В аутфите у нее оказались бракованными колготки, я это ни сразу заметила, сначала просто не могла понять, почему я ее посадить не могу, а оказалось, что колготки до конца ей не натягиваются и натянуть их нереально, как будто малы сверху:

А платье видимо книзу узкое, потому в нем она, как только начинаешь ее сажать, сразу ноги автоматически скрещивает:

А еще мне кажется, что сам продавец был в курсе, что на Рошель бракованные колготки и видимо знал заранее, что не положит дневник, ибо я написала на все лоты отличные отзывы (я еще не знала про брак), а когда дошла очередь писать отзыв об лоте с Рошель, что мне это не удалось сделать. Вылетела какая-то табличка с тем, что типа продавец снял уже какой-то там номер лота и поэтому не возможно оставить отзыв. Видимо он решил, что лучше пусть я вообще не смогу отзыв оставить, чем оставлю негативный.
Зато порадовал аутфит от какого-то крейто-монстра, выигранный мной отдельно, и отлично подошедший Клодин:

А бракованные колготки от Рошель почти идеально подошли Джуке:

ну и еще немного Джуки:

А Рошельки оказались разными - у одной вообще на лице почти нет пятен, а вторая вся в пятнышко: