Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

katydid: отражения реальности

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: katydid: отражения реальности

Сообщение LebedKate » 30 май 2020, 21:14

katydid писал(а):Источник цитаты - Нет, сегодня вряд ли. Он обещал себя хорошо вести, - рассмеялась Рани.

- Эх, а я уже представила папкину физиономию, когда рассказала бы ему, какое шоу он пропустил!

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 30 май 2020, 21:17

Изображение
- Давайте что ли я расскажу, - сказал Скай. - Она правда не такая красивая, как у Аюми.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 30 май 2020, 21:19

katydid писал(а):Источник цитаты - Давайте что ли я расскажу, - сказал Скай. - Она правда не такая красивая, как у Аюми.

- Конечно, давай! Уже не терпится услышать! :wink: 8)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 30 май 2020, 21:19

- Я готова слушать! - Элис махнула здоровенной чашкой какао.
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 30 май 2020, 21:21

- Мы тоже, - вновь вернулись к своему креслу Эрик с Элеонорой.

Изображение

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 30 май 2020, 21:21

Изображение
Начало темнеть, в окно подуло прохладой. Илона принесла с улицы корзинку с дровами и разожгла камин.

Изображение
Скай устроился поудобнее, накинул на Павлинку плед и начал рассказ.

-Эту историю я слышал от отца, а тот от деда, а тот от свей бабки. Произошло это в маленьком городке Эвербрук, в штате Индиана. Начали там пропадать дети. Ну как дети, скорее подростки, а по тем временам уже даже почти взрослые - мальчики и девочки лет по 13-14. Пропадали довольно редко, поэтому жители не сразу забили тревогу, раз в месяц-два, иногда и по полгода между проходило.
Обратились к шерифу, попросили помочь в поисках. Шериф устроил образцово-показательную деятельность, искал с собаками, с охотниками, чуть ли не сам носом землю рыл, но детей, вернее их тела нашел. Вернее то, что от них осталось, а осталось немного - кости под землей в основном, да одежду и немного бижутерии.

- Нашел шериф и виновного - старого индейца-отшельника, живущего в хижине в лесу. Доказательств предостаточно было, и кости недалеко от его дома были зарыты и внутри дома нашли мелочи, принадлежащие детям. Это шериф вспомнил, что убийцы часто оставляют себе "трофеи", вот например в недавнем деле Джека Потрошителя у жертв недосчитались разных органов.

- Индейца не стали даже передавать под суд, просто повесили на суку в том же лису и линчевали. Городок месяц проходил в трауре по пяти убитым подросткам и вернулся к привычному ритму жизни.

- А через два месяца пропала Кейти Брук. Еще через три Сэм Адамс. Еще через месяц Анабель Гольд и Венесуэлла Кримминс. По городу поползли слухи, что дух индейца мстит городу. Шериф матерился, говорил что это просто подражатель и начал снова шерстить лес. Нашел очередную яму с костями, перерыл весь город и нашел старого капрала, который недавно остепенился в Эвербруке и присматривал себе вдовушку поздоровее для женитьбы. В этот раз дело дошло до суда, капрала повесили, его адвокат ничего не смог сделать. А вскоре и самого адвоката нашли в канаве, чтобы знал как браться за дела серийных убийц. На это шериф даже глаза закрыл, хотя понимал как именно адвокат попал в эту канаву.

- Стоит ли говорить, что через некоторое время дети стали пропадать вновь?

- В этот раз шерифу это дело не доверили, вызвали из столицы знаменитого сыщика, на экипаж которого было совершенно разбойное нападение по дороге в Эвербрук. Он приехал в городок с перебинтованной рукой, поговорил с шерифом, с родителями пропавших детей, трижды отбился от ночных нападений и ничего никому не сказав уехал.

- Через три дня шерифа арестовали. Он был приговорен к казни через повешенье за убийство с оттягчающими обстоятельствами четырнадцати несовершеннолетних, троих взрослых и попытку убийства госудраственного служащего. Вот так.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 30 май 2020, 21:26

- Жуть какая! - Вита поёжилась, - это реально страшно!
- Но радует, что закончилось справедливо, хоть и мало ему, на мой вкус.

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 30 май 2020, 21:30

- А убивал-то он их зачем в итоге? Во имя искусства или просто маньяком был? - поинтересовалась Элис.
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 30 май 2020, 21:33

- Да, мрачная история... Хоть и вполне правдоподобная.

Изображение

- К сожалению, реальность иногда такова, что легче всего подозревать и судить того, у кого меньше прав. У капрала хотя бы был адвокат, а индейца так вообще попросту линчевали, - Эрик вздохнул. - Шон прав, слишком легкое наказание для такого маньяка...

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 30 май 2020, 21:37

Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Но радует, что закончилось справедливо, хоть и мало ему, на мой вкус.

- И не говори, иногда бывает так, что для одного человека одной смерти мало.

LebedKate писал(а):Источник цитаты - А убивал-то он их зачем в итоге? Во имя искусства или просто маньяком был? - поинтересовалась Элис.

- Сволочь потому-что. Маньяк, да. Причем очень хитрый и рассчетливый.

Alienor писал(а):Источник цитаты Хоть и вполне правдоподобная.

- Да, вполне. Мне это рассказывали, как настоящую. Но доказательств я так и не нашел.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 30 май 2020, 21:39

- Хорошо, что это было раньше... когда смертная казнь была. Сейчас, так... это 105 статья... 15-20 лет... Ну, максимум, пожизненное. - Аюми твердо высказала свое мнение. - История жуткая - готовый сценарий для мистического фильма-ужаса!
Изображение
"В лес я, пожалуй, ночью не пойду гулять!" :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 30 май 2020, 21:41

katydid писал(а):Источник цитаты - И не говори, иногда бывает так, что для одного человека одной смерти мало.

- Можно сделать так, что хватит, но это во многих цивилизованных государствах вне закона, - мрачно ответил Шон.

- У меня тоже есть одна история, - Вита удобно устроилась на диване с пледом, - правда мы в детстве рассказывали такие истории с фонариком, так что если есть - не откажусь.

Изображение

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 30 май 2020, 21:42

Ari81 писал(а):Источник цитаты Сейчас, так... это 105 статья... 15-20 лет... Ну, максимум, пожизненное.

Изображение
- Вы знаете, - хмыкнула Павлинка, - вот это страшнее всей истории Ская.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 30 май 2020, 21:43

Kana Montero писал(а):Источник цитаты правда мы в детстве рассказывали такие истории с фонариком, так что если есть - не откажусь.

Илона порылась в ящике с инструментами и протянула Вите фонарик, а сама немного притушила свет.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 30 май 2020, 21:45

Kana Montero писал(а):Источник цитаты - У меня тоже есть одна история, - Вита удобно устроилась на диване с пледом,

Аюми с любопытством посмотрела на юную, совсем ребенка, Виту:
- Еще история! :icon_e_geek: :angel: Уже интересно!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 30 май 2020, 21:48

katydid писал(а):Источник цитаты - Вы знаете, - хмыкнула Павлинка, - вот это страшнее всей истории Ская.

- Согласна...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 30 май 2020, 21:48

katydid писал(а):Источник цитаты - Сволочь потому-что. Маньяк, да. Причем очень хитрый и рассчетливый.

- Был у нас пару лет назад такой, тётя Саюри родителям рассказывала, а я подслушала. У него на войне чердак прохудился, и ему внезапно начинали мерещиться враги, - она наморщила лоб, - Папа это каким-то мудрёным словом называл, не помню уже. Так он знаете что коллекционировал? Уши! У каждой жертвы отрезал правое ухо и дома в морозилке хранил. И поймать долго не могли, потому что в госпитале на учёте не состоял, внешне был вполне обычным, спокойным таким дядькой добродушным. Кто ж знал, что этот милый дядя ночами на бродяг охотится? В общем, как его тётя Саюри вычислила, я не знаю, но психу этому не завидую. Она когда злится, даже моя матушка ушки прижимает. Вот!
Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 30 май 2020, 21:50

Вита зажгла фонарик и начала рассказывать.

Изображение

Эту историю я впервые услышала в космопорте Гершевальда, потом в других местах поспрашивала, рассказывали то же самое, только финал отличался. Вообще таких историй бесчисленное множество: перевозчику поручают отвезти груз, некоторым запрещают выяснять, что за груз, некоторым нет, а в результате случается что-нибудь страшное. Ну да ладно, хватит предисловий, расскажу так, как я запомнила.

Изображение

В космопорте одной тихой планеты к перевозчику обратился клиент и попросил доставить груз. И не срочно, и не далеко, и оплата хорошая, и особых условий никаких, закрепить да и пусть в трюме стоит, можно в самом дальнем углу. Предоплату перевозчик взял, ящик картонный погрузил, поставил как положено и полетел. Заметил только, что у клиента на руках по 4 пальца, и не в результате травмы, а как будто таким родился. Ну да вселенная большая, чего только не бывает. Подумал так, махнул рукой и повёз.
Летит день, другой, и вот интересно ему стало, что же там, в ящике. А ящик, надо сказать, был нестандартный, метр на метр на метр, ну может с небольшой погрешностью. Вскрыл он аккуратненько картонную упаковку, а там куб прозрачный, и то ли стекло, то ли пластик – непонятно. Просканировал – пластиковый, масса ровно 100 килограмм. А на внутренней стороне картонной коробки – отпечаток левой ладони, чёрным чем-то, а на руке четыре пальца. Решил перевозчик, что это заказчик измазал, когда паковал. Вернул всё на место, да и пошёл спать.

Изображение

На следующий день корабль в метеоритный поток попал. Помотало изрядно, но всё обошлось. И пошёл наш перевозчик груз проверять после такой болтанки. Кое-что побилось-помялось, конечно, но в рамках допустимых потерь. А напоследок решил он проверить тот самый ящик, вскрыл снова картон, куб как стоял, так и стоит, ни трещинки, ни царапинки. А на картонке рядом с отпечатком левой ладони – правая.

Изображение

Не по себе ему стало, ещё и сны дурные вспомнил, что всю ночь донимали, но запечатал ящик, камеру на него направил, и ушел обедать. В эту ночь спалось ему не в пример лучше, только под утро муть приснилась, будто сидит он в клетке маленькой, и ни встать, ни лечь в ней ровно не может.
Перед самым прилётом решил он в последний раз груз проверить, да и любопытство его взяло снова. Открывает коробку, куб в порядке, отпечатки на месте, всё как и было. И только когда стал закрывать – заметил на противоположной стенке ещё одну ладошку, левую. Пнул он куб со страху и злости, запечатал, а того и не увидел, что левых ладоней на той стенке уже две.
Груз привёз, сдал, деньги получил, даже не удивился почти, что у принимающего тоже четыре пальца. Пошёл он в бар, напился, ещё бы, с такого стресса, с девицей познакомился, номерок они сняли, раздел он её – а на попе, аккуратно на левой ягодице отпечаток четырехпалой ладони, как будто её только что шлёпнули. Вылетел он из номера как ошпаренный и в другой бар помчался, страх запивать.
Как до корабля добрался – не помнил, но дошел, упал спать. Утром проснулся, голова болит, во рту кошки срали, а на левой руке четыре пальца, да так, как будто всегда так было. Бросился он искать того четырехпалого, а про него никто ничего не знает. А в службе безопасности космопорта ему показали записи, по которым он прилетел, но ничего не выгружал и ни с кем не встречался.

Изображение

К доктору тоже сходил, проверили его, но доктор не поверил, что раньше пальцев было пять, сказал, что это врождённая мутация.
Решил наш перевозчик заказчика искать, остальные грузы пристроил, собрался, вылетел обратно. А тут ночь приходит. Сколько он ни сидел, боясь уснуть, а всё равно отрубился. Утром просыпается – а на правой руке тоже четыре пальца. Долетел он всё же до той планеты, где заказ брал, со службой безопасности договорился, записи они с камер посмотрели – не было никого, не приходил туда четырёхпалый мужик невнятной наружности и кубического ящика не оставлял.
В бар он не пошёл, купил выпивки, снял номер и снова напился. И снилось ему, что сидит он в клетке маленькой, ни встать, ни лечь, кругом темно. И только голос чей-то как из-под воды: «да что ж это за ерунда такая кубическая?»
Говорят, что утром в номере никого не нашли, и на космодром за кораблем никто так и не явился. Кто-то пытался рассказывать, что видел на ближайшей к космопорту помойке бомжа с четырьмя пальцами, но по описанию кроме отсутствия пальцев ничего общего у него с перевозчиком не было.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 30 май 2020, 21:54

LebedKate писал(а):Источник цитаты Так он знаете что коллекционировал? Уши!

- Фу, - высказала коллективное мнение Гвен.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 30 май 2020, 21:57

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Вита зажгла фонарик и начала рассказывать.

Ребята потрясенно молчали.
- Правильная страшилка, одобрил Дэн, - так и непонятно что за кубическая хрень ему попалась и что все-таки случилось. То ли он бы кубом, то ли был в кубе, то ли еще что. Хрен разберешь без пол-литра. Кому налить?

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 30 май 2020, 22:00

katydid писал(а):Источник цитаты - Правильная страшилка, одобрил Дэн, - так и непонятно что за кубическая хрень ему попалась и что все-таки случилось. То ли он бы кубом, то ли был в кубе, то ли еще что. Хрен разберешь без пол-литра. Кому налить?

- Можно мне, - протянула стакан Вита, - я после этой истории очень боялась за сестру Киру, она как раз возила грузы, и я боялась, что к ней однажды подойдёт такой же вот четырехпалый... Я ведь такого видела однажды в порту, и хорошо, что он к нам не подошел.

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 30 май 2020, 22:02

katydid писал(а):Источник цитаты - Фу, - высказала коллективное мнение Гвен.

- Я же говорю, поехавший. А вообще я любила в детстве рассказы тёти Саюри подслушивать, какой только дичи не творилось в городе, а никто и не знал.

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Вита зажгла фонарик и начала рассказывать.

- Жжжжуть! - выдохнула Элис, - Что ж за кубическая хреновина была? А может не надо было вообще её открывать, коробку эту? Как там говорится? Любопытство сгубило кошку.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 30 май 2020, 22:02

katydid писал(а):Источник цитаты - Правильная страшилка, одобрил Дэн, - так и непонятно что за кубическая хрень ему попалась и что все-таки случилось.

- Мне тоже не все понятно в этой истории. - пробормотала Элеонора. - Четырехпалость, передающаяся через куб? Куб, подчиняющий себе сознание человека?
Изображение

katydid писал(а):Источник цитаты Хрен разберешь без пол-литра. Кому налить?

- И не говори!.. - согласился Эрик. - Давай.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 30 май 2020, 22:02

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Говорят, что утром в номере никого не нашли, и на космодром за кораблем никто так и не явился. Кто-то пытался рассказывать, что видел на ближайшей к космопорту помойке бомжа с четырьмя пальцами, но по описанию кроме отсутствия пальцев ничего общего у него с перевозчиком не было.

- Какой интересный случай! :icon_e_geek: - глаза Аюми зажглись профессиональным огоньком. - Вот, я всегда своим клиентам говорю, что надо тщательно документы читать и договоры составлять... Спасибо, Вита, за такаю классную историю! Можно, я ею буду "пугать" некоторых недобросовестных граждан? - уже с улыбкой спросила Аюми.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 30 май 2020, 22:02

Изображение
Дэн плеснул Вите вискаря:
- Так, я думал это преувеличение и сказочка типа в водопроводе живут крокодилы. За этими четырехпалыми действительно замеченны такие странные штуки?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 30 май 2020, 22:03

katydid писал(а):Источник цитаты - Фу, - высказала коллективное мнение Гвен.

- Я же говорю, поехавший. А вообще я любила в детстве рассказы тёти Саюри подслушивать, какой только дичи не творилось в городе, а никто и не знал.

- Жжжжуть! - выдохнула Элис, - Что ж за кубическая хреновина была? А может не надо было вообще её открывать, коробку эту? Как там говорится? Любопытство сгубило кошку.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 30 май 2020, 22:05

Alienor писал(а):Источник цитаты - И не говори!.. - согласился Эрик. - Давай.

- Вискарь пойдет или чего похлеще?

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 30 май 2020, 22:07

katydid писал(а):Источник цитаты - Вискарь пойдет или чего похлеще?

- Да я вроде вино пил, не хочу переходить на другое. :roll: Спасибо. :wink:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 30 май 2020, 22:07

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Жжжжуть! - выдохнула Элис, - Что ж за кубическая хреновина была? А может не надо было вообще её открывать, коробку эту? Как там говорится? Любопытство сгубило кошку.

- Именно, открыл бы один раз проверить целостность груза - ничего бы не было.

Alienor писал(а):Источник цитаты - Мне тоже не все понятно в этой истории. - пробормотала Элеонора. - Четырехпалость, передающаяся через куб? Куб, подчиняющий себе сознание человека?

- А вот этого точно никто не знает, но иногда в портах встречаются пустые корабли, которые стоят неделями, а команда так и не возвращается.

Ari81 писал(а):Источник цитаты - Какой интересный случай! - глаза Аюми зажглись профессиональным огоньком. - Вот, я всегда своим клиентам говорю, что надо тщательно документы читать и договоры составлять... Спасибо, Вита, за такаю классную историю! Можно, я ею буду "пугать" некоторых недобросовестных граждан? - уже с улыбкой спросила Аюми.

- Это точно! Конечно, можно!

katydid писал(а):Источник цитаты - Так, я думал это преувеличение и сказочка типа в водопроводе живут крокодилы. За этими четырехпалыми действительно замеченны такие странные штуки?

- Странности есть, но чтобы связать всё вместе - нужно проводить специальное расследование, а пока это всё в состоянии портовых баек. Но необъяснимые случаи бывают, да.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 30 май 2020, 22:09

Alienor писал(а):Источник цитаты - Да я вроде вино пил, не хочу переходить на другое. Спасибо.

- Желание клиента - закон, - Дэн совершил дикий поклон и налил Эрику вина.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»