Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Дрю.

Сообщение Sapfira Laory » 16 май 2018, 01:19

ArtAlas, Пожелаем Луковке легкой дороги и любящей хозяйки и конечно здорово, что персонаж остается, веселая девушка! Быстрее бы ты нашла ей замену, а то уж очень хочется новых историй :wink: :wink: !!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 16 май 2018, 02:08

ArtAlas, Натусь, видела твою Дрюшку в ВК продажах и сразу признала что это она, не могу сказать что мне жаль, не знаю... не взлюбился мне этот персонаж! Возможно в другом «теле” она произведёт на меня другое гораздо бОльшее впечатление и я взгляну на неё под другим углом :wink: Лёгкой ей дороги)))
Последний раз редактировалось MissYlibka 16 май 2018, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 16 май 2018, 10:11

Ааааааа, птичку..... жалко..... (куча смайликов со слезами)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 май 2018, 11:07

Sapfira Laory, надеюсь луковка доберется без приключений и попадет к хорошей хозяйке.
Новые истории - это лечится только моей занятостью, точнее, ее отсутствием. С понедельника у меня начнется самый занятой месяц лета и к июлю, глядишь, я разгребу все свои дела и займусь своими любимыми куколками! :icon_e_biggrin: Новая история намечается, уже написан первый эпизод и даже ( :shh: :silent: ) едет новая куколка!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Натусь, видела твою Дрюшку в ВК продажах и сразу признала что это она, не могу сказать что мне жаль, не знаю... не взлюбился мне этот персонаж! Возможно в другом «теле” она произведёт на меня другое гораздо бОльшее впечатление и я взгляну на неё под другим углом

MissYlibka, ну, посмотрим-посмотрим. А симпатизировать всем персонажам подряд и не надо, это было бы противоестественно. Таких проныр как Дрю я сама жутко не люблю, но она не злая сама по себе и вреда никому не несет, так что, вполне пригодна! :mrgreen:

Nattor, она покинула мою коллекцию ради лучшей жизни... :D Будем надеяться.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.

Сообщение owlet » 17 май 2018, 12:06

Хороши девчонки! Меня всегда поражает, как же Кит меняется у тебя со временем - прямо живой человек, который взрослеет, живёт, не стоит на месте в своём развитии! Дрю забавная девочка, но, признаюсь честно, мне совершенно несимпатичны эти "луковки", поэтому я рада, что этот персонаж обретёт новое воплощение!))
Последний раз редактировалось owlet 18 май 2018, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 17 май 2018, 16:39

Наташ, очень классный проект с человеческими воплощениями героев. Дин просто потрясающая! Наверное, одна из самых удачных Жизелек. И история у нее многообещающая, продолжишь?
Сэм и Кит вообще вне конкуренции! :clap: Китане невероятно идет Эринкин прикид, даже больше, чем самой Эринке. Она вообще у тебя особенная, всеобщая любимица. Очень люблю их пару... Но иногда на меня находит, и я листаю твою темку назад, где серия про прелюбодеяние с Варгом :roll: Ой, я плохая, плохая киса, я знаю, но, черт возьми как же они потрясающе смотрятся вместе и подходят друг другу, как кусочки сложившегося пазла. Ты уж прости засранку и Сэмику ничего никогда не говори, я его от этого не люблю меньше :wink:
Алиса - выстрел в сердце. Наташ, надеюсь, ты не надумаешь с ней прощаться, это ж ходячий характер и дерзкая красота. Крайний образ вот прям 100процентное попадание :clap:
Про Дрю я до сих пор поверить не могу, так полюбилась она всем и на тебе... Радует, что персонаж жив, очень буду ждать ее новое воплощение.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 18 май 2018, 10:20

Андреа прекрасна! :clap: :clap: :clap:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 18 май 2018, 15:26

ArtAlas, Наташа, Дрю у тебя потрясающая. Жалко, что уехала. Но, пути кукол неисповедимы. Мне казалось, что она у тебя будет появляться еще не раз.
В любом случае - удачи кукле!
Ждем новых историй!

Juicy Cherry
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Juicy Cherry » 18 май 2018, 20:02

Наташ, всегда любуюсь на твою полочку! У Линды королевская поза, и новое тело ей очень идет :thumbup: куклы все заглядение :roll:
Китана как всегда блистает! очень красивая фотосессия и наряд :D
Эх... жаль, что Андреа уехала, но если душа не лежит, то лучше конечно отправить ее в другой дом :D Будет интересно посмотреть какая ФР займет место Андреа :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 май 2018, 09:47

owlet писал(а):Источник цитаты Хороши девчонки! Меня всегда поражает, как же Кит меняется у тебя со временем - прямо живой человек, который взрослеет, живёт, не стоит на месте в своём развитии!

owlet, спасибо большое! Оно как-то само собой так выходит.
owlet писал(а):Источник цитаты Дрю забавная девочка, но, признаюсь честно, мне совершенно несимпатичны эти "луковки", поэтому я рада, что этот персонаж обретёт новое воплощение!))

Мне, в целом, луковка понравилась, но вот как-то она выбивается на фоне ФР-ок. Даже Миша североамериканка более гармонична на мой взгляд.
Julietta писал(а):Источник цитаты И история у нее многообещающая, продолжишь?

Julietta, Юльчик, привет! Да, надеюсь, что продолжу. Хотелось бы, во всяком случае. Очень уж она мне нравится.
Julietta писал(а):Источник цитаты Но иногда на меня находит, и я листаю твою темку назад, где серия про прелюбодеяние с Варгом Ой, я плохая, плохая киса, я знаю, но, черт возьми как же они потрясающе смотрятся вместе и подходят друг другу, как кусочки сложившегося пазла.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мы решили последовать твоему примеру с Кит и тоже полистали темку назад! Я насладилась серией а Кит воспоминаниями... Ночка-то была зачетная!!! :wink:
Julietta писал(а):Источник цитаты Алиса - выстрел в сердце. Наташ, надеюсь, ты не надумаешь с ней прощаться, это ж ходячий характер и дерзкая красота. Крайний образ вот прям 100процентное попадание

8) Да пока остается дева! Место для новеньких, в принципе, есть.

Kiharu Nakamura, спасибо! :D
Galia12 писал(а):Источник цитаты ArtAlas, Наташа, Дрю у тебя потрясающая. Жалко, что уехала. Но, пути кукол неисповедимы. Мне казалось, что она у тебя будет появляться еще не раз.
В любом случае - удачи кукле!
Ждем новых историй!

Galia12, действительно, пути неисповедимы... Дрю, действительно, должна была появляться еще, я написала часть ее новой истории и неожиданную любовную ветку... Теперь думаю, подойдет ли все это для обновленной Дрю?! А то, другая кукла, другой характер...

Juicy Cherry, спасибо большое! А как я любуюсь на порядок на полочке!!! :lol: Представляете, они всё еще одетые стоят на своих местах!

Если мой хостинг картинок сегодня заработает, расскажу вам про очередной персонаж. 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 май 2018, 13:19

Ура, хостинг очнулся! Но пока что покажу вам кусочек своей восточной мебели.

Изображение

Для покраски воспользовалась найденным в папином гараже специальным составом для дерева цвета "сосна"... "Хмммм..." - подумала я, когда лихо так мазнула широкой кистью по светлому дереву. "Ну, может, посветлеет, когда высохнет?!". Не посветлело... Сосну я тут в итоге не вижу, зато вижу ядрено золотой, который сливается с моим золотым сервизом... :lol:

Изображение

Все-таки надо было красить в темный... Ширму однозначно таким не хочу. Вот и думаю, покрасить белым акрилом с золотой патиной или темно коричневым. :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 19 май 2018, 15:55

Я за белый с золотым! Мне кажется будет красиво 8) К покраске своей я пока не приступала, меня хватило только на скамейку, ты знаешь, КАК я ее красила, плакала и материлась, и плакала... и материлась :mrgreen: крася ее детской кисточкой из набора красок :icon_e_biggrin:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 май 2018, 16:00

Красиво :clap:
Я за тёмный, но я вообще люблю тёмную мебель :roll:

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 19 май 2018, 16:32

Посыплю-ка я тоже немного соли на рану... Жаль, что Дрю уехала, она мне ужасно нравилась.Настолько ужасно, что я и сама захотела такую луковку, и ни с каким другим именем, кроме Дрю, она уже не ассоциируется. Умеете Вы увлекать (я опять забыла на вы или на ты :oops: ). Но каждый идет вперед своим путем, Дрю засияла в руках мастера и улетела из гнезда. Было приятно познакомиться! Поздравляю новую хозяйку!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 май 2018, 17:35

Мебель очень красивая) Я тоже за белый с золотом, раз планируется что-то восточное)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 май 2018, 21:02

arielgirl писал(а):Источник цитаты плакала и материлась, и плакала... и материлась крася ее детской кисточкой из набора красок

arielgirl, :lol: Женя, бедолага!!! Я покраску отложила чтоб кисточки купить, широкую и...еще шире! Детской - это же вообще мучение! :crazy:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я за белый с золотым!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я тоже за белый с золотом, раз планируется что-то восточное)

Вот и я все-таки склоняюсь к бело-золотой ширме... :roll:
rusapura писал(а):Источник цитаты Я за тёмный, но я вообще люблю тёмную мебель

rusapura, вот и я поняла, что совершила ошибку, надо было изначально красить в темный... Но уже поздно, не хочу перекрашивать.
1ynx писал(а):Источник цитаты Посыплю-ка я тоже немного соли на рану... Жаль, что Дрю уехала, она мне ужасно нравилась.Настолько ужасно, что я и сама захотела такую луковку, и ни с каким другим именем, кроме Дрю, она уже не ассоциируется. Умеете Вы увлекать (я опять забыла на вы или на ты ).

1ynx, да мы вроде уже давно на "ты". :roll: Чай не первый год общаемся. :D
Спасибо за комплименты уже уехавшей Дрю, она останется на страничках моей темки. Куколка уже доехала к новой хозяйке и очень ей понравилась! :icon_e_biggrin:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: "О куклах и героях... Патриция".

Сообщение ArtAlas » 19 май 2018, 21:51

" О куклах и героях... "

Патриция Дьяболи

Изображение

Патриция-Адриана Дьяболи-Морр принадлежит к одному из влиятельных вампирских кланов Англии. В прошлом расчетливая, холодная стерва, а ныне Первая леди Темного мира, любимая и любящая жена Люциана, она обрела с ним любовь и семейное счастье, родив Люциану двух замечательных дьяволят детей – Адама и Амарес.
Но, начнем с начала.
В молодости Пати была влюблена в своего сводного брата, но когда он женился, а предполагаемый союз с Константином Крейвеном так и не состоялся, отец Патриции выдал её замуж за влиятельного, но пожилого вампира Александра Барроуз. Их союз не был счастливым. В конце концов Пати не выдержала грубого обращения и помогла Александру покинуть сей бренный мир без зазрения совести отравив его. От брака с Александром у нее осталась дочь Лили.
Овдовев, Патриция встречает Люциана. Не буду заново пересказывать все те события, что были после (суд, похищение, сложная беременность и роды), остановлюсь на приятных моментах – это пышная свадьба, веселый мальчишник в бане, переезд во Фрайгарт, где сейчас и живет Пати вместе с детьми. Люциан бОльшую часть времени проводит в Темном мире, решая каждодневные дела и являясь Главнокомандующим Легиона.
Рядом с любящим мужчиной Пати расцвела, занимается домом и детьми, сопровождает мужа на приемы и важные мероприятия. Утонченная и аристократичная, она добилась всего, о чем так мечтала и из второстепенного и не особо положительного персонажа выбилась в любимицы сразу в двух темках, провернув финт ушами с переездом к Люциану и выжив всех своих одномолдниц на прежнем месте. Браво, Пати! Просто браво!
:clap:

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 24 июл 2018, 22:48, всего редактировалось 5 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Пати.

Сообщение rusapura » 19 май 2018, 22:06

Это же Надина кукла, или ты у неё купила Патрисию?
И ещё меня давно вопрос мучает, а что это всегда за портреты людей рядом и кто это такие? :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Пати.

Сообщение ArtAlas » 19 май 2018, 22:16

rusapura писал(а):Источник цитаты Это же Надина кукла, или ты у неё купила Патрисию?

rusapura, эээ, да, кукла Надина. Точнее, у нас 2 Патриции - одна у меня и одна у нее. Пати ехала в гости к Люциану и... потерялась по дороге. Я в растрепанных чувствах, Надя в растрепанных чувствах, Люциан в растрепанных чувтсвах... В общем, у Нади поселилась вторя Патриция и наша "потеряшка" нашлась! :D Так их стало две! Люциан, естественно, жену назад не отпустил и Пати осталась жить у нас. 8)
rusapura писал(а):Источник цитаты И ещё меня давно вопрос мучает, а что это всегда за портреты людей рядом и кто это такие?

Кто эти люди - я не знаю (за исключением знаменитостей, конечно). Просто фотки из интернета. Это как бы человеческое воплощение персонажа.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 май 2018, 23:25

О, эта Королева Ада точно своего не упустит! Коварная и прекрасная Пати) Ее человеческое воплощение кажется...довольно миленькой, видимо, маскируется :twisted:

NadinaS
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение NadinaS » 19 май 2018, 23:28

Наташенька, мебель какая восхитительная! Особенно с покраской - очень красивый теплый оттенок получился - типа светлого дуба или светлого ореха )))) Золотой сервиз просто сказочный!
Фотографии свадьбы Юджина и Мишель очень очень трогательные! Как они смотрят друг на друга нежно! Сама церемония очень классная - хоть у тебя посмотрю, как это происходит у индейцев )))) Миша красавица невероятная! Малышонок умилил - лапулечка-крохотулечка!
Алиса в реальном мире заставляет замереть в немом восторге - такая жгучая брюнетка с пронзительными голубыми глазами! оооооочень притягательная особа!
Какой Дэвид! И в виде человека и кукел на фотках выглядят сверх сексуально! И как тебе удалось найти на столько похожее человеческое воплощение? Очень понравилось читать про маму Дэвидушки - хохотала до слез :lol:
Сэм и Кит - их фотосессия как всегда очень красноречива - в каждом кадре эмоции, чувства. Последние фото восторг! красиво так руки у них переплелись...
Ооооох, Шанталь! Обольстительница-искусительница! Кого она там соблазняет? Что за такой загадочный мужчина?
Кит очень идет этот наряд! Такая статная, уверенная в себе - сколько все же в ней сил, в этом хрупком нежном создании - такая умничка - сумела простить и жить дальше, продолжать любить и научилась заново доверять, а это ой как не просто! :clap:
Мне немного жаль, что Дрю от Маттел уехала от тебя - уж очень мне ее личико нравится! Но в тоже время очень любопытно - кого ты выберешь на эту роль? Какую куколку сможет тебе предложить ИТ? буду с нетерпением ждать ))))
ВАУ! Вот это прическу ты Пати сделала!!!! Обалденный портрет рядом с человеческим воплощением! Ничего удивительного, что на прежнем месте она выжила всех одномолдниц - роскошная дева! Да кто с ней может тягаться? Изумительные фотографии, Наташ!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 май 2018, 23:37

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Это как бы человеческое воплощение персонажа.

Ага, игра такая :). Это как я играю в Сторибрук и Ко :roll:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 19 май 2018, 23:41

ArtAlas, Браво Пати, браво!!! :clap:
В этом комбезе она невероятно хороша и элегантна! :thumbup:

А мне мебелюшка нравится такой как получилась!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 19 май 2018, 23:57

Ох, Пати, роковая женщина! В человеческом воплощении такая вся милая-наивная, но такой её, наверное, знает только Люциан :angel:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 май 2018, 01:05

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, эта Королева Ада точно своего не упустит! Коварная и прекрасная Пати) Ее человеческое воплощение кажется...довольно миленькой, видимо, маскируется :twisted:

Caroline_Pride, :lol: видимо, да!

NadinaS, спасибо большое! Все это восточное богатство достанется Дин.
NadinaS писал(а):Источник цитаты Шанталь! Обольстительница-искусительница! Кого она там соблазняет? Что за такой загадочный мужчина?

:lol: Мужчина все тот же - любимый муж на новом теле!
NadinaS писал(а):Источник цитаты сумела простить и жить дальше, продолжать любить и научилась заново доверять, а это ой как не просто!

Ой, да... Но за Кит я особо не переживала, а вот за Сэма... :roll: Не была уверена, что он сможет перешагнуть через отношения Кит с Варгом. Но он молодец. :D
NadinaS писал(а):Источник цитаты Мне немного жаль, что Дрю от Маттел уехала от тебя - уж очень мне ее личико нравится! Но в тоже время очень любопытно - кого ты выберешь на эту роль? Какую куколку сможет тебе предложить ИТ? буду с нетерпением ждать ))))

И я буду ждать новеньких от ИТ! Хотелось бы вернуть Дрю в семью.
NadinaS писал(а):Источник цитаты ВАУ! Вот это прическу ты Пати сделала!!!! Обалденный портрет рядом с человеческим воплощением! Ничего удивительного, что на прежнем месте она выжила всех одномолдниц - роскошная дева! Да кто с ней может тягаться?

:D Благодарю! Патичка, да, с ней тягаться бессмысленно... Даже комбезик у Кит отжала. :mrgreen:

rusapura, :D ну наверное да, типа игры. Хочется представить своих героев людьми, оживить их что ли...

MissYlibka, owlet, :icon_e_biggrin: спасибо!
owlet писал(а):Источник цитаты В человеческом воплощении такая вся милая-наивная, но такой её, наверное, знает только Люциан

:mrgreen: Пати у нас хорошая! :oops: Такой милой ее знают обычные люди, а Люциан уже видел ее всякой! :lol:

NadinaS
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение NadinaS » 20 май 2018, 01:18

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мужчина все тот же - любимый муж

ОГО! нашлось таки у ИТ подходящее по скину тело! это очень радует! я просто постоянно облизываюсь, глядя на Ноэля - этот товарищ - номер один в моем списке хотелок, но играться я умею только шарнирными куклами ))))) поэтому такое совпадение скинтонов - очень приятная новость )))))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Даже комбезик у Кит отжала.

я тоже отметила данный момент )))) но мне кажется, не в обиду Кит, - Пати он больше идет )))))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 май 2018, 02:30

ArtAlas писал(а):Источник цитаты провернув финт ушами с переездом к Люциану и выжив всех своих одномолдниц на прежнем месте. Браво, Пати! Просто браво!

отлично сказано!)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 20 май 2018, 05:37

Вот это Пати! Просто обалдеть :clap: Прическа - просто отдельный восторг, Наташ! Она как вообще держится там?
Фото в комбезе восхитительны! И да, все еще вспоминаю историю, как она потерялась на почте. Это точно проделки муженька :twisted:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 20 май 2018, 07:24

Наташенька, сколько красоты у тебя!
Мебель чудесно получилась! Мне она и в этом цвете нравится, и сервиз не потерялся, его очень хорошо видно! Хотя и в других перечисленных вариантах будет красиво, не сомневаюсь! Дин повезло))).

Пати... Ах как хороша! И человеческое воплощение и куколка - обе прекрасны. Прическа супер!!! Очень похоже на орининал))). Как же здорово тебе удаются эти портретики! Очень похоже!
Ее историю очень хорошо помню но здорово было еще раз прочитать о ней. Сильная, хитрая, соблазнительная - не удивительно что крутит хозяйками как хочет)))
Фотосет с ней шикарный! Огненный, страстный, красивый. И комбинезон ей идет, не зря Пати отобрала его у Кит :mrgreen: Очень понравилась обработка фотографий!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но за Кит я особо не переживала, а вот за Сэма... Не была уверена, что он сможет перешагнуть через отношения Кит с Варгом. Но он молодец.

Да ладно! У Кит только носик в пушку, а Сэм в этом пуху с головой извалялся, да еще и ни один раз, да еще и осознанно с особым удовольствием! Кит всегда знала что вернется к нему, а вот он сомневался, звал Джей с собой поехать... Ее измена это только его вина. Если бы он остался ей верен, она бы тоже не позволила себе подобного. У Кит с Варгом была связь один лишь раз, а вот у него с Джей именно "отношения", а не наоборот. Так что он точно не молодец, и ему бы до конца жизни ее стройные ножки целовать и быть ей благодарным за то, что она его простила. Но ты не подумай, я его ругаю любя, и уже давно почти простила :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 май 2018, 07:50

ArtAlas, Дрю, таки, покинула тебя. Ну, хорошо, что только физически!:) Будет интересно взглянуть на новое воплощение. Девчонка борзая да, но для истории самое то:))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты из второстепенного и не особо положительного персонажа выбилась в любимицы сразу в двух темках, провернув финт ушами с переездом к Люциану и выжив всех своих одномолдниц на прежнем месте. Браво, Пати! Просто браво! :clap:

Вот да! Ее как второстепенного персонажа не особенно-то и жаловали. А теперь поглядите-ка! :clap:
Умничка! На портретной фотке бесподобна!:))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»