Какую Люцик замануху всем устроил

Наташ, брюки в гараж потрясающие как и комбенезон для Дин, браво!

Модератор: admin
Junie писал(а):Источник цитаты Ладно, не буду борзеть
Tattonka писал(а):Источник цитаты Как Морган быстро согласился, даже не узнал подробностей. Видимо, всецело доверяет Люциану)
Fibella писал(а):Источник цитаты Видно, Моргану надоела спокойная оседлая жизнь без приключений, раз он так быстро согласился, даже с Лео не посоветовался...
Fibella писал(а):Источник цитаты Прям спасибо! Особенно Море, что она ведет учет детей Владыки
katypu83 писал(а):Источник цитаты И ещё не известно чем всё это кончится, судя по твоему заговорческому смайлику
katypu83 писал(а):Источник цитаты Наташ, брюки в гараж потрясающие как и комбенезон для Дин, браво!
ArtAlas писал(а):Да он вообще ничего не замечает...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, так вот какая у тебя Джейми))) Какая же кошечка
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Разлитый чаёк - это что-то! Очень реалистичная миниатюра все-таки
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И ножки колорские - ммммм
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! Такое живое и волшебное утро!!!! Джейми удивительная!))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ой... у кого-то грядут неприятности?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты клёвая Джеюшка))) правда не любою кукол с чёлками и мне кажется без неё ей было бы лучше
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ну а вообще интересная девочка и интересно как она будет у тебя раскрываться
ArtAlas писал(а): Ага... У Джейми.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А с шефом значит все в порядке?
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Фраза про то, что шеф ничего не замечает, как-то беспокоит и волнует.
eremka писал(а):Источник цитаты Я всегда жду твои утренние зарисовки, они такие радостные, солнечные (спасибо, подоконник
eremka писал(а):Источник цитаты Эта Джейми всегда была для меня похожа на Неллли Фуртадо, теперь буду привыкать, что она, оказывается, француженка))
eremka писал(а):Источник цитаты Очередная ведьма - такииие бутеры на завтрак щелкать и тощей оставаться... Ведьма
Fibella писал(а):Источник цитаты ЕЕЕ! Поздравляю с приездом и появлением в темке Джейми) Она очаровательна даже в своей неуклюжести! А уж за такие глаза и потрясающий мейк ей и вовсе все можно простить)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Вааау! Какая жгучая брюнеточка! Поздравляю вас с Джейми с обретением друг друга!![]()
![]()
Очень понравилась эта утренняя фотозарисовочка. Люблю такие солнечные, яркие кадры! И бутерброд, конечно, шедевральный
arielgirl писал(а):Источник цитаты И челочка ей идет очень, и самое главное, что роль уже уготована! Люблю когда кукляхи приезжают уже с характером и зарисовками
HelenTao писал(а):Источник цитаты ох, если бы начальство и правда косяки не замечало... в жизни
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Так что, у нас все по-настоящему!
лишь бы не дуриан!А то пока выяснишь, что за фрукт приехал...
HelenTao писал(а):Источник цитаты тогда я Джейми искренне сочувствую
arielgirl писал(а):Источник цитаты лишь бы не дуриан!
Nattor писал(а):Источник цитаты Такой все можно простить: и пролитый чай, и даже разбитую хозяйскую вазу!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сейчас в моей коллекции 26 кукол
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Это единственная кукла, которая была прям мечтой-мечтой, ибо долгое время я просто не могла себе её позволить. Но мечты сбываются и теперь мой Котик занимает почетное место в моей коллекции.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей