По моему мнению все твои снимки заслуживают первых мест

Модератор: admin
aalenchik писал(а):Источник цитаты Я думаю, что то фото с малышом и Барби тоже бы выиграло )).
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты ч
aalenchik писал(а):Источник цитаты Я вот только у вас первой увидела их, и, действительно, так много их, и они все разные, здорово!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Так что этот год в плане покупок будет посвящён животине )))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Зато идей - полная голова, будем надеяться, что я найду время реализовать хотя бы часть
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Не сложно заметить, что подавляющее большинство питомцев, живущих у меня - это собаки всех размеров, пород и мастейНо на самом деле я больше люблю кошек, просто у Маттел с ними сложнее, чем с гавкающими четвероногими))
HelenTao писал(а):Источник цитаты как интересно!) а я и впрямь думала, что ты больше собак любишь!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты коллекция питомцев у тебя потрясная!Хочется разглядывать и разглядывать!)) из новых сетов с животными будешь кого-нибудь брать?)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты а так же неожиданная даже для меня хотелка - восхитительная, умопомрачительная Barbie Andy Warhol в которую я влюбилась страстно и без оглядки благодаря Vanilla Daisy
crista писал(а):Источник цитаты Особенно чихуахуа приглянулся. Такой пёсечка трогательный!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Первое фото я бы прямо на рабочий стол поставила , если бы к нему календарь прилагался
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Очень интересно было про все твои хотелки прочитать и увидеть там Энди, которая понравилась тебя... благодаря мне?!![]()
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты И особенно Рон: мы все, кто неравнодушен к "Поттериане", его ждем
aalenchik писал(а):Источник цитаты У меня тоже есть немного маттеловской животинки и собака Синди, надо поснимать их, ни разу не показывала
aalenchik писал(а):Источник цитаты Я и малышей тоже собираю, теперь вот у тебя углядела АА Штеффи и ее нового малыша - тоже хочу, я про них не знала))
aalenchik писал(а):Источник цитаты А ты видела малышовый коллекцию у форумчанин Не наигралась?
Fosski писал(а):Источник цитаты Какой знатный котяра - большой, откормленный,
Fosski писал(а):Источник цитаты Вообще, по твоей темке можно на полном серьезе изучать историю Барби и ее друзей! Столько винтажных кукол я еще ни у кого не видела!
Fosski писал(а):Источник цитаты Ну вот, реально, раньше делали таких детализированных детишек, животных! А сейчас все какое-то пластиковое и дубовое...
Fosski писал(а):Источник цитаты Кстати, камин классный! Как ты огонь сделала?
Fosski писал(а):Источник цитаты Особенно коллаж поселившихся за год кукол - сколько необычных и даже редких персонажей!
Fosski писал(а):Источник цитаты Особенно Джинжер! В эту псинку я просто влюбилась! Покажешь как-нибудь ее отдельно?))
Emily писал(а):Источник цитаты Бабуленька Happy Family очаровательно выглядит на Ваших фото, такие чудесные интерьеры вокруг нее!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Мужик "хорош, как послеобеденный сон"
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты А вообще, для любителей Поттерианы у меня тут фотосет намечается в ближайшем будущем
HelenTao писал(а):Источник цитаты и все же, голова у него сильно увеличена по сравнению с Барби?)))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты конь "прилагался" к Гастону или это ты мужчину одарила таким роскошным средством передвижения?
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Нет, диснейсторовские куклы в отличии от Жак Пасифик ничем от Барбей не отличаются )
aalenchik писал(а):Источник цитаты Настя, а из такого набора кого-нибудь хочешь)))?
aalenchik писал(а):Источник цитаты
Прекрасные фото с Гастоном, на последнем фото верхом косой свет солнца на фоне как бы продолжается на его сюртуке - на него как раз падает свет, очень здорово! Все декорации соразмерны, конь тоже, на мой взгляд, никакого несоответствия не заметила.
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты и вот, оказывается ещё есть Lil Zoo
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Свет на Гастона случайно попал (блик или просто солнечный луч из окна), я сама только на готовом фото заметила Захотела бы специально, фиг бы получилось ))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты он ветеринар и большой зануда временами, всё ходил и хихикал, что у Гастона не конь, а пони (если сравнивать по росту в холке)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей