Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juls, мооре... Фото и правда для релаксации - такая ностальгия по лету, по отдыху возникает, и так хочется туда, к этим волнам, солнцу и песочку...утащила фото себе, буду тоже мечтать о море и дальних странах
А чехлы для сотового, конечно, шикарные Такой красивый халатик в китайском стиле получился, и девочкам очень идет)) Интересно, как розовый выглядит наверняка он Элль очень идет)
Kibariye, Спасибо! Впереди такая долгая зима, только и остается, что смотреть на летние фото и постараться не впасть в зимнюю депрессию. Да, розовый халатик именно для Элль, а красный подойдет Женечке Файн романс. Если хочется посмотреть, устрою им фотосессию в китайских халатиках.
бог ты мой! Как же здорово и невероятно завораживающе. Вот тебе повезло с чехольчиком для сотового. Надо было на продажу привозить Как интаресно ты фотографируешь, рассматриваю и чувствую настроение.
electra27, Лиза, спасибо! Я так рада, что тебе понравилось! Да, с чехольчиками повезло! На продажу думала, но их там переделывать нужно, разрезать, обрабатывать, подумала, может люди не захотят заморачиваться, а я не смогла бы сделать так хорошо, что бы продавать.
BABY LOVE, Танюша, спасибо! Нам в плане фото до тебя еще расти и расти... Забегай, будут еще фоты!
С Кьярой нас во дворец-музей не пустили, но мы вернулись на следующий день с Элль и прошли. Внутри там выставлена императорская мебель разных веков, мне очень понравились гарнитуры династии Цинь. Я обожаю всякие древности.Но фотографировать экспонаты не разрешили. Я уж боялась, что и снаружи нельзя снимать, поэтому мы с Элль быстренько пробежались, сделали несколько снимков, не так красиво как хотелось бы... Вот, что у нас получилось:
Чудесные фотографии!! Такие свежие и красивые. Особенно сейчас приятно рассматривать, когда за окном дождь. Элль и Кьяра выглядят бесподобно в халатике-чехле.
Очень красивые фото! Обожаю путешествия! особенно, когда в них участвуют куколки))))) Очень красиво!, слов нет))) а главное колорит)))) потрясающе! Один вопрос - там грязно? просто у нас ходят мифы, что Китай - это самая грязная страна, после Индии. Хотелось бы развеять сомнения)
adelina, Ульяночка, спасибо! Я так рада, что тебе понравились фотографии! И к вопросу о Китае. Знаешь, в контексте - "самая грязная страна, после Индии" - определенно нет! Слухи, да,ходят. Я однажды слышала, как одна женщина жаловалась на отдых в Китае - "Там много китайцев и острая еда!" Но также знаю людей, которые побывав там один раз, возвращаются снова и снова... Перед своей первой поездкой туда, у меня тоже было немного брезгливое ощущение, которое потом сменилось удивлением и восторгом. Сейчас я ездила в эту страну третий раз - мне нравится. Конечно Китай очень многогранный. Все там есть: и прекрасные чистые пляжи на острове Хайнань и отличный шоппинг в Даляне, исторические достопримечательности в Пекине, Сиане, небоскребы, великолепные парки и маленькие грязные дворики. Экономика у них очень быстро развивается, а с коррупцией борются расстрелом чиновников, поэтому у них везде исключительно ровные дороги. Курортные города чистые и красивые. Там все утопает в цветах, много роскошных парков и удивительных скульптур.Я нашла у себя немного фотографий улочек Китая, самых простых, там есть и покрасивее. Вот небольшой курортный городок Вот здесь обвела мусорку, она украшена цветами. Там такие на каждом шагу, и их постоянно чистят. Это другой курортный город Вот самый обычный, совсем не курортный город:
Конечно есть и места, где грязно. Я была на вокзале в курортном месте и он меня поразил своей чистотой - там фонтаны, цветочки, эскалаторы. А была на маленьком провинциальном вокзале - там грязно. Вообще к большому сожалению, первый российский город после Китая показался мне очень не ухоженным, каким-то нищим и грязным. Ой, надеюсь я не сильно утомила.
Юль, спасибо за инфу! очень полезно я и так хотела туда поехать, независимо от того, грязно там или нет, а теперь точно поеду! очень красиво! супер! щас буду твои фоты МЧ показывать... мнение формировать)
Ульян, всегда пожалуйста! Фотки то мои никакое представление о Китае не дают, так, хотела показать тебе, что на улицах не грязно. А съездить конечно можно, все же Китай очень интересная страна.
Я вот еще не все кукольные фото с поездки вам показала. Кьяра понежилась на солнышке и отправилась в парк на прогулку:
Juls, аааа, какие красивущие фото Кьяры!!! Все-все очень эффектные, но пятая, на фоне цветов - просто шедевр!!!! Очень понравились фотографии с урбанистическими пейзажами и рассказ про Китай! Я мечтаю однажды там побывать!
Юлечка, какие красивые фотографии! Китай - очень интересная страна и своеобразная, со своим менталитетом. Жаль, не удалось там побывать. Дания так красиво смотрится на фотографиях. Фотки на пляже вообще изумительные, золото на золотом песке.
как это фотки представление о Китае не дают! главное, там есть что посмотреть)))) а ты это очень хорошо проиллюстрировала))) Кьяра просто сумасшедше красива, у нее в глазах задумчивое вдохновение! на фоне цветов с шарфиком вообще бесподобное фото!
BABY LOVE , Танюша, спасибо большое! Я рада, что наконец-то удалось заснять Паблик более-менее нормально, а не так, как, когда она приехала ко мне, смотрю на нее красавица, фотографирую прямо ужас-ужас...
Астра , Маша, спасибо! Рада видеть тебя! С волосами Кьяры я долго не могла совладать, торчала эта копна в разные стороны, потом я помыла ей голову, когда волосы подсохли, взяла обычную пенку для волос (у меня Нивеа-4), нанесла по прядкам и зафиксировала пальцами, немного подержав.
Tanchi, Танечка, Добро пожаловать и спасибо большое!Да, Китай меня привлекает своим оригинальным менталитетом, историей и культурой !Как здорово вы подметили про Данию - "Золото на золотом песке"! А я Вашу не могу забыть, вот уж бриллиант, так бриллиант!
adelina , Спасибо! Знаешь, просто я когда отбирала фото улочек Китая, думала -" Ну что за фотографии, хоть бы что-нибудь сняла нормально, там столько всего интересного, а я толком ничего и не запечатлела!" Мне кажется я как приезжаю туда, забываю обо всем на свете, даже фотографировать... От Кьяры отдельное большущее спасибо! Она в Китае как-то наконец раскрылась.
Юлечка, спасибо большое за комплименты Ко мне можно на "ты"
А ты не первый раз в Китае? Вообще интересные у тебя поездки, нетривиальные (Алтай, Китай). Это как-то с работой связано или просто путешествуешь по миру?
electra27, Лизочка, спасибо! Эх, отпуск! Он почему-то так быстро пролетает...
Kibariye , Спасибо большое! Да, именно, когда я делала эти фото с шарфиком, поняла, что она итальянка и зовут ее Кьяра. Кстати, ну как, подружилась ты со своей новенькой - Эрин?
myrsik, Спасибо! Рада, что понравились фото! Заходите еще в гости, у нас тут скоро китайская принцесса покажется!
Tanchi, Танечка, да в Китае я была в третий раз, мне нравится там отдыхать, да и недорого, там и шоппинг хороший и цены на все очень приятные! А на Алтай поездка вышла спонтанной, были с моим МЧ в Новосибирске по делу и решили совместить приятное с полезным, купили путевки в Белокуриху, так как мы очень любим этот маленький курортный городок(с ним у нас связаны романтические воспоминания). В Белокурихе я отдыхаю и душой и телом, там потрясающе чистый, вкусный воздух, горы, мягкий климат и чудесная курортная атмосфера. Уютные кафе с отличной кухней, чистые, красивые улочки, хорошие санатории. Если, кто не был в Белокурихе, вот немного фото: прекрасный санаторий Алтай-Вест, в котором мы отдыхали Ну и хозяйка этой темки,(вышла из укрытия, хоть и стесняюсь) я
Я сегодня наконец-то распечатала коробку с куклой Курн, которую купила в Китае. Я ее купила потому, что мне очень нравятся китайские костюмы, эта кукла похожа на фею из их сказочных фильмов, продавщица меня уговаривала купить другую, совсем бледненькую, с рожками на голове, но что-то мне эта больше приглянулась. Вообще у китайцев совершенно отличные от наших, каноны красоты, загоревшая кожа считается у них некрасивой, а белая наоборот! Вот он оазис для бледнолицых! Молодые китаянки никогда не загорают, они выходят на пляж в одежде, шляпе и обязательно под зонтиком! По телевизору идет реклама исключительно отбеливающих кремов и белой-белой пудры. Актрисы и ведущие по ТВ очень светлокожие, но надо заметить - действительно красивые. Вот и моя фея(у меня стала принцессой), светлая и воздушная. Сделала всего несколько фото, чтобы познакомить вас с ней, потом устрою ей фотосессию по-лучше.
Чудесная девушка, смотришь, и сразу чувствуется в ней аристократичная кровь. Значит, в Китае любят беленьких. Надо мне туда переселяться. Какая тв симпатичная, зря стеснялась. Приятно было взглянуть на тебя.
очень красивые фотки санатория! приятно, что у нас в стране бывают такие места)) Юлечка, ты просто роковая красотка! восточная принцесса очень понравилась!