Про Люка. Мне понятно его желание иметь наследника, и злость его очевидна. Но у таких, как он не должны рождаться дети, Рейвен это понимала и приняла меры.
Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да, я это понимаю, от того все еще обыденнее, а от того - еще страшнее
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Амарес в доспехах вот прям на своем месте! Настоящая!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я скучаю по Легиону, по их отношениям с Андрасом. Эх, Амарес, доченька, поговорила бы что-ли с мамой или папой... А так и она тоскует, и Андрас. Или он уже не тоскует? Демон-то шикарный...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Про Люка. Мне понятно его желание иметь наследника, и злость его очевидна. Но у таких, как он не должны рождаться дети, Рейвен это понимала и приняла меры.
Fibella писал(а):Страшнее будет следующая серия![]()
Fibella писал(а):Амарес после "Апокрифа" живет своей жизнью, отношения с родителями так и остались несколько прохладными, на расстоянии...
Андрас свободен, этим все сказано![]()
annika писал(а):Источник цитаты Рейвен можно понять. Никто ведь нас не спрашивает, кого мы хотим любить. Конечно, лучше любить человека положительного, доброго, надежного, отзывчивого. А вот бывает, что его почему-то не любится. А любится совсем другого...
Ой дааа...annika писал(а):Источник цитаты Амарес поторопилась бы, а то такой парень долго без внимания не останется.
Fibella писал(а):Источник цитаты любят не за что-то, а вопреки всему
Рейвен вполне здравомыслящий человек и понимает, что Люк безумен и опасен. Она не согласна с его "религией", знает, что он преступник и страшный человек, и не оправдывает его. Но это не отменяет ее к нему тяги. Тяги не к Черному богу, убийце и психопату, а к человеку, к тому человеческому, что в нем осталось, как она надеется. И если Рей выбрала сознательно - быть с Люком, то она никого не убеждает последовать ее примеру. Тонуть она предпочитает одна.owlet писал(а):Источник цитаты Надеюсь, у Рейвен хватит благоразумия более-менее трезво оценивать ситуацию, несмотря на личные чувства
owlet писал(а):Источник цитаты Амарес, как бы ни была гармонична в предыдущем образе, в своём изначальном воинственном амплуа просто крышесносна! Интересно увидеть её и в других, неожиданных стилях))
Nasty писал(а):Источник цитаты Ох, поторпилась Рейвен от дитя избавляться, Люк созрел для отцовства. Только дитя немного жаль, сломает его папа представление о мире.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Правда после ее кошмара Рей "спас" Люк, а теперь - она и сама стала таким "спасителем" для другой...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И почему мне кажется, что подобное теперь будет происходить в замке часто?
Как всегда в своем репертуареFibella писал(а):Источник цитаты Люк относится к Донне и ей подобным с брезгливым отвращением. Такие женщины ему ненавистны, ибо в них он видит свою мать
Fibella писал(а):Источник цитаты Те мужчины в таверне наутро бы сами испугались того, что натворили. Эти в Дареме - нет
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Действительно ад..
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Я тоже думаю, что Рейвен вспомнила ту ночь в таверне, а ещё мне кажется, что она ещё не дошла до своего предела, а когда дойдёт - придёт к выводу, что Люка нужно убить
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Рейвен не такая, и она не сможет так прожить всю жизнь, правда и без Люка она может не выжить, так что если она примет такое решение, то последует за ним. Другой вариант - вырвать его из этого, вылечить, но это уже намного сложнее и даже не знаю, возможно ли вообще.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Как всегда в своем репертуаре
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тогда Рей реально спасительница.
Точнее и не скажешь...это истеричное веселье, готовое вот-вот перерасти в бойню или плач
И ведь, по сути, все же спасла, пускай и не сразу.Я делаю еще одну попытку. Не для нее, для себя. Я хотя бы пыталась спасти ее
arielgirl писал(а):Источник цитаты Очень тронули неподдельные эмоции Рейвен. Она понимает, что это ад, но не пытается юлить перед собой
arielgirl писал(а):Источник цитаты Одна из сильнейших и страшных частей этой истории
arielgirl писал(а):Источник цитаты Клэр подошла на роль Донны идеально, на мой взгляд, обещай, что побалуешь ее фотосетом теперь, бедняга тут такое пережила на съемках
MarisaS писал(а):Источник цитаты Вот это гнев... Страшно! И за Рей было страшно пока он не упал к ее ногам. Не зря ты писала что он физически ее обидеть не сможет. На третьем фото Люк действительно пугает! Удалось тебе передать на снимке бурю в его душе.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Платье у Рей очень красивое! И накидка. Как же ей идут подобные наряды
MarisaS писал(а):Источник цитаты Следующая часть ужасает. Одно то, что он заставил раздеться эту девушку на глазах Рейвен перед этими мужчинами, отдал ее им на растерзание...тем самым напомнив Рей о том что было с ней в таверне... Если он никого за людей не считает кроме Рей, которую любит, то так поступать с любимой это жестоко...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Очень жаль девушку, и я оправдываю поступок Рей, потому что не сомневаюсь, что они мучили бы Донну пока не убили.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Не думаю, что даже любя Люка Рей сможет все это терпеть. Должна наступить точка невозврата, ведь она единственный разумный человек в этом замке. Она и Амра. Думаю их "союз" все же неизбежен...
Спасибо! Было тяжело писать про Дарем - там ни единого луча света или надежды, очень угнеталоMarisaS писал(а):Источник цитаты В полной мере проникаешься этой зловещей атмосферой безысходности и всеобщего сумашествия.
Nasty писал(а):Источник цитаты Люк поступил ужасно, это подло с его стороны.
beatriche писал(а):Источник цитаты Люк все больше вызывает неприязнь. Надеюсь,они с Амрой найдут как его усмирить.
annika писал(а):Источник цитаты Очень сильная история. Вот к чему приводят гордыня одних и фанатизм других.
Fibella писал(а):Источник цитаты А Донна... Полубезумная развратная фанатичка... Прийти в замок предлагать себя незнакомому мужчине, разве это нормально?
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А демон, похоже, бесхозным не остался, уже кого-то соблазняет... или наоборот?
MarisaS писал(а):Источник цитаты Фото с Андрасом? Да ладно! Что это было? Неудачная примерка пары или Амарес все же удалось прошляпить этого знойного красавца?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Андрас, дурачок, ну куда ты засматриваешься?! Не нужна тебе эта бледная моль, бегом за СВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ!!! Она всё ещё хочет тебя
Nasty писал(а):Источник цитаты Это же не просто первый встречный мужчина, а БОГ могучий сильный властный, такие мужчины очень притягательны для женщин.Мужчины боятся и ненавидят Люка, а женщины желают, по мне это нормальная реакция.