Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Кукольный дом. Красота по-американски... с.312

Сообщение rusapura » 31 май 2016, 17:08

Fibella, краааасивооооо! Особенно первое фото! Загадочное 8)
Отнеси в ИротЕгу его :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 май 2016, 17:16

Соблазнительница какая 8)

С прибытием Коллет.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 31 май 2016, 17:17

Надь, а когда ТК продолжение? :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 май 2016, 17:23

rusapura, Ксюша, спасибо) Первое фото - мое любимое, надо было им и ограничиться, но там саму Лил не видно... И меня понесло :mrgreen:
В "Эротику" я зареклась соваться, много неадеквата стало, а мне это не нужно...

Nasty, Настя, ага, соблазнительница, но при этом достаточно холодная :?
От Коллет я в восторге, вот подберем подходящий образ и покажемся!

LebedKate, Катенька, завтра :wink: Робби поедет разбираться с виновным в смерти его брата и свояченицы :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 31 май 2016, 17:24

Fibella писал(а):Источник цитаты
LebedKate, Катенька, завтра :wink: Робби поедет разбираться с виновным в смерти его брата и свояченицы :twisted:

Отлииииично. Заждалась уже :twisted: У себя аж две главы на кураже вывалила.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 май 2016, 17:26

Я и сама заждалась, когда раскачаюсь. Видимо, понимая, что это последние серии, торможу... :roll:
Последний раз редактировалось Fibella 31 май 2016, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 31 май 2016, 17:29

Fibella, Лилит шикарна! Сколько пионов ободрала для такой красоты? ;)

Fibella писал(а):Источник цитаты завтра Робби поедет разбираться с виновным в смерти его брата и свояченицы

Во! Я тоже как раз собиралась спрашивать где мой сериал. =)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 май 2016, 17:32

Ой чет я расслабирась и забыла про твою просьбу. Сейчас займусь.
Скрытый контент: показать
Если бокал будет золотой ни чего страшного? Прозрачные не нашла :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 май 2016, 17:35

Lakshmi_RO, от Лилит спасибо) она у меня - высший демон блуда и обольщения, иначе как в неглиже не снимается :mrgreen: Два пиона :roll: :lol:
Да, что-то я затянула с продолжением...

Nasty, да ничего страшного :wink: У меня новенькие и аутфиты, я еще неделю простофотками спамить могу :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Золотой бокал отлично подойдет! Роскошь, однако!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 31 май 2016, 18:28

Надюш, очень люблю все твои фото кукол с лепестками. Очаровательно, страстно и нежно. Если б я не знала, что это Лилит, то решила, что она богиня любви.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 май 2016, 18:39

Fibella, Крсота по американски, однако помню))) Фильм про психов, конечно, но сцена с розами на потолке там красивая)))
Лилит на этих фото удалась! Вся такая типо отстраненная... а сама уже в капельках)))
Поздравляю с Колетт!

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 31 май 2016, 19:05

Какая красота! :D Изумительные фото. Цвет лепестков очень красивый. Очень подходит героине :P

Очень жду продолжения ТК... :wink:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 31 май 2016, 19:52

Чего то я фотосет с Раннвейг пропустила. :roll:
С мечем ей конечно, круче, но в платьеце тоже неплохо. С нетерпением жду истории про нее. :wink:
А теперь про богиню похоти и разврата. :D :D :D Как же она прекрасна! Черные волосы на контрасте малиновых лепестков это нечто! Спасибо тебе за эту красоту!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 май 2016, 20:05

Stella-Rose, спасибо! Что-то в этом году я всех так фоткаю... :roll:
Если б я не знала, что это Лилит, то решила, что она богиня любви.
Ну, может, и богиня любви... Там от разврата-то недалеко :wink: :mrgreen:

AnyCrystal, Ирочка, ага, фильм неоднозначный, но та сцена...
Ой, от Коллет я в восторге! Любуюсь на нее!

