Отнеси в ИротЕгу его

Модератор: admin

Робби поедет разбираться с виновным в смерти его брата и свояченицы
 Робби поедет разбираться с виновным в смерти его брата и свояченицы 
Fibella писал(а):Источник цитаты
LebedKate, Катенька, завтраРобби поедет разбираться с виновным в смерти его брата и свояченицы
 У себя аж две главы на кураже вывалила.
 У себя аж две главы на кураже вывалила.

Fibella писал(а):Источник цитаты завтра Робби поедет разбираться с виновным в смерти его брата и свояченицы
 Два пиона
  Два пиона   

У меня новенькие и аутфиты, я еще неделю простофотками спамить могу
  У меня новенькие и аутфиты, я еще неделю простофотками спамить могу  
  Изумительные фото. Цвет лепестков очень красивый. Очень подходит героине
   Изумительные фото. Цвет лепестков очень красивый. Очень подходит героине   

Как же она прекрасна! Черные волосы на контрасте малиновых лепестков это нечто! Спасибо тебе за эту красоту!
 Как же она прекрасна! Черные волосы на контрасте малиновых лепестков это нечто! Спасибо тебе за эту красоту! 
 Ну, может, и богиня любви... Там от разврата-то недалекоЕсли б я не знала, что это Лилит, то решила, что она богиня любви.

Как-то я ее в том году вообще не фотографирвала, в этом буду часто!
  Как-то я ее в том году вообще не фотографирвала, в этом буду часто! 

Очень нравится. Волшебно получилось
  Очень нравится. Волшебно получилось  .
 .
 Но мне ужасно приятно! Надеюсь, дальше будет интереснее) Мне вдвойне лестно, что ты читаешь мою тему, ибо от твоей я в восторге!
 Но мне ужасно приятно! Надеюсь, дальше будет интереснее) Мне вдвойне лестно, что ты читаешь мою тему, ибо от твоей я в восторге! 

А Блэр - моя печалька, все никак руки не дойдут купить ей ФР3 новое
  А Блэр - моя печалька, все никак руки не дойдут купить ей ФР3 новое  А тут и новенькой Коллеточке тоже тело бы надо, эхх, разорение
  А тут и новенькой Коллеточке тоже тело бы надо, эхх, разорение  

Да и сама Эстелла полностью одобрила этот поступок, гены-то сказываются. Константин никогда с законом не считался, если дело касалось мести врагам! Хотя он сам - закон в лице главы Совета...
 Да и сама Эстелла полностью одобрила этот поступок, гены-то сказываются. Константин никогда с законом не считался, если дело касалось мести врагам! Хотя он сам - закон в лице главы Совета...Джеймс так же решает проблемы, сам, хотя да есть законы и т пАбсолютно согласна! Хотя у них же тоже законы есть, надо было вызвать пристава, опросить свидетелей... Но так надежнее и быстрее
 Опасность там была нешуточная, а он при всем своем хладнокровии на горячую голову помчался  к Сэму
 Опасность там была нешуточная, а он при всем своем хладнокровии на горячую голову помчался  к Сэму  Так что Робби вообще - везунчик! Эстелла постепенно становится идеальной женой
 Так что Робби вообще - везунчик! Эстелла постепенно становится идеальной женой  И изредка в ней проскакивает врожденная жестокость Блэр.
 И изредка в ней проскакивает врожденная жестокость Блэр.Многие сильные мужчины именно так проблемы и решаютДжеймс так же решает проблемы, сам, хотя да есть законы и т п

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей