Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

BRIDI tоwn: С Новым Годом!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 янв 2026, 02:41

Эх... хотела с вами поделиться фото с выставки "Старый Новый Год" в Дарвиновском музее, на которую попала как обычно перед закрытием. Но фотохостинг опять не дает загружать фото. Так что пока это откладывается. Покажу то, что было загружено. Домашнее.

Елка в "детской". Под нее собственно укладываются подарки :P В этом году схалтурила и не повесила бусы. Хожу, и понимаю, что мне их не хватает :?

Изображение

Изображение

Вот, у меня и мишка смотрит "Вечера на хуторе близь Диканьки" :wink:

Изображение

Изображение

Мой любимый балкон получил аж 2 елки! :crazy: Эта, из мишуры появилась вне плана, и заняла место,которое я планировала под небольшую зеленую елку, которую вытребовала в качестве новогоднего подарка у мужа (так совесть не позволяла просто купить еще одну ель :icon_e_wink: ). А она уже просто была необходима для коллекции ватных игрушек! И должна она была стоять вот на этой тумбе у окна, на видном месте. Но... серебряная встала и... оказалось это именно ее место! Весь уголок светлый, огоньки сверкают, отражаются в мишуре, и это полный релакс!

Изображение

Изображение

Но и зеленой место нашлось там же, ближе к комнатному окну. Собственно она там тоже вполне себе на месте, и совершенно не конфликтует с моей серебряной винтажкой :) (что вообще-то даже удивительно - на 4 кв.метрах то :roll: ).

Так вот, елка от современных мастеров ватной игрушки! Вернее МАСТЕРОВ 8) Ирины Белюковой из Кормиловки (это под Омском), и Ирины Блиновой из Москвы. Плюс 4 работы неизвестных мне мастеров, плюс мои вышитые часы, барабан, месяц и солнце, плюс голубые часики с благотворительной ярмарки (конечно сама могла такие вышить, но..), санки из ФП кажется, деревянные на прищепках из питерского Дома Книги, красные бусы с Али. Вроде никого не забыла)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В процессе...

Изображение

Изображение

Это скорее не Дед Мороз, а Святой Николай. А Царевна (по паспорту) стала все же при нем внучкой Снегурочкой.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Не помню, показала ли (но рассказывала точно) - матрешка в виде ракеты с космонавтами. Купила все на той же "Ладье". Белый космонавтик чуть меньше 2 см!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вакула по приезду. Еще на елке его нет т.к. приехал уже после НГ.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну сами видите - каждая ватная игрушка - произведение искусства! Золотые руки! Не все игрушки попали в кадр, надо еще снять.
Короче сажусь на балконе в кресло и хочешь сказки - поверни голову налево, хочешь белизны и релакса - направо :D Лепота...

Изображение

Тарелка - немецкий фарфор, подарок от подруги на ДР

Изображение

Изображение

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: С Новым Годом!

Сообщение Evlampia » 20 янв 2026, 08:36

Все ватные игрушки интересные. Но Солоха с Вакулой особо выделяются из этого коллектива
У Вакулы овчинный тулупчик очень натурально выглядит - настоящая овчина.
Ватные игрушки полностью из ваты или некоторые детали из других материалов? Голова, например?
Ещё отметила мальчика на конфете. Не встречала раньше такой вид транспорта

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 20 янв 2026, 12:37

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты А я что-то не слышала эту историю

Мне кажется, я ее еще у Tatyana132 в теме рассказывала, то ли просто в связи с винтажными новогодними игрушками, то ли в связи с обсуждением покупки народом одинаковых кукол / игрушек…

BRIDI писал(а):Источник цитаты Почему, интересно, маме они не нравились?

Она сказала, что они страшненькие. :icon_e_biggrin: Мама всегда больше любила классику. А вот меня вечно тянуло на что-нибудь ржачное. )))

BRIDI писал(а):Источник цитаты Мне кажется как раз очень удачные вышли!

