Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Ученица врача". "Отпусти меня!" с.325

Сообщение Fibella » 04 май 2018, 15:23

"Отпусти меня!.."
Свечи в спальне потушены, и впервые за долгие-долгие годы меня пугает эта густая, липкая темнота, и я облегченно вздыхаю, когда Люк зажигает свечу в высоком подсвечнике. Она не рассеивает мрак, но все же желтый круг света успокаивает меня. Он наливает нам обоим вина из тяжелого кувшина, оно льется в серебряные кубки с дорогой инкрустацией, проливаясь через край, и расползается по белоснежной шелковой скатерти уродливым кровавым пятном.
Изображение
ак завороженная, я не отвожу от него глаз, с трудом подавляя истерическое желание рассмеяться: мы — тени! Мы едим и пьем из посуды, даже не принадлежащей нам! Мы — короли без короны! Нет, сказал бы Люк, не короли… Боги! Он — черный Бог! Эта мысль уже не кажется такой безумной. Пусть он играет в то, во что хочет. Я устала… я так устала… Больше всего я хочу сдаться, хоть и не смею. Но я уже не понимаю, что именно держит меня на краю безумия… Или я уже давно шагнула в его пропасть… Словно заметив мое состояние, Люк пристально смотрит на меня, потом улыбается.
- День был длинный. Ты устала.
Изображение
Он протягивает мне полный кубок, вино капает мне на пальцы, алое, как кровь. Не находя в себе сил говорить, я просто киваю и делаю большой глоток. Терпкая жидкость обжигает горло, наполняет меня теплом, тепло проникает даже туда, где ему, кажется, больше нет места, в самое сердце. И мне хочется плакать, долго, отчаянно, навзрыд. По себе, по нам и нашему дитя… Но я все же не смею. Еще не смею.
Изображение
Я кусаю губы в немом отчаянии и отворачиваюсь. Он притягивает меня к себе, развязывает пояс накидки, и я просто молча позволяю ему ласкать себя, не противясь и не отвечая.
Изображение
- Ты сегодня такая молчаливая, - шепчет он мне в ухо, больно сжимая мое плечо пальцами. Я же чувствую лишь огромное опустошение и усталость. Я все еще не верю, что сделала это, что ребенка больше нет. Это мучительно больно, будто я лишилась части себя. И внезапно я понимаю — у меня ничего не будет! Здесь — не будет! Люк безумен, все здесь отравлены этим безумием, как заразой, и спасения от нее нет. Меня трясет так сильно, что зубы выбивают дробь о край бокала, и я в изнеможении отставляю его.
Изображение
Люк смотрит на меня внимательно, серьезно, его запавшие глаза потускнели, но в них сейчас я читаю знакомое мне выражение, таким он был До всего этого, в Блудстаге. Я невольно подалась вперед, заглядывая в его лицо.
- Отпусти меня, Люк! Я не могу больше так, я схожу с ума… - Слова, будто прорвавшись через невидимую плотину, льются потоком, взахлеб. - Я умру здесь… Если ты меня не отпустишь… Я не могу…
Изображение
По щекам моим катятся крупные соленые слезы, и он осторожно вытирает их.
- Ты же видишь… видишь, во что мы превратились… Я не могу… не могу больше… Пожалуйста, Люк! Если я дорога тебе, отпусти меня! - я вцепилась пальцами в его рубашку, в мольбой и отчаянием глядя в его потемневшее, исказившееся лицо. Он молчит, смотрит, будто не веря в то, что я говорю, но мне уже все равно! Даже под угрозой собственной смерти я больше не могу молчать!
Изображение
Слова эти копились все месяцы здесь, все годы вдали от него, и теперь они захлестывают меня, его, весь мир своей горечью и болью. Люк обнимает мое лицо ладонями, прижимает свой лоб к моему, шепчет прямо мне в губы:
- Не говори так, Рей… Не надо…
Изображение
- Отпусти меня!..
- Хорошо… Хорошо, будет, как ты хочешь… - наши слезы перемешиваются, оставляя привкус соли на губах.
- Ты вольна уехать, sharemi… Если хочешь… - в его тихом, напряженном голосе столько боли и растерянности, что от них все внутри сжимается в тугой комок. - Только утром… - он больно стискивает мои щеки, блеск его глаз ослепляет меня. - Не уходи сейчас… Я прошу тебя… Останься до утра…
Изображение
Через силу я киваю, ибо в его глазах тень страха, извечного страха перед ночью и ее призраками. Я не сбегу, Люк, обещаю, я останусь до утра…
Изображение
Он толкает меня к кровати, ни на миг не выпуская из объятий, и опустошенная, растерянная, я молчаливо позволяю ему раздеть меня. Он торопливо, жадно покрывает поцелуями мои обнаженные плечи, и я приникаю к его груди, касаюсь губами тонкого белого шрама от клинка, как причастия. На миг он замирает, а потом прижимает меня к покрывалу, его ласки становятся грубыми, будто ему все труднее сдерживать все темное, что сейчас беснуется внутри, перехлестывает через край.
Изображение
Он набрасывается на меня, как на врага, с яростью, с желанием причинить боль, и я знаю, это потому, что я снова ухожу, сбегаю, бросаю его… Мне и самой хочется выть от безысходности, но я только крепче обнимаю его. «Я люблю тебя… Люблю...Прости меня...»
Он уснул, а я не могу сомкнуть глаз. Лежу в темноте, глядя в его спокойное лицо, изрезанное упрямыми морщинками.
Изображение
Почему-то мне вспомнилась точно такая же ночь в Блудстаге, когда я всерьез полагала, что смогу сбежать от него. И на минуту меня охватывает страх — смогу ли? Но теперь он сам обещал отпустить меня! Я не собираю вещи, у меня их нет. Все эти роскошные платья куплены Люком для меня, нет, для той Рейвен, которой я больше не могу быть, и я их не возьму. Я терпеливо жду утра, но при взгляде на него мне хочется плакать.

Завтрак проходит, как обычно, Люк странно спокоен, не смотрит на меня. Он молча цедит вино, глубоко запавшие глаза следят за гостями, за слугами, на меня он не взглянул ни разу, будто меня здесь уже нет.
Изображение
И наконец я сама осмеливаюсь заговорить, трогаю его за рукав.
- Люк… Вчера ты обещал… Помнишь?
Долгую минуту он смотрит мне в глаза, и от этого взгляда спина у меня покрывается холодным липким потом. Он медленно кивает.
Изображение
- Да, Рейвен. Ты хочешь уйти. Иди. - Он сжимает мои пальцы в своей ладони так сильно, что я невольно вскрикиваю. - Выбери пятерых, Рей… - Он наклоняется ко мне, его горячее дыхание опаляет мне шею. В голосе насмешка и неприкрытое веселье. - Убей их, и ты свободна.
Изображение
Я сижу, оглохшая и онемевшая, мир сузился до этой залы, до его губ, произносящих эти ужасные вещи. Убей их! Люк знает, что я не смогу, поэтому и согласился… Меня душит гнев, боль, злость… И странное опустошение, будто я знала, всегда знала, что он не отпустит меня, что это — всего-навсего его очередная игра в кошки-мышки. Убей их! Убей… Я не могу… Я отчаянно мотаю головой. Но Микаэля я убила… Я сглатываю горечь, сквозь слезы, застилающие глаза, вижу залу и его гостей. Убей их! Нет, нет, нет! Потом взгляд мой натыкается на Амру Норгала. «Я приехал, чтобы остановить его», - сказал он. Сказал МНЕ! Чтобы я помогла ему! Я опускаю голову и больше не смотрю на Норгала. Я должна быть осторожна, чтобы Люк не догадался ни о чем...
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Ученица врача". "Отпусти меня!.." с.325

Сообщение Caroline_Pride » 04 май 2018, 15:40

Ух же черт!(( Ну конечно, Люк бы в жизни ее не отпустил, а Рей... ох, Рей, лучше бы даже не "отпрашивалась", лучше бы не просила, а уходила... так далеко, как может, ведь и правда, в таком Аду сложно сохранять разум :icon_e_confused: Надеюсь, они с Амрой сработаются.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Ученица врача". "Отпусти меня!.." с.326

Сообщение Fibella » 04 май 2018, 15:52

Caroline_Pride, Люк не может отпустить Рейвен, он умрет без нее, его поглотит темная бездна его безумия и страхов, и он это отчетливо понимает. Поэтому поставил Рей заведомо невыполнимое для нее условие. Он знал, что Рейвен не сможет никого убить просто так, она слишком любит людей.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты ох, Рей, лучше бы даже не "отпрашивалась", лучше бы не просила, а уходила... так далеко, как может, ведь и правда, в таком Аду сложно сохранять разум
Она не может уйти, ее стережет Пес, да и ворота замка закрыты после случая с Донной.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Надеюсь, они с Амрой сработаются.

Скоро увидим :wink: :twisted:

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 04 май 2018, 15:56

Fibella, я вот даже не знаю, чего бы такого написать, чтобы не повторить предыдущих комментаторов, слова как-то сами закончились... Жутко, но в то же время не терпится узнать, что же будет дальше.
Какие же красивые фотосеты вне истории! На дев хочется любоваться бесконечно :roll: но все равно королева твоей темы - Рэн))) А от Андраса я просто дар речи потеряла... :oops:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 04 май 2018, 16:20

На несколько секунд я было подумала, что Люк действительно понял что убивает Рей и отпустит ее... Потом мне показалось, что он все же хотел отпустить ее в тот момент, когда она просила его об этом, но потом передумал и придумал это условие чтобы не забирать свои слова обратно. Будто в нем борятся два разных человека, но Черный бог побеждает...
Я продолжаю любоваться нарядами Рей))) Очень красивые фото! Она восхитительна! Фото, где Рей в слезах, настолько трогательное и настоящее... Все же куклы умеют плакать...
Люк толкает ее пойти против себя и недооценивет Рей. Она сильнее чем он думает и решительнее. А в тандеме с Амрой... Лучше бы отпустил...

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 04 май 2018, 16:54

MarisaS, вот я тоже подумала, что в нём борются два человека, что у него раздвоение личности или близкое к этому состояние: иногда он обычный человек, способный на любовь, сострадание, а иногда - опасный безумец, желающий стать богом, хотя чаще второе. Ну точно средневековый Джокер. Рейвен, похоже, всё-таки задумалась о худшем.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 04 май 2018, 18:18

Очень переживаю за Рей. Когда Люк согласился и дал бокал с вином я подумала, не подсыпал ли он туда что-нибудь... Даже если она убьет пятерых, то это не гарантия, что Люк ее отпустит.

Донна/Клэр красива в любом образе. И Амарес жалко, без Андраса ей опять плохо будет.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 май 2018, 18:20

MarisaS писал(а):Источник цитаты Люк толкает ее пойти против себя и недооценивет Рей. Она сильнее чем он думает и решительнее. А в тандеме с Амрой... Лучше бы отпустил...
Прямо присоединяюсь :twisted:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 май 2018, 18:36

Ну точно средневековый Джокер
вот же...! :|

Да, с трудом поверилось бы, что Люк просто так отпустил бы ее, она - его воздух. Условия действительно для нее невыполнимые, хотя... если очень захочешь уйти, кто знает... :icon_e_confused:

Я опускаю голову и больше не смотрю на Норгала. Я должна быть осторожна, чтобы Люк не догадался ни о чем...
Да, осторожность тут точно не лишняя, ибо Люк и сам наблюдателен до нельзя.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 04 май 2018, 23:37

Вот я и вижу, что Андрас как-то не очень рад... :mrgreen:
Клэр в цветах обворожительна!

Да, Люк как бездонный колодец, который полон таких жутких сюрпризов, что даже невозможно представить... Как можно разрешить эту ситуацию? Вся надежда на Амру...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 май 2018, 23:41

Fibella, Надя, очень красивый фотосет
Fibella писал(а):Источник цитаты Спящая красавица и другие...

Конечно же, больше всего запомнился поцелуй Андраса и красавица Клэр! С ней вообще отличные фотографии получились.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Андрас оправдывает звание секс-символа! Очень горяч!

Да-да-да, согласна целиком и полностью!
Амади еще хорошо получилась! И наряд этот ее...супер эротический... :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты И отдельное от крошки Клэр) Я всячески ее балую, хоть и редко)

Да уж, твоего баловства она натерпелась в прошлой серии...

beatriche
Новичок на форуме

Сообщение beatriche » 05 май 2018, 09:07

Надо было сразу понимать, что «останься до утра» - это не для того, чтобы торжественно попрощаться...
Почему-то мне кажется, что он прочухает, что Амра задумал пойти против него и предложит ему вернуть зрение, так что тот встанет перед выбором: покончить с безумцем или вернуть зрение, но признать его богом.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 май 2018, 12:11

Люк засранец.
Наряды Рей шикарные, один краше другого.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 05 май 2018, 12:32

beatriche, Люк не сможет вернуть зрение Амре, и Амра это знает, у них уже был разговор на эту тему, так что если Люк и узнает, то решит он эту ситуацию скорее всего по-другому. Вопрос только, как именно?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 май 2018, 14:19

Piccoloriccio,
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Жутко, но в то же время не терпится узнать, что же будет дальше.

Все стремительно несется к развязке :twisted:
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Какие же красивые фотосеты вне истории! На дев хочется любоваться бесконечно но все равно королева твоей темы - Рэн))) А от Андраса я просто дар речи потеряла...

Спасибо, Оленька! Рэн с позиции королевы никто не потеснит) От Андраса отдельное мерси, он переживает тяжелые времена, остается только делать вид, что все отлично...

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты На несколько секунд я было подумала, что Люк действительно понял что убивает Рей и отпустит ее... Потом мне показалось, что он все же хотел отпустить ее в тот момент, когда она просила его об этом, но потом передумал и придумал это условие чтобы не забирать свои слова обратно. Будто в нем борятся два разных человека, но Черный бог побеждает...

Да, в Люке будто две личности. но кажется, ту, что любит Рейвен и была гениальным целителем, почти не слышно... Он не может силой удерживать ее рядом, ему нужна женщина, принадлежащая ему всецело - телом и помыслами, любящая его, а не пленница. Поэтому ее мольбы о свободе стали для Люка ударом. Но и отпустить ее он не может, ни при каких обстоятельствах, без нее он умрет.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Я продолжаю любоваться нарядами Рей))) Очень красивые фото! Она восхитительна! Фото, где Рей в слезах, настолько трогательное и настоящее... Все же куклы умеют плакать...

Спасибо! Рей меня каждый раз поражает, такая судьба непростая, но она умудряется не впасть ни в истерику. ни в безумие, как бы сложно ни было балансировать на самом краю бездны.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Люк толкает ее пойти против себя и недооценивет Рей. Она сильнее чем он думает и решительнее. А в тандеме с Амрой... Лучше бы отпустил...

Люк понимает, к чему идет, к гибели. И он подсознательно жаждет ее, и даже лучше от руки Рейвен, существа знакомого и любимого, чем от кого-то еще... :cry:

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты вот я тоже подумала, что в нём борются два человека, что у него раздвоение личности или близкое к этому состояние: иногда он обычный человек, способный на любовь, сострадание, а иногда - опасный безумец, желающий стать богом, хотя чаще второе.

Второе постепенно поглощает первое, увы...
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Рейвен, похоже, всё-таки задумалась о худшем

У Рейвен нет другого выхода... Точнее, она не станет убивать Люка, но обратится к Амре Норгалу.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Люк не сможет вернуть зрение Амре, и Амра это знает, у них уже был разговор на эту тему, так что если Люк и узнает, то решит он эту ситуацию скорее всего по-другому. Вопрос только, как именно?

Ты права - полностью зрение Амре уже не вернуть, это не в силах сделать никто, даже Люк. И Амра и сам это знает, будучи лекарем не хуже Люка.
Люк не дурак и подозревает, точнее, он видит ситуацию искаженно, как в кривом зеркале, но от этого будет только страшнее :evil:

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Очень переживаю за Рей. Когда Люк согласился и дал бокал с вином я подумала, не подсыпал ли он туда что-нибудь... Даже если она убьет пятерых, то это не гарантия, что Люк ее отпустит.

Ты права, Наденька, Люк ее не отпустит! Травить Рей он не станет, но если встанет выбор - послушная Рей рядом или эта Рей, но далеко, он, боюсь, выберет первое. Не забываем про подвал в Блудстаге и его опыты с человеческим сознанием :?
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Донна/Клэр красива в любом образе. И Амарес жалко, без Андраса ей опять плохо будет.

Спасибо от Клэр) Амарес плохо без Андраса, Андрасу плохо без Амарес. А вместе никак не могут договориться... Эхх, дети! :|

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Прямо присоединяюсь

Да, ситуация потихоньку становится неразрешимой без жертв :(

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Да, с трудом поверилось бы, что Люк просто так отпустил бы ее, она - его воздух. Условия действительно для нее невыполнимые, хотя... если очень захочешь уйти, кто знает...

Видимо, Рейвен еще не дошла до такого предела, чтоб принять условия Люка.
arielgirl писал(а):Источник цитаты осторожность тут точно не лишняя, ибо Люк и сам наблюдателен до нельзя.

И скоро грянет гром! :twisted:

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Вот я и вижу, что Андрас как-то не очень рад...

Все его мысли об Амарес... И другая ему не нужна.
Спасибо от Клэр)
annika писал(а):Источник цитаты Да, Люк как бездонный колодец, который полон таких жутких сюрпризов, что даже невозможно представить... Как можно разрешить эту ситуацию? Вся надежда на Амру...
Без Амры Рейвен уже не видит никакого выхода, а Амре нужен союзник, тут все совпало :?

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Конечно же, больше всего запомнился поцелуй Андраса и красавица Клэр! С ней вообще отличные фотографии получились.

Спасибо большое)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Амади еще хорошо получилась! И наряд этот ее...супер эротический...

Аха-хааа, ага :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да уж, твоего баловства она натерпелась в прошлой серии...

Ничего-ничего, все могло быть значительно хуже. А она всего-то разделась перед толпой :roll: :mrgreen:

beatriche,
beatriche писал(а):Источник цитаты Надо было сразу понимать, что «останься до утра» - это не для того, чтобы торжественно попрощаться...

Рейвен в глубине души знала, что Люк ее не отпустит, но все же надеялась...
beatriche писал(а):Источник цитаты Почему-то мне кажется, что он прочухает, что Амра задумал пойти против него и предложит ему вернуть зрение, так что тот встанет перед выбором: покончить с безумцем или вернуть зрение, но признать его богом.

Нина Black_Rose за меня уже ответила) Люк не в силах вернуть зрение Амре, и Амра это знает. Люк знает, что Амра приехал за одним - убить Люка, он не поверит в его божественность никогда. И выбор для Амры очевиден - остановить это безумие любой ценой, даже ценой собственной жизни!

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Люк засранец.

Люк в своем репертуаре...
Nasty писал(а):Источник цитаты Наряды Рей шикарные, один краше другого.

Спасибо)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 май 2018, 15:46

Fibella писал(а):Источник цитаты выбор для Амры очевиден - остановить это безумие любой ценой, даже ценой собственной жизни!
Надеюсь хоть в этот раз Эльдис мужа не потеряет :roll:
Мне нравятся негодяи, но Люка сама бы прибила.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 май 2018, 18:31

Fibella, Надя, Амарес в любой роли хороша, но роль демона- лучшая! Искры так и летят!)))
А Рейвен... ну кто ж кладет все яйца в одну корзину! Замок большой, там травку заныкала, там... Эээх. Ребенка жалко.
Бедная девушка, фанатка Люка... Он совсем пошел в разнос...
Фото на природе восхитительны ! Особенно Андрас)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 май 2018, 23:52

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Надеюсь хоть в этот раз Эльдис мужа не потеряет

Ох, я тоже надеюсь... :roll:
Nasty писал(а):Источник цитаты Мне нравятся негодяи, но Люка сама бы прибила.

Хе-х, желающих, думаю, уже много :twisted:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Надя, Амарес в любой роли хороша, но роль демона- лучшая! Искры так и летят!)))

Спасибо!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Рейвен... ну кто ж кладет все яйца в одну корзину! Замок большой, там травку заныкала, там... Эээх. Ребенка жалко.

У нее нет доступа во все комнаты Дарема, да и "присмотр" Пса очень навязчив, он о каждом ее шаге докладывает хозяину!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бедная девушка, фанатка Люка... Он совсем пошел в разнос...

Да, тучи сгущаются, точнее, Люк их сгущает. И все несется к гибели все быстрее...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фото на природе восхитительны ! Особенно Андрас)))

О, спасибки от демона) Сверкает голым торсом и татухами)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Другой мир". Фиона.

Сообщение Fibella » 06 май 2018, 00:05

Фиона.
Как чудесно заново влюбиться в куколку, к которой, казалось бы, остыл давно настолько, что даже успел продать! :mrgreen: Но каждый раз, как я видела в продаже или в чьей-то теме эту Джейми, сердце екало, я понимала, какая она красивая, насколько любимый мной типаж, и эти глубокие карие глаза, полные чувственные губы, яркая, дерзкая, красиивая! Последней каплей стали походы в ее профильную тему полюбоваться на Джейми у других... И я не выдержала! Фиа победоносно вернулась, нашла мужика, и я нежно люблю ее на колорском теле и больше нет мыслей пересадить на квадрат. Люблю, что она высокая и статная, рослая, люблю ее кисти, такие есть только у колоров, они словно в полете, изящные, легкие, в абсолютно живом жесте! Словом, про Фиону я могу говорить еще долго, лучше просто покажу ее :wink:
И под спойлером небольшой флешбек про нее)

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Скрытый контент: показать
Гектор еще спал, когда ранним утром Фиа осторожно выскользнула из постели, быстро оделась и спустилась вниз. Соня и еще несколько девушек лениво переговаривались, звеня стаканами и отодвигаемыми стульями. Фиона заперлась в кабинете, долго раздумывала, составляя письмо, потом запечатала и вызвала посыльного. Худенькая угловатая девчкушка тотчас явилась на зов, стоит, с почтением опустив голову, кудрявые темные волосы туго заплетены в косы, большие руки мнут край простого добротного платья. Фиа протянула письмо.
- Отдашь капитану Хэвишу на «Семелу». Лично ему, поняла?
Девушка кивнула, но глаз не подняла, торопливо сжала край свитка.
- Дождешься ответа. Ну! Ступай! - прикрикнула Фиона, ибо та стояла, как вкопанная. Когда стук башмаков по деревянным ступенькам мстих, Фиа встала из-за стола, подошла к окну. Она смотрела на строящийся город, ее город, но не видела его. Перед мысленным взглядом была такая же неуклюжая, черезчур высокая и угловатая девчонка, какой она была когда-то. Мать Фиа помнила плохо. Хозяйка ее частенько говорила, что тав продолжила работать, едва оправившись от бремени. Она умерла, когда девочке едва исполнилось пять. Больше всего Фиона боялась, что ее выбросят на улицу, но она умела быть нужной: мыла полы, таская чан с водой почти вдвое больше самой себя, перестилала в комнатах постели и приносила вино, была такой же посыльной… Иногда она украдкой разглядывала себя в зеркале в комнате какой-нибудь из девушек, с огорчением видя, что никогда не станет такой же красивой как они — у нее нет больших светлых глаз и пышной груди, кудрявых золотых волос и тонкой талии… Фиона горестно вздыхала и снова принималась оттирать половицы от пролитого вина, а иногда и от крови.
Когда ей минуло пятнадцать, хозяйка вызвала ее к себе. Нервничая и краснея, Фиа выслушала, что слишком взрослая для поломойки, и… Хозяйка приподняла ее подбородок, минуту изучающе смотрела в ее смятенное лицо. - И слишком хорошенькая. Так Фиа получила право работать в ее доме наравне с другими девушками.
В первый же вечер за ее девственность щедро заплатил торговец с юга. Фиа украдкой наблюдала за ним, пока он отсчитывал золотые монеты у конторки хозяйки. Девушки за занавесями шептались, удивленно, завистливо охали, будто самой Фионы тут нет и это не ее судьба сейчас решается в тонких скрюченных пальцах хозяйки.
- Заплатил золотом… Говорят, что на юге у них обычаи… - шепот стал совсем неразборчивым, кто-то хихикнул, глядя на Фиа, и она отвернулась. Не желает она слушать глупые сплетни. Плох он или хорош, этот ее покупатель, не ей выбирать, и она будет с ним щедра и вежлива, чтобы понравится этому мужчине. Кровь гулко стучала у нее в висках, когда взяв его за руку, она повела южанина наверх, в отведенную ей спальню. Рука у него была теплая, мягкая, нежная, как у девушки, пальцы унизаны перстнями.
Фиона так волновалась, что еле справилась с тесемками и завязками платья. От обиды и унижения ей хотелось расплакаться, но он убрал ее слабые бесполезные руки и сам снял платье, осторожно, ласково касаясь пальцами обнажившейся кожи, плеч, груди, бедер. Наклонился к ней, что-то сказал на своем наречии, но Фиа только покачала головой — она не знала языка Сехмет, на пальцы ему капали ее слезы, и он вытер их рукавом дорогого халата. Фиона молча стояла перед ним, раздираемая сожалением, отчаянием, ведь теперь он отошлет ее, она все испортила! У нее не выходило быть ни веселой, ни соблазнительной. И вдруг его губы коснулись ее мокрого подбородка, щек, на которых прочертили дорожки слезы, ее губ. И Фиона послушно открыла их, изумленно охнула, вцепилась в его рукав. Поцелуй был упоительным, дразнящим, ласковым и одновременно властным. Уже много лет спустя Фиа смогла оценить всю опытность и искусность своего первого любовника, но тогда она была очарована, восхищена, опьянена им.
Когда на исходе ночи он отпустил ее, Фиа усталая, разнеженная и опустошенная, откинулась на подушки, глядя на него сквозь ресницы. Она могла думать только о другой ночи, о его объятиях.
- Я уезжаю, шэлен, - только и сказал он, одеваясь. Коротко поцеловал ее.
- Ты прекрасна.

