Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

BRIDI tоwn: С Новым Годом!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

BRIDI tоwn: С Новым Годом!

Сообщение BRIDI » 19 янв 2026, 02:41

Эх... хотела с вами поделиться фото с выставки "Старый Новый Год" в Дарвиновском музее, на которую попала как обычно перед закрытием. Но фотохостинг опять не дает загружать фото. Так что пока это откладывается. Покажу то, что было загружено. Домашнее.

Елка в "детской". Под нее собственно укладываются подарки :P В этом году схалтурила и не повесила бусы. Хожу, и понимаю, что мне их не хватает :?

Изображение

Изображение

Вот, у меня и мишка смотрит "Вечера на хуторе близь Диканьки" :wink:

Изображение

Изображение

Мой любимый балкон получил аж 2 елки! :crazy: Эта, из мишуры появилась вне плана, и заняла место,которое я планировала под небольшую зеленую елку, которую вытребовала в качестве новогоднего подарка у мужа (так совесть не позволяла просто купить еще одну ель :icon_e_wink: ). А она уже просто была необходима для коллекции ватных игрушек! И должна она была стоять вот на этой тумбе у окна, на видном месте. Но... серебряная встала и... оказалось это именно ее место! Весь уголок светлый, огоньки сверкают, отражаются в мишуре, и это полный релакс!

Изображение

Изображение

Но и зеленой место нашлось там же, ближе к комнатному окну. Собственно она там тоже вполне себе на месте, и совершенно не конфликтует с моей серебряной винтажкой :) (что вообще-то даже удивительно - на 4 кв.метрах то :roll: ).

Так вот, елка от современных мастеров ватной игрушки! Вернее МАСТЕРОВ 8) Ирины Белюковой из Кормиловки (это под Омском), и Ирины Блиновой из Москвы. Плюс 4 работы неизвестных мне мастеров, плюс мои вышитые часы, барабан, месяц и солнце, плюс голубые часики с благотворительной ярмарки (конечно сама могла такие вышить, но..), санки из ФП кажется, деревянные на прищепках из питерского Дома Книги, красные бусы с Али. Вроде никого не забыла)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В процессе...

Изображение

Изображение

Это скорее не Дед Мороз, а Святой Николай. А Царевна (по паспорту) стала все же при нем внучкой Снегурочкой.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Не помню, показала ли (но рассказывала точно) - матрешка в виде ракеты с космонавтами. Купила все на той же "Ладье". Белый космонавтик чуть меньше 2 см!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вакула по приезду. Еще на елке его нет т.к. приехал уже после НГ.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну сами видите - каждая ватная игрушка - произведение искусства! Золотые руки! Не все игрушки попали в кадр, надо еще снять.
Короче сажусь на балконе в кресло и хочешь сказки - поверни голову налево, хочешь белизны и релакса - направо :D Лепота...

Изображение

Тарелка - немецкий фарфор, подарок от подруги на ДР

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»