У Мелоди топик классный)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Amy-Faith: Strange Fantasy.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Amy-Faith: Strange Fantasy.
Amy-Faith, ой, какие симпатичные! Особенно тот, что с розами) С кексиками и совами очень милые
У Мелоди топик классный)
У Мелоди топик классный)
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Elise Nevidimka, спасибо!))
аха, с розами всем нравится больше всех))
топик - давний хэнд-мейд))
топик - давний хэнд-мейд))
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Вчера решила, что, раз на улицу никак не попасть, поснимаю хоть немного дома) В итоге сделала кучу снимков, сначала вполне обычных, а затем родилась довольно интересная фотосессия оборотней) Ибо давно желала поснимать весь клан - пока не особо многочисленный, но всё же))
Её я выложу отдельным сообщением, сначала просто снимки в обычной обстановке.
Эл спит

Полочки с монстрами. Небольшая перестановка, переодевание-переобувание и тд) Стандартные процедуры))

Беседа двух парочек. Слева Темпос и Мелоди, справа Хелона и Шервуд. девушки так активно общаются, что, возможно, проникаются симпатией друг к другу, хотя раньше не особо пересекались)

Юпа и Кассандра шепчутся.

Ещё компания с Ники и Суринн.

На верхней полке
стоят два волка))
Дигрейн учит младшего брата уму-разуму

Тот не особо такое любит, но слушает.

Снова Юпа с Кэсс.

Была у меня лампа-ночник, очень я её любила, но, к сожалению, срок службы уже вышел. А поснимать около неё кукол давно хотелось, так что вышла такая "фотосессия напоследок", после чего лампа с печалью была выкинута в ведро.
Жаль, она уже совсем не горела, так снимки были бы лучше)
Созия первая в очереди

Небьюла решила залезть повыше.

Совместные снимки.

Ники, Созия, Небьюла, Суринн и Магратея.
Сурик по характеру оказалась очень застенчивой, потому предпочитает компании, в которых уже есть кто-то знакомый и хороший, вроде Ники)

Её я выложу отдельным сообщением, сначала просто снимки в обычной обстановке.
Эл спит

Полочки с монстрами. Небольшая перестановка, переодевание-переобувание и тд) Стандартные процедуры))

Беседа двух парочек. Слева Темпос и Мелоди, справа Хелона и Шервуд. девушки так активно общаются, что, возможно, проникаются симпатией друг к другу, хотя раньше не особо пересекались)

Юпа и Кассандра шепчутся.

Ещё компания с Ники и Суринн.

На верхней полке
стоят два волка))
Дигрейн учит младшего брата уму-разуму

Тот не особо такое любит, но слушает.

Снова Юпа с Кэсс.

Была у меня лампа-ночник, очень я её любила, но, к сожалению, срок службы уже вышел. А поснимать около неё кукол давно хотелось, так что вышла такая "фотосессия напоследок", после чего лампа с печалью была выкинута в ведро.
Жаль, она уже совсем не горела, так снимки были бы лучше)
Созия первая в очереди

Скрытый контент: показать
Небьюла решила залезть повыше.

Совместные снимки.

Ники, Созия, Небьюла, Суринн и Магратея.
Сурик по характеру оказалась очень застенчивой, потому предпочитает компании, в которых уже есть кто-то знакомый и хороший, вроде Ники)

- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Amy-Faith:Фотосессия оборотней.Восход луны(игры со светом)
Поснимала, наконец, весь клан - пусть он пока и не особо многочислен) Сначала у меня было ощущение, что я привела класс на фотографирование))
Потом всё пошло лучше)
Немного расскажу о самих ребятах. Я уже как-то упоминала, что во главе стоит Юпа, по праву первой появившейся, но она часто и с удовольствием уступает бразды правления Дигрейну. Так что, хотя он формально является её правой рукой и помощником, по сути они равны. Оба они довольно строгие, но справедливые вожаки.
У Дигрейна есть младший брат Грейден (да, почти анаграмма)). Грейди прибыл сюда вместе с ТиЦе и первое время вёл себя ну оочень высокомерно и ходил, задрав нос (в буквальном смысле, ибо был так неудачно прикреплен к коробке))
Несмотря на то, что он праздно шатался и цеплялся ко всем, монстряхи терпели, пока, наконец, не нашлась одна девушка, у которой терпение лопнуло. До этого она была тихоня и скромняшка, книжный червь, иногда носящий очки, и интроверт, но поведение Грейдена её так возмутило, что она всерьёз на него "наехала". Тот был так ошеломлён, что не нашёлся, что ответить, и в итоге потом влюбился))
Она стала его девушкой, а Грей стал вести себя значительно тише, и хоть в нём ещё виден задиристый характер, он никого не обижает. Вот такой хэппи-энд))
*Девушка будет показана ниже))
К самой ТиЦе Грей относится, как к младшей сестрёнке, и опекает по мере сил, хотя она и не в его клане. Но это никогда не играло роли при дружбе.
Суринн - самая младшая в клане, не считая Анабелль. Она уже осваивается, но всё равно ей приходится тяжеловато из-за особенностей её характера. Правда, она уже считает всех членов клана своей семьёй и знает, что в любом случае сможет обратиться к ним за защитой и поддержкой.
Начали мы со стандартной фотографии))

Потом меня что-то дёрнуло поставить фон...

Ну, а потом мы начали дружно играться с освещением))

...и пошло-поехало)))

Увы, с Дигрейном вышло всего 2 фотки. Зато как у него светятся глаза!))
*спасибо перламутровой краске))

А вот его младший брат оказался более фотогеничным.

Тут у меня такое ощущение, как будто его на месте преступления застала полицейская машина - прямо кадр из ужастика!))
Под спойлером 2 фотки с такой же позой, но с разницей в освещении.
А вот тут уже больше похоже на луну.

Суринн всё же уговорили посниматься)

Как же всё-таки много зависит от угла освещения. Тут она невинная, безобидная девушка...

А тут - бесчувственный и хладнокровный волк, готовый в любой момент напасть на тебя))

*а ещё цвет губ поменялся))
Юпа.

И самая мелкая. Пытается напугать))

Аннабель воет на луну.

Далее пошли уже дурашества))
Все немного посмеялись над Суринн и её стеснительностью, включая её саму) поэтому тут она изображает из себя жертву, а стрррашные родственники нападают на неё))

Дигрейн носит Юпу на руках. В прямом смысле.

Грей решил не отставать от брата и вскинул Суринн на плечо, но тут его атаковала Аннабель)

Грей со своей девушкой, Стефани Вайолет.

Игра с Юпой в "ладушки))

Юпа с Тилли, своей "левой рукой" (второй помощник))

Юпа и Тилли - родственницы, правда, дальние, но всё же. Родство через Аннабель: Тилли она двоюродная, а Юпе - троюродная сестра. Смесь кошек и волков, однако кошачьи гены проявились больше не во внешности, а в поведении. С Тилли они очень дружны, считают друг друга родными сёстрами и почти постоянно проводят время вместе, проказничая и дурачась. Тилли, серьёзный лидер, только в компании Аннабель может по-настоящему расслабиться.
Однако, с Юпой Аннабель тоже отлично ладит.

Далее с оборотнями закончила) но вытащила ещё один фон и снова поснимала компанию Суринн.

За спец освещение в фотосессии оборотней выражаю огромную благодарность чудесному человеку с чудесным осветительным прибором)) Без него не вышло бы))
Немного расскажу о самих ребятах. Я уже как-то упоминала, что во главе стоит Юпа, по праву первой появившейся, но она часто и с удовольствием уступает бразды правления Дигрейну. Так что, хотя он формально является её правой рукой и помощником, по сути они равны. Оба они довольно строгие, но справедливые вожаки.
У Дигрейна есть младший брат Грейден (да, почти анаграмма)). Грейди прибыл сюда вместе с ТиЦе и первое время вёл себя ну оочень высокомерно и ходил, задрав нос (в буквальном смысле, ибо был так неудачно прикреплен к коробке))
*Девушка будет показана ниже))
К самой ТиЦе Грей относится, как к младшей сестрёнке, и опекает по мере сил, хотя она и не в его клане. Но это никогда не играло роли при дружбе.
Суринн - самая младшая в клане, не считая Анабелль. Она уже осваивается, но всё равно ей приходится тяжеловато из-за особенностей её характера. Правда, она уже считает всех членов клана своей семьёй и знает, что в любом случае сможет обратиться к ним за защитой и поддержкой.
Начали мы со стандартной фотографии))

Потом меня что-то дёрнуло поставить фон...

Ну, а потом мы начали дружно играться с освещением))

...и пошло-поехало)))

Увы, с Дигрейном вышло всего 2 фотки. Зато как у него светятся глаза!))
*спасибо перламутровой краске))

А вот его младший брат оказался более фотогеничным.

Тут у меня такое ощущение, как будто его на месте преступления застала полицейская машина - прямо кадр из ужастика!))
Под спойлером 2 фотки с такой же позой, но с разницей в освещении.
А вот тут уже больше похоже на луну.

Суринн всё же уговорили посниматься)

Как же всё-таки много зависит от угла освещения. Тут она невинная, безобидная девушка...

А тут - бесчувственный и хладнокровный волк, готовый в любой момент напасть на тебя))

*а ещё цвет губ поменялся))
Юпа.

И самая мелкая. Пытается напугать))

Аннабель воет на луну.

Далее пошли уже дурашества))
Все немного посмеялись над Суринн и её стеснительностью, включая её саму) поэтому тут она изображает из себя жертву, а стрррашные родственники нападают на неё))

Дигрейн носит Юпу на руках. В прямом смысле.

Грей решил не отставать от брата и вскинул Суринн на плечо, но тут его атаковала Аннабель)

Грей со своей девушкой, Стефани Вайолет.

Игра с Юпой в "ладушки))

Юпа с Тилли, своей "левой рукой" (второй помощник))

Юпа и Тилли - родственницы, правда, дальние, но всё же. Родство через Аннабель: Тилли она двоюродная, а Юпе - троюродная сестра. Смесь кошек и волков, однако кошачьи гены проявились больше не во внешности, а в поведении. С Тилли они очень дружны, считают друг друга родными сёстрами и почти постоянно проводят время вместе, проказничая и дурачась. Тилли, серьёзный лидер, только в компании Аннабель может по-настоящему расслабиться.
Однако, с Юпой Аннабель тоже отлично ладит.

Далее с оборотнями закончила) но вытащила ещё один фон и снова поснимала компанию Суринн.

За спец освещение в фотосессии оборотней выражаю огромную благодарность чудесному человеку с чудесным осветительным прибором)) Без него не вышло бы))
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Re: Amy-Faith: Strange Fantasy. Восход луны
Яркие костюмы, интересные персонажи, сложные взаимоотношения. Классные атмосферные фотографии получились, приятно посмотреть! МХ очень фотогеничны!
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Nadine Gomes, спасибо! А фотографировать их тоже было очень интересно))
Море удовольствия!
Да, согласна)) И подвижность у них хорошая, и без подставок прекрасно стоят в большинстве случаев.
и вообще меня на МХ в последнее время очень сильно потянуло))
Да, согласна)) И подвижность у них хорошая, и без подставок прекрасно стоят в большинстве случаев.
и вообще меня на МХ в последнее время очень сильно потянуло))
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amy-Faith, ой, как много фото!
Интересно было полочки поразглядывать) Все монстры на двух полках помещаются?
У меня тоже девушки, которые отхватили себя парней, общаются друг с другом)
С фоном такие фото жутенькие (в хорошем смысле этого слова
) получились) Глаза у волков блестят, как и положено)
Грей шикарен! Очень фотогеничный)
Юпа на коллективных фото самой свирепой получилась)
Очень неожиданно было узнать, что Тилли - дальняя родственница Юпе и Аннабель) У Аннабель такие милые кудряшки
А Стефани - призрак?
Смешные фото, где волки дурачатся
С удовольствием бы еще почитала и посмотрела бы на твоих остальных жителей

Интересно было полочки поразглядывать) Все монстры на двух полках помещаются?
У меня тоже девушки, которые отхватили себя парней, общаются друг с другом)
С фоном такие фото жутенькие (в хорошем смысле этого слова
Грей шикарен! Очень фотогеничный)
Юпа на коллективных фото самой свирепой получилась)
Очень неожиданно было узнать, что Тилли - дальняя родственница Юпе и Аннабель) У Аннабель такие милые кудряшки
А Стефани - призрак?
Смешные фото, где волки дурачатся
С удовольствием бы еще почитала и посмотрела бы на твоих остальных жителей
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень понравились школьные групповые фотографии
Кукол толпой, знаю, очень тяжело фотографировать, а они у тебя так гармонично и живо смотрятся!
обожаю твои кадры! ощущение, что через секунду после после съемки у них продолжится движение, общение и своя непростая монстрячья жизнь 
Фото около почившего светильника здоровские! Особенно с Ребеками хорошо смотрится
П.С. а хде новенькие?
Фото около почившего светильника здоровские! Особенно с Ребеками хорошо смотрится
П.С. а хде новенькие?
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Elise Nevidimka, аха, меня в последнее время тянет на фотографирование, хотя бы дома))
не совсем все. На третьей верхней лежит груда тел и голов под ООАК)) Да и на второй снизу тоже по бОльшей части на переделку, только на совсем частичную. А так вообще помещаются, но с трудом) а после приезда новеньких -с великим трудом))
Так что в любом случае надо расширяться))
А мои вот только начали - я имею в виду, конкретно эти))
Хх)) Спасибо))
Да, Стефани - призрак, можно и так сказать) Бывшая базовая Спектра) я потом напишу про неё)
хх)) да, они повеселились))
обязательно будут ещё и фото, и описания))
POlesya, спасибо большое!))
да, сейчас, сейчас)))
Пока одно, второе... всё никак не доберусь до них)) Как раз гружу на хостинг))
А пока немного других новостей, помимо прибытия большого количества новья))
Побывал у меня недавно в гостях мальчик ЭАХ, делался ему пирсинг на заказ (цепь в брови). Мальчик невероятно милый)) К сожалению, нормально поснимать его с моими девицами не успелось никак, хотя желание было... но увы(( в общем, охота теперь даже не одного такого, а двух-трёх... одного в таком виде, других на ООАК - для разнообразия))

