсь с постелью, одёжкой (если угадаю с размерчиком) и вякими интересностями, что могут ему таковыми стать 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik писал(а):Да, Насть, я буду очень внимательна к Севе
Да кто ж сомневается-то?
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Решила выложить Дэнни...
Моя сестренка ну очень любит этого мальчика, в смысле именно моего Дэнни, которого любя называет Жентосом
Потому что он похожь на одного её знакомого
Всем, кому нравится Дэнни и тебе, Дашенька, в частности

Моя сестренка ну очень любит этого мальчика, в смысле именно моего Дэнни, которого любя называет Жентосом
Всем, кому нравится Дэнни и тебе, Дашенька, в частности

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все...Скорпи с. 441 Дэнничка с. 442
Мне Дэнник очень нравится, мне! 
Такой он аккуратненький тут, такой славный!
И мне показалось, помладше здесь выглядит, чем на тех "легендарных" снимках, от которых у многих челюсть отпала.
Но это не значит, что эти снимки хуже, просто они немножко другие.
Дэнник везде очень мил!
Свитерку и шарфику по-прежнему завидуем.
(Блин, ну хотя бы шарфик-то надо своему связать! Стыдобища!!!
) При первой же возможности возьмусь... Может, тогда и на завершение кофтени, наконец, раскачаюсь...
)

Такой он аккуратненький тут, такой славный!

И мне показалось, помладше здесь выглядит, чем на тех "легендарных" снимках, от которых у многих челюсть отпала.
Но это не значит, что эти снимки хуже, просто они немножко другие.
Дэнник везде очень мил!
Свитерку и шарфику по-прежнему завидуем.
(Блин, ну хотя бы шарфик-то надо своему связать! Стыдобища!!!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка писал(а):Мне Дэнник очень нравится, мне!
Ну тогда держи еще одно фото - тебе!

Русалочка писал(а):Такой он аккуратненький тут, такой славный! И мне показалось, помладше здесь выглядит, чем на тех "легендарных" снимках, от которых у многих челюсть отпала. Но это не значит, что эти снимки хуже, просто они немножко другие.Дэнник везде очень мил!
Спасибо)) Ну он старается-позирует... Гле-то взрослее, где-то помладше... Вообще они странные какие-то
Русалочка писал(а):Свитерку и шарфику по-прежнему завидуем.
Да ладно тебе, Настюлечка! все еще впереди! Уверена, что там такие шедеврища будут!
Спасибо за коментарий, моя хорошая! Я всегда тебя очень жду в гости!
Классненький Дэничка.
Мечтает, кажется, о чём-то. 
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Урррррррррра!!!!!!!!!!!!! моего любименького Денника показала!!!!!!!!!!!!!!! Я теперь буду спать сладко-сладко=) он такой миленький, красивенький, сладенький, стильненький, уютненький!!!!! Как такого мальчишечку не любить? Какие же фото классные!!!!! Надо мне срочно в Саратов приезжать и Денника расцеловать в обе щечки=)
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, какой он у тебя красивый! еще раз повторюсь, его прическа мне очень нравится! молодец, что его подстригла 
такой он утонченный у тебя!
такой он утонченный у тебя!
Ох, какой Дэнька... Теплый такой в своем свитерке и шарфике на фоне осенних красок!!! 
Дэн очень красиво смотрится в красках осени! Свитер и шарфик такие уютные! Как и вся одежда на твоих ребятах! Ты им столько красоты и мастерства даришь, что они не могут не откликнутся, ожить и потому быть разными каждый фотосет;) Настроение фотографа тоже великое дело.) Но каждый раз неотразимыми!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, мне тоже очень нравится твой Денни, как-то так у тебя получется, что все поттерианцы будто бы оживают.
-
marinacv
- Dolls, dolls, dolls
Ваши шарфики приводит меня в полный восторг. Такие теплые, мягкие, аж самой хочется в них закутаться.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дэнник-красавчик!
меня всегда очень осенний фон радует.... так красочно))) вот, думаю, что ж зимой будет))
меня всегда очень осенний фон радует.... так красочно))) вот, думаю, что ж зимой будет))
Настёна! Это ж просто ещё один дамский угодник-Дэн!
Он тут просто замечательный, достойная конкуренция ТомЗайке, но я уверена в том, что их дружба построена не на конкуренции, а полном партнёрстве, видно ж, как они изо всех своих кукольних сил пытаются угодить совей подружке, получаясь на фото каждый раз по-новому, красиво, элегантно, суперово просто. А Севка мой будет не то что самый залюбленный, а самый-самый уси-пусечка у меня, золотце моё, талисман моей души... Не могу просто!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
НАстюююююшкин приветулькин!Как же классно ты своих ребят приготовила к осени-зиме!
Так красиво утеплились они
Красота!Сразу видно заботливая и любящая хозяйка.
Так красиво утеплились они
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрю на эти фотографии Деньки и любуюсь. Добрый и надежный -- так бы я его охарактеризовала в этот раз
.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
прямо такой открыточный фотосет с Дэнни получился
яркие краски. верните мне осень!
ну, вот, снег опять пошел...
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Классненький Дэничка. Мечтает, кажется, о чём-то.
Точно, Ритуль, или о ком-то

