!!
 !!Модератор: admin

!!
 !! Лёгкой ей дороги)))
 Лёгкой ей дороги))) Новая история намечается, уже написан первый эпизод и даже (
 Новая история намечается, уже написан первый эпизод и даже (  
   ) едет новая куколка!
 ) едет новая куколка! MissYlibka писал(а):Источник цитаты Натусь, видела твою Дрюшку в ВК продажах и сразу признала что это она, не могу сказать что мне жаль, не знаю... не взлюбился мне этот персонаж! Возможно в другом «теле” она произведёт на меня другое гораздо бОльшее впечатление и я взгляну на неё под другим углом

Будем надеяться.
  Будем надеяться. Китане невероятно идет Эринкин прикид, даже больше, чем самой Эринке. Она вообще у тебя особенная, всеобщая любимица. Очень люблю их пару... Но иногда на меня находит, и я листаю твою темку назад, где серия про прелюбодеяние с Варгом
  Китане невероятно идет Эринкин прикид, даже больше, чем самой Эринке. Она вообще у тебя особенная, всеобщая любимица. Очень люблю их пару... Но иногда на меня находит, и я листаю твою темку назад, где серия про прелюбодеяние с Варгом  Ой, я плохая, плохая киса, я знаю, но, черт возьми как же они потрясающе смотрятся вместе и подходят друг другу, как кусочки сложившегося пазла. Ты уж прости засранку и Сэмику ничего никогда не говори, я его от этого не люблю меньше
 Ой, я плохая, плохая киса, я знаю, но, черт возьми как же они потрясающе смотрятся вместе и подходят друг другу, как кусочки сложившегося пазла. Ты уж прости засранку и Сэмику ничего никогда не говори, я его от этого не люблю меньше   

куклы все заглядение
  куклы все заглядение  

Будет интересно посмотреть какая ФР займет место Андреа
  Будет интересно посмотреть какая ФР займет место Андреа 
owlet писал(а):Источник цитаты Хороши девчонки! Меня всегда поражает, как же Кит меняется у тебя со временем - прямо живой человек, который взрослеет, живёт, не стоит на месте в своём развитии!
owlet писал(а):Источник цитаты Дрю забавная девочка, но, признаюсь честно, мне совершенно несимпатичны эти "луковки", поэтому я рада, что этот персонаж обретёт новое воплощение!))
Julietta писал(а):Источник цитаты И история у нее многообещающая, продолжишь?
Julietta писал(а):Источник цитаты Но иногда на меня находит, и я листаю твою темку назад, где серия про прелюбодеяние с Варгом Ой, я плохая, плохая киса, я знаю, но, черт возьми как же они потрясающе смотрятся вместе и подходят друг другу, как кусочки сложившегося пазла.

Мы решили последовать твоему примеру с Кит и тоже полистали темку назад! Я насладилась серией а Кит воспоминаниями... Ночка-то была зачетная!!!
 Мы решили последовать твоему примеру с Кит и тоже полистали темку назад! Я насладилась серией а Кит воспоминаниями... Ночка-то была зачетная!!!   
 Julietta писал(а):Источник цитаты Алиса - выстрел в сердце. Наташ, надеюсь, ты не надумаешь с ней прощаться, это ж ходячий характер и дерзкая красота. Крайний образ вот прям 100процентное попадание
 Да пока остается дева! Место для новеньких, в принципе, есть.
 Да пока остается дева! Место для новеньких, в принципе, есть.  
 Galia12 писал(а):Источник цитаты ArtAlas, Наташа, Дрю у тебя потрясающая. Жалко, что уехала. Но, пути кукол неисповедимы. Мне казалось, что она у тебя будет появляться еще не раз.
В любом случае - удачи кукле!
Ждем новых историй!
 Представляете, они всё еще одетые стоят на своих местах!
 Представляете, они всё еще одетые стоят на своих местах!  

К покраске своей я пока не приступала, меня хватило только на скамейку, ты знаешь, КАК я ее красила, плакала и материлась, и плакала... и материлась
  К покраске своей я пока не приступала, меня хватило только на скамейку, ты знаешь, КАК я ее красила, плакала и материлась, и плакала... и материлась  крася ее детской кисточкой из набора красок
  крася ее детской кисточкой из набора красок 

). Но каждый идет вперед своим путем, Дрю засияла в руках мастера и улетела из гнезда. Было приятно познакомиться! Поздравляю новую хозяйку!
 ). Но каждый идет вперед своим путем, Дрю засияла в руках мастера и улетела из гнезда. Было приятно познакомиться! Поздравляю новую хозяйку!arielgirl писал(а):Источник цитаты плакала и материлась, и плакала... и материлась крася ее детской кисточкой из набора красок
 Женя, бедолага!!! Я покраску отложила чтоб кисточки купить, широкую и...еще шире! Детской - это же вообще мучение!
 Женя, бедолага!!! Я покраску отложила чтоб кисточки купить, широкую и...еще шире! Детской - это же вообще мучение!   
 arielgirl писал(а):Источник цитаты Я за белый с золотым!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я тоже за белый с золотом, раз планируется что-то восточное)

rusapura писал(а):Источник цитаты Я за тёмный, но я вообще люблю тёмную мебель
1ynx писал(а):Источник цитаты Посыплю-ка я тоже немного соли на рану... Жаль, что Дрю уехала, она мне ужасно нравилась.Настолько ужасно, что я и сама захотела такую луковку, и ни с каким другим именем, кроме Дрю, она уже не ассоциируется. Умеете Вы увлекать (я опять забыла на вы или на ты ).
 Чай не первый год общаемся.
 Чай не первый год общаемся.   

rusapura писал(а):Источник цитаты Это же Надина кукла, или ты у неё купила Патрисию?
 Так их стало две! Люциан, естественно, жену назад не отпустил и Пати осталась жить у нас.
 Так их стало две! Люциан, естественно, жену назад не отпустил и Пати осталась жить у нас.   
 rusapura писал(а):Источник цитаты И ещё меня давно вопрос мучает, а что это всегда за портреты людей рядом и кто это такие?

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Это как бы человеческое воплощение персонажа.
 . Это как я играю в Сторибрук и Ко
. Это как я играю в Сторибрук и Ко 

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, эта Королева Ада точно своего не упустит! Коварная и прекрасная Пати) Ее человеческое воплощение кажется...довольно миленькой, видимо, маскируется
 видимо, да!
 видимо, да!NadinaS писал(а):Источник цитаты Шанталь! Обольстительница-искусительница! Кого она там соблазняет? Что за такой загадочный мужчина?
 Мужчина  все тот же - любимый муж на новом теле!
 Мужчина  все тот же - любимый муж на новом теле! NadinaS писал(а):Источник цитаты сумела простить и жить дальше, продолжать любить и научилась заново доверять, а это ой как не просто!
 Не была уверена, что он сможет перешагнуть через отношения Кит с Варгом. Но он молодец.
 Не была уверена, что он сможет перешагнуть через отношения Кит с Варгом. Но он молодец.   
 NadinaS писал(а):Источник цитаты Мне немного жаль, что Дрю от Маттел уехала от тебя - уж очень мне ее личико нравится! Но в тоже время очень любопытно - кого ты выберешь на эту роль? Какую куколку сможет тебе предложить ИТ? буду с нетерпением ждать ))))
NadinaS писал(а):Источник цитаты ВАУ! Вот это прическу ты Пати сделала!!!! Обалденный портрет рядом с человеческим воплощением! Ничего удивительного, что на прежнем месте она выжила всех одномолдниц - роскошная дева! Да кто с ней может тягаться?
 Благодарю! Патичка, да, с ней тягаться бессмысленно... Даже комбезик у Кит отжала.
 Благодарю! Патичка, да, с ней тягаться бессмысленно... Даже комбезик у Кит отжала.   
  ну наверное да, типа игры. Хочется представить своих героев людьми, оживить их что ли...
 ну наверное да, типа игры. Хочется представить своих героев людьми, оживить их что ли...  спасибо!
 спасибо!owlet писал(а):Источник цитаты В человеческом воплощении такая вся милая-наивная, но такой её, наверное, знает только Люциан
 Пати у нас хорошая!
 Пати у нас хорошая!   Такой милой ее знают обычные люди, а Люциан уже видел ее всякой!
 Такой милой ее знают обычные люди, а Люциан уже видел ее всякой!  
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мужчина все тот же - любимый муж
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Даже комбезик у Кит отжала.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты провернув финт ушами с переездом к Люциану и выжив всех своих одномолдниц на прежнем месте. Браво, Пати! Просто браво!
 Прическа - просто отдельный восторг, Наташ! Она как вообще держится там?
  Прическа - просто отдельный восторг, Наташ! Она как вообще держится там?
 Очень понравилась обработка фотографий!
  Очень понравилась обработка фотографий!ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но за Кит я особо не переживала, а вот за Сэма... Не была уверена, что он сможет перешагнуть через отношения Кит с Варгом. Но он молодец.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты из второстепенного и не особо положительного персонажа выбилась в любимицы сразу в двух темках, провернув финт ушами с переездом к Люциану и выжив всех своих одномолдниц на прежнем месте. Браво, Пати! Просто браво!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]