Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи" Боа цвета любви.

Сообщение skoree » 16 фев 2015, 06:02

Nasty, :D

Певицу почему-то сильно раздражал даже не факт утраты денег. Хотя, она терпеть не могла отсутствие свободы маневра... Хотя, хорошо было бы так придти, узнать что к чему и швырнуть те кирпичи, мол, пошли вон... ) Но вот какого Ольга-то не сложила все в сейф? Чай, не первый день в бизнесе... да и, к тому же, еще и приметной штукенцией пометила деньги, чтобы точно не промахнулись украсть? На кой надо было дурацкое боа мотать? Боа-боа... надо было сразу его выкинуть, как только увидела! Ведь с самого начала было ясно, что оно дешевое, никчемное, ненужное, чуждое и глупое!...
Сердиться на Ольгу было уже поздно, но выход стрессу надо было дать. -Идиотские перья! - вскричала актриса. - Чтоб Вам провалиться к такой-то матери, драные кошки дохлые и то приятней чем Вы... дальше актрису понесло многоэтажно, но автор стенографировать это не будет, ибо, хоть и круто, но весьма не литературно...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 16 фев 2015, 07:17

А Вор пакет не прихватил, только боа в кармане?...
А деньги на помойке остались?...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 фев 2015, 09:51

Я не думаю что вор и Ольга за одно. Иначе она бы точно денежки в сейф все сложила, а потом типа украли.
А так что то ещё и осталось.
Хорошо бы возврата не было, иначе чем восполнять такую сумму??? Придется постараться.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 16 фев 2015, 13:55

А певица случайно не та девочка, которую вор, когда ещё не был вором, на остановке видел? :)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 16 фев 2015, 16:09

finn2000, Думаю, пакет у него изъяли.

Nasty, да, постараться точно придется.

Black_Rose, мысль была такая. Так бы раз, и они в конце воссоединились... Но, когда смотрела кино ( прокручивала событийную линию), вылезло нечто, что заставило меня отказаться от этой линии. :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 16 фев 2015, 16:30

Ой... да зачем же ж ей, бедолаге, психа сдвинутого? :shock:
Процесс-то явно необратим... :roll:
Воссоединяться надо было тогда, на остановке... но.... он опоздал....

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 16 фев 2015, 17:17

finn2000, :lol:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 16 фев 2015, 23:43

Так это всё тот же сюжет, созданный мелким демиургом? :)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 17 фев 2015, 13:15

Black_Rose, ой. Закруглить демиургом тоже была мысль. :oops: На счет "тот же": Вы правы. Но об одном и том же ли мы думаем? :lol:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 17 фев 2015, 16:24

Вот тут уже сложно сказать, потому что вариант не один. Первый вариант - это с упомянутым птеродактилем, который пролетел около земли, второй - Он и Она - те, которые были изначально, до дробления, третий - Грисс и Велта, но это наименее вероятно, хотя на мой взгляд, все эти сюжеты между собой связанны, и все они - одна и та же сюжетная линия, пронизывающая разные времена и реальности. В общем, не знаю, но мои ощущения говорят мне это.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 фев 2015, 05:32

Black_Rose, я стала предсказуема! :mrgreen: Вот же... 8)

Утро было серым. Тучи давили на землю, запинались за дома по колено, надолго цеплялись за провода и бессильно кропили все вокруг изморосью. Дышать было трудно, глаза певицы слипались, выдавая события прошлой ночи, но работа есть работа и к назначенному сроку она вышла, подъехавшая машина проглотила ее в себя и тронулась с места.

Вора разбудили ручищи. Слегка тряхнули, потом вытянули с кровати и поставили на ноги. Отвели умываться, затем вернули в комнату. Там уже стоял поднос с едой. И вор тут же поел. Ведь даже умирать лучше не на пустой желудок! Еще через минут двадцать в комнату зашел плотный человечек и велет слушать внимательно.

-Поскольку Вы взяли то, что Вам не принадлежит,Вы оказались с центре событий, которые не должны были Вас касаться.
Теперь же, вы стали их частью. Вас простят за то, что Вы сделали. В качестве отработки- Вы сделаете то, что я Вам сейчас скажу...

Дальше шла совершенно короткая и до безобразия идиотская инструкция. Вор даже усомнился, все ли ку-ку на месте у хозяев. Что это значит: " завязанными глазами по команде хватай и держи"?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 фев 2015, 07:43

Мда.... если все это не чья то развлекуха, а вынужденная мера, если некий демиург не справляется с делопроизаодством в своем мире без вот этаких событийных конструкций -то опять имеем дело с миром мага-недоучки.....

