И спастись от этой жары....

Mansy писал(а):Источник цитаты На Королеве тоже очень красивое платье, Подчёркивает её аристократичность.
В итоге я фоткала и не могла остановиться

Модератор: admin
Mansy писал(а):Источник цитаты На Королеве тоже очень красивое платье, Подчёркивает её аристократичность.
Honey писал(а):Источник цитаты И спастись от этой жары....
ribonka писал(а):Источник цитаты Долгой и счастливой совместной жизни Ане и Норману!
У Аны потрясающе красивое платье!
Замечательные фото!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Настя, какие трогательные фото пары Анна и Норман!
Они так гармонично смотрятся вместе!
И коронация удалась на славу!
Наряды просто восторг!! Такие исторические, обожаю Средневековье..)) Шикарные.
Платья бесподобны! Королевские)).
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Просматривая с телефона я, оказывается, столько красоты пропустила!
Наряды шикарные, оба, обожаю этот стиль, девушки прекрасны! У мастериц золотые ручки![]()
Коронация великолепная, картинки вначале хорошо подобраны. Троны классные, украшены камушками, с разрешения утащу идею оформления![]()
Короны у короля и королевы красивые!
О, да...))
Nasty писал(а):Источник цитаты Долгих лет жизни королю и королеве.
Прекрасная пара, замечательный финал.
Mansy писал(а):Источник цитаты Замечательное окончание истории!Коронация прошла отлично, Анна и Норман очень красивые, прекрасная пара!
ECosta писал(а):Источник цитаты Коронация прекрасная и клятвы такие нежные![]()
Я надеюсь это не конец истории. Интересно, а родители Анны знают о её свадьбе. И почему их не было на коронации? И маленького хочется увидетькоролева будет хорошей бабушкой и немного угаснет боль от потери супруга.
Костюмы у героев как всегда великолепные
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Коронация очень красиво получилась! Я чуть не всплакнула...![]()
![]()
НА фото, где Элейн держит мантию, отчётливо видны обуревающие её разные чувства - горечь о прошлом, сожаления потерянном супруге и троне, радость и гордость за сына и много ещё чего! Очень выразительно получилось!
Но и у Анны лицо, на мой взгляд, показывает многое: она спокойна и с достоинством держится, но так и ощущаешь, как она напугана, смущена и зажата внутри, словно пружина... Что только бы не сделать неверного шага, не подвести своего Короля...
Я напридумывала, как всегда...![]()
Nasty писал(а):Источник цитаты Красивая девочка, похожа на Красную шапочку.
Беретик замечательный.
Mansy писал(а):Источник цитаты Эвелин прекрасна! Я тоже такую хочу. В трёх экземплярах с разными причёсками!)))
Fosski писал(а):Источник цитаты Какая красивая и торжественная коронация! Анна теперь официально стала королевой! Мои поздравления!!!
Радует, что Элейн, наконец-то, приняла ее. Жаль только, что после трагических событий... Будем надеяться, что будущий внук или внучка вернут Элейн радость жизни.
Эвелин симпотяжка)) Действительно, на Красную Шапочку похожа))
ribonka писал(а):Источник цитаты Иви просто сказка!
Mansy писал(а):Источник цитаты Honey, Я хочу без чёлки и со стрижкой. И такую же как твоя. Блондинку пока не знаю. У меня очередь большая на заселение.
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Настя, какие красивые и яркие летние фото. Очень рада, что наряды, сделанные мной, вы носите и так идут твоим красавицам!
Коронация Анны шикарна, и наряды, и троны, и короны.
А короны это кольца или что? Я все ищу и не нахожу соразмерные короны.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Настенька, Иви просто прелесть, такая живая девочка, поздравляю!!!
Яркий наряд ей очень к лицу.))
Портетики замечательные, какое у неё выразительное личико..)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Ох, какая Иви!!! Невероятная! Очень спокойное одухотворённое лицо... Беретик ажурный и это платье... Девушка из предместий Прованса!![]()
Крупноватые, но выразительные кисти рук... Кажется, что она скульптор или художник, у них часто такие бывают такие руки)))
- Кроме того, что она очень хороша с этими разными глазками, даже не знаю, что предположить))) Обилие книг, рыжий кот, большая мягкая постель... Боюсь попасть пальцем в небо... Необычная девушка... Магические способности есть?Интересно, что ты скажешь насчёт Сони?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]