вчера ездили гулять и перед прогулкой заскочили в Реал. Точнее Владя забежал, а я в машине осталась...так как если бы я пошла с ним - ..это надолго) Я бы разглядела всех всех кукол..которые мне не нужны. И барби..и винкс..и монстров... и пупсов. Люблю игрушки разглядывать))
А Владька умеет быстро зайти - глянуть конкретно то, что нужно, не отвлекаясь по сторонам и выйти)
- я попросила его глянуть там Нэко - любую..хоть косую хоть кривую, чтобы чисто на донорство, для Мидж. Вообще я и не особо то надеялась что там всё еще будут йожки.
И...какого же было моё удивление, когда он мне из магазина позвонил и сказал, что там есть Аши!... Естественно я сказала бери Ашу! ))) ту что поровнее..он мне обоих сфоткал и скинул фотки..я выбрала первую, она поровнее была) ну и Владя тоже так сказал, что вживую она ровнее))
вообщем ехали мы гулять уже с новой Ашей)) которая была очень миленькой и довольно ровненькой)) я её пару раз фоткнула, чисто на память...а на прогулке выглуливала свою Нэко , как и планировала, а Аша лежала в коробке.
вообщем к чему я всё это))) к тому..что люблю я поболтать))))))))
Теперь у меня есть две Аши - и только одной из голов достанется подвижное його тело. ( Первое у Клем естественно )
И вот она - дилемма))
Моя первая Аша - она немного кривовата, точнее - у неё левый глаз пропечатан чуть выше.
Вторая Аша - ( в сравнении с первой ) намного ровнее! и даже глазки у неё ярче.
но ... мне почему то больше нравится кривоватая первая.
еще буду думать конечно, со временем пойму чего хочется..а пока просто выложу фотки сравнительные, на память)
новенькая Аша)
. by ❀ Nastya Malina ❀, on FlickrКлем косится и явно не одобряет появление еще одой Аши))
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr