Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

RusalkaElena: Мой разнообразный кукольный мир... .

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: RusalkaElena: Мой разнообразный кукольный мир... .

Сообщение RusalkaElena » 19 мар 2013, 09:35

А еще я изначально Рошель скарижскую заказывала из-за аутфита (жаль только, что выигранная все-таки без туфлей), а в итоге вышло, что аутфит мне неудачный попался, а с куклой наоборот жалко расставаться.

В аутфите у нее оказались бракованными колготки, я это ни сразу заметила, сначала просто не могла понять, почему я ее посадить не могу, а оказалось, что колготки до конца ей не натягиваются и натянуть их нереально, как будто малы сверху:

Изображение

А платье видимо книзу узкое, потому в нем она, как только начинаешь ее сажать, сразу ноги автоматически скрещивает:

Изображение

А еще мне кажется, что сам продавец был в курсе, что на Рошель бракованные колготки и видимо знал заранее, что не положит дневник, ибо я написала на все лоты отличные отзывы (я еще не знала про брак), а когда дошла очередь писать отзыв об лоте с Рошель, что мне это не удалось сделать. Вылетела какая-то табличка с тем, что типа продавец снял уже какой-то там номер лота и поэтому не возможно оставить отзыв. Видимо он решил, что лучше пусть я вообще не смогу отзыв оставить, чем оставлю негативный.

Зато порадовал аутфит от какого-то крейто-монстра, выигранный мной отдельно, и отлично подошедший Клодин:

Изображение

А бракованные колготки от Рошель почти идеально подошли Джуке:

Изображение

ну и еще немного Джуки:

Изображение
Изображение
Изображение

А Рошельки оказались разными - у одной вообще на лице почти нет пятен, а вторая вся в пятнышко:

Изображение

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 19 мар 2013, 19:38

RusalkaElena, Леночка,поздравляю!!!Ура-ура!!!Очень рада за тебя,наконец то дождалась,хоть чего то)))
Очень классная Рошелька и видишь,не были бы малы ей колготки,Джуку бы они не достались :mrgreen:
Спектра и Венус красоточки,поздравляю от всей души :lol: А Спектре без обуви даже хорошо,видно всю красоту)
Сейчас будешь смеяться,но ко мне приехали такие же наборы одежды-фиолетовый и зелененький(завтра покажу) и Рошель скариж,завтра побегу забирать,опять зараза на 7ую парковую услали :evil:
Поздравляю ещё раз))) и это не только у тебя январские посылки зависли,у всех кого я знаю так же и у меня,приехали февраль и даже от 2 марта причём 1ый класс,а вот приорити висит на выходе и январский 1ый класс вообще нету :(
Надеюсь их скоро откопают из под завалов и мы их получим :wink:

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 23 мар 2013, 12:02

alha, Олечка, спасибо! Мне уже давно должна прийти посылка, в которой Дьюс скарижский, Лагуна горошковая + аутфит от какого-то монстра, и еще отдельная посылка с Робеккой базовой и еще посылка с набором мебели и двумя куклами... и все нет никак, а время идет, и дело я не открывала.
Зато пришли Барби, чему я обрадовалась и огорчилась потом. Сет этот из двух кукол (Барби и ее сестренка) достался мне относительно недорого, было написано, что куклы б.у., но витринного хранения, а в итоге на обеих есть следы то ли ручки, то ли фломастера, чуть-чуть но есть и про это в описании не было ни слова, и плюс у большой барби, при любом малейшем движении одна нога отваливается, видимо крепление слабое, приходится вставлять.. т.к. на ней шорты, то нога прям сразу не падает, а как бы висит, но про это тоже ни слова не было.
Я все это написала продавцу, хотя и оставила хороший отзыв, т.к. не в моих правилах плохие оставлять, так продавец попросила фото и типа не может такого быть, т.к. они мол в витрине хранились и не доставались. Отправила ей фото и понятно, что она ничего делать не будет, но осадочек у меня остался и заказывать у нее больше не хочу, хотя изначально думала несколько кукол заказать, просто денег не было.

Изображение
Изображение

а вот и недочеты:

Изображение
Изображение

На Джуку надела наряд, который перед НГ покупала, он так и шел для Джуку:

Изображение

А наряд скарижской Рошельки неплохо "сел" на Хоулин:

Изображение

А с самой скарижской Рошель придется расстаться(((, я уже предложила одной девушке и она взяла время подумать, и все из-за вечной тупой нехватки денег(. Дурацкое правило - что если что-то хочешь купить новое, то приходится придумать с чем расстаться из того, что есть. И все из-за того еще, что у нас так плохо почта работает. В тех посылках, что уже давно должны были приехать, есть пара кукол и аутфитов, которые я точно буду продавать, т.к. идут две одинаковые куклы (одну себе, вторую продам, просто сразу на два лота поставила, т.к. боялась ни одной не выиграть, а вышло, что обе мне достались), но т.к. посылки не пришли и соответственно продать мне пока нечего, приходится выставлять тех кукол, которых мне бы хотелось себе оставить, не прям уж так сильно, но без необходимости продавать бы не стала.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 23 мар 2013, 20:15

Здравствуйте еще раз :-) Как же мне нравится ваша тема, без историй, все по делу :-) Стараюсь регулярно читать, а написать все как-то не попадала в ветвь обсуждения, зато купила себе 2 штуки Блайз с питамцами благодаря вам. До этого все думала, нравятся или нет, а как увидела у вас новый образ, так сразу поняла, что старый очень нравится, надо срочно брать, пока не исчезли совсем.
На ибее тоже покупаю достаточно много кукол, которых просто ни разу не видела и хочется в руках подержать, очень с вами в этом солидарна, сейчас вообще подсела на винтажных... вот там всегда страшно почту открывать... И раньше очень переживала, что получу, а сейчас, наоборот так радуюсь, когда какая-нибудь куколка оказывается в хорошем состоянии. Хотя вроде решила завязывать с ними, много совсем непонятных экземпляров накупила.
А с описанием лотов всегда много неточностей, хотя бывают и в плюсовую сторону :-) Я стараюсь выбирать либо нераспакованные в коробках, либо совсем б/у, т.к. из серии совсем как новая, играли один раз и то в витрине, не доставая из коробки, меня очень настораживают, хотя верю, что таких действительно много, но уж лучше заранее знать, к чему себя готовить.
Барби очень красивая с сестричкой, таких ни разу не видела, а про ногу - это и у совсем новый куклы может быть, так мы ненси только распаковали, я хотела ее усадить и нога осталась в колготке отдельно от куклы. Если ваша кукла действительно стояла в витрине, никто ее не трогал, про это могли и не вспомнить или даже не знать, поставили один раз и стоит.

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 23 мар 2013, 23:26

amazevista, спасибо за приятные и добрые слова! Рада, видеть Вас в своей теме и что у Вас появились петиточки :D , я, как с деньгами посвободнее будет, надеюсь еще успеть три набора с ними купить :D .
Мне продавец ответила, что посмотрела фото и что извиняется, что видимо быстро собирала кукол и не заметила и спрашивает, какое возмещение я считаю справедливым...
Я, если честно, ни на какое возмещение не рассчитывала, написала просто, чтобы не держать это в себе, т.к. отзывы я всем продавцам хорошие пишу, считаю, что не стоит человеку рейтинг портить и всегда можно написать письмо и все обсудить, да и мне самой как-то неудобно писать сумму, которую я к примеру хотела бы получить - куклы мне по-любому очень понравились, и за двоих считаю что я относительно недорого заплатила.
Я кукол обычно новых покупаю, часто нюд, но все новые. А тут мне просто очень понравился этот лот и выиграть на аукционе удалось недорого, поэтому что купила его не жалею, сама до этого таких Барби не видела.
А истории я не пишу, потому что стыдно признаться, но у меня совсем туго с фантазией :oops: , можно сказать, что ее вообще нет. Мне проще просто что-то обсудить, писать какие-то факты или конкретные ситуации и случаи, которые произошли со мной. Ну и даже, если бы фантазия была, то мне абсолютно негде снимать сценки(, свободного места нет уже.

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 29 мар 2013, 12:59

За эти дни, что не писала, у меня появилась вот такая красотка (псевдомокси). Покупала на форуме. Девушка, которая продавала, взяла себе верхнюю одежду, а кукла в брюках, сапогах, шапке и с сумкой приехала ко мне.
Могу сказать про нее, что на лицо она почти один в один, как настоящая мокси. Из недостатков - недержащийся на голове парик (предлагала дочке приклеить, но она пока не согласна) и настолько слабый грудной шарнир, что тело почти не держится ровно в прямом положении, но дочке все равно она очень понравилась, чему я очень рада:

Изображение
Изображение
Изображение

вот так выглядит коробка сзади:

Изображение

а вот в сравнении с настоящей Мокси Тинз:

Изображение

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 29 мар 2013, 13:13

Вторая "новиночка", которая ко мне пришла с ибея, это барби стардолл нюд. Кукла очень красивая, только я не знала, что у нее ноги не двигаются :oops: :

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 29 мар 2013, 13:27

А сегодня наконец-таки пришла посылка с ибея от 11 февраля (две посылки январские так где-то и зависли до сих пор). Посылке я очень обрадовалась, хотя вид у нее был не ахти - пакет был облезло-мятым и еще висела бумажка, что типа посылка уже такой пришла:

Изображение
Изображение
Изображение

При чем, когда я сняла упаковку, то была еще в большем шоке, когда увидела, в каком состоянии сама коробка с мебелью и куклами... фото не передает, насколько она убитая, драная и затертая, при этом внутри оказалось все в порядке, все запечатанное и новое, но на фото продавца и коробка была абсолютно новой, он ее со всех сторон сфоткал и почему она теперь так выглядит, я так и не поняла:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 29 мар 2013, 13:39

К счастью внутри все оказалось новым и целым и таким немаленьким, что пришлось делать перестановку):

Изображение
Изображение
Изображение

переставляла все несколько раз:

Изображение
Изображение

никак не получается красиво заснять(((:

Изображение

Вот теперь думаю, куда я буду остальных МХ расставлять, если все посылки доедут... Правда с некоторыми придется расстаться(, через неделю в новый дом скарижская Клодин уедет. Жалко очень, но деньги нужны, успокаиваю себя тем, что изначально она меня "зацепила" сережкой в виде эйфелевой башни и что аутфит у меня останется, ну и всегда (как будет полегче с деньгами) можно будет заказать еще себе, хотя попробую все-таки "завязать" с ибеем, да и вообще на время с покупками кукол.

Ну и Хоулин напоследок:

Изображение

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 29 мар 2013, 15:08

Ой-ой-ой Леночка,у меня глаза разбежались от такого количества новостей!!!Сижу мысли в порядок привожу :o
Поздравляю с новенькими девушками сестричками,эта серия называется S.I.S. со ин зе стаил,в этой серии все чернокожие,беленьких нет.Очень красивая серия на самом деле,мне оттуда аутфиты нравятся :wink:
Подделочка под мокси очень милая и очень похожа на оригинал,жаль,конечно,что качество страдает,но для деток нет разницы,мне кажется :wink: Вот моя доча любит всех одинаково и ей всё равно-фирменная куколка или нет :P Очень мне нравится эта детская широта взглядов :wink:
Джеечке очень здорово в этом нарядике) О,кстати,я хочу тебя попросить сделать сравнительную фотку Джеечки рядом с монстричкой,думаю свою подделочку на джейкино тельце посадить,а по пропорциям не знаю,подойдёт ли 8)
Стардолз очень красивая куколка,а про ноги я и не знала,что совсем-совсем не гнутся и даже посадить нельзя? Тогда понятно,почему их все пересаживают на барбейские шарнирные тела :roll:
Поздравляю с приездом посылочки,очень жаль конечно,что наша почта так обращается с чужим имуществом,но это повсеместная практика и слава Богу,что внутри всё цело и невредимо!!! Классный наборчик мебели и очаровательные куколки,клодя кофебинская одна из моих фавориток!
Общие фоточки меня впечатлили,вот оказывается где рай-в отдельно взятой Леночкиной квартире :mrgreen: Из всей толпы запомнилась крошка с двумя забавными хвостиками как завитушки сидит на руках у ливки,на нижней фотке,можно её поближе увидеть :oops:
Хоулин во всех нарядах хороша и в горошковом и в скарижском!!!Ей всё идёт,розовый позитивчик!!!

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 11 апр 2013, 00:52

Поздравляю с новенькими!
С коробкой наша почта "поработала", умотала ее до состояния еле-еле... как хорошо, что все целое!
Стардол удивили, никогда не подумала бы, что ноги не гнутся, мне честно-говоря в живую лицо тоже не понравилось, но видела только брюнетку и очень давно, а ваша очень симпатичная, надо опять пойти посмотреть :-) Мне сейчас все куклы нравятся, даже те, которые раньше невозможно страшными казались.
А с куклами на ибее тоже стараюсь завязать, ухожу из дома на подольше, в результате прихожу с мешками кукол из всех магазинов :-)

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 16 апр 2013, 14:03

alha, спасибо! У меня у самой уже глаза разбегаются от количества кукол :D . Стардолл только стоять может, да и то на подставке). Я так думаю, что ее хорошо использовать, как модель для нарядов :D . У меня для нее отлично подошла подставка от Тангоул, так что стоит у меня в красивом наряде теперь и радует глаз. А ноги у нее вообще не двигаются.
Про сестер буду знать. Они мне просто на фото понравились, потому и попыталась выиграть лот :D .

Ох, хотела тебе показать фото, на которой Джука с Клодин (я где-то в теме своей выкладывала), полезла в свои картинки на радикале, а они все куда-то исчезли :shock: . Т.е. там есть фото от 2008 года, а потом идут те, которые я на днях загружала, а вот все остальные куда-то испарились, а там их было ну очень много с 2008 по нынешний год(.

amazevista , спасибо! Да уж, мне не первый раз приходит "товар" с поврежденной упаковкой(, но в свете того, что я прочитала, что на таможне скопилась куча посылок - теперь одна мысль, пусть поврежденное, но лишь бы вообще дошла посылка. А про стардолл я сама не знала, стоит у меня теперь на подставке от тангоул в красивом наряде и радует глаз). А я думала, что у них лицо покрупнее), т.к. на фото продавца так было сфотографировано, как будто крупное лицо и глаза с длинными ресницами, поэтому немного была удивлена, когда увидела, что как-то мелковато и лицо, и глаза с ресницами).

А у меня сегодня радость :D . Пришла посылка от 29 января с Лагуной горошковой, Дьюсом скарижским и одним аутфитом, а еще продавец один нарядик в качестве подарка положил). Очень приятно, особенно если учесть, что в предыдущей посылке были сумочки в подарок).

Изображение

без кошки конечно распаковка не обошлась):

Изображение

Изображение

У Лагуны цвет кистей как-то немного с тыльной стороны ладони отличается от цвета рук(:

Изображение

и она очень похожа на имеющуюся у меня "пляжную" Лагуну, вот теперь думаю - и продавать жалко и две похожие вроде как зачем, когда места и так нет:

Изображение

Ну и просто монстряшки):

Изображение

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 18 апр 2013, 13:10

RusalkaElena, Леночка,поздравляю с прибытием новеньких)))По нашим временам это такое приятное событие стало :o
Рада за девочек,теперь у них есть жених :!: А горошковая Лагуна очень классная и мейк и наряд,мне вся горошковая линейка нравится :lol: И правда очень Лагушки похожи,прям совсем сестрички,здорово))) Киса твоя тоже прелесть такая,как же себя не показать!Очень замурчательная и лапку так к рыбке тянет,сейчас стащит)))

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 26 апр 2013, 08:38

alha, Олечка, спасибо, что заходишь в мою темку, не забываешь про меня. Очень приятно!

Я пока не пишу, потому что очень расстроена, потому что ко мне так и не дошла еще целая куча посылок на внушительную сумму. Дел я не открывала и, поэтому, если они не дойдут, то я буду и без кукол и аутфитов и без денег(.

А сегодня я вообще в неком шоке пребываю(. Продавец, у которого я уже давно "выигрываю" лоты с куклами и аутфитами, который мне очень нравился, и который ждал, сколько надо, пока я закончу выигрывать лоты и оплачу, перестал отправлять в Россию.
Он меня на днях спрашивал, неужели мне ничего до сих пор не пришло. Я ему написала, что нет, не пришло, но я еще надеюсь, и что как придет, я ему сразу же напишу. Дел я у него не открывала. А другие видимо открывали, поэтому наверно он и перестал посылать в Россию. Это я сегодня опять у него в "ваш-лист" добавила кучу товара и только потом заметила, что нет стоимости доставки, как обычно, а потом зашла в раздел "шиппинг" и там прочитала, что в Россию он больше не отправляет :( . И все из-за нашей дурацкой таможни и почты России... Ведь так и другие скоро могут перестать отправлять. Представляете, сколько на ибее возможно было дел открыто и продавцам пришлось вернуть деньги, при этом они знали, что они товар отправили. Естественно никому лишние проблемы и траты не нужны, я бы на их месте тоже перестала с Россией "работать", но как же обидно... Такое ощущение, что наше правительство специально все делает, чтобы люди перестали за границей заказывать, т.к. понимают, что если все там будут заказывать, то наша экономика может сильно пострадать, потому что у нас никто уже ничего покупать не будет, или будет покупать в меньшем объеме, что магазины и фирмы прогорать будут, а это никому не нужно у нас. А так все сделали, чтобы люди перестали за границей заказывать, потому что думаю половина продавцов отказалась уже к нам что-либо посылать, свалили все на работу почты, и народ опять мол будет у нас закупаться.

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 26 апр 2013, 12:45

Ужасно грустно, что посылки застряли, но м.б. все-таки еще найдутся, т.к. все СМИ писали про жуткие заторы на границе с почтой.
А магазины и фирмы так же из-за границы все покупают и ждут, поменьше конечно чем, по почте, но зато с фирм и деньги берут за все задержки по самое не могу, м.б. поэтому и цены такие получаются. Т.е. товар на таможне лежит, его не оформляют, а деньги с получателя за хранение берут и стоимость этого хранения просто астрономическая.
А продавец перестал в Россию отправлять 100% только из-за открытых дел, т.к. просто так такие решения не принимаются, а новостей они российских не читают :-)
Если много товаров у него заказывать, мне кажется, можно ему написать, чтобы он их одновременно отправил, но с трекингом, так и ему спокойно будет и вам, но если по чуть-чуть отправлять, то трекинг, наверное, дорого будет...
Очень надеюсь, что дойдут ваши посылочки!!!

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 26 апр 2013, 12:59

amazevista, спасибо за поддержку! Мне все продавцы с трекингом отправляют, только я так понимаю, что по этому трекингу можно отследить посылку только на территории страны продавца, потому что когда его ввожу на сайте почты, то мне пишется, что по такому трекингу нет информации(.
Я про наши магазины к тому сказала, что я вот например себе и маме заказала на ибее два чехла на планшеты наши и за каждый меньше 200 рублей заплатила. Тут на днях почти один в один чехол для планшета в нашем магазине увидела (да и раньше в др.видела), так они от 1500 и выше стоят. Получается, что если продавец не будет в Россию отправлять, то человеку придется в магазине за 1500 и выше купить или кому срочно надо или в подарок и человек 2-3 месяца ждать не может, пока наша почта доставит. И эти деньги как бы в российскую экономику пойдут, т.к. даже если продавцы заграницей заказывают, то за аренду то магазина они здесь платят и зарплату персоналу тоже здесь, а так получается, что если магазины прогорят, то и никто арендовать не будет, и рабочих мест меньше будет и др., и те фирмы, которые допустим доставляют на машине (грузоперевозки) товар в этот (и др.магазины) не будут задействованы, т.е. целая цепочка людей-фирм получается, в которых как бы надобность отпадет.

Я тоже очень надеюсь, что посылки придут. А еще заметила, что в связи со всем этим тоже последний месяц ничего на ибее не заказывала, потому что уже начинаешь бояться, что посылки не придут и получится, что я просто большую сумму денег как бы выкинула.

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 26 апр 2013, 19:47

Просто так:

Изображение
Изображение

Pantero4ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Pantero4ka » 28 апр 2013, 13:20

RusalkaElena, Леночка,как же меня очаровала твоя кисуля! :shock: Настоящая моделька!)) Какая порода и как зовут эту красоту?))

Еще хочется поздравить тебя с пополнением монстросемейства!) Смотрю у всех так посылочки запаздывают,аж страшно!Но какое облегчение,когда они приходят!Поэтому искренне за тебя рада! :D
Лагуночки очень похожи!)Правда одна такая домашняя,а вторая тусовщица :lol: Так что все же они и разные)
А у Скелиты питомец классненький)Откуда такая прелесть? :roll:

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 28 апр 2013, 14:10

RusalkaElena, Леночка,привет)))
Да уж наша почта -зла уже на неё не хватает :evil: Когда же уже они нормально работать будут??? и сейчас ещё по телику рекламируют покупки на ибей,всё так замечательно,только про долгую доставку-обждешся-ни слова :x
прям издеваются как будто-дразнят
Я сама теперь стараюсь в России кукол искать,пусть дороже,зато прямо в руки :roll:
И на ибее продавцов понимаю,но всё равно-обидно до жути 8)
Киса твоя смотрю то же на куклоподоконник виды имеет,моя нахалка кукол скидывает с подоконника или прям на них ложится спать :mrgreen:

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 29 апр 2013, 17:00

Pantero4ka, Маша, спасибо! Кисулька по документам Цаца Китти Лав, но дома зовется Пусей, а порода шотландская вислоухая, правда уши почти не лежат(, но мы ее все равно очень любим. Ей нельзя на этот подоконник, потому что она мне все роняет, но прям за этим окном дерево вишня и на нем куча воробьев любит сидеть, вот она и рвется именно сюда.
Кукол еще не сложно собрать, но на комодике у меня куча "мелочевки", а кошка лезет и все в разные стороны разлетается, поэтому искать замучаешься:

Изображение

Питомец Скелиты это игрушка из шоколадного яйца "Me to you", у меня почти вся коллекция есть:

Изображение
Изображение

alha, Оля, я главное удивляюсь, что многим приходит и даже вовремя все, а у меня все тишина(. Ладно, если бы одна или две посылки потерялись, я бы еще могла подумать, что просто вот так не повезло, но когда их намного больше двух и они все где-то зависли, тогда уже вообще грустно и не понятно, по какому принципу на почте или на таможне все эти завалы разбирают.

Мне кукол здесь покупать жаба не позволяет :oops: . Я, когда знаю, сколько примерно та или иная кукла стоит, уже не могу себя заставить за нее намного больше заплатить. Чувствую, что скоро просто у меня перестанут новые монстряшки появляться, вместо этого буду еще больше ценить тех, что есть, потому что, если раньше я думала, что если кого-то продам или не выиграю, то ничего страшного - в любой момент могу себе снова выиграть, то теперь понимаю, что не смогу, потому что у тех продавцов, что я знала и не боялась заказывать и у которых цена была нормальная, они больше в Россию не посылают. А новых искать лень что ли... бывает, что вижу кукол прям совсем дешево, но доставка такая дорогущая до нас, что куклу уже заказывать не хочется... или отзывов много негативных у продавца, тогда уже тоже рисковать не хочется или еще что-нибудь другое... К счастью уже у меня много монстряшек (если конечно придут все потерянные посылки) и главную хотелку Клодин "Красную шапочку" я успела заказать, поэтому если прекращу покупку монстряшек, наверно не очень расстроюсь. Буду на ваших новеньких любоваться :D . Ну или буду изредка покупать тех монстряшек, которых прям вообще очень сильно буду хотеть, но уже вот так массово и много, как раньше, заказывать точно не буду. С др.стороны финансы будут целее :D .

Кошку манит вишня за окном, вернее стайки воробьев, которые любят на ней сидеть :D . Падение кукол и шерсть я еще как-то терплю, но вот то, что вся мелочевка в разные стороны разлетается и потом найти весьма трудно, вот это не люблю, поэтому стараюсь не пускать ее. Тем более, что она спокойно может занимать подоконники на кухне и в др.комнате.

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 04 май 2013, 14:43

Джуку в гостях у Монстров):

Изображение

Кошка делает вид, что ее тут нет):

Изображение

Джуку с Лорой:

Изображение

Изображение

Небольшая перепланировка:

Изображение

вид сверху:

Изображение

Pantero4ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Pantero4ka » 05 май 2013, 13:16

RusalkaElena, Изображение
Леночка,а я тоже купила парочку таких киндеров :roll: Очень хомячка хочу,но пока не попался...
Как хорошо,что у тебя монстромебель есть!А то надо же как монстрики уже подоконник захватили! :lol: Вот так дружная семейка!)

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 05 май 2013, 14:34

Pantero4ka, Маша, спасибо! И тебя с праздником!
Я бы даже сказала, что им уже тесно на подоконнике... если посылки все-таки когда-нибудь дойдут до меня с куклами, то уже не знаю, как и где я их размещать буду. А хомячок мне тоже не попадался еще, а хотелось бы всю коллекцию собрать :D .

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 05 май 2013, 20:21

RusalkaElena, Леночка,спасибо за поздравления и тебя с праздником Светлой Пасхи !!!
Очень люблю твои фоточки разглядывать,столько на них куколок много :shock:
и только я хотела увидеть Джуку рядом с монстром,а тут как раз твоя Джуку к ним в гости пришла :lol:
А ещё,если не трудно,можно Джуку рядом с Хоулинкой увидеть :oops:
Киса твоя такая прелесть,что ей можно простить все шалости,хи-хи,сидит с таким видом-меня тут и нету вовсе,вам показалось :mrgreen:
Леночка,должны-должны уже посылочки твои начать приезжать,никуда они не потерялись 8)
Не теряй надежду и терпение,дождёшься обязательно!!!

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 06 май 2013, 08:16

alha, Олечка, спасибо большое!
Джуку с Хоулин попозже чуть-чуть сфотографирую, ибо сейчас убегаю. Но не могу при этом не написать о своей огромной радости - только что забрала с почты посылку от 19 января, а там (фото на скорую руку):

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я уже честно говоря даже забыла, что выиграла и что мне продавец именно отправил). А еще такая история была, что продавец мне отправил посылку 19 января, прошел почти месяц и я у него уже успела выиграть еще кучу всего и он мне был уже следующую посылку готов отправить и тут пишет мне, что очень извиняется, что не знает, как так получилось, но к нему вернулась посылка от 19 января, которую он мне отправил, но он готов ее отправить вместе с тем товаром, который я уже успела еще выиграть и который готовился к отправке, вот так мне все вместе и отправил, поэтому посылка и пришла с таким количеством всего), а на деле это как бы две посылки).

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 06 май 2013, 09:14

RusalkaElena, О-О-Ого-го :shock: Вот это МЕГАрадость-девять :o куколок за раз!!!
Леночка,поздравляю от всей души,наконец то посылочки начали приходить к тебе!Я очень рада за тебя :lol:
Расскажи,какие впечатления от такого количества кукол сразу-глаза разбежались? на кого в первую очередь обратила внимание,кого выделила??? :?: я такого количества сразу никогда не получала :oops: Очень любопытно 8)
И,конечно,жду фоток в нарядах и в компании остальных кукложителей :lol:

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 06 май 2013, 09:48

alha, Оля, я сама до сих пор в неком очень приятном шоке пребываю :D . Пока кукол рассматривала и одевала - поняла, что уже не успеваю поехать по делам, куда планировала сегодня, поэтому пришлось отложить на завтра :D .
Кукол одела на быструю руку, т.к. все аутфиты у меня убраны в коробку и рыться долго в ней лень, поэтому достала то, что сверху лежало).
Даже не знаю, что мне в первую очередь в глаза бросилось - я сначала аутфиты достала, а куклы каждая была отдельно в бумагу завернута и я каждую разворачивала и прям млела :D . Они все такие классные. Даже про тех, кого я мысленно подумывала, что продам, теперь понимаю, что всех себе оставлю :D . А удивила меня "живая" Клодин, она так приятно воет и глаза закрывает :D , думаю дочка, когда сегодня увидит вообще в восторге в полном будет. В Эбби "Пикчерз дэй" прям влюбилась, вот прям такая с челкой - это для меня наверно самая красивая из Эбби. Оперетта на удивление понравилась, хотя изначально я себе ее не планировала оставлять, да и вообще не самый мой любимый персонаж, но вот танцевальная влюбила в себя. От кошки вообще балдею :D , но при этом почему-то ни ее сестру из этого набора, ни другой сет, где кошки болельщицы мне не хочется, одной вполне достаточно.
А вот у Клео прям руки чешутся отстричь или укоротить челку, она ей прям глаза закрывает... позже попробую для начала просто расчесать, ибо сейчас очень сильно залачена и если она так и будет глаза закрывать, то буду думать уже, что делать.

Ну и фото (сразу извиняюсь за фон - это сынулька потихонечку оборвал все обои над кроваткой, а муж считает, что пока они бывает рвут обои и рисуют на них, ремонт делать не стоит :oops: ):

Изображение
Изображение

волки:

Изображение

здесь одна из Эбби - моя старенькая - просто аутфит демонстрирует, который для нее пришел:

Изображение

там еще был аутфит от Оперетты, которая с пауком, но т.к. сама кукла только должна прийти, то не стала его распаковывать, ну и еще обувь для моих "стареньких", их потом обую), а для новенькой Гулии есть от нее комплект - тот который пришел, не распаковываю, т.к. скорее всего буду продавать, а у меня еще есть дома точно такой же, который уже давным-давно пришел и его носила др.Гулия, которая уже уехала в новый дом тоже давно, пока решила, что пусть в платье походит).

Теперь надо думать, как освобождать вторую часть подоконника, ибо к тем монстряшкам, которые уже расставлены - эти не влезают.

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 06 май 2013, 10:45

RusalkaElena, Спасибо за фоточки и за совместное Джуки и Холли :wink:
А про фон,не переживай :lol: ,мой супруг такого же мнения и у нас то же такой фон имеется :mrgreen: а ещё у нас ремонт встал и по этому в большой комнате и в коридоре вообще обоев нет :oops:
Ух,как же я рада за тебя,прям сижу и улыбаюсь,твои фотки разглядываю :P
Эббичка эта самая самая,я с тобой полностью согласна,правда у моей с прошивкой беда,а у твоей как? получше?
Клодя живая очень необычная и на деток всё таки расчитана больше,думаю твоя доча будет визжать от восторга :lol: (дети любят всё "живое",моя вон Ташу-поющую фашионистку -из рук не выпускает)
Клео очень хороша,люблю золотые губы у Клео,а чёлку подровнять не трудно :)
Эх,все девчёнки хороши :lol:
И не удивительно,что ты дела отложила и с ними осталась,я бы то же на всё плюнула и дома бы с ними тискалась :mrgreen:

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 06 май 2013, 10:58

alha, Оля, у моей Эбби тоже прошивка реденькая и когда я ее только достала и пару раз рукой по голове провела, чтобы волосы пригладить, из нее как посыпались волосы, я прям думала облысеет при мне.
Я сейчас посмотрела в сохраненные в компе страницы, скопированные с ебея, что мне прийти должно, а то уже подзабыла - и там увидела, что ко мне идет атуфит от Эбби (он как отдельный аутфит выпускался), там такое платье с нарисованными льдинками, вот потом в него и переодену ее.
Еще должна прийти черно-белая Френки, спальняя Лагуна, Оперетта (которая с пауком выпускалась, базовая по-моему) и паук отдельно, еще одна Лора, как сегодня пришла, с жестовыми руками и еще одна такая же пляжная Клодин, как сегодня пришла, еще Лора из новых пляжных, и такая же Эбби, как моя старенькая, для которой аутфит сегодня пришел, и еще должна прийти Клодин (эксклюзивная, как сегодня пришла, я ее выиграла, когда уже думала, что посылка с этой пропала) и еще роликовая Клодин и Скарижская Эбби, и Скарижская Френки, еще Клодин 1600 и Гулия из сета из трех кукол (как я продала недавно), Мумия (из собери монстра сам), ну и Робекка базовая все до меня никак не дойдет( (в принципе не так уж и много монстряшек придет и они по большей степени либо нюд, либо в одежде, но без обуви, хотя аутфиты там тоже некоторые едут). И чуть не забыла - самая моя главная хотела - Клодин "Красная шапочка". И еще должна фэшионистка нюд прийти.

По сравнению с прежними объемами сейчас уже можно сказать, что вообще кукол не выигрываю и с ебеем почти завязала :D , хотя боюсь, что не удержусь, и если кто-нибудь из релизов МХ попадется на глаза по приемлемой цене - то наверно закажу). Еще роликовую Эбби хочу).

Сейчас заметила, что у моей Эбби пикчерз дей и волосы сзади какие-то неровные, как будто их неровно подстригли, некоторые пряди короче намного и продолжают лезть, если рукой провожу(.

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 06 май 2013, 16:58

Размещала фото в разных темах и сюда решила тоже продублировать, чтобы в одном месте тоже были:

волки (скоро приедут "красная шапочка" и "роликовая" и будет полное счастье):

Изображение

Лорки:

Изображение

Эббички:

Изображение

Лагуны:

Изображение

Клео:

Изображение

Френки (сидит ждет, когда Скарижская сестренка приедет):

Изображение