Бежевое восхитительно!
 Бежевое восхитительно!   

Модератор: Divsha

Бежевое восхитительно!
 Бежевое восхитительно!   

Очень жаль было расставаться с этими платьями...
 Очень жаль было расставаться с этими платьями... 

ответила в личное сообщение по платьям имеющимся в наличии.
 ответила в личное сообщение по платьям имеющимся в наличии.  

Больше всего розовые нежные платья восхитили...
 Больше всего розовые нежные платья восхитили... 

фотохостинг png
фотохостинг png залить картинку на форум
залить картинку на форум хостинг фотографий
хостинг фотографий фотохостинг
фотохостинг А первое и шикарное, и весьма сдержанное при этом, этакое благородное золото...
 А первое и шикарное, и весьма сдержанное при этом, этакое благородное золото...

она украшает любой наряд...
 она украшает любой наряд...

Думаю многие любят пышные платья из прошлых веков. Приятного просмотра!
  Думаю многие любят пышные платья из прошлых веков. Приятного просмотра!  

) с золотым кружевом на Тайлер.
) с золотым кружевом на Тайлер. это такой цвет, который не описать словам и на фото тоже...тафта хамелеон имеет переплетение из нитей разного цвета и при разном освещении даёт  разные переливы. Люблю это платье
 это такой цвет, который не описать словам и на фото тоже...тафта хамелеон имеет переплетение из нитей разного цвета и при разном освещении даёт  разные переливы. Люблю это платье   с ним было немного жаль расставаться...
 с ним было немного жаль расставаться... Историческая тематика действительно даёт очень широкий простор для фантазии...сейчас каждый день просматриваю рисунки исторического костюма разных столетий и народов, буквально впитывая все это в себя, надеюсь продолжать работу в этом направлении.
  Историческая тематика действительно даёт очень широкий простор для фантазии...сейчас каждый день просматриваю рисунки исторического костюма разных столетий и народов, буквально впитывая все это в себя, надеюсь продолжать работу в этом направлении.   

Да, конечно я соглашусь, что мастерство растет...особенно, когда смотришь свои давние работы, то это особенно заметно
  Да, конечно я соглашусь, что мастерство растет...особенно, когда смотришь свои давние работы, то это особенно заметно    сейчас уже отработаны выкройки, придуманы хитрые обработки, тело куклы изучено по миллиметрам....я шью уже эти наряды на полном автомате и получается все само собой...это такое классное ощущение, когда вот из различных кусочков ткани можно собрать такой вот замечательный  наряд
  сейчас уже отработаны выкройки, придуманы хитрые обработки, тело куклы изучено по миллиметрам....я шью уже эти наряды на полном автомате и получается все само собой...это такое классное ощущение, когда вот из различных кусочков ткани можно собрать такой вот замечательный  наряд   
  Зеленое платье и для меня одно из любимых....изначально увидев эту ткань, я сразу представила такое сочетание отделки и действительно все вписалось отлично
 Зеленое платье и для меня одно из любимых....изначально увидев эту ткань, я сразу представила такое сочетание отделки и действительно все вписалось отлично 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей