В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Киев!
Re: Киев!
я готова пораньше;) На 10 прошлый раз было - отлично. Потом выставку посмотреть было время.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Отчитываюсь по походу.
Якиторию и Café deluxe не обнаружила - может сьехали с адресов, указанных в Интернете, или я без очков не увидела вывески.
В L'Kafa café в принципе мне понравилось на втором этаже - днем, я думаю там достаточно светло будет. Столики - возле окон и немного всередине зала. Правда там же находится и место для караоке (типа площадки 1,5 на 1,5 метра). Из вопросных моментов - на двери были значки "С собаками и своей едой не входить" и еще пару каких-то, которых я в сумерках без очков не разобрала. На первом этаже темновато и тесновато, если разложить на одном из столиков кукол, а самим втиснуться за другой. Из меню (ну а вдруг это тоже важно!): пицца, суши, горячие блюда, кофе и вино (скажу сразу - кофе несколько дороже чем в Chocolate studio).
Chocolate studio: Внутри места поменьше чем в L'Kafa café. На первом (полуторном?) этаже - 2 маленьких столика, на втором - я насчитала шесть, 2 из них возле окна. Столики маленькие, устойчивость их я бы не гарантировала, если расставить/разложить кукол, хотя посуду выдерживают. Из меню - немного тортиков, несколько видов печенья, чай/кофе (за барной стойкой на полуторном этаже), внизу отдельная касса для печенья и пары видов конфет. Есть лавочка и пару столиков под самим кафе (типа "летней террасы", но очень маленькой), но я не знаю насколько будет тепло, чтобы сесть на улице.
Также была обнаружена кафе?/пицерия? ФайнаФамилія - но она немного дальше от выставочных павильонов - метров на 300/400. Находится с другого конца того же дома, где находится L'Kafa café. Из меню - вроде бы пицца и какие-то горячие блюда под заказ, если судить по печи в уголке, плюс немного тортиков, чай, кофе. Довольно неплохой зал - но возле окон столиков мало (и они не сдвигаются). Вечером в зале включено неплохое освещение над столиками, мож в сумрачный день они его и днем включают (спросить не догадалась).
Якиторию и Café deluxe не обнаружила - может сьехали с адресов, указанных в Интернете, или я без очков не увидела вывески.
В L'Kafa café в принципе мне понравилось на втором этаже - днем, я думаю там достаточно светло будет. Столики - возле окон и немного всередине зала. Правда там же находится и место для караоке (типа площадки 1,5 на 1,5 метра). Из вопросных моментов - на двери были значки "С собаками и своей едой не входить" и еще пару каких-то, которых я в сумерках без очков не разобрала. На первом этаже темновато и тесновато, если разложить на одном из столиков кукол, а самим втиснуться за другой. Из меню (ну а вдруг это тоже важно!): пицца, суши, горячие блюда, кофе и вино (скажу сразу - кофе несколько дороже чем в Chocolate studio).
Chocolate studio: Внутри места поменьше чем в L'Kafa café. На первом (полуторном?) этаже - 2 маленьких столика, на втором - я насчитала шесть, 2 из них возле окна. Столики маленькие, устойчивость их я бы не гарантировала, если расставить/разложить кукол, хотя посуду выдерживают. Из меню - немного тортиков, несколько видов печенья, чай/кофе (за барной стойкой на полуторном этаже), внизу отдельная касса для печенья и пары видов конфет. Есть лавочка и пару столиков под самим кафе (типа "летней террасы", но очень маленькой), но я не знаю насколько будет тепло, чтобы сесть на улице.
Также была обнаружена кафе?/пицерия? ФайнаФамилія - но она немного дальше от выставочных павильонов - метров на 300/400. Находится с другого конца того же дома, где находится L'Kafa café. Из меню - вроде бы пицца и какие-то горячие блюда под заказ, если судить по печи в уголке, плюс немного тортиков, чай, кофе. Довольно неплохой зал - но возле окон столиков мало (и они не сдвигаются). Вечером в зале включено неплохое освещение над столиками, мож в сумрачный день они его и днем включают (спросить не догадалась).
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7 писал(а):Источник цитаты Если что то мне тоже суббота нравится!
tkozak7, о, отлично, а то я переживала, получится у тебя или нет
ArtCat писал(а):Источник цитаты я готова пораньше;) На 10 прошлый раз было - отлично. Потом выставку посмотреть было время.
ArtCat, да я тоже не против на 10, для тех, кто на выставку хочет успеть, так конечно удобнее
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Отчитываюсь по походу.
Kessaria Ellia, СПАСИБО!!!
Очень подробный отчёт, есть о чём подумать... Если честно, я бы предпочла на летней площадке Chocolate studio, но тоже не уверена в погоде, тем более с утра.
L'Kafa café, насколько я видела по отзывам, что-то типа заведения быстрого обслуживания, думаю, там будет неудобно.
ФайнаФамилія - надо будет подумать. Самый большой минус - далековато.
Эх, если бы можно было сесть в кафе прямо на выставке...
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, да я тоже пока в раздумьях, что из трех вариантов было бы лучше. По близости к павильонам Chocolate studio действительно самый удобный вариант, а по внутренностям мне пожалуй больше всего понравилось в ФФ.
Там еще есть Файни букс. Но я не проходила в кафешную часть, была только в первом книжном зале. Там мило))
Может кто-то может разведать? Оно близко к выставке. https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_R ... -Kiev.html
еще ссылка и фото интерьера
Может кто-то может разведать? Оно близко к выставке. https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_R ... -Kiev.html
еще ссылка и фото интерьера
Скрытый контент: показать
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
ArtCat, до Файни букс я как-то не добежала. Если получится - на следующей неделе уже загляну туда.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
По походу в Файни букс: там не очень большой зал-кофейня - 5 столиков на 2-3 человека, +пару посадочных мест возле кофейной стойки, +2-3 посадочных места возле навесного столика возле окна; по ощущениям - там должно быть достаточно светло днем, только кукол, мне кажется, возможно придется доставать по очереди (на одном каком-то столике могут не уместиться - из опыта предыдущих кукловстреч, смотря сколько их будет). Из меню: кофе, сендвичи и вафли, немного макарунов. К выставке ФБ действительно близко (ближе чем L'Kafa café и ФайнаФамилія).
ПС. Еще хотела уточнить - будут ли какие пожелание кого нести с собой из кукол? Или просто захватить кого-то из новеньких, приехавших после осенней кукловстречи?
ПС. Еще хотела уточнить - будут ли какие пожелание кого нести с собой из кукол? Или просто захватить кого-то из новеньких, приехавших после осенней кукловстречи?
Если у кого-то есть Норман Ридус портретный - возьмите, плз.
Kessaria Ellia , новеньких однозначно бери, стареньких тоже всегда приятно видеть;))
Kessaria Ellia , новеньких однозначно бери, стареньких тоже всегда приятно видеть;))
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
ArtCat, хорошо - кого-то из новеньких тогда постараюсь взять.
ПС. Я похоже несколько попутала даты и свои планы - 50 на 50 что могу на кукловстречу и не дойти, но это уточниться ближе к делу.
ПС. Я похоже несколько попутала даты и свои планы - 50 на 50 что могу на кукловстречу и не дойти, но это уточниться ближе к делу.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты По походу в Файни букс: там не очень большой зал-кофейня - 5 столиков на 2-3 человека,
Kessaria Ellia, спасибо за разведку!
Не знаю, меня терзают смутные сомнения, что мы там вместе с куклами поместимся, и при этом ничего не попортим.
Народ, а какие у кого предложения или предпочтения по месту? Может лучше в MrCat в воскресенье утром? Там было удобней всего, и метро рядом.
Мне традиционно оооочень удобен Мистер Кэт
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtCat писал(а):Источник цитаты Мне традиционно оооочень удобен Мистер Кэт
Мне тоже
И к тому же в воскресенье уже можно будет обсудить выставку
- oli-krolik
- Серьезно интересуюсь
Я тоже за MrCat. Уверена они за нами, чудиками, уже соскучились 
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, отлично
oli-krolik, это точно!
Wayra13, мне тоже так кажется
Ну, давайте тогда фиксировать время и место, а то уже совсем недолго до выставки осталось
Дата: 15 апреля, воскресенье
Время: 10.30 утра
Место: MrCat (в ТРЦ "Олимпийский")
Своё присутствие подтверждаю
oli-krolik, это точно!
Wayra13, мне тоже так кажется
Ну, давайте тогда фиксировать время и место, а то уже совсем недолго до выставки осталось
Дата: 15 апреля, воскресенье
Время: 10.30 утра
Место: MrCat (в ТРЦ "Олимпийский")
Своё присутствие подтверждаю
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Я пока под вопросом - точней скажу на следующей неделе. Если дойду - место мне вполне подходит.
Я буду
Добрый вечер! А вы не подскажите, пожалуйста, что за выставка и где? Я просто не в теме вообще. .. 
выставка "Модна лялька" http://biserknitting.com/ru/Salon_Modnaja_lialka/
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Я в этот раз отваливаюсь.
- oli-krolik
- Серьезно интересуюсь
А у кого-нибудь есть портретные молды барби, дисней и т. п. на продажу? Если есть возьмите с собой, пожалуйста!
Оля, есть Джуди Гарланд
- oli-krolik
- Серьезно интересуюсь
Тань, а можешь ссылку на группу в ФБ скинуть, а то я не в теме
Катя, а можешь взять Джуди с собой? Я хоть гляну на нее для понимания.
И еще, не у кого часом нету ФРки с молдом Даша?
Катя, а можешь взять Джуди с собой? Я хоть гляну на нее для понимания.
И еще, не у кого часом нету ФРки с молдом Даша?
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот тут - https://www.facebook.com/groups/459964674344339/
Она закрытая, мы ее создали для обмена фотками с кукловстреч
Она закрытая, мы ее создали для обмена фотками с кукловстреч
Вернуться в «Давайте встречаться!»