Обязательно буду показывать

Модератор: admin
Kana Montero писал(а):Источник цитаты
Там всё довольно запутано, плюс немного магии,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Эд действует по принципу "лучше полчаса подождать, чем три часа уговаривать"
Ninchik писал(а):Источник цитаты Я думаю всем хоть раз в жизни снились такие сны, когда задумываешься "а сон ли это был?"
Ninchik писал(а):Источник цитаты Правильный мужчина, уважаю
Ninchik писал(а):Источник цитаты Вот так и приручают независимых женщинСначала приходят в сон, чтобы она привыкла к этой мысли и ей даже понравилось, а потом можно и живьем приходить
Ninchik писал(а):Источник цитаты Как хорошо что Шон спас Инис! Спасибо ему огромное за это! И он, таки, ходил в ее сны, раз понял что у нее проблемы и пришел так вовремя.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Как же хорошо ты передала чувства Инис! Я прямо прочувствовала все. И фотография очень хорошо передает эмоции, мне тоже захотелось забраться кому-нибудь на ручки
Ninchik писал(а):Источник цитаты Это прозвучало как признание в любви, а не как клятва
Ninchik писал(а):Источник цитаты Фоточетверг шикарен!
Fibella писал(а):Источник цитаты Инис роскошна! Рада, что Шон успел! Хотя он не мог не успеть)
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Об этом ещё будет упоминаться в главах Шона более подробно.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы у него всё получилось.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Жду эти главы с нетерпением!
Ninchik писал(а):Источник цитаты Это точно! Буду держать за него кулачки! Хочу чтобы эта идиллия продолжалась! Шон заслужил счастье.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Инис поняла, что к такому жизнь её не готовила.
чую, скоро от стеснения не останется и следа
Ninchik писал(а):Источник цитаты Аааа, две такие уютные и романтические серии!!! Я прям млею от этих пар![]()
Ninchik писал(а):Источник цитаты Шон и Инис такие трогательные и романтичные! Ни за что бы не подумала что Шон может быть таким. И не поверила бы, если бы не увидела своими глазамиНадеюсь, что эта идиллия продлится долго, они оба заслужили быть счастливыми.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Ким все больше погружается в тонкое соблазнение Эда. Как вовремя появился этот попутчик, иначе она бы еще долго отпрыгивала бы от него. А тут он показал ей что не опасен и не собирается набрасываться на нее только потому, что она лежит рядом с ним. Восхищаюсь имЭд для Ким как удав для кролика
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей