https://c1.staticflickr.com/5/4398/3611 ... 5ea2_z.jpg - вааау!!

https://c1.staticflickr.com/5/4780/4078 ... c864_z.jpg - хорошая Эринка

Модератор: admin

Nadine_spb писал(а):Источник цитаты "две из которых вообще непонятно откуда взялись"-вот это мне особенно понравилось.
 ) получу наконец-то мебелюшку (уже больше двух месяцев всё никак не доедет мой многострадальный заказ
 ) получу наконец-то мебелюшку (уже больше двух месяцев всё никак не доедет мой многострадальный заказ  ) и устрою фотосессию  этим непонятно откуда взявшимся Барбейкам.
 ) и устрою фотосессию  этим непонятно откуда взявшимся Барбейкам.  
 Nadine_spb писал(а):Источник цитатыНаталья к тебе из России едет?"Детский мир",конечно,конкретную движуху устроил.
Очень красивая кукла,во многом недооцененная ввиду доступности.Не понимаю пренебрежительного к ней отношения

Nadine_spb писал(а):Источник цитатыКукол у тебя-главное,чтобы тебе хватало,так что,полагаю,что в самый разРадуюсь за коллекционеров,которые могут себе позволить покупать кукол сериями и коллекциями-это ж какая красота-вся линейка дома,радует глаз и тешит самолюбие.Сама покупаю исключительно по любви
Будь пару тысяч долларов на хобби-и коллекцию купила бы,стиль "Интегрити"в последнее время мне нравится больше и больше.
 Перспектива, конечно же, заманчивая, но у меня, увы, нет места, чтоб достойно такое богатство хранить и выставлять. Да и не всегда нравятся все до единой куклы, представленные в коллекции. Обычно 3-4 нравятся, а в итоге 1-2 покупаются.
 Перспектива, конечно же, заманчивая, но у меня, увы, нет места, чтоб достойно такое богатство хранить и выставлять. Да и не всегда нравятся все до единой куклы, представленные в коллекции. Обычно 3-4 нравятся, а в итоге 1-2 покупаются.Dragonfly писал(а):Источник цитаты https://c1.staticflickr.com/5/4792/3974 ... 14df_z.jpg - уютно, мило, тепло!!
https://c1.staticflickr.com/5/4398/3611 ... 5ea2_z.jpg - вааау!!
https://c1.staticflickr.com/5/4780/4078 ... c864_z.jpg - хорошая Эринка

BABY LOVE писал(а):Я тоже, в подавляющем большинстве случаев, выбираю себе новых жителей по большой любви. Даже не знаю, стала бы покупать линейками и коллекциями, если б была такая возможностьПерспектива, конечно же, заманчивая, но у меня, увы, нет места, чтоб достойно такое богатство хранить и выставлять. Да и не всегда нравятся все до единой куклы, представленные в коллекции. Обычно 3-4 нравятся, а в итоге 1-2 покупаются.

Уверенна была, что это Поппи, тело-то от Поппи
 Уверенна была, что это Поппи, тело-то от Поппи    Сейчас-то я уже вспомнила, что эта Эрин у тебя на таком теле
  Сейчас-то я уже вспомнила, что эта Эрин у тебя на таком теле   

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Эринка прекрасна. Очень красивые и яркие фото!
 Очень рада, что фото понравились! Мы с Эрин старались
 Очень рада, что фото понравились! Мы с Эрин старались   
 Zifirina писал(а):Источник цитаты Ах, Эрин запутала всех!
Эрин Паркер.
Хорошенькая, как живая в кресле
 Спасибо за добрые слова в адрес Эринки!
 Спасибо за добрые слова в адрес Эринки! 
 simona писал(а):Источник цитаты Ох, Танюш, сколько я у тебя всего пропустила.
Фотки невероятные. Такие надо в журнале печатать..

Спасибо!!!
  Спасибо!!!simona писал(а):Источник цитатыС Эрин ты здорово всех провела. Я вот тоже подумала, что за подушкой прячется та же самая Поппи.
 И нам весело, и вам интересно!
 И нам весело, и вам интересно! Nadine_spb писал(а):Источник цитаты
А у тебя все выставлены? У меня многие по коробкам. Но линейка- это ж так красиво! А поставить можно было бы в шаxматном порядке- те, которые меньше нравятся- на задний план

Сказка!!!
  Сказка!!!
Djenje писал(а):Источник цитаты Танечка, из-за болезни я много пропустила, теперь навёрстываю понемногу. Эрин - чудесная! Замечательный образ! Я бы ни за что не догадалась, что это она, думала - кто-нибудь из Поппи!
Очень рада, что у тебя будет Наташа! Мне она очень нравится, как увидела, сразу замечтала!

Aquamary писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюш, какая неожиданная отгадка!Уверенна была, что это Поппи, тело-то от Поппи
Сейчас-то я уже вспомнила, что эта Эрин у тебя на таком теле

Эрин на фото такая хитренькая и игривая получилась, по-моему ей понравилось, что никто не смог ее угадать, всех победила
 И я очень благодарна всем, кто принял участие в отгадывании
 И я очень благодарна всем, кто принял участие в отгадывании   
 eremka писал(а):Источник цитаты Тань, мне идея презентации кукол очень понравилась, хоть я и молча отгадывала)) Давай еще
 Ты давай, участвуй в следующий раз
 Ты давай, участвуй в следующий раз   
 Fantasy писал(а):Источник цитаты Танюша, привет! Классная идея перефоткать "старушек". Очень понравилась чудо-женщина, прям классная! Эрин с Поппи-подушечкой интересно получилась.

BABY LOVE писал(а):Неет, у меня с этим делом совсем грустно - все по коробкам да еще и распиханы по углам, в разных шкафах, в разных комнатах
Да, линейка - красиво, конечно.
 ,кандидаты на поиск нового дома определились быстрее.
 ,кандидаты на поиск нового дома определились быстрее. Я даже умудрилась проворонить презентацию Будуарной коллекции
 Я даже умудрилась проворонить презентацию Будуарной коллекции   Ясен пень, когда я спохватилась, уже ни у одного дилера не было Даши, которая мне очень запала в душу. Успокоила себя тем, что я вроде как на кукольной диете
 Ясен пень, когда я спохватилась, уже ни у одного дилера не было Даши, которая мне очень запала в душу. Успокоила себя тем, что я вроде как на кукольной диете   А вы успели предзаказать кого хотели?!
 А вы успели предзаказать кого хотели?! Это нормально, что две авиа посылки (из Москвы и Питера) пропали со всех радаров и не отслеживаются нигда? Одна месяц не понятно где бродит, а вторая уже почти 2 месяца. Подскажите, что делать?
 Это нормально, что две авиа посылки (из Москвы и Питера) пропали со всех радаров и не отслеживаются нигда? Одна месяц не понятно где бродит, а вторая уже почти 2 месяца. Подскажите, что делать?   

А у Райны маникюр ее родной? Что-то раньше не замечала какого цвета ноготочки  у нее.
 А у Райны маникюр ее родной? Что-то раньше не замечала какого цвета ноготочки  у нее.

Я просто в ужасе.. Такого у меня не бывало.. Надо писать заявление на розыск посылок, в отделение почты придется идти.. Может им жалобу какую ещё накатать.. Вот демоны..
 Я просто в ужасе.. Такого у меня не бывало.. Надо писать заявление на розыск посылок, в отделение почты придется идти.. Может им жалобу какую ещё накатать.. Вот демоны..BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Про почту России

Правильно тебе написали надо подавать на розыск. Попробуй еще тутнаписать, девочки видят больше чем нам показывает номер отслеживания.
 Правильно тебе написали надо подавать на розыск. Попробуй еще тутнаписать, девочки видят больше чем нам показывает номер отслеживания.BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Кстати, Гарри уверен
 Он же такой миленький!
 Он же такой миленький!

Прелесть что такое!!!
  Прелесть что такое!!!  
  Все девочки из коллекции просто фантастически красивы!!! Но как же сложно и ужасно было с этими дилерами, это какое-то безобразие, честное слово
  Все девочки из коллекции просто фантастически красивы!!! Но как же сложно и ужасно было с этими дилерами, это какое-то безобразие, честное слово  Я в первый раз, поэтому просто под впечатлением...
  Я в первый раз, поэтому просто под впечатлением... Уверена, что найдутся, такое бывает. Хотя месяц и два - слишком долго уже
  Уверена, что найдутся, такое бывает. Хотя месяц и два - слишком долго уже 

dikarka писал(а):Источник цитаты Таня, прекрасные снимки! Прекрасные модели на фото, Гарри нет равныхА у Райны маникюр ее родной? Что-то раньше не замечала какого цвета ноготочки у нее.
 Да, у Рэйны вот такой мятный маникюрчик.
 Да, у Рэйны вот такой мятный маникюрчик.Rini писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюша, и модель красавица , и мопсик Гарри прелесть)) милыми они получились на фотографиях) Райна у тебя как живая, таак смотрит))

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Прелесть какая!! Очень красивые и нежные фото.

Zifirina писал(а):Источник цитатыРайна прекрасна[ Изображение ]
Жаль что не получилось с Дашей. Я в таких случаях говорю " значит будет еще лучше!"
Меня покорила Джоли, жду с нетерпением!

FlyLady писал(а):Источник цитаты Танечка, как я люблю собачек, щеночков и всякие там нежности!!! Прелесть что такое!!!
Такие нежные фото, живые и мягкие)))) Очень красиво и здорово! И у меня тоже есть такая собачка)))))
Мне удалось предзаказать Дашу и АдельВсе девочки из коллекции просто фантастически красивы!!! Но как же сложно и ужасно было с этими дилерами, это какое-то безобразие, честное слово
Я в первый раз, поэтому просто под впечатлением...
Но правда, главное не расстраиваться -впереди еще столько кукол, и одна лучше другой))) А так кошелек сохраннее!

Уж лучше б лотерею разыгрывали...
 Уж лучше б лотерею разыгрывали...  
 arielgirl писал(а):Источник цитаты Таня, какая же прелесть! Рейна эта просто крышесносна, как и ее взгляд
 Как же она здОрово на фото получается!
 Как же она здОрово на фото получается! Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Таня, нежности от Принца Гарри - сплошная мимишность, чудесный щеночек! Райна очень понравилась на твоих фото, ей здорово в таких немного приглушенных цветах, такая живая и красивая! За Дашей постараюсь поохотиться на вторичке, но учитывая тираж, на успех не особо надеюсь, т.к. несмотря на всю ее красоту по цене самолета брать не буду.
 Гарри прямо-таки купается в лучах своей славы! Я очень рада, что фото понравились!
 Гарри прямо-таки купается в лучах своей славы! Я очень рада, что фото понравились! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]