Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Blue_caterpilla: Простые истории. Императрица Мария

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. О конкурсе

Сообщение crista » 06 янв 2018, 10:15

Поздравляю с победой!!! :clap: :clap: :clap:
По моему мнению все твои снимки заслуживают первых мест :wink:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. О конкурсе

Сообщение blue_caterpilla » 10 янв 2018, 13:45

aalenchik, спасибо большое! :D
aalenchik писал(а):Источник цитаты Я думаю, что то фото с малышом и Барби тоже бы выиграло )).

Я как раз между ними и выбирала, но муж сказал, что дети - это чит, и чем больше детей на фото, тем больше шансов выиграть :lol: :lol: :lol:
HelenTao,crista, спасибо огромное! :oops:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Мой небольшой зоопарк

Сообщение blue_caterpilla » 10 янв 2018, 13:58

Я давно собиралась показать всех живущих у меня маттеловских питомцев, но всё как-то руки не доходили. А тут год Собаки - сама судьба велит :D Так что собрала я всё своё зверьё для общего фото (еле расставила чтобы все влезли)). Конечно, как это часто у меня бывает, фото было сделано заранее, и на данный момент уже не совсем актуально, ведь за декабрь месяц поголовье увеличилось :mrgreen: Но новеньких уже как-нибудь потом буду показывать, тем более, что в их числе есть необычный зверёныш, который требует отдельных фото ^_^
Я очень люблю барбейских животных за их многообразие. Каких только экземпляров не выпускалось за время существования самой знаменитой куклы :) Так, например, Джинджер (крайняя справа большая лохматая собака) умеет лаять, рычать, махать хвостом и даже ходить! И всё это не от кнопочки или рычага, а наклонив голову собаки вверх или вниз (т.к в наборе были аксессуары, которые прикреплялись к языку пёсика с помощью липучки, и создавалось ощущение, что ты отбираешь у собаки, ну допустим её косточку, потянув при этом неизбежно голову или вверх или чуть вниз, и собака реагирует - рычит и "дышит" или вообще начинает идти на тебя и хвостом махать)). Пушистая, похожая на овцу кошечка Marshmallow умеет пить из бутылки и ходить "по-маленькому", а кокер спаниелька меняет цвет от тепла/холода :D
Ну и раз уж разговор зашёл о животных. Я не сказать что бы суеверная, но есть у меня несколько индивидуальных примет, которые работают безотказно. Одна из них - первая кукольная покупка в году определяет направление всего года) Так , например, в прошлом году первой кукольной покупкой стал редкий малыш Полинки, обнаруженный в ближайшем супермаркете. И так и пошло дальше (ну там редкости, приятные цены, неожиданные находки, вы помните :wink: ). А в этом году первой покупкой стали питомцы! Которых я давно искала и хотела :roll: Так что этот год в плане покупок будет посвящён животине ))) Да у меня "больших" кукол даже и нет в хотелках (сказывается перебор прошлого года). Зато идей - полная голова, будем надеяться, что я найду время реализовать хотя бы часть :roll:
Не сложно заметить, что подавляющее большинство питомцев, живущих у меня - это собаки всех размеров, пород и мастей :D Но на самом деле я больше люблю кошек, просто у Маттел с ними сложнее, чем с гавкающими четвероногими))
ИзображениеBarbie pets collection by Anastasia Smoliar, on Flickr
Последний раз редактировалось blue_caterpilla 10 янв 2018, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Мой небольшой зоопарк

Сообщение aalenchik » 10 янв 2018, 16:14

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты ч

:clap: :clap: :clap: какой молодец, я бы никогда не догадалась о столь выигрышной роли детей :D

Питомцы обалденные! Они всей коллекции придают изюминку - это так необычно, на мой взгляд, именно питомцев выделить как отдельное направление, и очень интересно! Я вот только у вас первой увидела их, и, действительно, так много их, и они все разные, здорово!

Я тоже больше кошек люблю :wink:

Скрытый контент: показать
Настя, может, на «ты», если удобно?

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 10 янв 2018, 20:47

aalenchik, спасибо :D Всегда радуюсь, когда делают комплименты моим животинкам ^_^
aalenchik писал(а):Источник цитаты Я вот только у вас первой увидела их, и, действительно, так много их, и они все разные, здорово!

Они действительно классные и необычные) Мне жаль, что порой питомцам (особенно родным маттеловским) уделяют так мало внимания и легко с ними расстаются (хотя мне-то это только на руку :roll: :icon_e_biggrin: )
aalenchik писал(а):Источник цитаты Настя, может, на «ты», если удобно?

Да я только за! :D

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 10 янв 2018, 21:01

Дорогие читатели моей темы! Передо мной сейчас дилемма и мне хотелось бы услышать ваше мнение. У меня лежат два отснятых фотосета - один посвящен весьма импозантному мужчине в моей коллекции, а второй - это ода моим куклам 2017 (я , как вы помните, так и не смогла выбрать кого-то одного :roll: ).
Так вот, я не знаю, кого показывать первым ^_^ Потому, прошу, пожалуйста, выскажите свои пожелания Мужчина или Женщины? :D
Изображение

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 10 янв 2018, 21:10

blue_caterpilla, Настя, я за мужчину)). Меня заинтриговала его обещанная импозантность :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 11 янв 2018, 06:32

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Так что этот год в плане покупок будет посвящён животине )))

круто!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Зато идей - полная голова, будем надеяться, что я найду время реализовать хотя бы часть

как интригующе!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Не сложно заметить, что подавляющее большинство питомцев, живущих у меня - это собаки всех размеров, пород и мастей :D Но на самом деле я больше люблю кошек, просто у Маттел с ними сложнее, чем с гавкающими четвероногими))

как интересно!) а я и впрямь думала, что ты больше собак любишь!)
коллекция питомцев у тебя потрясная!Хочется разглядывать и разглядывать!)) из новых сетов с животными будешь кого-нибудь брать?)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 11 янв 2018, 17:08

HelenTao,
HelenTao писал(а):Источник цитаты как интересно!) а я и впрямь думала, что ты больше собак любишь!)

Я на самом деле собак люблю только плюшевых и пластиковых, с живыми и, особенно, слюнявыми у меня отношения весьма натянутые)) А вот кошек люблю ^_^
HelenTao писал(а):Источник цитаты коллекция питомцев у тебя потрясная!Хочется разглядывать и разглядывать!)) из новых сетов с животными будешь кого-нибудь брать?)

спасибо большое! :D Вообще в планах есть несколько сетов, да то, либо мне из них только кошечки собачки нужны, а всё остальное нет, и жаба негодует против покупки таких вещей в тридорога из-за одной детали :mrgreen: , либо их просто не найти у нас в городе :roll:
Последний раз редактировалось blue_caterpilla 11 янв 2018, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Планы и хотелки

Сообщение blue_caterpilla » 11 янв 2018, 17:10

Итоги я уже подводила, пришло время рассказать о планах и хотелках :D

Питомцы
Как я уже упоминала, для 2018 это будет основное направление, поэтому и список хотелок в этой категории наиболее большой.
Начну с новенького. Пока у меня в коллекции нет никого из самых последних выпусков, но не потому, что они мне не нравятся, а просто потому, что я ещё не встречала их в продаже отдельно. На 2018 анонсировали несколько отличных наборов аксессуаров и, в том числе, два с животными - один с собакой, другой с котиком! Теперь главное, что бы всю эту красоту привезли в Россию, а то всякое бывает :roll:
Изображение
ИзображениеИзображение

А вот типичный пример того, почему коллекционировать животных непросто - огромный дорогущий набор, а мне из него нужен только малыш хаски :icon_e_biggrin:
Изображение

Поселить кису из вот этого сета тоже было бы чудесно! Я искала этот набор в прошлом году, но ни разу он мне так и не попался (хотя сама мебель мне особо и не нужна, котика хочу!))
Изображение

А этот набор - исключение из правил. Его я хочу весь, но цена на него.... Вот если где-нибудь увижу на распродаже - обязательно куплю! На самом деле это самая шикарная кукольная ветеринарная клиника из всех существующих! Как жена ветеринара заявляю)) А какие там питомцы! Даже хомяк есть :mrgreen:
Изображение

Далее - кошки! На самом деле все они давно в моём Wishlist'е но в продаже они попадаются невероятно редко...
Из этой пушистой, частично плюшевой компании я хочу кого-нибудь одного - как представителя своего класса ))
ИзображениеИзображение
Изображение

Качающие головами персы и пьющая (и не только) сиамская кошечка - мои давнишние мечты :roll:
Изображение
Изображение

У Барби есть не только кошки, собаки, лошади и хомяки, но и телята, ягнята, хрюшки-поросюшки и прочие чудесные и нестандартные питомцы (их там тьма тьмущая! Есть даже лиса и олень в наборе Barbie Animal Rescue Center Playset). В этой категории мне хочется кричать "Дайте мне таблеток от жадности! Да побольше! Побольше!" ибо хочу всех и каждого (пусть и по одному животному каждого вида). Так, я точно знаю, что буду искать ягнёнка от Барби had a little lamb, т.к. шансы найти любою другую овцу - равны почти нулю. А с остальными - как повезет :D
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Редкие и винтажные животинки, которые поражают своей достоверностью (особенно на контрасте с более "мультяшными" современными кошками-собаками)
Это щенок афганской борзой, и рыжий кот с бладхаундом (вроде бы то именно он) из серии Sunshine Family
Изображение
Изображение

Серия Bobbin Head у меня в конце списка потому, что мне нравятся все животные выпущенные в этой серии, но целенаправленно охотиться за ними я не хочу. Вот если удачно подвернётся - другое дело :wink:
ИзображениеИзображение
Изображение

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Планы и хотелки

Сообщение blue_caterpilla » 11 янв 2018, 17:26

Малыши и подростки

В прошлом году я узнала о существовании АА версии всем известных малышей от Штеффи и поняла, что мне такого НАДО в обязательном порядке))
Проблема только в том, что они такие же редкие как Жар-птица например :roll: Так же хочу поселить к себе шоколадную Евичку.
ИзображениеИзображение

Кругозоровские Машенька с братиком перекочёвывают в список 2018 из списка 2017. Редкие, вредные детишки))
ИзображениеИзображение

Нежданно негаданно меня в самое сердце поразили малыши Такара, поэтому я теперь хочу поселить к себе ещё и современные версии тройняшек и новорожденного спящего малыша.

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Малыши Totsy так же переезжают из списка 2017 года.
Изображение

Вот это что-то с чем-то! Список маттеловской малышни был бы совсем пустым (ну почти, если не считать новорожденного АА ), если бы не новинки! :shock:
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Очень хочу поселить себе новенького младенца Defa Lucy. Напрягает только то, что промо появились ещё год назад, но в продаже этих кукол пока никто нигде не видел :icon_e_confused:
ИзображениеИзображение
Изображение

Очень милый и редкий малыш из игрового набора Mini Baby Born. Кукла для мини куклы))
Изображение

А это малыши Kid Kore из серии "может быть". Я сама ещё не до конца определилась надо оно мне или нет))
Изображение

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Планы и хотелки

Сообщение blue_caterpilla » 11 янв 2018, 17:33

Взрослые куклы

Эта категория самая маленькая и тут сплошь редкости))

Рончик, мальчик мой, я тебя очень жду!
Изображение

Ускользнувшая от меня в прошлом году Кристи и её бойфренд
ИзображениеИзображение

а так же неожиданная даже для меня хотелка - восхитительная, умопомрачительная Barbie Andy Warhol в которую я влюбилась страстно и без оглядки благодаря Vanilla Daisy
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 11 янв 2018, 17:36

Коллекция животных просто потрясная! Долго-долго разглядывала каждого, все хороши до невозможности 8) Особенно чихуахуа приглянулся. Такой пёсечка трогательный!
Прекрасные планы на 2018, по детишкам тоже слюнки пускаю :wink:
От всей души желаю твоим мечтам сбыться!!!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. Планы и хотелки

Сообщение Vanilla Daisy » 12 янв 2018, 10:40

Фото на конкурс прелестное! Все так по-семейному уютно, волшебно... Чувствуется атмосфера праздника. Еще раз поздравляю с победой!
А уж фотосет к году собаки - это сплошное "ми-ми-ми", такая концентрация милоты, что хочется улыбаться всем этим симпатягам :D
Насть, я к восточному календарю отношусь со всей важностью: всегда отслеживаю как там год меняется. И твой фотосет для меня настоящий подарок, учитывая еще и то, что я 100%-й "собачник" :lol: Первое фото я бы прямо на рабочий стол поставила , если бы к нему календарь прилагался ( а то выдали нам на работе какую-то "серость" с унылыми пейзажами) :wink:
Очень интересно было про все твои хотелки прочитать и увидеть там Энди, которая понравилась тебя... благодаря мне?! :shock: Значит не зря я так старательно фоткала ее на протяжении трех дней... Для меня это, конечно, лучший комплимент :oops:
Пусть все из желанных кукол к тебе приедут в 2018-м! И особенно Рон: мы все, кто неравнодушен к "Поттериане", его ждем 8)

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 12 янв 2018, 11:41

blue_caterpilla, Настя, шикарные планы))). У меня тоже есть немного маттеловской животинки и собака Синди, надо поснимать их, ни разу не показывала. Ветеринарную клинику тебе сам бог велел, она должна у тебя появиться обязательно :wink: .

Я и малышей тоже собираю, теперь вот у тебя углядела АА Штеффи и ее нового малыша - тоже хочу, я про них не знала)). А Машенька с братом тоже меня не посетили ещё :wink: . Хочу попробовать сфокусироваться на ком-то одном, и доооолго отлавливать везде, не отвлекаясь ни на кого другого. Но это из области фантастики, столько всего вокруг и всего хочется :mrgreen: . А ты видела малышовый коллекцию у форумчанин Не наигралась? Посмотри, если нет, восторг, разнообразие и редкости ))).

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты а так же неожиданная даже для меня хотелка - восхитительная, умопомрачительная Barbie Andy Warhol в которую я влюбилась страстно и без оглядки благодаря Vanilla Daisy

Именно, полностью согласна с твоими эпитетами, она меня тоже сразила на фотографиях Vanilla Daisy!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 12 янв 2018, 15:30

Настюша! С наступившим Новым годом!!! Хотя, уже пора поздравлять со Старым Новым годом)))
Я так давно не заглядывала в твою темку, а у тебя тут столько интересного! В самом большом восторге я от кота Пушка! Вот делал же раньше Маттел! Какой знатный котяра - большой, откормленный, зеленоглазый да еще и подвижный! Просто мечта всех кукольников! Как тебе повезло найти его!)) А как забавно они смотрятся вместе с малышом-улыбашкой))) Сама заулыбаешься, даже если не хочешь))
Первый Кен меня тоже впечатлил, я, если честно, никогда не интересовалась как выглядит самый первый приятель Барби) А он вооот какой красавчик! Вообще, по твоей темке можно на полном серьезе изучать историю Барби и ее друзей! Столько винтажных кукол я еще ни у кого не видела!
А Лидия на кроватке с балдахином напомнила о детстве, когда мы с подружками играли в куклы и каждая мечтала о такой кровати для своих любимиц)))
И книги! Книги, которые ты сделала, просто супер! Белль и Гермиона так по-настоящему обсуждают книги за чашечкой чая)) Прелесть!
Не успела я прийти в себя от первого Кена, как добралась до первого малыша))) Ну вот, реально, раньше делали таких детализированных детишек, животных! А сейчас все какое-то пластиковое и дубовое... А малыш прелесть! Фото у елочки с мамой такие мимимишные)))
Я рада, что Люси осталась! Такая яркая дамочка просто должна быть в твоей коллекции!
Непременно выдай медаль супругу за то что не дал тебе продать Джеймса! С Линдой они красивая пара! Очень понравилась мне их встреча Нового года у камина - романтика! Кстати, камин классный! Как ты огонь сделала?
Впечатлили также итоги года! Особенно коллаж поселившихся за год кукол - сколько необычных и даже редких персонажей!
А какая умильная детская фотосессия! Тебе очень удалось передать детское нетерпение поскорее открыть подарки! А потом еще и мандаринки слопать))) Мандаринки как настоящие! И Пуансеттия понравилась!
Поздравляю с победой в конкурсе! Здоровская новогодняя фотография получилась! И тебе хороший подарок на Новый год)))
А на следующей странице я упала в обморок!)) ААААА! Сколько у тебя шикарных питомцев! Обалдеть, какие собачки!!! Я во все глаза их разглядывала!))) Прелесть! Особенно "волосатые")) Особенно Джинжер! В эту псинку я просто влюбилась! Покажешь как-нибудь ее отдельно?))
Какой внушительный у тебя список хотелок! Желаю тебе чтобы все его пункты у тебя обязательно сбылись!!! А ветеринарную клинику, я, кажется, тоже теперь хочу)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 янв 2018, 16:22

Какая красивая тема, как странно, что я не нашла ее раньше! Обилие потрясающих маттелочек восхищает! :clap: Очень много классных малышей (особенно умилили такаровские, обожаю японских куколок!). Бабуленька Happy Family очаровательно выглядит на Ваших фото, такие чудесные интерьеры вокруг нее! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 янв 2018, 06:38

:D внушительный хотелкопост!) уж не знаю, получится ли все исполнить за год, но я зажимаю кулачки - чтобы сбылось все, чего хочется!) пусть и не сразу)

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 13 янв 2018, 22:18

crista, спасибо большое! :D
crista писал(а):Источник цитаты Особенно чихуахуа приглянулся. Такой пёсечка трогательный!

За этим милашкой пришлось основательно погоняться и даже целый набор аксессуаров купить :mrgreen:

Vanilla Daisy, спасибо огромное за столько теплый слов ^_^
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Первое фото я бы прямо на рабочий стол поставила , если бы к нему календарь прилагался

А я когда его "доделала" подумала было календарь сделать ( мелькнула такая мысль), но в итоге отказалась от этой идеи, ибо, положа руку на сердце - мне не очень нравится как получилось - фон так себе :roll:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Очень интересно было про все твои хотелки прочитать и увидеть там Энди, которая понравилась тебя... благодаря мне?! :shock:

И только благодаря тебе, т.к. эту девушку видела и раньше, и промо видела, и живые фото, но не цепляла совершенно - даже глаз не задерживался, а как твою красавицу увидела - "В зобу дыханье сперло!" :roll: :D
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты И особенно Рон: мы все, кто неравнодушен к "Поттериане", его ждем 8)

Ах Рончик Рончик, да я джигу буду танцевать, если он у меня поселится)) А вообще, для любителей Поттерианы у меня тут фотосет намечается в ближайшем будущем :wink:

aalenchik,
aalenchik писал(а):Источник цитаты У меня тоже есть немного маттеловской животинки и собака Синди, надо поснимать их, ни разу не показывала

О! показывай показывай! И обязательно напиши куда идти смотреть :wink:
aalenchik писал(а):Источник цитаты Я и малышей тоже собираю, теперь вот у тебя углядела АА Штеффи и ее нового малыша - тоже хочу, я про них не знала))

Я когда сама увидела, даже глазам сначала не поверила! Вот только где их искать, ума не приложу... Поиск в интернете на русском, английском и немецком не дал результатов, и даже мой дядя, обошедший в Мюнхене немало детских магазинов, развел руками :( Но ничего, будет и на нашей улице праздник, а то вот так исполнятся все хотелки и о чём мечтать то? :icon_e_biggrin:
aalenchik писал(а):Источник цитаты А ты видела малышовый коллекцию у форумчанин Не наигралась?

О эта коллекция поразила моё воображение, ещё когда у меня малышей то было пара тройка штук из детства ! Это же целый музей, энциклопедия и просто пещера Али Бабы в кукольном эквиваленте ))

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 13 янв 2018, 22:20

Fosski, спасибо огромное за такое количество теплых слов и комплиментов! :oops:
Fosski писал(а):Источник цитаты Какой знатный котяра - большой, откормленный,

Эпитеты, ну не в бровь, а в глаз! :clap: А то у меня в последнее время от декрета мозги ссыхаются и иной раз "оперативка зависает" )) Смотрела на это чудо, смотрела , а поймать вот это самое слово "котяра" и "откормленный" никак не могла, хоть и чувствовала)))
Fosski писал(а):Источник цитаты Вообще, по твоей темке можно на полном серьезе изучать историю Барби и ее друзей! Столько винтажных кукол я еще ни у кого не видела!

Спасибо большое :oops: А мне всё кажется, что их так мало... Несколько лет назад сформировалась мечта собрать всех знаковых винтажных персонажей, родственников и выпуски Барби. Иду к этой цели как танк - медленно, но верно ^_^
Fosski писал(а):Источник цитаты Ну вот, реально, раньше делали таких детализированных детишек, животных! А сейчас все какое-то пластиковое и дубовое...

А мне и сейчас всё нравится )) Ну почти всё - кривая печать глаз - это печаль, беда и ата-та! Но я тут специально поспрашивала, сколько американских денег стоили (в среднем) куклы Барби в моём детстве , и поняла, почему сейчас всё так печально с качеством. А винтажные времена - ну "не долго музыка играла", как говорится - очень быстро барбишные детишки превратились из вот этого подвижного и детализированного чада в литой чурбачок с подвижной головкой ^_^
Fosski писал(а):Источник цитаты Кстати, камин классный! Как ты огонь сделала?

4 вечера над ним ( над камином всмысле) корпела)) А огонь это кусочек пластика от кукольной упаковки, вырезанный в форме пламени и окрашенный в желтый и оранжевый цвет фломастерами. Просто поставила это "пламя" над электрической свечой таблеткой и вуа ля!
Fosski писал(а):Источник цитаты Особенно коллаж поселившихся за год кукол - сколько необычных и даже редких персонажей!

Вот только редкость многих новоприбывших спасла меня от сердечного приступа при подведении итогов, и сведении дебета с кредитом)))
Fosski писал(а):Источник цитаты Особенно Джинжер! В эту псинку я просто влюбилась! Покажешь как-нибудь ее отдельно?))

Ты дала мне идею для отличной фотосессии! Спасибо! Реализую, правда, только ближе к весне (а то у меня уже итак очередь выстроилась)) Но должно получиться весело и лохмато :wink:

Emily, спасибо большое! Мне очень, очень приятно! :oops: И Добро пожаловать! Мы всегда рады новым гостям :D
Emily писал(а):Источник цитаты Бабуленька Happy Family очаровательно выглядит на Ваших фото, такие чудесные интерьеры вокруг нее! :D

Бабуленька словно сама вокруг себя уют создаёт, так что её и так и хочется снимать как-то лампово и мило ^_^

HelenTao, спасибо! :D Я даже и не надеюсь все хотелки за один год исполнить ( а то, что хотеть то потом, да и разорюсь напрочь :mrgreen: ), но всё же некоторых хотелось бы поселить у себя побыстрее ^_^

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

"Прекрасное, роскошнейшее из созданий" (с)

Сообщение blue_caterpilla » 13 янв 2018, 22:46

Хочу представить вашему вниманию последнего не показанного персонажа, который поселился у меня в прошлом году. История с ним точно такая же как и с Белль. Вот интересно, все Диснейсторовкие куклы такие восхитительно фотогеничные, при посредственном (и порой, даже немного разочаровывающем) впечатлении в реальности ? :roll: Мужик "хорош, как послеобеденный сон" )) Цитату прочитала у нас на форуме ( про него же, Гастона, сказано), но , увы, забыла, кто автор этого шедевра, ибо мы с мужем, уже иначе этого мужчину и не характеризуем :lol:
Ну и конечно же, я не могла отказать себе в удовольствии, поснимать этого персонажа при искусственном освещении в таверне ( для атмосфЭры, так сказать 8) ) Ну нравится мне заниматься ерундой из разряда "100500 раз переставь лампу, 100 раз перенастрой фотоаппарат и в итоге из 150 фото выбери три" :mrgreen:

Изображение"You are the most gorgeous thing I've ever seen." by Anastasia Smoliar, on Flickr
Изображение"You are the most gorgeous thing I've ever seen." by Anastasia Smoliar, on Flickr

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. "Прекрасное, роскошнейшее из созданий" (с)

Сообщение Emily » 13 янв 2018, 23:19

Этот Гастон у ДиснейСтор ну просто чудо как хорош! Потрясающе проработано лицо. И одежда шикарная! На лошади он круто смотрится :wink:
От таверны тихо млею, ибо это прямо моя-моя тема... :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Blue_caterpilla: Простые истории. "Прекрасное, роскошнейшее из созданий" (с)

Сообщение HelenTao » 14 янв 2018, 06:29

Гастон хорош невероятно!) и на фото как живой!)
и все же, голова у него сильно увеличена по сравнению с Барби?)))
Смотрю на этого парня и порой хочунимагу, но эта голова меня прям смущает((

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 14 янв 2018, 07:17

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Мужик "хорош, как послеобеденный сон"

Эта фраза, прочитанная с утра, похоже зарядила меня позитивом на весь день :lol: Шикарно!
Вот уж насколько я не люблю попсовые мелодии, настолько же мне хочется сказать при виде Гастона: "О, Боже, какой мужчина!" :mrgreen:
Как персонаж, он, конечно, потрясающее украшение диснеевской истории: невозможно жеманный, самовлюбленный тип...
И при этом, такой душка :mrgreen:
Фотосет у тебя получился по-настоящему прекрасным: фотографии настолько живые, атмосферные, что сперва можно принять их за промо к фильму! А лицо и аутфит куклы поражают своей проработанностью, детализацией :shock:
Насть, я в диснейсторовских выпусках не сильно разбираюсь, и хотела полюбопытствовать: конь "прилагался" к Гастону или это ты мужчину одарила таким роскошным средством передвижения? Уж очень красивая лошадь :wink:
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты А вообще, для любителей Поттерианы у меня тут фотосет намечается в ближайшем будущем

Ждём-с, с нетерпением!

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 14 янв 2018, 11:03

Emily, спасибо! Да, что касается лица и костюма - тут детализация просто поражает! Но какое же плохое тело ко всему этому прилагается... А как я рада, что фото с лошадью хорошо смотрятся, а то конь то откровенно маловат для такого мужчины))

HelenTao,
HelenTao писал(а):Источник цитаты и все же, голова у него сильно увеличена по сравнению с Барби?)))

Нет, диснейсторовские куклы в отличии от Жак Пасифик ничем от Барбей не отличаются ) Белль вот и вовсе очень часто на його тело пересаживаю. И пересаженного Гастона я тоже видела, правда не знаю с модификациями или без (в том плане, что там у него с креплением головы и шейным шарниром я не в курсе)
На фото он рядом с Майком и на его фоне голова возможно покажется немного великоватой, но если глянуть дальше, то в сравнении с Гордоном уже и никакой разницы не видно Изображение

Только имей в виду, что тело у него просто ужасное. Оно на столько же плохо, насколько прекрасен скульпт лица и детализация костюма - тяжелое, абсолютно дубовое, отличающееся от головы и материалом, и даже скинтоном... т.е. мужика или пересаживать, или он будет всю дорогу ходить в одном образе :D

Vanilla Daisy, спасибо большое! :D Меня прям до мурашек поражает, каким живым иногда получается этот товарищ на фото! Аж уХ! И это при его то дубовости :roll:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты конь "прилагался" к Гастону или это ты мужчину одарила таким роскошным средством передвижения?

Коня мы выделили мужику из наших конюшен :D Я бы предпочла одарить его вороным или гнедым скакуном , но таких у меня пока нет ))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 янв 2018, 04:32

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Нет, диснейсторовские куклы в отличии от Жак Пасифик ничем от Барбей не отличаются )

как интересно!) спасибо!)

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 15 янв 2018, 19:20

blue_caterpilla, Настя, а из такого набора кого-нибудь хочешь)))?

Изображение

Прекрасные фото с Гастоном, на последнем фото верхом косой свет солнца на фоне как бы продолжается на его сюртуке - на него как раз падает свет, очень здорово! Все декорации соразмерны, конь тоже, на мой взгляд, никакого несоответствия не заметила.

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 15 янв 2018, 20:49

aalenchik писал(а):Источник цитаты Настя, а из такого набора кого-нибудь хочешь)))?

Хочу не то слово! :roll: Это же поросюшка Шарлотта и овечка Ребекка (они у меня в хотелках просто в отельных коробочках показаны, а Ребекку я вообще почему-то пропустила) из серии Magical Pets (видела ещё под названием Stable Friends, но там окрас теленка и поросенка немного отличается, и вот, оказывается ещё есть Lil Zoo :D ). Редкие жуть - за три года ни разу на территории нашей Родины не видела, да и на ebay не часто встретишь.. А мне бы хоть малюсенького поросёночка... :icon_e_biggrin:

aalenchik писал(а):Источник цитаты
Прекрасные фото с Гастоном, на последнем фото верхом косой свет солнца на фоне как бы продолжается на его сюртуке - на него как раз падает свет, очень здорово! Все декорации соразмерны, конь тоже, на мой взгляд, никакого несоответствия не заметила.

Спасибо большое! :D Луч света это чистый подарок судьбы)) Свет на Гастона случайно попал (блик или просто солнечный луч из окна), я сама только на готовом фото заметила :) Захотела бы специально, фиг бы получилось )) А про коня это я так, под впечатлением от слов супруга - он ветеринар и большой зануда временами, всё ходил и хихикал, что у Гастона не конь, а пони (если сравнивать по росту в холке) :roll: :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 15 янв 2018, 22:49

Гастон прекрасен! Твой фотосет его раскрыл полностью. Каждый снимок отдельный шедевр 8)

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 16 янв 2018, 10:20

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты и вот, оказывается ещё есть Lil Zoo

Настя, я хочу из этого набора только кукол, давно хочу его. Если буду себе заказывать, напишу тебе, если тебя устроит, можем разбить на кукол и животных.

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Свет на Гастона случайно попал (блик или просто солнечный луч из окна), я сама только на готовом фото заметила Захотела бы специально, фиг бы получилось ))

Конечно, разве так примеришься с куклой на коне, чтобы свет ещё падал в нужное место :mrgreen: . Получилось отлично, это именно потому, что ты 1000 раз все переставляла и щёлкала, щёлкала - вот и результат есть.

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты он ветеринар и большой зануда временами, всё ходил и хихикал, что у Гастона не конь, а пони (если сравнивать по росту в холке)

Это взгляд профессионала, а нам, кукольщикам, отлично подходит )))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»