Красотища какая, и с недостаточным освещением ты справляешься на все 100!

Хорошо, что Дин тоже в итоге показалась

Чудесные пошивные обновочки, мне бы так шить!

И не могу не отметить портреты Китаны с зелеными акцентами, очень она нежная ♥
Модератор: admin
Вот этот вот смайлик в конце...Обещаю любить девоньку!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Наташа, уже давно смотрела дополнительные фотографии с вечеринки, все не находила времени откомментировать!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты и с недостаточным освещением ты справляешься на все 100! Я вот все не рискую по вечерам фоткать, хотя зимой, конечно, придется
Arcticfox писал(а):Источник цитаты И все же Сэм с Китаной здесь мои фавориты
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Рубашка-платье-тренч - такая модная вещица, хоть как ее ни назови
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот этот вот смайлик в конце...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Наташик, желаю поселить красотку! Бум искать!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надо бы писать курсовую, но мне приспичило научиться менять цвет помады в фотошопе. Еле остановилась...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты На онлайне наконец-то засветится Дин, Марта, Ноэль....
ArtAlas писал(а):Источник цитаты научиться менять цвет помады в фотошопе
Вот шла то же самое написать: тут глазки такие волчьи - с желтинкой, и губы эти сочные - классСловно здесь она показывает свою волчью сущность
HelenTao писал(а):Источник цитаты я перед дипломом вообще одну трилогию читала запоем зачем учить?)
HelenTao писал(а):Источник цитаты эксперимент удался)! красивый цвет и Кит очень идет!)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, а то они "застоялись под седлом")))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ничего, Сэмчику от гулянок отдохнуть полезно:))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Круто получилось!)))
eremka писал(а):Источник цитаты Если бы ты не сказала, я бы и не заметила, что помада другая. Как родная легла, хорошо))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты На новом обработанном фото Кит такая таинственная. Словно здесь она показывает свою волчью сущность, а на прошлых фото - человеческую)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Девочки, я тут погрязла в учебе, да еще и начальница наша написала заявление... Короче, ой что будет, что будет с понедельника, ее отчеты никто делать не умеет, а она как раз перед отчетами и уходит.![]()
Я по возможности захожу ко всем вам, читаю, но отписываться пока не получается
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Как появится немножко времени, покажу небольшой фотосет Ноэля в новых джинсах и без них. А еще я купила Джейми!!!Девонька моя уже в пути. Надеюсь, в начале следующей недели я её уже получу.
К Мигелю?)ArtAlas писал(а):Источник цитаты А еще я купила Джейми!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А еще я купила Джейми!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташ, держись!!!! Отчеты - это всегда тяжко! Но реально - лучше не показывать, что вообще о них что-то знаешь. Знаю, как сложно удержаться и не подсказать, но держись!!!!!!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ура Джейми! Скорейшего ее приезда!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты А вот тут прийдется держаться Сэму, теперь Джейми под боком жить будет ! А какую, тааак любопытно?
eremka писал(а):Источник цитаты Наташ, главное, не показывай на работе, что ТЫ эти отчеты умеешь делать)) Постарайся прикинуться ветошью, а то так и будешь тянуть лямку за те же деньги.
eremka писал(а):Источник цитаты Джейми - крууто, жду! Я в свое время долго на нее посматривала, но не сложилось
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Держись там, Наташ! Сил тебе!
Nasty писал(а):Источник цитаты Удачи в учебе, и пусть с работой не будет проблем.
HelenTao писал(а):Источник цитаты Держись там!) у нас тоже веселуха...меня ВНЕЗАПНО назначили председателем инвентаризационной комиссии ДВУХ инвентаризаций
HelenTao писал(а):Источник цитаты ждем-ждем и поздравляю с покупкой!)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мне сегодня сын перед сном сказал, что попросит у Дедушки Мороза для меня куклу, чтоб она была очень красивая и мне сильно понравилась.Я прям аж растаяла!
eremka писал(а):Источник цитаты Джинсы ооочень рваные. И ооочень крутые))))
eremka писал(а):Источник цитаты Но бесит, как эти мужики себя не берегут - вон, руку поранил.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты если ты только на это место главбуха не метишь
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Джинсы и Ноэль - классные! И дырки очень нравятся))))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А где же он без них?
Nasty писал(а):Источник цитаты Классные джинсики.
Nasty писал(а):Источник цитаты Искуситель.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ноэль шикарен!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ы держись там Наташ! Свято место пусто не бывает и я уверена ваша вкусная должность тоже не будет долго пустовать, а там и полегче будет!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]