Lavander, Ира, спасибо! Продолжение ТК завтра :wink:

simona, согласна, Юль, мне она в том аутфите тоже больше нравится, но не все ж мечом махать по жизни)
Я знала, что тебе Лил понравится :wink: Как-то я ее в том году вообще не фотографирвала, в этом буду часто!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 31 май 2016, 20:28

Fibella, в Эротике столько сейчас треша, что глаза вытекают :x
Редко красоту настоящую увидишь...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 май 2016, 21:50

Fibella, в общем, так как читать мне еще много и я только в начале, но все же выползу из кустов. :D
Мне очень нравится твой стиль изложения, он такой, в духе старинных приключенческих романов, мне сразу на память приходит зачитанная в детстве "Одиссея капитана Блада" Рафаэля Сабатини и любимейший "Красный корсар" Д.Ф. Купера. У меня даже всегда появляется желание выключить свет и зажечь свечи - и читать... Очень атмосферно написано, эстетически красиво, сейчас редко у кого встретишь столь изящный слог, и твоя тема для меня как погружение в тот самый мир талантливейших авторов приключенческих романов, да плюс еще и мистика - это приятно вдвойне. Но читаю медленно, сама понимаешь - свечи, темнота, то, сё... :mrgreen:

П.С. И это я еще как удачно на красоту попала. Фильм не смотрела, но фотографии меня впечатлили. У тебя вообще все фото весьма характерные...
Последний раз редактировалось Isvane 31 май 2016, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 31 май 2016, 21:50

О поздравляю с новенькой, в какую историю ее запишешь? А Лилит разве не была блондой? Или это не та Лилит?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 31 май 2016, 22:21

Какая красотища :shock: Очень нравится. Волшебно получилось :!: .

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 июн 2016, 10:04

rusapura, Ксюша, вот да! Поэтому я туда и не хожу.

Isvane, Аня, привет и добро пожаловать!
Изображение
Спасибо за столько теплых слов в мой адрес, ты меня засмущала :oops: Но мне ужасно приятно! Надеюсь, дальше будет интереснее) Мне вдвойне лестно, что ты читаешь мою тему, ибо от твоей я в восторге!
И спасибо за комплименты простофото, я их редко делаю)

Dioskur, Юленька, спаксибо! Я и забыла, как приятно получать новеньких, особенно когда от них прет просто!!! Истории пока для нее нет, но это временно) Лилит из ТК - блондинка Ванесса, а Лилит на крайних фото - героиня "Апокрифа", что-то я стормозила с одинаковым именем :?

Darya Eberle, Даша, спасибо! А я боялась, что уже надоела с этими цветочными фото.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 июн 2016, 10:06

Fibella, Надя, добралась я до форума наконец!
Жалко мне твою воительницу. Не знаю, почему-то мне кажется, что она несчастна. Хоть и муж любимый и дети.... Если сбежит - еще не страшно, а вот если семью грохнут и ей мстить придется - вот это уже "печалька века". Надеюсь, все будет не так страшно. Аутфит красивый и корона ей очень идет, но все же доспехи и меч - это ЕЁ на все 100.
Темненькая Лилит - красоточка! Тело-то какое! Как я его люблю! (Сначала я решила, что это Блэр и ты ее пересадила на другое тело). Очень красивый и эротичный фотосет.
Жду продолжение ТК.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 июн 2016, 10:59

Наташенька, ну да, Раннвейг больше идет меч и вообще оружие, хотя и мирная жизнь у нее была. Про сам сюжет помолчу пока :wink:
От Лилит благодарности) Я ее с колорского пресадила на ФР2, вот щеголяет :wink: А Блэр - моя печалька, все никак руки не дойдут купить ей ФР3 новое :? А тут и новенькой Коллеточке тоже тело бы надо, эхх, разорение :mrgreen:
ТК сегодня, после 13 часов :wink:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 01 июн 2016, 11:30

Я прямо ощутила аромат пионов! Жду новую девочку с нарядом и историей, мне любопытно))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 июн 2016, 15:49

Настя, ага, пионы пахли бесподобно! Ой, новая история нескоро, мне бы со старыми разобраться :mrgreen:

Заливаю фото, новая серия ТК через полчаса :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Робби. с.312

Сообщение Fibella » 01 июн 2016, 16:07

Хочу поблагодарить Настю Nasty за предоставленные фото ее Шона! Настенька, спасибо! Вы с Шоном были великолепны!
P.S. До конца истории осталось около шести серий, постараюсь выкладывать их уже без перерыва :wink:

Робби.
Сэмюэль Джейсон Фаррел... Одно это имя наполняет меня гневом и ненавистью. Проклятый ублюдок! Я давно знал, что Фаррел зарится на владения Ренделла, несколько раз он предлагал купить земли... Немногие знали, что там обнаружили залежи серебра. А Фаррел знал! Я останавливаю лошадь поодаль, не хочу напугать животное, да и ненужных жертв тоже... Молчаливый дворецкий угрюмо косится на меня, но послушно идет доложить приезде гостя. Через минуту я поднимаюсь в кабинет. Сэм Фаррел всегда, сколько я себя помню, завидовал Рэнделлу, его старшинству и богатству нашего клана, его удачливости в делах, потом тому, что тот женился на Мари...
При моем появлении он отодвигает полупустуютбутылку и смотрит на меня остекленевшими, ничего не выражающими глазами.
- Что тебе надо? - хрипло спрашивает он.
Изображение
Я молча смотрю на него, вопреки всему испытывая к Сэму толику жалости.
- Приехал, чтобы угрожать мне? У тебя нет доказательств, Роб! Все сгорело... - он смотрит поверх моего плеча и закашливается.
- Ну так что, зачем ты здесь, а? - мне нечего ему сказать, да и не хочется вступать в бесполезный для нас обоих разговор.
Изображение
Сэм с опаской косится в мою сторону, но поскольку я не делаю никаких попыток убить его, успокаивается и пододвигает мне стакан с виски.
- Выпьешь? Если подумать, я оказал тебе услугу... Да-да, теперь ты наследуешь все богатства старика Дэшвуда! В качестве маленькой благодарности уступи мне земли Рэнделл-холла...
Изображение
Я с отвращением смотрю на него. Сэм перестает смеяться и заискивающе смотрит на меня.
- Я могу заплатить за них. Назови цену!
Я молчу, и он начинает нервничать, на лбу у него выступил пот, он нервно сглатывает и опрокидывает в себя еще стакан виски.
Изображение
- Это было ужасно, Роб... Я бы еще раз убил его, - с ненавистью говорит Сэм,- но не Мари... - в его охрипшем голосе страх перед содеянным, за свое собственное спокойствие... Но не раскаяние.
- Ты попытаешься убить меня, - наконец говорит он, глядя мне в глаза.
Я всегда считал Сэма Фаррела слабаком, отчаянной головой, вечно гоняющимся за химерами, завистливым и алчным, но слабым. Я ошибался. Весь хмель у него как рукой сняло. Сэм стоял, тяжело опираясь на стол, сосредточив всю силу в своем взгляде. Ток крови внутри замедляется, я чувствую легкое головокружение, котрое быстро переходит в удушье.
Изображение
И внезапно я понимаю, как все было на самом деле. То же самое он проделал и с ними, просто не позволив им спастись. Стоял и смотрел, как они оба умирают... Ненависть придает мне сил и позволяет почти освободится. Сэм тяжело дышит, с хрипом оседая на пол. Чтобы выкачивать жизненую силу,требуется много энергии, он сейчас слаб, как котенок. Я подхожу ближе, трогая его бессильно опущенную руку кончиком сапога. Он смотрит на меня помутневшим взглядом и криво ухмыляется.
- Ты умрешь быстро, Сэм, не как они...
Изображение
- Нет, Роб, я не умру...
Он страшно побледнел, но больше не глядит на меня, и только теперь я понимаю, что он задумал, но слишом поздно. Нож для писем, узкий, с витиеватой вязью на рукояти, вонзается мне в бок. Я тяжело прислоняюсь к стене, усилием воли не позволяя боли заглушить сознание.
Изображение
Совсем некстати в голову приходят мысли об Эстелле. Я вспоминаю, как она посмотрела на меня перед отъездом, ничего не спросила, только крепко обняла...
Я не могу позволить Сэму разрушить все! Отбросив все посторонние мысли, я подхожу к нему вплотную, наклоняюсь над ним, неотрывно глядя ему в глаза. Почти кожей я ощущаю его спротивление, слабеющую волю и силу, подобно крови, толчками выходящую наружу. Он мотнул головой, пытаясь бороться...
Потом из его стекленеющих глаз ушло тепло, скрюченные пальцы царапают паркет, словно пытаясь сбросить чужую волю. Через минуту все кончено.
Изображение
Домой я добираюсь почти к рассвету. Рана снова начала кровоточить, во рту противный металлический привкус... Тихо, стараясь не разбудить Эстеллу, я прохожу в кабинет. Бокал крови, и я буду в порядке.
Изображение
Она встает из кресла при моем появлении и молча бросается мне на грудь, крепко обнимая за шею. Я морщусь от боли, но не отстраняюсь. Этот миг — лучшее за весь долгий день.
Изображение
Наконец Эстелла отпускает меня, хмурится, глядя на перепачканную кровью рубашку, и молча наливает мне полный бокал, я осушаю его залпом.
Изображение
Она смотрит на меня.
- Он мертв?
Изображение
Я только киваю.
- Хорошо. Давай пойдем в постель. Тебе нужно поспать.
Изображение
Она решительно тянет меня в спальню, сама снимает с меня рубашку, на миг касаясь шрама губами. Я стискиваю ее в объятиях, но Эстелла уворачивается и с серьезным видом качает головой.
- Я в порядке! Правда.
Изображение
- Не сегодня, Робби. Ложись спать, - она кладет голову мне на плечо, ее легкое дыхание щекочет мне щеку, и постепенно я погружаюсь в тяжелый сон без сновидений.
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 01 июн 2016, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Робби. с.312

Сообщение ArtAlas » 01 июн 2016, 16:16

Сильный товарищ! Молодец, что грохнул своего врага, жалость и пощада в этом случае - лишнее.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 июн 2016, 16:18

Абсолютно согласна! Хотя у них же тоже законы есть, надо было вызвать пристава, опросить свидетелей... Но так надежнее и быстрее :twisted: Да и сама Эстелла полностью одобрила этот поступок, гены-то сказываются. Константин никогда с законом не считался, если дело касалось мести врагам! Хотя он сам - закон в лице главы Совета...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 июн 2016, 16:25

Рада что Робби несильно пострадал и быстро поправится.
Эстелла молодец, после такого ему лучше поспать, пусть рана затянется а в душе перекипит и успокоится.

Абсолютно согласна! Хотя у них же тоже законы есть, надо было вызвать пристава, опросить свидетелей... Но так надежнее и быстрее :twisted:
Джеймс так же решает проблемы, сам, хотя да есть законы и т п

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 01 июн 2016, 16:50

Правильно так его, этого урода!Эстелла умничка

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 01 июн 2016, 17:17

Ой, как всё быстро произошло ))) только сделала "глоточек" главы, а она уже закончилась и всё... победа )))

Оооо, всего шесть глав осталось! Не пропустить бы )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 июн 2016, 17:20

Nasty, Робби благодарит за беспокойство о его персоне :) Опасность там была нешуточная, а он при всем своем хладнокровии на горячую голову помчался к Сэму :? Так что Робби вообще - везунчик! Эстелла постепенно становится идеальной женой :wink: И изредка в ней проскакивает врожденная жестокость Блэр.
Джеймс так же решает проблемы, сам, хотя да есть законы и т п
Многие сильные мужчины именно так проблемы и решают :wink:

Dioskur, это теперь из серии "хорошо, что хорошо кончается"! И хорошо, что Эстелла во второй раз не стала вдовой!

Ruby77, эта серия коротенькая, впрочем, как и большинство серий ТК. Да, все стремительно движется к развязке, даже самой немного жаль... Дальше события ускорятся :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»