Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Honey: Большой киноэкран
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Honey: Большой киноэкран
Соня изумительна, колдовские глаза очень интересно и необычно смотрятся.))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эвелин интересная девочка, наряд понравился, цветочки сочетаются с беретом)) Замечательная прогулка, природа радует глаз
Соня и персик очаровательные!

знакомьтесь, последняя из прекрасных девочек, живущая у меня Миа

она любит жёлтые розы

она любит жёлтые розы

Mansy писал(а):Источник цитаты Приехала красавица!Надо всех суперутяток рядышком поснимать!
Кать, последнюю сфоткала и буду компановать!
ribonka писал(а):Источник цитаты Я тоже требую общее фото в студию.
Сделаем, Миа последняя.
Nasty писал(а):Источник цитаты Соня очаровательна.
Спасибо, Настён, согласна полностью.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey
- Кроме того, что она очень хороша с этими разными глазками, даже не знаю, что предположить))) Обилие книг, рыжий кот, большая мягкая постель... Боюсь попасть пальцем в небо... Необычная девушка... Магические способности есть?
Мне она просто очень нравится)))
Давай-давай фантазия, работай, кем может быть эта прекрасная девушка

Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, какая Соня прекрасна, и такой завораживающий взгляд. Определенно, у нее есть магические способности. Персик классный
Спасибо, Вероника, да, умаю магические способности у неё точно есть.

Charli4444 писал(а):Источник цитаты Очень нежная и трогательная девушка, сама женственность
Приве-е-ет, Лариса, спасибо за добрые слова, очень её люблю

Arvin писал(а):Источник цитаты Очень красивая церемония Коронации Анны. Наряды обеих королев шикарны.
Поздравляю с новенькой девочкой.))))))) Очень красивая и нежная.
Спасибо большое, мы старались и девы прекрасно получились, что королева Элейн, что королева Анна, сейчас у них все хорошо.
Соня само очарование, чем больше на неё смотрю, тем больше ею восхищаюсь, она прекрасна.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Соня изумительна, колдовские глаза очень интересно и необычно смотрятся.))
Спасибо, Мари, удивительная девушка.
А Миа? Какие она оставляет впечатления? Особенно цвет волос, тоже есть что-то необычное.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Эвелин интересная девочка, наряд понравился, цветочки сочетаются с беретом)) Замечательная прогулка, природа радует глаз![]()
Пасибки за добрые слова, мечтаю собрать всех девочек под названием суперутка, может придется ради этого разориться, скорей всего так и будет, уж очень они хороши, красавицы!

Надо сделать общее фото, собрать девушек вместе и сфотографировать, они все очень разные, но безумно красивые.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миа не успела приехать уже кто то цветы подарил. Интересная девочка.
И платье и тело и кресло
мы её очень ждали и всё было готово к её приезду.

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Источник цитаты может придется ради этого разориться, скорей всего так и будет
Вот она судьба кукольника

Миа красавица, интерьер понравился, классный, как раз для такой леди)) А цветочками, правильно, надо девушку баловать

Особенно понравилось фото с ножками и крайние, где Миа смотрит в кадр. Платье красивое))
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотка! Люблю ее!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прекрасная и нежная девушка, ей очень идет синий 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Красавица!

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Источник цитатыЯ там еще одну симпатяшка загрузила, она все прекрасны, хочу собрать всех девочек у себ и любоваться
Ты уже и вторую симпатяжку загрузить успела, пока я "форум прогуливала"))
Я сначала на Соне залипла, на ее необычных глазах и Персике)) А потом увидела Мию и просто влюбилась! Для меня она самая красивая и нежная из всех этих чудесных девочек! А еще я балдею от цвета ее волос)) Последнее время я засматриваюсь на кукол с волосами такого цвета) И как ей подошло тело от ИТ!
Розы классные! Сама делала?
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миа - настоящая красавица! букет от поклонника?
-
- Dolls, dolls, dolls
Миа такая нежная и милая)))
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, Настя, твоя Миа прелесть! Поздравляю! Обстановка, наряд и букет чудесные)).
Honey, Барыня! Почта пожаловала! Извольте получить-с!
65284928008059 - ожидает адресата в месте вручения)... Сорри, я забегалась и забыла скинуть трек в личку(((
Про Мию... Я так размышляла кем она может быть, чем может заниматься... Что она мне даже сниться начала!!! Почему-то в качестве волонтёра по животным)
Не буду гадать, подожду пока ты расскажешь про всех девушек. Мия очень необычная) Я лет в 15 хотела такой быть -серебряное каре и серые глаза)))

65284928008059 - ожидает адресата в месте вручения)... Сорри, я забегалась и забыла скинуть трек в личку(((
Про Мию... Я так размышляла кем она может быть, чем может заниматься... Что она мне даже сниться начала!!! Почему-то в качестве волонтёра по животным)
Не буду гадать, подожду пока ты расскажешь про всех девушек. Мия очень необычная) Я лет в 15 хотела такой быть -серебряное каре и серые глаза)))
Хотите красоты? Без проблем, приехала последняя красавица и я собрала полный букет невероятной красоты, смотрим:

Красавица Ника, она приехала последней

Красавица Ника, она приехала последней

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настоящий девишник получился.
Столько интересностей у дам - цветы, телефон с палкой для селфи, ракетки, журналы.
Столько интересностей у дам - цветы, телефон с палкой для селфи, ракетки, журналы.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты
Вот она судьба кукольника![]()
Миа красавица, интерьер понравился, классный, как раз для такой леди)) А цветочками, правильно, надо девушку баловать![]()
Особенно понравилось фото с ножками и крайние, где Миа смотрит в кадр. Платье красивое))
Точно, судьба кукольника )))
Они все красавицы, приехала последняя жемчужина и ожерелье собрано, смотрим.

ribonka писал(а):Источник цитаты Красотка! Люблю ее!
Согласна, Света, она чудо.

Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Какая прекрасная и нежная девушка, ей очень идет синий
Спасибо, Вероника, очень люблю красавицу

Mansy писал(а):Источник цитаты Красавица!
Поддерживаю тебя

Fosski писал(а):Источник цитаты
Ты уже и вторую симпатяжку загрузить успела, пока я "форум прогуливала"))
Я сначала на Соне залипла, на ее необычных глазах и Персике)) А потом увидела Мию и просто влюбилась! Для меня она самая красивая и нежная из всех этих чудесных девочек! А еще я балдею от цвета ее волос)) Последнее время я засматриваюсь на кукол с волосами такого цвета) И как ей подошло тело от ИТ!
Розы классные! Сама делала?
А-а-а-а, там последняя жемчужина приехала, Ника, теперь мой букет полностью собран, всех красавиц от кого замирало сердце, я нашла, люблю каждую из красавиц.
Давай засматривайся и сели у себя девочек, они прекрасны.

adelina писал(а):Источник цитаты Миа - настоящая красавица! букет от поклонника?
Ульяна, привет, я тебе рада

Arvin писал(а):Источник цитаты Миа такая нежная и милая)))
Спасибо, они как яркие звездочки, красивые и самобытные все.

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Honey, Настя, твоя Миа прелесть! Поздравляю! Обстановка, наряд и букет чудесные)).
Спасибо, Мари, от знатока красоты и нарядов приятно вдвойне.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey, Барыня! Почта пожаловала! Извольте получить-с!![]()
Эм, ничего не поняла, что за номер? Посылки? на почте? Извещения нет пока, а без него на почте делать нечего, пока ждем. А что внутри? (потирает ручки в нетерпении) )))
Миа редкая красавица, я выложила фото, чем каждая из девушек увлекается, каждая отметилась, кроме новенькой Ники, чем увлекается она, я пока не поняла, дева только приехала, остальные девушки определились.
Ой, как здорово, желание исполнилось? А фото можно? Тех лет с интересным каре? Любопытно очень.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательный букет! На любой цвет и вкус!
Розочки красивые))
Розочки красивые))
Nasty писал(а):Источник цитаты Настоящий девишник получился.
Спасибо, Настик, каждая из красавиц показала кто и чем увлекается, что интересно, какие успехи, думаю каждый догадается, что нравится девушкам.

Кроме Ники, свои желания и хобби она пока не озвучила.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Замечательный букет! На любой цвет и вкус!
Розочки красивые))
Спасибо, жаль я не умею ваять такие цветы сама, надо заняться лепкой и ваять красоту.

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Источник цитаты надо заняться лепкой и ваять красоту.
Вдохновения тебе на цветочки, как таким красавицам в букетах отказать

Я тоже лепкой хочу заняться, затягивающее дело))
Спасибо за вдохновение, осталось только время выкроить и рабочий стол и будет мне счастье.
хорошо пока букетов у нас много, от меня они долго их не дождутся 

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey писал(а):Источник цитаты осталось только время выкроить и рабочий стол и будет мне счастье.
Стол и время вечно искомый ресурс, особенно время

Honey писал(а):Источник цитаты хорошо пока букетов у нас много
Надеюсь, твои девочки согласны с этим утверждением

Honey Вот это цветник! Из королевских роз! Невероятно прекрасные девушки!
Пока извещение придёт -посылка обратно учапает...

- Так дратути! Я ж сто лет назад посылочку собрала никак не могла отправить, и улицу не понимала, пока ты не уточнила. Посылка уже на почте который день! Надо срочно их трясти!Эм, ничего не поняла, что за номер? Посылки? на почте?
-В смысле извещения? А номер на что? У нас онлайн-почта в сотовых, приходишь, трек под нос, они тебе смску, оттуда код и забирай посылку даже без паспорта или извещения! У вас нет?Извещения нет пока, а без него на почте делать нечего, пока ждем.

- Ну... посмотрела я на твои роскошества, и теперь даже неудобно за то, что внутри...А что внутри? (потирает ручки в нетерпении) )))

- Неа, солнце. Тогда я отращивала волосы, и никто б мне не позволил так стричься, а тем более краситься!Ой, как здорово, желание исполнилось? А фото можно? Тех лет с интересным каре? Любопытно очень.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Убойное количество красоты! 

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настик, поздравляю!
Одна краше другой! Потрясающей красоты букет!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, какие девушки!!! Все неземной красоты! Глаза то какие
Больше всех понравились платиновая блондинка и девушка с разного цвета глазами.
Ну очень интересные куколки!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
И главное все с добычей в лапках!)))
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие они все хорошенькие
как тебе удалось такой цветник собрать в такой короткий срок? Молодец!
Придлагаю новый марафон по сбору парней для них

Придлагаю новый марафон по сбору парней для них

Svetlasha писал(а):Источник цитаты -В смысле извещения? А номер на что? У нас онлайн-почта в сотовых, приходишь, трек под нос, они тебе смску, оттуда код и забирай посылку даже без паспорта или извещения! У вас нет? Пока извещение придёт -посылка обратно учапает...
Мать, посылку я получила и офигела!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ну... посмотрела я на твои роскошества, и теперь даже неудобно за то, что внутри...
Ты обалдела? Я словно в пещеру Алладина попала!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Надеюсь, твои девочки согласны с этим утверждением Особенно те, кто цветочки любит))
Спасибо! Мечтаю выкроить немножко времени и помастерить, очень поднимает настроение.

Mansy писал(а):Источник цитаты Убойное количество красоты!
Согласна

ribonka писал(а):Источник цитаты Настик, поздравляю!
Света, спасибище огромное,я всех собрала кого хотела, можно выдохнуть.

Fantasy писал(а):Источник цитаты Настюша, какие девушки!!! Все неземной красоты! Глаза то какиеБольше всех понравились платиновая блондинка и девушка с разного цвета глазами. Ну очень интересные куколки!
Настик, у тебя безупречный вкус, самых красивых и необычных выбрала

Mansy писал(а):Источник цитаты И главное все с добычей в лапках!)))
Каждая рассказывает о своих увлечениях, хобби, девчонки молодцы, каждая выбрала себе увлечение по вкусу.

ECosta писал(а):Источник цитаты Какие они все хорошенькие как тебе удалось такой цветник собрать в такой короткий срок? Молодец!
Предлагаю новый марафон по сбору парней для них
Ну нет, я больше не хочу ))))и девчонки почти все пристроены, ага. Помню как ловила каждую из них и тратила накопленную денежку, переживала, как доедет и где тушку брать, не, больше не надо ))) девочки куплены головками и каждой искала тело, а потом парней. Теперь ищу интересные аксессуары для ребят.
Спасибо, Катюш, девчонки вживую еще лучше

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»