Заодно выставила фото с некоторыми моими работами в области пирсинга, их можно посмотреть тут.
viewtopic.php?f=10&t=45206&p=3707199#p3707199
не совсем все. На третьей верхней лежит груда тел и голов под ООАК)) Да и на второй снизу тоже по бОльшей части на переделку, только на совсем частичную. А так вообще помещаются, но с трудом) а после приезда новеньких -с великим трудом))
А мои вот только начали - я имею в виду, конкретно эти))
Хх)) Спасибо))
Да, Стефани - призрак, можно и так сказать) Бывшая базовая Спектра) я потом напишу про неё)
хх)) да, они повеселились))
обязательно будут ещё и фото, и описания))
POlesya, спасибо большое!))
да, сейчас, сейчас)))
А пока немного других новостей, помимо прибытия большого количества новья))
Побывал у меня недавно в гостях мальчик ЭАХ, делался ему пирсинг на заказ (цепь в брови). Мальчик невероятно милый)) К сожалению, нормально поснимать его с моими девицами не успелось никак, хотя желание было... но увы(( в общем, охота теперь даже не одного такого, а двух-трёх... одного в таком виде, других на ООАК - для разнообразия))

Заодно выставила фото с некоторыми моими работами в области пирсинга, их можно посмотреть тут.
viewtopic.php?f=10&t=45206&p=3707199#p3707199
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amy-Faith, пирсинг крутой
и парень симпатишный!
Себе (свои барышням) такого не захотела приобрести? 
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
POlesya, спасибо)) Да, парень очень милашный))
аха, охота)) вот, писала над его фоткой))
Кстати, наконец, загрузила фотки, скоро будут))
много... МНООООГО Фоток))) 
аха, охота)) вот, писала над его фоткой))
в общем, охота теперь даже не одного такого, а двух-трёх... одного в таком виде, других на ООАК - для разнообразия))
Кстати, наконец, загрузила фотки, скоро будут))
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Интересный пирсинг и парень симпатичный.
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Поснимала тут в понедельник))
Две девушки, прибывшие ко мне одновременно года два назад (если не больше), неожиданно подружились. Что только к лучшему, поскольку обе довольно нелюдимы и вследствие этого слегка одиноки)
Фрост.

А подружилась она со Стефани, которая тут уже показывалась))
Просто решила сделать несколько их снимков вместе, но вышел только один.

И к новеньким))
С ноября жду три посылки с целой кучей монстрях для разных целей, и вот, наконец, первая прибыла)) Соответственно, появились новенькие, плюс мои старожилы разжились новыми нарядами))
К сожалению, пришлось всё снимать дома, и не на самых оригинальных фонах. Надо таки разжиться чем-нибудь нормальным, ну, или самой склепать. Который раз уже прихожу к такому выводу.
Долгожданная посылка №1 - самая большая))
Но сначала - новые наряды)
По-моему, Джи очень подходит.

Баловство))

Наряд базовой Рошель изначально планировался для ней самой (для Шантальки), но, как ни странно, ей совсем не подошёл. Поэтому её обрядили в другой, а этот захватила Нуари))

И опять - баловство))

Вместе

ТиЦе.

Шанталь)
жутко умиляют серёжки на ней))

Девочки похожи на пироженки))

А вот и сами новенькие.
Ещё когда фоткала Лорок, решила всех своих пересчитать по молдам и как-то огорчилась, что у меня маловато гулек - учитывая, что это мой любимый персонаж и кукла) К сожалению, по сравнению с теми же лорками и френки у неё не так уж много выпусков - что очень жаль, центральный персонаж всё же. Поэтому этих девочек ждала особенно))
Была у меня уже спальная (да и сейчас есть), но сделала я из неё ООАК (который надо бы переделать). А мне так нравится этот нежненький макияж!
Правда, она несколько печальная оказалась.
А вот горошковая, напротив, меня обрадовала до чрезвычайности. На чужих фотках - ну не то, а вживую - вах! Яркая, красивая, кудряшки мягкие, серёжки в виде косточек скрещенных, как у глум бичевской, только красные, а туфли - косточки и мозги! Ну как тут устоять))
Цирцелия и Сесилия (которой сперва было дано одно имя, а потом она взяла и внезапно назвалась этим, и пришлось исправлять темку))).

Размытая фотка Сесилии под спойлером
Красавица Цирцелия. В родстве с моими сестричками внезапно оказалась, да и с Сеси тоже (в более дальнем), подробности пока неизвестны). Сестрички - Селия и Офелия. В монстросемье традиция: девушки одного клана или в близком родстве должны брать имена с одинаковыми окончаниями. Так легче распознать клан))
Селия - Гулия танцевальная (рассвет танца), Офелия - та самая глум бич, но обе в разработке, поэтому фото потом.

Тоже сёстры со сложными именами. Ивис-Терра и Астора.
*тоже окончания - по традиции, поэтому имена уже сложнее подбирать)))

КЛео в полку наконец-то прибыло))
Пляжная уже есть (Пандора), но тоже в разработке, и мало похожа на пляжную, собственно. Так что будет рада близняшке)
да и вообще Ив меня очаровала, как только я её в руки взяла.

Астора. Тоже никогда не нравился на фотках этот выпуск, а вживую - очень даже))
С небольшими дефектами, и виден жизненный опыт, так сказать) но это всё поправимо.
По-моему, Астора старше Кассандры, могут начаться споры о главенстве))

А ещё это первая Клео, у которой мне нравятся блёстки в волосах.
Церебра. Больше танцевальных!
Давняя, дааавняя хотелка))

Волосы очень жирные, к сожалению((( ПРошивать, видно, придётся.

Вот уж не думала, что поселю у себя ещё Эбби, помимо базовой. Есть ещё модная, но что-то у нас не так, в итоге не определились, оставим али не. Но эта... ах, какая же она красивая. Ещё одна неожиданность.
Сестрёнка Фрост - Флэйк. Или Сноуфлэйк - Снежинка (что неудивительно))

Смертушка Вивиан. Милашка, несмотря на зловещее происхождение))
Ждали с нетерпением)

Тут ещё не расчёсанная

Расчесали))

И последняя парочка.
Когда снимала ещё волков, сетовала на то, что что-то у меня маловато Клодин... и тут - целых две))
И ещё ко мне едут)) ПРавда, неизвестно пока, что с ними будет, но всё же)
Мрачная Ара (скулз аут, длинноволосая справа) приехала со всеми и сразу мне приглянулась. а в воскресенье я сходила на встречу, и мне предложили куклу в обмен на пару обуви, штаны и пояс... и так у меня неожиданно оказалась Миррей)) Без одежды, но это мы быстро исправили)
Мне понравилась её стрижка, но надо было кое-что подправить. Уже подправили, потом ещё поснимаемся))

Убежище)

На этой фотке прям видно всё различие в характерах))
Миррей: - Что будет, что же с нами теперь будет?!.
Ара: - Да какая разница.

Ну, вот) Вообще я планировала одну-две фотки на каждую, но под конец разошлась)) Остальным надо устроить нормальную фотосессию, с нормальным фоном прежде всего)
Есть ещё личности, с которыми я толком не решила, что делать, так что пока не показываю.
А так очень всеми довольна, постоянно подхожу к шкафу любоваться и тискать))

Две девушки, прибывшие ко мне одновременно года два назад (если не больше), неожиданно подружились. Что только к лучшему, поскольку обе довольно нелюдимы и вследствие этого слегка одиноки)
Фрост.

А подружилась она со Стефани, которая тут уже показывалась))
Просто решила сделать несколько их снимков вместе, но вышел только один.

И к новеньким))
С ноября жду три посылки с целой кучей монстрях для разных целей, и вот, наконец, первая прибыла)) Соответственно, появились новенькие, плюс мои старожилы разжились новыми нарядами))
К сожалению, пришлось всё снимать дома, и не на самых оригинальных фонах. Надо таки разжиться чем-нибудь нормальным, ну, или самой склепать. Который раз уже прихожу к такому выводу.
Долгожданная посылка №1 - самая большая))
Но сначала - новые наряды)
По-моему, Джи очень подходит.

Баловство))

Наряд базовой Рошель изначально планировался для ней самой (для Шантальки), но, как ни странно, ей совсем не подошёл. Поэтому её обрядили в другой, а этот захватила Нуари))

И опять - баловство))

Вместе

ТиЦе.

Шанталь)
жутко умиляют серёжки на ней))

Девочки похожи на пироженки))

А вот и сами новенькие.
Ещё когда фоткала Лорок, решила всех своих пересчитать по молдам и как-то огорчилась, что у меня маловато гулек - учитывая, что это мой любимый персонаж и кукла) К сожалению, по сравнению с теми же лорками и френки у неё не так уж много выпусков - что очень жаль, центральный персонаж всё же. Поэтому этих девочек ждала особенно))
Была у меня уже спальная (да и сейчас есть), но сделала я из неё ООАК (который надо бы переделать). А мне так нравится этот нежненький макияж!
Правда, она несколько печальная оказалась.
А вот горошковая, напротив, меня обрадовала до чрезвычайности. На чужих фотках - ну не то, а вживую - вах! Яркая, красивая, кудряшки мягкие, серёжки в виде косточек скрещенных, как у глум бичевской, только красные, а туфли - косточки и мозги! Ну как тут устоять))
Цирцелия и Сесилия (которой сперва было дано одно имя, а потом она взяла и внезапно назвалась этим, и пришлось исправлять темку))).

Размытая фотка Сесилии под спойлером
Красавица Цирцелия. В родстве с моими сестричками внезапно оказалась, да и с Сеси тоже (в более дальнем), подробности пока неизвестны). Сестрички - Селия и Офелия. В монстросемье традиция: девушки одного клана или в близком родстве должны брать имена с одинаковыми окончаниями. Так легче распознать клан))

Тоже сёстры со сложными именами. Ивис-Терра и Астора.
*тоже окончания - по традиции, поэтому имена уже сложнее подбирать)))

КЛео в полку наконец-то прибыло))
да и вообще Ив меня очаровала, как только я её в руки взяла.

Астора. Тоже никогда не нравился на фотках этот выпуск, а вживую - очень даже))
С небольшими дефектами, и виден жизненный опыт, так сказать) но это всё поправимо.
По-моему, Астора старше Кассандры, могут начаться споры о главенстве))

А ещё это первая Клео, у которой мне нравятся блёстки в волосах.
Церебра. Больше танцевальных!
Давняя, дааавняя хотелка))

Волосы очень жирные, к сожалению((( ПРошивать, видно, придётся.

Вот уж не думала, что поселю у себя ещё Эбби, помимо базовой. Есть ещё модная, но что-то у нас не так, в итоге не определились, оставим али не. Но эта... ах, какая же она красивая. Ещё одна неожиданность.
Сестрёнка Фрост - Флэйк. Или Сноуфлэйк - Снежинка (что неудивительно))

Смертушка Вивиан. Милашка, несмотря на зловещее происхождение))
Ждали с нетерпением)

Тут ещё не расчёсанная

Расчесали))

И последняя парочка.
Когда снимала ещё волков, сетовала на то, что что-то у меня маловато Клодин... и тут - целых две))
Мрачная Ара (скулз аут, длинноволосая справа) приехала со всеми и сразу мне приглянулась. а в воскресенье я сходила на встречу, и мне предложили куклу в обмен на пару обуви, штаны и пояс... и так у меня неожиданно оказалась Миррей)) Без одежды, но это мы быстро исправили)
Мне понравилась её стрижка, но надо было кое-что подправить. Уже подправили, потом ещё поснимаемся))

Убежище)

На этой фотке прям видно всё различие в характерах))
Миррей: - Что будет, что же с нами теперь будет?!.
Ара: - Да какая разница.

Ну, вот) Вообще я планировала одну-две фотки на каждую, но под конец разошлась)) Остальным надо устроить нормальную фотосессию, с нормальным фоном прежде всего)
Есть ещё личности, с которыми я толком не решила, что делать, так что пока не показываю.
А так очень всеми довольна, постоянно подхожу к шкафу любоваться и тискать))
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amy-Faith, да, новеньких всегда трудно разместить) Остальным монстрикам придется потесниться)
У меня почти всегда куклы, приехавшие в одно время, становятся друзьями)
Ничего себе, сколько приехало! Поздравляю
Только сейчас заметила, что у Нуари и Шанталь покрашены радужки глаз)
Астора безумно красивая **
Клодинки такие милые! Миррей очень идет короткая стрижка) А Клодин "Schools out" - моя несбывшаяся мечта) Ара шикарна!
У меня почти всегда куклы, приехавшие в одно время, становятся друзьями)
Ничего себе, сколько приехало! Поздравляю
Только сейчас заметила, что у Нуари и Шанталь покрашены радужки глаз)
Астора безумно красивая **
Клодинки такие милые! Миррей очень идет короткая стрижка) А Клодин "Schools out" - моя несбывшаяся мечта) Ара шикарна!
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Elise Nevidimka, спасибо!)) 
да, теперь надо решать как-то проблемы с размещением)
да, а ещё у Шанталь переписаны губы)
спасибо) они очень "тискательные", всё время хочется их брать в руки и рассматривать))
да, теперь надо решать как-то проблемы с размещением)
да, а ещё у Шанталь переписаны губы)
спасибо) они очень "тискательные", всё время хочется их брать в руки и рассматривать))
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Elise Nevidimka, мне не нравились её первоначальные, несколько "утиные"))
это точно)
это точно)
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amy-Faith, да и брови у нее домиком... У твоей под челкой не видно, а у моей челки нет( Так что она у меня вообще печаль печальная)
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с получением новых кукол! Это же какого размера была посылка!
Люблю посмотреть фото МХ, они очень симпатичные!
Люблю посмотреть фото МХ, они очень симпатичные!
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Nadine Gomes, большое спасибо))
Посылка была нехилая))
Посылка была нехилая))
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Re: Amy-Faith: Strange Fantasy. Дневник Греты
"Не монстрами едиными" - подумала я и решила как-то разбавить сие великолепие Фр-овскими фотками. Благо так и не выложила последнюю часть записи о гретиной поездке... вспомнила - и начала мучить совесть, но монстры поглотили меня в последнее время))
Итак...
Дневник Греты
часть 2 (конец)
Утром я проснулась с каким-то смешанным чувством счастья и смутного беспокойства. Это было похоже на солнечный свет, пробивавшийся сквозь серые занавески - первое, что я увидела, когда открыла глаза. В номере летала светлая пыль, блестевшая в лучах и смешанная с цветочными лепестками, прилетевшими в окно.
Завтракали мы по отдельности.
... Когда мы встретились в холле отеля, как и договаривались, какое-то время смотрели друг на друга со смесью растерянности и дружелюбия. Вчерашнее происшествие у костра сблизило нас, но какая-то часть (в моём случае - изрядная) смущения всё же осталась.
- Ну? - Тори очнулась первой. - Что будем делать?
Марк явно удивился этому вопросу.
- Мы думали, у тебя всё распланировано прямо по часам, - сказал он с улыбкой. - Ты же что-то такое упоминала, когда говорила о поездке, разве нет?
- Ну, - Тори слегка пожала плечами, - у меня был план, да. Но вчера закончились все намеченные мероприятия, так что я жду ваших предложений. Можем просто погулять. Или сходить в какие-нибудь интересные места.
- Мы здесь впервые, - напомнил Люциус. - Разве что я как-то был тут проездом, но сути это не меняет. Мы ничего здесь не знаем.
- Я знаю, - внезапно подала голос я.
Ко мне все обернулись, удивлённые (как и я сама) тем, что я наконец подала признаки жизни.
Смутившись, я тихо добавила:
- Я знаю одно место. Была там вчера. Если хотите, могу вас сводить. Там красиво...
Даже это малое количество произнесённых вслух слов чуть ли не втрое утяжелило мой язык, и я замолкла, опустив глаза.
- Отлично! - Тори, стремясь меня подбодрить, положила мне руку на плечо и широко улыбнулась. - Тогда сходим туда!
- Хорошая идея, - поддержал Марк. - Особенно если там красиво. Люц?..
Люциус пожал плечами и кивнул головой. Похоже, ему было всё равно, куда идти.
Я тоже кивнула. Тори подхватила меня под руку, и мы быстро зашагали вперёд. Парни шли следом.
По дороге Тори болтала о чём-то, но я слушала её вполуха. Мне не терпелось снова увидеть белые лепестки, застилающие землю.
Почти бегом я добралась до заветной поляны и остановилась посередине, любуясь солнечным светом, проникающим сквозь деревья.
- Грета, ты была права - здесь потрясающе красиво! - Марк пробирался следом за Люциусом, оглядываясь по сторонам.

Люциус молча остановился. Он ничего не сказал и выглядел серьёзным и напряжённым. Глядя на него, напряглась и я сама.

Ему не понравилось?.. Что-то случилось?... Впрочем, смотреть на него было бесполезно, и я отвела взгляд.
Весёлый, улыбающийся Марк, напротив, одним своим видом поднимал настроение. Он остановился и запрокинул голову под лучами солнца, словно впитывая всё глазами. Он выглядел таким лёгким и красивым в тот момент!

- Я вспоминаю то лето, когда я появился у нас, - сказал он. - Мне было тяжеловато первое время, а сейчас.. так легко. Так легко...
Я была с ним согласна. В тот момент ничего больше не существовало, кроме солнечного света, белых лепестков и охраняющей наше уединение сочной зелени вокруг. Мы, наверное, думали о разном, каждый о своём, но, мне кажется, мы поняли друг друга.
- Давай снимемся вместе! - Тори развеяла момент. - И парни тоже!
Не в силах противиться её бушующей энергии, мы послушно встали рядом.
- Ой, Грета! Твои ноги! - Тори обратила внимание вниз. - Ты же босиком! Как ты ходишь?! А тем более здесь... Веток же колючих полно кругом!
Я покраснела.
- Мои сапоги развалились буквально с первого шага во время путешествия, а запасного у меня ничего не было...
Странно, я хожу так со вчерашнего дня, и никто ничего не говорил до сих пор.
- И как только тебя в отель пустили! И почему мне ничего не сказала? Так и была без обуви??
- В отеле есть тапки, - я пожала плечами. - И потом... сейчас довольно тепло, а я люблю ходить босиком. Ничего страшного, Тори, не волнуйся. Дохожу так до конца поездки, если что.
- Но сейчас-то! Ты же поранишь ноги!
- Ничего. Я её подержу.
С этими словами Люциус обхватил меня за талию и слегка приподнял над землёй.
- Правильно! - обрадовалась Тори. - Люциус, ты отвечаешь за Грету до конца поездки! Раз у нас такая ситуация.
Люциус кивнул. Я хотела было сказать, что не стоит, но, поглядев на его серьёзное и почти всегда тяжёлое лицо, решила промолчать.
Мы встали перед камерой. Тори взяла под руку Марка; тот неловко улыбнулся.

Люциус крепко обхватил меня, не давая упасть. Меня это смущало... кажется, у меня пылали уши, я прятала взгляд. Но с его поддержкой было гораздо удобнее.

-Марк, не отходи! - Тори подтянула парня к себе. - Я сделаю снимок с нами двумя!

Мы ещё немного постояли там, потом побродили по окрестностям, периодически болтая о пустяках. В основном, конечно, говорили Марк и Тори, хотя у меня почему-то создалось такое впечатление, будто оба чувствовали себя неловко, несмотря на оживлённость. Наконец, мы набрели на ещё одну поляну, расстелили принесённое с собой одеяло и свалились на него, уставшие и почти без сил.

Тори полезла исследовать жёлтые цветы.

Как выяснилось, они хорошо окрашивали обувь и одежду... а также нос Тори. Мы долго смеялись, подавая ей салфетки, а она изображала обиду и надувала губы, хотя было видно, что ей тоже весело.
Каким-то образом это разрядило обстановку.
Мысли и события всего дня отразились во мне жуткой усталостью, и я почувствовала, что начинаю дремать, глядя на качающиеся жёлтые цветы...

-...Эй, не спи, - тормошила меня Тори. - Пойдём, я покажу тебе кое-что!
...
-Вот. Они прямо как твои глаза, разве нет?

- Посмотри вперёд, туда, где кончается небо! - указала Тори. - Разве не здорово?

- Здорово, - согласилась я и добавила, - спасибо тебе. За эту поездку... и вообще.
Тори улыбнулась.
- Не за что! А как ты считаешь, - взгляд её стал лукавым, - как вы с Люциусом?..
Я почувствовала себя так, будто ухнула в пропасть, и ветер свистит у меня в голове. Челюсти стали неимоверно тяжёлыми. Я открыла рот и закрыла его снова.
- Ээ, - кое-как выдавила я. - По-моему, ещё слишком рано об этом спрашивать! Не похоже, чтобы он питал ко мне, да и вообще к кому-нибудь, какие-либо приятные чувства!
- Как знать, - улыбнулась Тори.
- Да и вообще, - продолжила я, - помнишь, среди нас говорили, что мы для кого-то предназначены? Для кого-то конкретного? Не лучше ли подождать этого часа?
Тори будто померкла.
- Это не всегда хорошо, - тихо сказала она. -И... и вообще, по-моему, надо уже собираться!
...По дороге домой я смотрела в окно, поджав ноги на сиденье. Все мы кому-то предназначены... но вот кому?. А Тори, почему она так среагировала? И тут мои мысли наконец-то стали складываться в цепочку. Тори сидит рядом, поглядывая на Марка... Тори смотрит на него у костра... Тори обхватывает его за локоть, льнёт к нему, делая снимок, даже видя, что Марку неловко... Значит, вот как. Если бы я не была так занята собой, я бы заметила раньше. Любой бы понял, как сильно её чувство к Марку. При том, что он, похоже, лишь хорошо относится к ней.
В голове всплыл вчерашний разговор.
"Если должно всё решиться в мою пользу, значит, решится. Если нет, значит, и не нужно. Кстати, ты знаешь, что к нам должна приехать новенькая? Вот её судьба уже предрешена заранее, ей не надо ни о чём беспокоиться."
Можно было подумать, что Тори снова произнесла эти слова, - так чётко и ясно они прозвучали у меня в голове.
Я повернулась к ней.
- Тори, - сказала я, стараясь говорить как можно тише. - Та новенькая... Что с ней?
Тори взглянула на меня и по моему виду всё поняла.
- Она едет к Марку, - так же тихо ответила она. - Она предназначена для него.
Тори отвернулась, поджала ноги и положила голову на колени. Остаток пути мы провели в молчании и в своих мыслях.
... Все мы кому-то предназначены.
Итак...
Дневник Греты
часть 2 (конец)
Утром я проснулась с каким-то смешанным чувством счастья и смутного беспокойства. Это было похоже на солнечный свет, пробивавшийся сквозь серые занавески - первое, что я увидела, когда открыла глаза. В номере летала светлая пыль, блестевшая в лучах и смешанная с цветочными лепестками, прилетевшими в окно.
Завтракали мы по отдельности.
... Когда мы встретились в холле отеля, как и договаривались, какое-то время смотрели друг на друга со смесью растерянности и дружелюбия. Вчерашнее происшествие у костра сблизило нас, но какая-то часть (в моём случае - изрядная) смущения всё же осталась.
- Ну? - Тори очнулась первой. - Что будем делать?
Марк явно удивился этому вопросу.
- Мы думали, у тебя всё распланировано прямо по часам, - сказал он с улыбкой. - Ты же что-то такое упоминала, когда говорила о поездке, разве нет?
- Ну, - Тори слегка пожала плечами, - у меня был план, да. Но вчера закончились все намеченные мероприятия, так что я жду ваших предложений. Можем просто погулять. Или сходить в какие-нибудь интересные места.
- Мы здесь впервые, - напомнил Люциус. - Разве что я как-то был тут проездом, но сути это не меняет. Мы ничего здесь не знаем.
- Я знаю, - внезапно подала голос я.
Ко мне все обернулись, удивлённые (как и я сама) тем, что я наконец подала признаки жизни.
Смутившись, я тихо добавила:
- Я знаю одно место. Была там вчера. Если хотите, могу вас сводить. Там красиво...
Даже это малое количество произнесённых вслух слов чуть ли не втрое утяжелило мой язык, и я замолкла, опустив глаза.
- Отлично! - Тори, стремясь меня подбодрить, положила мне руку на плечо и широко улыбнулась. - Тогда сходим туда!
- Хорошая идея, - поддержал Марк. - Особенно если там красиво. Люц?..
Люциус пожал плечами и кивнул головой. Похоже, ему было всё равно, куда идти.
Я тоже кивнула. Тори подхватила меня под руку, и мы быстро зашагали вперёд. Парни шли следом.
По дороге Тори болтала о чём-то, но я слушала её вполуха. Мне не терпелось снова увидеть белые лепестки, застилающие землю.
Почти бегом я добралась до заветной поляны и остановилась посередине, любуясь солнечным светом, проникающим сквозь деревья.
- Грета, ты была права - здесь потрясающе красиво! - Марк пробирался следом за Люциусом, оглядываясь по сторонам.

Люциус молча остановился. Он ничего не сказал и выглядел серьёзным и напряжённым. Глядя на него, напряглась и я сама.

Ему не понравилось?.. Что-то случилось?... Впрочем, смотреть на него было бесполезно, и я отвела взгляд.
Весёлый, улыбающийся Марк, напротив, одним своим видом поднимал настроение. Он остановился и запрокинул голову под лучами солнца, словно впитывая всё глазами. Он выглядел таким лёгким и красивым в тот момент!

- Я вспоминаю то лето, когда я появился у нас, - сказал он. - Мне было тяжеловато первое время, а сейчас.. так легко. Так легко...
Я была с ним согласна. В тот момент ничего больше не существовало, кроме солнечного света, белых лепестков и охраняющей наше уединение сочной зелени вокруг. Мы, наверное, думали о разном, каждый о своём, но, мне кажется, мы поняли друг друга.
- Давай снимемся вместе! - Тори развеяла момент. - И парни тоже!
Не в силах противиться её бушующей энергии, мы послушно встали рядом.
- Ой, Грета! Твои ноги! - Тори обратила внимание вниз. - Ты же босиком! Как ты ходишь?! А тем более здесь... Веток же колючих полно кругом!
Я покраснела.
- Мои сапоги развалились буквально с первого шага во время путешествия, а запасного у меня ничего не было...
Странно, я хожу так со вчерашнего дня, и никто ничего не говорил до сих пор.
- И как только тебя в отель пустили! И почему мне ничего не сказала? Так и была без обуви??
- В отеле есть тапки, - я пожала плечами. - И потом... сейчас довольно тепло, а я люблю ходить босиком. Ничего страшного, Тори, не волнуйся. Дохожу так до конца поездки, если что.
- Но сейчас-то! Ты же поранишь ноги!
- Ничего. Я её подержу.
С этими словами Люциус обхватил меня за талию и слегка приподнял над землёй.
- Правильно! - обрадовалась Тори. - Люциус, ты отвечаешь за Грету до конца поездки! Раз у нас такая ситуация.
Люциус кивнул. Я хотела было сказать, что не стоит, но, поглядев на его серьёзное и почти всегда тяжёлое лицо, решила промолчать.
Мы встали перед камерой. Тори взяла под руку Марка; тот неловко улыбнулся.

Люциус крепко обхватил меня, не давая упасть. Меня это смущало... кажется, у меня пылали уши, я прятала взгляд. Но с его поддержкой было гораздо удобнее.

-Марк, не отходи! - Тори подтянула парня к себе. - Я сделаю снимок с нами двумя!

Мы ещё немного постояли там, потом побродили по окрестностям, периодически болтая о пустяках. В основном, конечно, говорили Марк и Тори, хотя у меня почему-то создалось такое впечатление, будто оба чувствовали себя неловко, несмотря на оживлённость. Наконец, мы набрели на ещё одну поляну, расстелили принесённое с собой одеяло и свалились на него, уставшие и почти без сил.

Тори полезла исследовать жёлтые цветы.

Как выяснилось, они хорошо окрашивали обувь и одежду... а также нос Тори. Мы долго смеялись, подавая ей салфетки, а она изображала обиду и надувала губы, хотя было видно, что ей тоже весело.
Каким-то образом это разрядило обстановку.
Мысли и события всего дня отразились во мне жуткой усталостью, и я почувствовала, что начинаю дремать, глядя на качающиеся жёлтые цветы...

-...Эй, не спи, - тормошила меня Тори. - Пойдём, я покажу тебе кое-что!
...
-Вот. Они прямо как твои глаза, разве нет?

- Посмотри вперёд, туда, где кончается небо! - указала Тори. - Разве не здорово?

- Здорово, - согласилась я и добавила, - спасибо тебе. За эту поездку... и вообще.
Тори улыбнулась.
- Не за что! А как ты считаешь, - взгляд её стал лукавым, - как вы с Люциусом?..
Я почувствовала себя так, будто ухнула в пропасть, и ветер свистит у меня в голове. Челюсти стали неимоверно тяжёлыми. Я открыла рот и закрыла его снова.
- Ээ, - кое-как выдавила я. - По-моему, ещё слишком рано об этом спрашивать! Не похоже, чтобы он питал ко мне, да и вообще к кому-нибудь, какие-либо приятные чувства!
- Как знать, - улыбнулась Тори.
- Да и вообще, - продолжила я, - помнишь, среди нас говорили, что мы для кого-то предназначены? Для кого-то конкретного? Не лучше ли подождать этого часа?
Тори будто померкла.
- Это не всегда хорошо, - тихо сказала она. -И... и вообще, по-моему, надо уже собираться!
...По дороге домой я смотрела в окно, поджав ноги на сиденье. Все мы кому-то предназначены... но вот кому?. А Тори, почему она так среагировала? И тут мои мысли наконец-то стали складываться в цепочку. Тори сидит рядом, поглядывая на Марка... Тори смотрит на него у костра... Тори обхватывает его за локоть, льнёт к нему, делая снимок, даже видя, что Марку неловко... Значит, вот как. Если бы я не была так занята собой, я бы заметила раньше. Любой бы понял, как сильно её чувство к Марку. При том, что он, похоже, лишь хорошо относится к ней.
В голове всплыл вчерашний разговор.
"Если должно всё решиться в мою пользу, значит, решится. Если нет, значит, и не нужно. Кстати, ты знаешь, что к нам должна приехать новенькая? Вот её судьба уже предрешена заранее, ей не надо ни о чём беспокоиться."
Можно было подумать, что Тори снова произнесла эти слова, - так чётко и ясно они прозвучали у меня в голове.
Я повернулась к ней.
- Тори, - сказала я, стараясь говорить как можно тише. - Та новенькая... Что с ней?
Тори взглянула на меня и по моему виду всё поняла.
- Она едет к Марку, - так же тихо ответила она. - Она предназначена для него.
Тори отвернулась, поджала ноги и положила голову на колени. Остаток пути мы провели в молчании и в своих мыслях.
... Все мы кому-то предназначены.
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amy-Faith, о, продолжение
Я надеюсь, это конец второй части, а не дневника
Какие солнечные, сочные фото! Спасибо за капельку лета
Очень удивило предложение Люциуса подержать Грету, не ожидала от него) Они хорошо вместе смотрятся
Неужели Грета нравится Люциусу?
Я как-то тоже не догадалась про Тори, что ей Марк нравится... Жаль её. А Марк точно с новенькой будет? А скоро она приедет?
В общем, буду ждать следующей части
Какие солнечные, сочные фото! Спасибо за капельку лета
Очень удивило предложение Люциуса подержать Грету, не ожидала от него) Они хорошо вместе смотрятся
Я как-то тоже не догадалась про Тори, что ей Марк нравится... Жаль её. А Марк точно с новенькой будет? А скоро она приедет?
В общем, буду ждать следующей части
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Elise Nevidimka, да, второй части, дневник ещё будет обязательно, но пока неизвестно, когда) Сейчас либо дела всякие разные, либо монстры, поэтому в жизни у Греты мало что происходит) хотя, может, сделает пару записей, если выйдет))
капелька лета не помешает при теперешней погоде))
Ну... время покажет))
Да, он ей нравился с самого её прибытия) Новенькая уже приехала давно, в мае ещё. я выкладывала спойлерфотки)) viewtopic.php?f=14&t=48085&start=30
Просто руки не доходили до сих пор выложить всё это нормально))
И с Марком они уже встречаются, где-то с лета. Но Тори уже успокоилась немного)

капелька лета не помешает при теперешней погоде))
Ну... время покажет))
Да, он ей нравился с самого её прибытия) Новенькая уже приехала давно, в мае ещё. я выкладывала спойлерфотки)) viewtopic.php?f=14&t=48085&start=30
Просто руки не доходили до сих пор выложить всё это нормально))
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Как приятно снова увидеть Грету и ее друзей, насладиться летом, солнцем и приключениями!
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Невероятно живые летние фотографии! А Люциус просто великолепен!
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Nadine Gomes, Milla LaVinne, спасибо большое!) 
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Давно тут не была и не писала ничего, дела меня совсем поглотили(( Буду исправляться потихоньку, по мере возможностей))
Итак, пусть и поздно, но.. с прошедшими всех праздниками!
Много позитива, радости, удачи в делах, а главное - побольше куклохотелок в коллекцию!)))
Немного об итогах прошедшего 15го года.
ФРок только две - из-за финансов, увы.(( Грета - Nippon Misaki Pure Evil и Далия - London Calling Dani. Фотосессия с ней планируется к показу чуть позже, поэтому такое фото с лёгкой интригой))

А вот с монстрами дело явно получше. Большинство из них прибыли к самому концу года.

И вот так к концу года выглядел мой кукольный шкаф))

И сразу же выкладываем предновогодние и новогодние фотки.
Вот... да. Это ещё одна. Ещё одна Лора)))

Подсознание кричало: "ААА! КУДА?!! КУДА тебе ещё Лора, тем более, что базовая первой волны уже есть?!", но она мне уж очень понравилась. К тому же, первая базовая Лора - это Нуари, которая уже давно перестала быть особо похожей на свой изначальный вид))

И есть ещё одна забавная история. Когда Нуари только появилась у меня, я думала дать ей какое-нибудь прям вампирское имя, из фильма или книги, и первое, что пришло мне в Голову, - это "Маришка" из Ван Хельсинга. Запомнилось мне, видимо, из-за того, что забавное) Но Нуари наотрез отказалась его брать, а само имя мне не хотелось отбрасывать. И тогда мы заключили вроде договора: Нуари предложила, что если вдруг появится ещё одна базовая Лора, то так будут звать её. Тогда это было скорее как в насмешку, но кто ж знал, что через 4 года...)))
Так что - это теперь Маришка.)) Или Мари)
Старшая сестра Миррей - Медея. Строгая, любит серьёзность, мечтает стать помощницей Джи, чтобы помогать ей с делами.

И начинаются Новогодние Фото - с Большой Буквы))
Вот такая у нас была ёлочка. Сначала её оккупировала Сесилия, и мы понаделали мноого фоток))

Потом пришли сестрёнки Фрост и Флейк, которые уже успели привыкнуть друг к другу и подружиться. Фрост ужасно рада, что ей теперь есть с кем общаться, кроме Стефани)

*Продолжение попозже)
Итак, пусть и поздно, но.. с прошедшими всех праздниками!
Немного об итогах прошедшего 15го года.
ФРок только две - из-за финансов, увы.(( Грета - Nippon Misaki Pure Evil и Далия - London Calling Dani. Фотосессия с ней планируется к показу чуть позже, поэтому такое фото с лёгкой интригой))

А вот с монстрами дело явно получше. Большинство из них прибыли к самому концу года.

И вот так к концу года выглядел мой кукольный шкаф))

И сразу же выкладываем предновогодние и новогодние фотки.
Вот... да. Это ещё одна. Ещё одна Лора)))

Подсознание кричало: "ААА! КУДА?!! КУДА тебе ещё Лора, тем более, что базовая первой волны уже есть?!", но она мне уж очень понравилась. К тому же, первая базовая Лора - это Нуари, которая уже давно перестала быть особо похожей на свой изначальный вид))

И есть ещё одна забавная история. Когда Нуари только появилась у меня, я думала дать ей какое-нибудь прям вампирское имя, из фильма или книги, и первое, что пришло мне в Голову, - это "Маришка" из Ван Хельсинга. Запомнилось мне, видимо, из-за того, что забавное) Но Нуари наотрез отказалась его брать, а само имя мне не хотелось отбрасывать. И тогда мы заключили вроде договора: Нуари предложила, что если вдруг появится ещё одна базовая Лора, то так будут звать её. Тогда это было скорее как в насмешку, но кто ж знал, что через 4 года...)))
Так что - это теперь Маришка.)) Или Мари)
Старшая сестра Миррей - Медея. Строгая, любит серьёзность, мечтает стать помощницей Джи, чтобы помогать ей с делами.

И начинаются Новогодние Фото - с Большой Буквы))
Вот такая у нас была ёлочка. Сначала её оккупировала Сесилия, и мы понаделали мноого фоток))

Потом пришли сестрёнки Фрост и Флейк, которые уже успели привыкнуть друг к другу и подружиться. Фрост ужасно рада, что ей теперь есть с кем общаться, кроме Стефани)

*Продолжение попозже)
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Грета - Nippon Misaki Pure Evil очень удачное приобретение, я на нее у тебя любуюсь!
На МХ всегда приятно посмотреть, очень жизнерадостные девочки и мальчики.
Люблю рассматривать новогодние фотографии, они позволяют настроиться на позитив и вспомнить праздники!
На МХ всегда приятно посмотреть, очень жизнерадостные девочки и мальчики.
Люблю рассматривать новогодние фотографии, они позволяют настроиться на позитив и вспомнить праздники!
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amy-Faith, спасибо за пожелания! И тебя с наступившим) Желаю здоровья, счастья, исполнения желаний (и хотелок, конечно
) и успехов во всем)
На фото все монстры, появившиеся за год?
Какой удачный год!
Имя Маришка очень подходит забавной и милой девушки с хвостиками))) Действительно, смешное имя) В фильме же так тоже вампиршу звали, да? Одну из невест Дракулы?
Елочка шикарная! Она разными цветами светится, да?
Безумно понравилось третье сверху фото с Фрост и Флейк)
Спасибо за Новогоднее настроение
На фото все монстры, появившиеся за год?
Имя Маришка очень подходит забавной и милой девушки с хвостиками))) Действительно, смешное имя) В фильме же так тоже вампиршу звали, да? Одну из невест Дракулы?
Елочка шикарная! Она разными цветами светится, да?
Безумно понравилось третье сверху фото с Фрост и Флейк)
Спасибо за Новогоднее настроение
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Nadine Gomes, согласна про Грету, несколько лет желала эту куколку купить))
Мх - да, они ещё и коварные, всё прибывают и прибывают))
Elise Nevidimka, спасибо большое_))
Да, там, где итоги - это все) Да не, на самом деле, год сам по себе ужасный был, и монстряхи в основной своей массе прибыли уже под конец года, в декабре. А больше половины года в этой сфере было тоскливое затишье, зато потом я отыгралась)))
Да, так звали одну из его невест, она вроде как самая первая погибла от рук Ван Хельсинга.
аха))
спасибо, очень приятно))
Мх - да, они ещё и коварные, всё прибывают и прибывают))
Elise Nevidimka, спасибо большое_))
Да, там, где итоги - это все) Да не, на самом деле, год сам по себе ужасный был, и монстряхи в основной своей массе прибыли уже под конец года, в декабре. А больше половины года в этой сфере было тоскливое затишье, зато потом я отыгралась)))
Да, так звали одну из его невест, она вроде как самая первая погибла от рук Ван Хельсинга.
аха))
спасибо, очень приятно))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»