Darya Eberle писал(а):Урррррррррра!!!!!!!!!!!!! моего любименького Денника показала!!!!!!!!!!!!!!! Я теперь буду спать сладко-сладко=) он такой миленький, красивенький, сладенький, стильненький, уютненький!!!!! Как такого мальчишечку не любить? Какие же фото классные!!!!! Надо мне срочно в Саратов приезжать и Денника расцеловать в обе щечки=)
Ой, Дашенька! Сколько радости! А довыложу-ка я тогда еще несколько фоток, ну правда уже с Томкой (для себя, Ога
А в Саратов ты все же приезжай как-нибудь! Я буду очень рада тебя видеть!

Mariten писал(а):Настюш, какой он у тебя красивый! еще раз повторюсь, его прическа мне очень нравится! молодец, что его подстригла такой он утонченный у тебя!
Спасибо, Машенька! Очень и очень приятно!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helly писал(а):Ох, какой Дэнька... Теплый такой в своем свитерке и шарфике на фоне осенних красок!!!
Дааа, я вообще обожаю просто вязаные вещи на куколках, а качественные вязаные вещи это вообще мой фетиш
Ольчик, спасибо тебе за поддержку и за то, что ты всегда рядом, моя солнечная девочка!
Lady I писал(а):Дэн очень красиво смотрится в красках осени! Свитер и шарфик такие уютные! Как и вся одежда на твоих ребятах! Ты им столько красоты и мастерства даришь, что они не могут не откликнутся, ожить и потому быть разными каждый фотосет;) Настроение фотографа тоже великое дело.) Но каждый раз неотразимыми!
Спасибо, Ирочка! Спасибо, мой хороший! Я стараюсь баловать моих гавриков - а как же иначе-то? Люблю их не могу просто!
В этот раз фотографировала моя сестренка, а она Дэнника просто обожает
Andrevna писал(а):Настя, мне тоже очень нравится твой Денни, как-то так у тебя получется, что все поттерианцы будто бы оживают.
Ой, не знаю, Наташенька... Они сами как-то... я тут совершенно ни при чем
marinacv писал(а):Ваши шарфики приводит меня в полный восторг. Такие теплые, мягкие, аж самой хочется в них закутаться.
Нцу шарфики это не я вязала, сама совсем не вязун
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina писал(а):Дэнник-красавчик!меня всегда очень осенний фон радует.... так красочно))) вот, думаю, что ж зимой будет))
Спасибо, Ульяночка!
В прошлом году удалось сделать вот такое зимнее фото

Надеюсь, что в этом году будет не хуже
Allusik писал(а):Настёна! Это ж просто ещё один дамский угодник-Дэн! Он тут просто замечательный, достойная конкуренция ТомЗайке, но я уверена в том, что их дружба построена не на конкуренции, а полном партнёрстве, видно ж, как они изо всех своих кукольних сил пытаются угодить совей подружке, получаясь на фото каждый раз по-новому, красиво, элегантно, суперово просто.
Спасибо)) И ты полностью права - соперничества у них нет, ну разве что здоровая конкуренция
Allusik писал(а): А Севка мой будет не то что самый залюбленный, а самый-самый уси-пусечка у меня, золотце моё, талисман моей души... Не могу просто!
Вот! Теперь остается длждаться! Ты главное потом в гости приходи - не забывай
tkozak7 писал(а):НАстюююююшкин приветулькин!
Приветик, мой хороший)) Рада тебе очень-очень!
tkozak7 писал(а):Как же классно ты своих ребят приготовила к осени-зиме!Так красиво утеплились они Красота!Сразу видно заботливая и любящая хозяйка.
Спасибо, Тарас)) Ну ты ж знаешь как я своих мальчишков люблю
Oli4ka+ писал(а):Смотрю на эти фотографии Деньки и любуюсь. Добрый и надежный -- так бы я его охарактеризовала в этот раз
Ольчик, ты каждый раз очень точно подбираешь слова)) И я Дэниела своего вижу именно таким! Спасибо, родная!
Timotei smile писал(а):прямо такой открыточный фотосет с Дэнни получился яркие краски. верните мне осень! ну, вот, снег опять пошел...
Ничего, Тимчик, снег это тоже хорошо
Спасибо тебе большое за похвалы... Дэнни прям расцвел весь!
http://s58.radikal.ru/i162/1101/d0/b9f2badb547c.jpg
поТОМственный серцеед!
И еще я поняла Снежную королеву: кто ж от такого Тома Кая откажется?
поТОМственный серцеед!
И еще я поняла Снежную королеву: кто ж от такого Тома Кая откажется?
Re: Nastyshka:Гарри П и все-все...Дэн с. 442+Томми и Дэнни с.443
Какие джунтульменистые мальчики
Хороши, ох хороши!!! Я прям балдю с них... Все, сегодня весь вечер буду на мальчишек медитировать!
Хороши, ох хороши!!! Я прям балдю с них... Все, сегодня весь вечер буду на мальчишек медитировать!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они настоящие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блиииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну они просто ...... они очень офигенны!!!!!
Вот! Теперь остается длждаться! Ты главное потом в гости приходи - не забывай
Как же я смогу забыть про вас Настюш?! Кто мне такое право дал?! Мы с Севой станем твоими "завсегдатаями" здесь, на форуме, а у кого же мне тогда просить совета по любви-уходу за моим "обажанчиком"? А ребята твои молодцы, правильно построили свой кукляшный быт в твоей семье, так и должно быть всё на взаимностях и доверии, они ж ведь не чужие ни тебе, ни друг другу!
Как же я смогу забыть про вас Настюш?! Кто мне такое право дал?! Мы с Севой станем твоими "завсегдатаями" здесь, на форуме, а у кого же мне тогда просить совета по любви-уходу за моим "обажанчиком"? А ребята твои молодцы, правильно построили свой кукляшный быт в твоей семье, так и должно быть всё на взаимностях и доверии, они ж ведь не чужие ни тебе, ни друг другу!
Ай, какие парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие фото!!!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):поТОМственный серцеед!
skoree писал(а): И еще я поняла Снежную королеву: кто ж от такого Тома Кая откажется?
Это точно
Helly писал(а):Какие джунтульменистые мальчики Хороши, ох хороши!!! Я прям балдю с них... Все, сегодня весь вечер буду на мальчишек медитировать!
Спасибо, Оленька! Ты ж моё солнышко! Ребята передают приветы!
Mariten писал(а):ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они настоящие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блиииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну они просто ...... они очень офигенны!!!!!
Спасибо, Машуля! приятно-то каааак!
Allusik писал(а):Мы с Севой станем твоими "завсегдатаями" здесь, на форуме, а у кого же мне тогда просить совета по любви-уходу за моим "обажанчиком"?
Не думаю, что тебе будут нужны советы
И буду неприменно ждать твоих фотографий, историй, обновок!
Allusik писал(а):А ребята твои молодцы, правильно построили свой кукляшный быт в твоей семье, так и должно быть всё на взаимностях и доверии, они ж ведь не чужие ни тебе, ни друг другу!
Ну я стараюсь... Они, конечно, иногда бубнят друг на друга, но неприменно мирятся
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»