katydid писал(а):Источник цитаты - Нет, сегодня вряд ли. Он обещал себя хорошо вести, - рассмеялась Рани.
- Эх, а я уже представила папкину физиономию, когда рассказала бы ему, какое шоу он пропустил!
Модератор: admin
katydid писал(а):Источник цитаты - Нет, сегодня вряд ли. Он обещал себя хорошо вести, - рассмеялась Рани.
katydid писал(а):Источник цитаты - Давайте что ли я расскажу, - сказал Скай. - Она правда не такая красивая, как у Аюми.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Но радует, что закончилось справедливо, хоть и мало ему, на мой вкус.
LebedKate писал(а):Источник цитаты - А убивал-то он их зачем в итоге? Во имя искусства или просто маньяком был? - поинтересовалась Элис.
Alienor писал(а):Источник цитаты Хоть и вполне правдоподобная.
katydid писал(а):Источник цитаты - И не говори, иногда бывает так, что для одного человека одной смерти мало.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Сейчас, так... это 105 статья... 15-20 лет... Ну, максимум, пожизненное.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты правда мы в детстве рассказывали такие истории с фонариком, так что если есть - не откажусь.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты - У меня тоже есть одна история, - Вита удобно устроилась на диване с пледом,
katydid писал(а):Источник цитаты - Вы знаете, - хмыкнула Павлинка, - вот это страшнее всей истории Ская.
katydid писал(а):Источник цитаты - Сволочь потому-что. Маньяк, да. Причем очень хитрый и рассчетливый.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Так он знаете что коллекционировал? Уши!
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Вита зажгла фонарик и начала рассказывать.
katydid писал(а):Источник цитаты - Правильная страшилка, одобрил Дэн, - так и непонятно что за кубическая хрень ему попалась и что все-таки случилось. То ли он бы кубом, то ли был в кубе, то ли еще что. Хрен разберешь без пол-литра. Кому налить?
katydid писал(а):Источник цитаты - Фу, - высказала коллективное мнение Гвен.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Вита зажгла фонарик и начала рассказывать.
katydid писал(а):Источник цитаты - Правильная страшилка, одобрил Дэн, - так и непонятно что за кубическая хрень ему попалась и что все-таки случилось.
katydid писал(а):Источник цитаты Хрен разберешь без пол-литра. Кому налить?
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Говорят, что утром в номере никого не нашли, и на космодром за кораблем никто так и не явился. Кто-то пытался рассказывать, что видел на ближайшей к космопорту помойке бомжа с четырьмя пальцами, но по описанию кроме отсутствия пальцев ничего общего у него с перевозчиком не было.
katydid писал(а):Источник цитаты - Фу, - высказала коллективное мнение Гвен.
Alienor писал(а):Источник цитаты - И не говори!.. - согласился Эрик. - Давай.
katydid писал(а):Источник цитаты - Вискарь пойдет или чего похлеще?
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Жжжжуть! - выдохнула Элис, - Что ж за кубическая хреновина была? А может не надо было вообще её открывать, коробку эту? Как там говорится? Любопытство сгубило кошку.
Alienor писал(а):Источник цитаты - Мне тоже не все понятно в этой истории. - пробормотала Элеонора. - Четырехпалость, передающаяся через куб? Куб, подчиняющий себе сознание человека?
Ari81 писал(а):Источник цитаты - Какой интересный случай! - глаза Аюми зажглись профессиональным огоньком. - Вот, я всегда своим клиентам говорю, что надо тщательно документы читать и договоры составлять... Спасибо, Вита, за такаю классную историю! Можно, я ею буду "пугать" некоторых недобросовестных граждан? - уже с улыбкой спросила Аюми.
katydid писал(а):Источник цитаты - Так, я думал это преувеличение и сказочка типа в водопроводе живут крокодилы. За этими четырехпалыми действительно замеченны такие странные штуки?
Alienor писал(а):Источник цитаты - Да я вроде вино пил, не хочу переходить на другое. Спасибо.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей