Я бы сказала Аленке, чтобы она оставила негативный фидбек хозяевам, о таких вещах нужно предупреждать.

Модератор: admin
Honey писал(а):Наташ, а дурочку ты зашкурила?
mihashka писал(а):Алён, ещё раз спасибо тебе за эту девочку!
Я её больше никому в обиду не дам.Она моя и только моя, не зря именно мы её выиграли.
Honey писал(а):это целая история получится.
turtle_cherry писал(а):а думаешь, это таможня? они отвязывают кукол? а нафига?
turtle_cherry писал(а):леденящая душу история. а думаешь, это таможня? они отвязывают кукол? а нафига? не знаю, мне как-то все же не верится (даже после парня с оторванной рукой). может все же продавец? и нос, и грудь... нос на фото идеален! даже не догадалась бы, что что-то не то.
Блин, как страшно жить. Локоны - то есть прическа была испорчена? Ну вообще трындец... Ну да, про Поттера и торс помню. Снятые торсы-руки - это мой муж уверен, что таможня что-то ищет внутри... Ну только не знаю - просветить что ли нельзя? Или как раз конструкция кукол на просвет у них возбуждает подозрение, что внутри НЕЧТО?mihashka писал(а): Так что это могла сделать только таможня. Я у других своих кукол находила, в коробках, отрезанные локоны (вот тоже вопрос - нафига?); Гарри Поттер приехал со снятым торсом, малышка Кикитс (абсолютно новая, из магазина) тоже болталась незакреплённая по коробке (слава богу всё обошлось!), в то время как её соседка спокойно доехала нормально (её похоже, не трогали). Зачем они это делают? Я не знаю.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей