А чехлы для сотового, конечно, шикарные
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juls: Это было прошлым летом
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kibariye
- Постоянный житель форума
Re: Juls: Каникулы в Китае
Juls, мооре... Фото и правда для релаксации - такая ностальгия по лету, по отдыху возникает, и так хочется туда, к этим волнам, солнцу и песочку...утащила фото себе, буду тоже мечтать о море и дальних странах
Такой красивый халатик в китайском стиле получился, и девочкам очень идет)) Интересно, как розовый выглядит
наверняка он Элль очень идет)
Kibariye, Спасибо! Впереди такая долгая зима, только и остается, что смотреть на летние фото и постараться не впасть в зимнюю депрессию. Да, розовый халатик именно для Элль, а красный подойдет Женечке Файн романс. Если хочется посмотреть, устрою им фотосессию в китайских халатиках. 
бог ты мой!
Как же здорово и невероятно завораживающе.
Вот тебе повезло с чехольчиком для сотового.
Надо было на продажу привозить
Как интаресно ты фотографируешь, рассматриваю и чувствую настроение.
Как же здорово и невероятно завораживающе.
Вот тебе повезло с чехольчиком для сотового.
Надо было на продажу привозить
Как интаресно ты фотографируешь, рассматриваю и чувствую настроение.
Juls, ах, какие чудесные фото!!!!
Кьяра и Элль такие элегантные дамы! Халатики в китайском стиле очень понравились!

electra27, Лиза, спасибо! Я так рада, что тебе понравилось!
Да, с чехольчиками повезло!
На продажу думала, но их там переделывать нужно, разрезать, обрабатывать, подумала, может люди не захотят заморачиваться, а я не смогла бы сделать так хорошо, что бы продавать.
BABY LOVE, Танюша, спасибо!
Нам в плане фото до тебя еще расти и расти...
Забегай, будут еще фоты!
С Кьярой нас во дворец-музей не пустили, но мы вернулись на следующий день с Элль и прошли. Внутри там выставлена императорская мебель разных веков, мне очень понравились гарнитуры династии Цинь. Я обожаю всякие древности.Но фотографировать экспонаты не разрешили. Я уж боялась, что и снаружи нельзя снимать, поэтому мы с Элль быстренько пробежались, сделали несколько снимков, не так красиво как хотелось бы... Вот, что у нас получилось:

Да, с чехольчиками повезло!
BABY LOVE, Танюша, спасибо!
С Кьярой нас во дворец-музей не пустили, но мы вернулись на следующий день с Элль и прошли. Внутри там выставлена императорская мебель разных веков, мне очень понравились гарнитуры династии Цинь. Я обожаю всякие древности.Но фотографировать экспонаты не разрешили. Я уж боялась, что и снаружи нельзя снимать, поэтому мы с Элль быстренько пробежались, сделали несколько снимков, не так красиво как хотелось бы... Вот, что у нас получилось:

- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Чудесные фотографии!! Такие свежие и красивые. Особенно сейчас приятно рассматривать, когда за окном дождь.
Элль и Кьяра выглядят бесподобно в халатике-чехле.
Элль и Кьяра выглядят бесподобно в халатике-чехле.
SkyLu , Спасибо! Так приятно, что тебе понравились фотографии!
Да, осень как-то быстро наступила, дождь за окном каждый день...
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls, сочные фотографии. От них так и веет теплом.
Велечка, спасибо! Да уж, солнце тогда палило вовсю, мешая фотографировать! 
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасные снимки!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые фото! Обожаю путешествия! особенно, когда в них участвуют куколки)))))
Очень красиво!, слов нет))) а главное колорит)))) потрясающе!
Один вопрос - там грязно? просто у нас ходят мифы, что Китай - это самая грязная страна, после Индии. Хотелось бы развеять сомнения)
Очень красиво!, слов нет))) а главное колорит)))) потрясающе!
Один вопрос - там грязно? просто у нас ходят мифы, что Китай - это самая грязная страна, после Индии. Хотелось бы развеять сомнения)
Dragonfly, Машенька спасибо!
adelina, Ульяночка, спасибо! Я так рада, что тебе понравились фотографии!
И к вопросу о Китае. Знаешь, в контексте - "самая грязная страна, после Индии" - определенно нет! Слухи, да,ходят. Я однажды слышала, как одна женщина жаловалась на отдых в Китае - "Там много китайцев и острая еда!"
Но также знаю людей, которые побывав там один раз, возвращаются снова и снова... Перед своей первой поездкой туда, у меня тоже было немного брезгливое ощущение, которое потом сменилось удивлением и восторгом. Сейчас я ездила в эту страну третий раз - мне нравится. Конечно Китай очень многогранный. Все там есть: и прекрасные чистые пляжи на острове Хайнань и отличный шоппинг в Даляне, исторические достопримечательности в Пекине, Сиане, небоскребы, великолепные парки и маленькие грязные дворики. Экономика у них очень быстро развивается, а с коррупцией борются расстрелом чиновников, поэтому у них везде исключительно ровные дороги.
Курортные города чистые и красивые. Там все утопает в цветах, много роскошных парков и удивительных скульптур.Я нашла у себя немного фотографий улочек Китая, самых простых, там есть и покрасивее.
Вот небольшой курортный городок

Вот здесь обвела мусорку, она украшена цветами. Там такие на каждом шагу, и их постоянно чистят.

Это другой курортный город

Вот самый обычный, совсем не курортный город:

Конечно есть и места, где грязно. Я была на вокзале в курортном месте и он меня поразил своей чистотой - там фонтаны, цветочки, эскалаторы. А была на маленьком провинциальном вокзале - там грязно.
Вообще к большому сожалению, первый российский город после Китая показался мне очень не ухоженным, каким-то нищим и грязным.
Ой, надеюсь я не сильно утомила. 
adelina, Ульяночка, спасибо! Я так рада, что тебе понравились фотографии!
И к вопросу о Китае. Знаешь, в контексте - "самая грязная страна, после Индии" - определенно нет! Слухи, да,ходят. Я однажды слышала, как одна женщина жаловалась на отдых в Китае - "Там много китайцев и острая еда!"
Курортные города чистые и красивые. Там все утопает в цветах, много роскошных парков и удивительных скульптур.Я нашла у себя немного фотографий улочек Китая, самых простых, там есть и покрасивее.
Вот небольшой курортный городок

Вот здесь обвела мусорку, она украшена цветами. Там такие на каждом шагу, и их постоянно чистят.

Это другой курортный город

Вот самый обычный, совсем не курортный город:

Конечно есть и места, где грязно. Я была на вокзале в курортном месте и он меня поразил своей чистотой - там фонтаны, цветочки, эскалаторы. А была на маленьком провинциальном вокзале - там грязно.
Вообще к большому сожалению, первый российский город после Китая показался мне очень не ухоженным, каким-то нищим и грязным.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, спасибо за инфу! очень полезно
я и так хотела туда поехать, независимо от того, грязно там или нет, а теперь точно поеду! очень красиво! супер!
щас буду твои фоты МЧ показывать... мнение формировать)
я и так хотела туда поехать, независимо от того, грязно там или нет, а теперь точно поеду! очень красиво! супер!
щас буду твои фоты МЧ показывать... мнение формировать)
Ульян, всегда пожалуйста!
Фотки то мои никакое представление о Китае не дают, так, хотела показать тебе, что на улицах не грязно. А съездить конечно можно, все же Китай очень интересная страна.
Я вот еще не все кукольные фото с поездки вам показала. Кьяра понежилась на солнышке и отправилась в парк на прогулку:

Я вот еще не все кукольные фото с поездки вам показала. Кьяра понежилась на солнышке и отправилась в парк на прогулку:

Juls, аааа, какие красивущие фото Кьяры!!!
Все-все очень эффектные, но пятая, на фоне цветов - просто шедевр!!!!

Очень понравились фотографии с урбанистическими пейзажами и рассказ про Китай! Я мечтаю однажды там побывать!

Очень понравились фотографии с урбанистическими пейзажами и рассказ про Китай! Я мечтаю однажды там побывать!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кьяра умопомрачительна!
А чем ее волосы уложены? Выглядят превосходно!!
А чем ее волосы уложены? Выглядят превосходно!!
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, какие красивые фотографии! Китай - очень интересная страна и своеобразная, со своим менталитетом. Жаль, не удалось там побывать.
Дания так красиво смотрится на фотографиях. Фотки на пляже вообще изумительные, золото на золотом песке.
Дания так красиво смотрится на фотографиях. Фотки на пляже вообще изумительные, золото на золотом песке.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как это фотки представление о Китае не дают! главное, там есть что посмотреть)))) а ты это очень хорошо проиллюстрировала)))
Кьяра просто сумасшедше красива, у нее в глазах задумчивое вдохновение! на фоне цветов с шарфиком вообще бесподобное фото!
Кьяра просто сумасшедше красива, у нее в глазах задумчивое вдохновение! на фоне цветов с шарфиком вообще бесподобное фото!
BABY LOVE , Танюша, спасибо большое! Я рада, что наконец-то удалось заснять Паблик более-менее нормально, а не так, как, когда она приехала ко мне, смотрю на нее красавица, фотографирую прямо ужас-ужас...
Астра , Маша, спасибо! Рада видеть тебя!
С волосами Кьяры я долго не могла совладать, торчала эта копна в разные стороны, потом я помыла ей голову, когда волосы подсохли, взяла обычную пенку для волос (у меня Нивеа-4), нанесла по прядкам и зафиксировала пальцами, немного подержав. 
Tanchi, Танечка, Добро пожаловать и спасибо большое!Да, Китай меня привлекает своим оригинальным менталитетом, историей и культурой !Как здорово вы подметили про Данию - "Золото на золотом песке"! А я Вашу не могу забыть, вот уж бриллиант, так бриллиант!
adelina , Спасибо! Знаешь, просто я когда отбирала фото улочек Китая, думала -" Ну что за фотографии, хоть бы что-нибудь сняла нормально, там столько всего интересного, а я толком ничего и не запечатлела!" Мне кажется я как приезжаю туда, забываю обо всем на свете, даже фотографировать...
От Кьяры отдельное большущее спасибо! Она в Китае как-то наконец раскрылась. 
Астра , Маша, спасибо! Рада видеть тебя!
Tanchi, Танечка, Добро пожаловать и спасибо большое!Да, Китай меня привлекает своим оригинальным менталитетом, историей и культурой !Как здорово вы подметили про Данию - "Золото на золотом песке"! А я Вашу не могу забыть, вот уж бриллиант, так бриллиант!
adelina , Спасибо! Знаешь, просто я когда отбирала фото улочек Китая, думала -" Ну что за фотографии, хоть бы что-нибудь сняла нормально, там столько всего интересного, а я толком ничего и не запечатлела!" Мне кажется я как приезжаю туда, забываю обо всем на свете, даже фотографировать...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls, спасибо за рецепт!! 
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, спасибо большое за комплименты
Ко мне можно на "ты"
А ты не первый раз в Китае? Вообще интересные у тебя поездки, нетривиальные (Алтай, Китай). Это как-то с работой связано или просто путешествуешь по миру?
А ты не первый раз в Китае? Вообще интересные у тебя поездки, нетривиальные (Алтай, Китай). Это как-то с работой связано или просто путешествуешь по миру?
Кьяра сказочно хороша1
Как же в Китае красиво!
хочу в отпуск!
Как же в Китае красиво!
хочу в отпуск!
- Kibariye
Juls, Кьяра такая знойная красотка! Настоящая итальянка
Очень интересно было посмотреть фото Китая и почитать о нем) Ждем еще рассказов и впечатлений 
- myrsik
- Контактная информация:
Какие фотографии красивые!
Астра , Пожалуйста! Забегай еще!
electra27, Лизочка, спасибо! Эх, отпуск! Он почему-то так быстро пролетает...
Kibariye , Спасибо большое! Да, именно, когда я делала эти фото с шарфиком, поняла, что она итальянка и зовут ее Кьяра.
Кстати, ну как, подружилась ты со своей новенькой - Эрин?
myrsik, Спасибо! Рада, что понравились фото! Заходите еще в гости, у нас тут скоро китайская принцесса покажется!
Tanchi, Танечка, да в Китае я была в третий раз, мне нравится там отдыхать, да и недорого, там и шоппинг хороший и цены на все очень приятные!
А на Алтай поездка вышла спонтанной, были с моим МЧ в Новосибирске по делу и решили совместить приятное с полезным, купили путевки в Белокуриху, так как мы очень любим этот маленький курортный городок(с ним у нас связаны романтические воспоминания). В Белокурихе я отдыхаю и душой и телом, там потрясающе чистый, вкусный воздух, горы, мягкий климат и чудесная курортная атмосфера. Уютные кафе с отличной кухней, чистые, красивые улочки, хорошие санатории.
Если, кто не был в Белокурихе, вот немного фото:

прекрасный санаторий Алтай-Вест, в котором мы отдыхали

Ну и хозяйка этой темки,(вышла из укрытия, хоть и стесняюсь) я

electra27, Лизочка, спасибо! Эх, отпуск! Он почему-то так быстро пролетает...
Kibariye , Спасибо большое! Да, именно, когда я делала эти фото с шарфиком, поняла, что она итальянка и зовут ее Кьяра.
myrsik, Спасибо! Рада, что понравились фото! Заходите еще в гости, у нас тут скоро китайская принцесса покажется!
Tanchi, Танечка, да в Китае я была в третий раз, мне нравится там отдыхать, да и недорого, там и шоппинг хороший и цены на все очень приятные!
А на Алтай поездка вышла спонтанной, были с моим МЧ в Новосибирске по делу и решили совместить приятное с полезным, купили путевки в Белокуриху, так как мы очень любим этот маленький курортный городок(с ним у нас связаны романтические воспоминания). В Белокурихе я отдыхаю и душой и телом, там потрясающе чистый, вкусный воздух, горы, мягкий климат и чудесная курортная атмосфера. Уютные кафе с отличной кухней, чистые, красивые улочки, хорошие санатории.
Если, кто не был в Белокурихе, вот немного фото:

прекрасный санаторий Алтай-Вест, в котором мы отдыхали

Ну и хозяйка этой темки,(вышла из укрытия, хоть и стесняюсь) я

Юля, в Белокурихе бесподобно (по крайней мере, по фото), аж захотелось в горы отдохнуть!
Ты - красавица!
Ты - красавица!
Я сегодня наконец-то распечатала коробку с куклой Курн, которую купила в Китае. Я ее купила потому, что мне очень нравятся китайские костюмы, эта кукла похожа на фею из их сказочных фильмов, продавщица меня уговаривала купить другую, совсем бледненькую, с рожками на голове, но что-то мне эта больше приглянулась.
Вообще у китайцев совершенно отличные от наших, каноны красоты, загоревшая кожа считается у них некрасивой, а белая наоборот! Вот он оазис для бледнолицых!
Молодые китаянки никогда не загорают, они выходят на пляж в одежде, шляпе и обязательно под зонтиком!
По телевизору идет реклама исключительно отбеливающих кремов и белой-белой пудры. Актрисы и ведущие по ТВ очень светлокожие, но надо заметить - действительно красивые. Вот и моя фея(у меня стала принцессой), светлая и воздушная. Сделала всего несколько фото, чтобы познакомить вас с ней, потом устрою ей фотосессию по-лучше.

Re: Juls: Китайская принцесса
Josephine , Оксана, спасибочки, очень приятно.
Да, в Белокурихе классно!
Чудесная девушка, смотришь, и сразу чувствуется в ней аристократичная кровь.
Значит, в Китае любят беленьких.
Надо мне туда переселяться.
Какая тв симпатичная, зря стеснялась.
Приятно было взглянуть на тебя.
Значит, в Китае любят беленьких.
Надо мне туда переселяться.
Какая тв симпатичная, зря стеснялась.
Приятно было взглянуть на тебя.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красивые фотки санатория! приятно, что у нас в стране бывают такие места))
Юлечка, ты просто роковая красотка!
восточная принцесса очень понравилась!
Юлечка, ты просто роковая красотка!
восточная принцесса очень понравилась!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»