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 фев 2015, 10:18

finn2000, :D отличный коммент.Прямо про меня :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 фев 2015, 10:24

Ладно-ладно, Вы меня поняли, нечего меня в краску вгонять и заставлять писать всякое типа " да я не про Ваааас, я не то имела ввидддуууу" :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 фев 2015, 10:25

finn2000, :lol: конечно поняла! :D Но и про меня это тоже! Никакой краски! Все путем :mrgreen: Я же веселюсь. Присоединяйтесь! :wink:

В машине певице выдали платье. Она переоделась на ходу. Платье было длинным, мягко-трикотажным, закрывающим всю ее под подбородок. В машине нашлась и визажистка. Сняв весь ее макияж, она нанесла на кожу нечто типа пудры, от чего лицо наоощупь стало напоминать персик... Ресницы расчесали с прозрачным гелем, волосы убрали в высокую прическу. Скорее, простоватую, чем вычурную.
Когда машина остановилась, визажистка протянула листок. Певица прочитала инструкцию:
Петь и играть влюбленность в человека, для которого поет. И так, чтобы человек в это поверил.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 фев 2015, 21:00

Ну, все... Кто-то сдвинутый запал на меня, думала певица. Вот ему и готовят спецподарочек... Поди старикан противный... Вонючий... Боже... И денег не вернешь... Певица сделала затяжной вдох и шагнула из машины уже вся в образе: влюбленной слегка дурочки.

Вору ручищи завязали глаза. Заставили повторить инструкцию. Добились согласия легким нажатием на плечи. Взяли под локоть и повели. Спустя некоторое время велели стоять на месте и ждать команды.

Певица прошла через парадное приличного особняка. Заценив формат его стоимости, дамочка подтвердила свои прежние выводы.
Ее встретил все тот же портфельный мужчина и провел в достаточно темную залу. В центре зала стоял некто в форме уборщика с завязанными глазами. Чуть поодаль располагалась аппаратура, стоял рояль с прислоненной к нему гитарой. Инструменты были отменные. Хозяева явно не скупились даже на мелочах...

"Портфельный" ушел... Откуда-то из темноты появился мужчина, чей возраст не определялся. Был он подтянут, печален и собран... Он слегка кивнул певице и велел начинать.
-Пойте. Вам скажут, когда остановиться...

Певице показалось, что губы говорящего не шевелись вовсе. Слова словно сами прыгали к ней в голову и согревали сердце. Боже, она увлеклась... ЭТИМ? Да кто он ? Он вообще словно другой, словно из другого мира, и будто отгорожен китайской стеной... Петь- ему???

Певица взяла гитару и тронула струны, глядя на "другомирного". Другого-то объекта не был... Оп-па... рядом с уборщиком луч прожектора сверху выхватил из мрака инвалидную коляску с женщиной в ней... Женщина в возрасте, с совершенно белыми волосами словно ждала чего-то... Так в луче света оказались вор и колясочница...

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 фев 2015, 21:11

Ээээ... и кому из троих петь?...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 фев 2015, 21:14

Певица переводила взгляд с иномирного на беловолосую... Логика подсказывала, что петь надо ей... Ладно, в конце концов театральное она закончила с отличием... Проигрыш закончился, певица запела. И тут же сверху и ее осветил прожектор.
Однако, "объект" никак не реагировал на нее. Жещина в коляске, казалось дремала с открытыми глазами. Сокрытый темнотой иномирник подтолкнул певицу, направляя ее туда, где была коляска...

Ладно. Где мое обаяние? Счас, я ей изображу лесби... Певица пела, вкладывая страсть в голос и руки. Гитара взвизгивала, недовольная экзальтированным напором. Певица же пыталась поймать взгляд женщины... Ведь ясно, что зрительный контакт- это полдела. И так, и эдак ходя вокруг коляски, запинаясь за уборщика, певица никак не могла попасть в поле зрения объекта. Беловолосая словно... словно смотрела куда-то, даже не в даль, словно сквозь даль. М-да. И как вот ее убедить, что она в нее влюбленная???

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 фев 2015, 21:36

А может надо было сделать так что бы Вор подумал что в него влюблена эта беловолосая в кресле?
Не зря же ему глаза завязали
Сама же певица лишь голос\инструмент в это игре.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 фев 2015, 21:39

Nasty, М... вор стоит без движения и вообще ничего не видит- глаза завязаны. 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 фев 2015, 21:44

Да и он совершенно не догадывается что женщин в комнате двое, ведь вторая не произнесла ни звука.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 фев 2015, 21:53

Да и.. в песне ж женщина поет о любви женщине... вор то при чем?..

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 19 фев 2015, 01:42

Нет, это не Вы стали предсказуемой, просто за время такого длительного контакта между автором и читателем появляется нить, и мы теперь на одной волне. :) А насчёт тех, кто находится в комнате: так ведь и у Него, и у Неё есть половинки, и тут как раз четыре личности, две женщины и двое мужчин. Это в данный момент совпадение или закономерность? ;)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 19 фев 2015, 14:38

Nasty, верно.

finn2000, ага. не понятно зачем. то есть изначально в задумке его вообще не было. Сам влез по ходу.

Black_Rose, м... нет, я не считала пары в комнате. Четыре- это случайно вынесло... наверное, случайно... может, я просто тяготею к этому числу? :roll: Точно подвоха тут не задумывалось 8) :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 фев 2015, 18:36

Понятно, что ничего не понятно. Главное петь, а там посмотрим. :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 19 фев 2015, 18:40

Не задумывалось подвоха - это еще не гарантирует, что его нет и не будет :roll:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 19 фев 2015, 23:52

Значит всё же совпадение. Мне тоже нравится число 4. ;)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 фев 2015, 08:18

mihashka, Вы правы.

finn2000, и Вы правы.

Black_Rose, и Вы тоже правы!
:lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 фев 2015, 08:41

Певица перепробовала все известные ей приемы. Даже вспомнила уроки мастерства... Потом в ход пошли подслушанные у приятельниц штучки-дрючки по соблазнению. Увы.
Рояль не помог однозначно. Фонограммы тоже. Певица решила уже играть себя- и вспомнила все свои влюбленности. Впала в их состояние и по одной проиграла их перед беловолосой. результат оставался прежним. Певица не на шутку обеспокоилась. Как бы не приписали невыполнение контракта!

Шла как раз ее пауза- просто играла фоново музыка от романса...

Вор мог неподвижно стоять часами. Профессия обязывала. К тому же, стараясь не слушать уже порядком насевшую в зубах песенку, надо было подумать о чем-то хорошем. Хорошее в его жизни была только жена. И сейчас, прямо здесь, он мог даже бы ее коснуться... Вор решил, что одну руку опустить в карман не будет большим проступком. Даже если скомандуют- он начнет второй рукой... Перья были на месте. Боа так сладко устроилось в кармане, приютились и грели руку и сердце...

Певица подошла к коляске, села на корточки. Уставшие связки и сдавленная диафрагма тут же выдали хрипоту... Уже больше с вопросом, чем с любовью, певица начала заново песню?
-Ну, как тебе сказать? И... чтобы поняла ты...Что... мне некому некогда лгать. Что ты- это я. А я- это ты...

Перья обтекали руку.

-...Что же ты так на меня смотришь сейчас, любимая...

Прожектора светили почти вместе. Столб света был очень ярким.

Певица смотрела в глаза беловолосой. И вдруг они вернулись. Ожили. Увидели певицу и посмотрели на нее.

Боже, КАК они посмотрели!!! У певицы даже сбилось дыхание: эта некрасивая, даже страшненькая женщина заглянула в самое сердце! Не просто заглянула, а нашла в нем все хорошее, что там было. Осветила его изнутри своим теплом, возрадовалась находке и вознесла певицу куда-то, откуда не хотелось возвращаться. Там было все: целая вселенная и даже больше. Там было то, к чему стремится душа. Там была любовь. Самая настоящая...
Потом отвела взгляд. Нееет! Не уходи. Как я жила без тебя до этого? Как я буду жить после? Останься, останься, я ... я... я люблю тебя!
Певица пела уже не думая об интонациях и отдыхе. Она жила, жила здесь и сейчас. Она любила по-настоящему. И требовала взаимности. Она растворилась в этих глазах и только их жаждала. Она забыла себя и была вся- для нее.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 фев 2015, 09:12

А может это такое лечение??? Песней. Вывести из ступора, привести в чувства, человека ушедшего глубоко глубоко в себя?
Непонятка только с вором. Да он даже не слушает певицу, а на против удаляется в свой мир, где жена ребёнок.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»