С волосами я решила не заморачиваться сразу, а преобразовывать постепенно: сначала заплела много косичек, чтобы избавиться от заломов от родного хвоста (это те фото, где волосы забраны). Потом расплела, и получились кудри (на первых двух совместных фото с Питером). Теперь часть волос выпрямились, часть еще нет, я это состояние называю для себя "волосам нужно отвисеться". Со временем все равно распрямяться и примут нормальный вид, если расчесывать регулярно. В любом случае, мне нравится этот рыжий беспорядок на голове у Клары - вполне соответствует ее характеру

Согласна, тело Супермена очень идет Оуэну. Только оказался небольшой подвох - голова плохо держит положение, болтается слегка. Видимо, размер шеи или якоря у двух типов тел отличается.
Про идеальность мейка Клары: с одной стороны, действительно, мне очень повезло с мейком, но с другой стороны - сколько фотографий разных Клэр я видела, они мне все ооочень нравятся, даже в случаях, когда мейк не самый ровный. Вон у меня в теме продаж висит моя вторая Клэр. У нее один глаз чуть косит (видимо, поэтому ее не берут), но для меня она все равно такая же красотка как Клара. Так жалко продавать, хочется тоже себе оставить, только посадить на пухлое його-тело - мне кажется, очень симпатично выйдет. Решила, что еще подожду недельку, а потом плюну на все финансовые соображения и себе оставлю.
Буду ждать фото твоих ребят