Он приехал через три месяца, а потом через неделю и снова через месяц. Фиона с нетерпением ждала этих встреч. Теон Сулла заплатил хозяйке не только за право первой ночи, но и за всю Фиону целиком. Других мужчин у нее не было, Теон купил ее для себя.
Так прошел год, другой… Встречи их были короткими, но жаркими, сгорающими без остатка и сожалений в огне сладострастия и желания. А когда пресытившиеся любовью, они отдыхали, Теон рассказывал ей о торговле, пошлинах, способах вернуть деньги у должников. Фиона слушала внимательно, Теон научил ее считать, иногда ее меткие замечания удивляли его и он белозубо смеялся, поглаживая ее по смуглой щеке.
- Ты далеко пойдешь, шэлен, - говорил он убежденно. Спустя два года Фиона обратилась к нему. Идти к любовнику с просьбой она не хотела. «Никогда не проси, шэлен,» - сказал ей как-то Теон. - Требуй! И все получишь!»
И Фиа пошла к нему с деловым предложением. Теон выслушал ее внимательно и не перебивая, он вообще относился серьезно к ней и ее словам, и за это Фиа была ему благодарна.
- Значит, ты хочешьо открыть свое заведение в…
- В Дамере. Это маленький остров, и там полно моряков и нет женщин…
- Хорошо, - вдруг сказал Теон, - я дам тебе денег, шэлен. Моя доля в твоем предприятии — 20%.
Фиа, знавшая, что это много в случае, если затея начнет приносить прибыль, не посмела возразить. В первый же год о ее доме увеселений узнали и на соседних островах. Фиона, пряча выручку в ящик стола в комнатушке наверху, ставшей ее кабинетом, испытывала гордость собой и своим детищем. А спустя еще год выкупила долю Теона. Он забрал увесистый кошель с золотом, грустно посмотрел на нее.
- Удачи тебе, шэлен. Может, я как-нибудь загляну в твое заведение…
Фиона кивнула, но оба понимали — она выкупила не только долю, но саму свою свободу. Теперь мужчин выбирала она сама.
Последний раз редактировалось Fibella 06 май 2018, 00:31, всего редактировалось 3 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Другой мир". Фиона. с.326

Сообщение Nasty » 06 май 2018, 00:14

Кофточка шикарная. Фиона такая нежная, но при этом кокетничает.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 май 2018, 00:20

Ееее! :clap: Я очень -очень рада, что она победила в этом этапе)) Слов нет, какие обалденные фото! :thumbup: Такая чудесная кокетка.
Особенно полюбилось это фото - https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/05/f1e3cf454ee982862f85393ba22a9939.jpg

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 май 2018, 00:29

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Фиона такая нежная, но при этом кокетничает.

Да, кокетства из нее не вытравишь) Это фото юной Фионы, из флешбека)

Caroline_Pride, Света, спасибо) Фиа меня удивила - не успела вернуться, а уже победительница этапа голосования и в финале)

Девочки, я прикрепила к посту с ее фото выше флешбек из ее юности под спойлером :wink:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 06 май 2018, 00:41

Живая Фиона! Надя, как ты это умеешь делать?! :clap:

И завораживающий флешбек...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 май 2018, 01:42

Ну, Люк в своём репертуаре! :twisted: Я вообще-то опасалась, что он Рэй на тот свет отпустит каким-нибудь замысловатым ядом, но он придумал нечто более оригинальное. За Амру откровенно страшно, он конечно не лыком шит, но у его противника крыша уже улетела, вон какие дела творит.
Фиона ослепительно хороша! И прошлое её читать интересно, эта девушка сама себя сделала, может и не без чужой помощи, но всё же сама.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 06 май 2018, 01:49

Фиона шикарна, хорошо, что она вернулась к тебе. Ей повезло в жизни дважды: первый раз - родиться и умной, и красивой, а второй - с первым любовником.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 06 май 2018, 08:34

Fibella, как хорошо, что Фиа к тебе вернулась, Надюш! Она роскошная девушка! И ей очень повезло, что на пути ей встретился такой мужчина как Теон, мне понравилась их история :D
Скрытый контент: показать
ну ты знаешь, я к твоей Фионе вообще неравнодушна :icon_e_biggrin:

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 06 май 2018, 08:35

Fibella, Надюша,с возвращением любимицу Фиону :clap:
Чудесный наряд и чудесные фото! Особенно второе 8)
Она обворожительна :P
Иногда нужно продать куколку,чтобы потом понять,что без нее жить не можешь!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 06 май 2018, 09:30

Fibella, Надюш, как интересно было почитать про юнность Фионы! Шикарная, сильная женщина!!! Фото и наряд оооочень хороши!
Бесконечно любимый мною персонаж!!! :D

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 06 май 2018, 09:51

Наденька, как же все-таки здорово что ты вернула Фиону! Даже не буду расписывать какая она классная и замечательная. Ты так красиво и с такой любовью о ней написала, что если кто-то из твоих читателей как раз раздумывал о покупке такой куколки, то прочитав этот пост наверно уже покупает... Да я и сама еще больше ей прониклась, особенно после флэшбэка. Очень интересно было узнать о ее детстве, о том, как она стала хозяйкой барделя, о ее первом мужчине... Жаль что он не мог предложить ей большего, ведь у него явно были к ней нежные чувства, но все же он очень помог ей в жизни. Без него ее судьба в том барделе могла бы стать печальной...
Fibella писал(а):Источник цитаты Гектор еще спал, когда ранним утром Фиа осторожно выскользнула из постели, быстро оделась и спустилась вниз.

Вот это место не поняла. :shock: Это момент из прошлого еще до Эль, или это относится к этому:
Fibella писал(а):Источник цитаты Фиа победоносно вернулась, нашла мужика, ...

Fibella писал(а):Источник цитаты - Отдашь капитану Хэвишу на «Семелу». Лично ему, поняла?

А капитан Хэвиш это ведь тот мужчина с которым уехала Амади, или я что-то путаю?
Интрига...интрига....
Фото Фиа чудесные! Такие весенние и нежные. На них она получилась игривая и невероятно соблазнителиная! Особенно на первых двух. Ты ее очень тонко чувствуешь, и через фото легко передаешь ее настроение. От того кадры еще живее и ярче! Наряд у Фионы замечательный! Очень ей идет!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 06 май 2018, 15:49

У меня такое чувство, что новая Фиона симпатичнее предыдущей :roll: И колорское тело ей, на мой взгляд, очень идёт - самое то к её характеру!))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»