Вот и мне, детсадовской малолетке, так же тогда показалось. :P Интересно, у них у всех желтые ведра на голове были? :roll: Если, скажем, у других снеговиков были синие и зеленые ведра на головах, то это хоть как-то могло бы объяснить, почему я затребовала их аж в количестве трех штук (как сказали бы сейчас «Собери всю коллекцию!»). :lol:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Елка в "детской". Под нее собственно укладываются подарки

Как мило! :angel:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот, у меня и мишка смотрит "Вечера на хуторе близь Диканьки"

Отсылка к Новогоднему Ивенту и к заколдованному Медведю ribonka, смотревшему «Чародеев»? ;)

BRIDI писал(а):Источник цитаты Мой любимый балкон получил аж 2 елки!

Даешь больше елок, хороших и разных! :mrgreen: Серебристая ель замечательно смотрится среди огоньков.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Так вот, елка от современных мастеров ватной игрушки! Вернее МАСТЕРОВ

Такая нарядная! Со всех сторон можно рассмотреть. :clap: Ватные игрушки очень уютные и разнообразные! У авторов богатая фантазия и отличные навыки воплощения. 8)

BRIDI писал(а):Источник цитаты Вакула по приезду.

Гарный парубок! )))

BRIDI писал(а):Источник цитаты Короче сажусь на балконе в кресло и хочешь сказки - поверни голову налево, хочешь белизны и релакса - направо

Еще и выбор есть, в зависимости от настроения. Просто супер! :D

BRIDI писал(а):Источник цитаты Тарелка - немецкий фарфор, подарок от подруги на ДР

Краси-и-ивая какая! :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 янв 2026, 12:47

BRIDI, Вам уже можно открывать дома музей ватной игрушки! :)
Очень понравилась Солоха, колоритная особа! И Вакула прибыл подстать ей, гарный хлопец, добрый молодец с красными черевичками. Все детали учтены. :) А легкомысленная красавица Оксана в планах есть?
Гамаюн на любой вкус, налетели стайкой, как свиристели зимой на яблоньку.)))
В общем, сказочный балкон, что уж там! Красота! :clap:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 20 янв 2026, 21:47

Вахх, наконец-то я доскреблась сюда все это рассмотреть!
Скрытый контент: показать
А то сижу которую неделю как истиный убатарейщик - восстанавливаю свою тему после обвала очередного хостинга.

Ватные игрушки поистине прекрасны! Солоха на метле и Вакула с черевичками - просто отвал башки! :clap: :clap: :clap:
Сказочные птицы тоже обалденные просто! Да и вообще ватные игрушки рулят! :thumbup: А про вышитые я вообще молчу - роскошь! :clap: :clap: :clap: :clap:
У меня в этом году на елке тоже красные засахаренные яблочки имеются - а тут целая гирлянда из них!

А на стеклянной елке - Черномора винтажного углядела: в фамильных закромах такой числится, и только сегодня в винтажном универмаге целые набор таких лицезрели разной степени сохранности. :wave:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 27 янв 2026, 01:11

А я бы сказала уже смело можно открыть музей Нового года, украшений, уютных новогодних домиков, тарелочек и прочего! Какой невероятный балкон и дизайн. Мне оба варианта понравились: и белый, и сказочный. Всегда очень приятно рассматривать фото, от них веет сказкой и праздником.) Мне тоже Вакула и Солоха приглянулись. И сами ёлки конечно же шикарные! Бусы очень красивые на ёлочке, словно ягодки в сахаре.)

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 30 янв 2026, 17:54

Наташа, приветы!!!!!! Изображение Изображение Изображение Изображение

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты смело можно открыть музей Нового года,
это точно! :thumbup:

Я потонула в твоих сказочных роскошествах Изображение

Первым из ватных бросился в глаза Вакула! :icon_e_surprised: Он просто обалденный!!!!!! Кто автор?
Хотя, что это я?! Тут все персонажи такие интересные и притягательные!!!!! 8) Солоха - ах. ах! Девочка в окне ("мертвая царевна"?) как интересно исполнено!
Я тоже хочу со временем собрать ёлку конкретно только из одних ватных игрушек!
А у тебя эта ёлочка сколько в высоту?

Балкон - моя несбывшаяся мечта :cry: поэтому твоим любуюсь с особой завистью :D
Снежинки на окне - я сначала подумала это картинки, но потом поняла что это тюль :idea: Здорово и так атмосферно выглядит с огоньками и приглушенном свете!!!
Декор, домики на подоконнике . . . вааааа!!!!!! Вид с балкона на комнату!!!! Изображение ты не боишься, что к тебе
с улицы на такую красоту Карлсоны налетят? :mrgreen: Фея! Богиня!!!
И главное - как тебе удается сохранить это в презентабельном виде? У меня бы этот порядок за пять минут смели бы :evil:

елка от современных мастеров ватной игрушки
они ещё и ёлки такие делают???!!! Изображение Это ты на выставке покупала её?
вытребовала в качестве новогоднего подарка
О, как! Мне нравится твоя формулировка! :wink:

у меня и мишка смотрит
Изображение

схалтурила и не повесила бусы
нам неощутимо, но хозяйке виднее. :wink:
Эту чудесную ватную девочку покупала в подарок аж к 2025 году
аааа, зачем отдала девочку???!!! Изображение ларец какой у неё! А кокошник!!!А валеночки с рябинкой!!!!! Мне тоже очень нравятся белюкосвие игрушки!!!!
Я тоже кое-что наработала за декабрь-январь
она ещё и наработала за конец года, успела Изображение ну, ты даешь!!!
А эти шары ёлочные они плоские? Класс!!!
Нууу, у тебя декора, конечно!!! :icon_e_surprised: :clap: загляденье!!!! Бескрайние просторы! Смотреть не пересмотреть ) Ты молодец!!! Изображение ( а что у тебя дольше получается - наряжать или разряжать?)

фотохостинг опять не дает загружать
да, блин, скотство!!! Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 фев 2026, 22:55

Да екарный бабай!! Где фото?!! Или только я их не вижу? Вы видите? Postimages перестал загружать, но то, что было загружено исправно показывал! А теперь еще и не показывает? Я так больше не могу. В том числе и от этого просто руки опускаются и фотографировать не хочется, и ничего не хочется :( Январь-февраль я работаю кухаркой. Я в жизни столько не готовила, как в эти месяцы! Из-за погоды папа все это время в Москве, с нами, и приходится подстраиваться еще и под него, в итоге всем удобно, а я как Добби :mrgreen: :evil: Я вроде уже писала, что как 29 декабря начала монтировать магазин, и выставила переодеть кукол, так вот неделю назад все это и свернула обратно :icon_e_confused: Белоснежка зря простояла за кассой в магазине с пустыми полками. Увы. Хотела хоть для следующего НГ сделать фото, что бы уже было готово, но тоже нет.
При этом я ходила на кучу выставок, и очень хотелось поделиться.
У меня новая портретная барби-астронавт, и я получила чумовой подарок к приближающемуся ДР! Сохранить интригу? Да, ладно - розовый Корветт Барби! 8) 8) Он такой... :crazy:

ХЕЛП! КТО ЧЕМ ПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ ФОТО НА ФОРУМ? Про фликр я знаю, там когда-то регистрировалась, и если ничего другого не останется, придется идти туда, но не хотелось бы.
Последний раз редактировалось BRIDI 22 фев 2026, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 фев 2026, 23:24

Хм... фото появились... Ну хоть это хорошо :) Но новые не загружаются.

Evlampia писал(а):Источник цитаты Но Солоха с Вакулой особо выделяются из этого коллектива

Потому что автор - театральный художник. Я кстати видела по этим моделям работы других мастеров - ужасно!
Evlampia писал(а):Источник цитаты Ватные игрушки полностью из ваты или некоторые детали из других материалов? Голова, например?

Глина, лаладол, у кого-то и гипс. Именно головы.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Ещё отметила мальчика на конфете. Не встречала раньше такой вид транспорта

Это работа моей любимой Ирины Белюковой из Кормиловки :) Мне тоже понравился такой вариант. Ни у кого больше такого не видела)
---------------------
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Она сказала, что они страшненькие. :icon_e_biggrin: Мама всегда больше любила классику. А вот меня вечно тянуло на что-нибудь ржачное. )))

Ну где они страшные, и где ржачные? Очень милый снеговичок! Как раз классический имхо!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты почему я затребовала их аж в количестве трех штук

Патамушта 3 снеговика больше чем 1! 8) :mrgreen:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Отсылка к Новогоднему Ивенту и к заколдованному Медведю ribonka, смотревшему «Чародеев»?

Неет... :roll: ... но...получается да! :lol: Ну и еще к Вакуле с Солохой)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Серебристая ель замечательно смотрится среди огоньков.

Очень! Ода до сих пор и стоит! Пока такой снег - это ее время)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Еще и выбор есть, в зависимости от настроения. Просто супер!

Вот балкон только и поднимает настроение - заходишь в него как в другой мир...
-------------------
Kenobi писал(а):Источник цитаты BRIDI, Вам уже можно открывать дома музей ватной игрушки!

Ага, и еще музей Холлмарка)
Kenobi писал(а):Источник цитаты А легкомысленная красавица Оксана в планах есть?

Нет. Вернее у мастера Ирины Блиновой она есть, она мне показывала, и она тоже необыкновенная! Но я не очень люблю Оксану как персонаж. И пока решила не брать (но может к 2027 созрею)
Kenobi писал(а):Источник цитаты Гамаюн на любой вкус, налетели стайкой, как свиристели зимой на яблоньку.

И я с упорством маньяка продолжаю присматривать еще и еще :oops:
Kenobi писал(а):Источник цитаты В общем, сказочный балкон, что уж там! Красота!

Мое место для релакса) Спасибо)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 22 фев 2026, 23:27

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Где фото?!! Или только я их не вижу? Вы видите?

Все фото на этой странице я вижу. :P

BRIDI писал(а):Источник цитаты ... как 29 декабря начала монтировать магазин, и выставила переодеть кукол, так вот неделю назад все это и свернула обратно

Сочувствую! :(

BRIDI писал(а):Источник цитаты У меня новая портретная барби-астронавт, и я получила чумовой подарок к приближающемуся ДР! ... розовый Кадиллак Барби!

Шикарно! Надо все показывать! :D

BRIDI писал(а):Источник цитаты КТО ЧЕМ ПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ ФОТО НА ФОРУМ? Про фликр я знаю, там когда-то регистрировалась...

Я все годы только Фликром и пользовалась, максимально удобный фотоинструмент всегда был, как по мне. Теперь, правда, оттуда нельзя выгружать крупные фото (более 800 пикселей), если у тебя бесплатный аккаунт, даже вне зависимости от того, насколько оно у тебя крупное изначально. Но для Форума как раз и нужно 800 пикселей максимум по правилам. И еще я очень мало фотаю. А вот вам с вашим размахом, наверное, не хватит надолго 1000 бесплатных фоток... :?

BRIDI писал(а):Источник цитаты Ну где они страшные, и где ржачные? Очень милый снеговичок! Как раз классический имхо!

Ну ладно, не ржачный, а просто веселенький снеговичок! :mrgreen:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 22 фев 2026, 23:29

Postimages иногда пропадает, но потом восстанавливается. Подождём. Но у меня все работает.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 фев 2026, 23:53

ves писал(а):Источник цитаты восстанавливаю свою тему после обвала очередного хостинга

Собрат по несчастью :( :(
ves писал(а):Источник цитаты Ватные игрушки поистине прекрасны!

Согласная! 8) Я и елку эту убрала только неделю назад. Жалко было.
ves писал(а):Источник цитаты У меня в этом году на елке тоже красные засахаренные яблочки имеются - а тут целая гирлянда из них!

А я почему не видела? Эта гирлянда просто шарики в изморози, углядела на Али, и поняла что мне они прям нужны!
ves писал(а):Источник цитаты Черномора винтажного углядела: в фамильных закромах такой числится

А у нас такого не было, но хотелось) Вот одного купила, а еще одного подарили. Так что теперь есть запасной :P
-----------------
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты А я бы сказала уже смело можно открыть музей Нового года

Раньше друзья так и приходили. Но в этом году отказала даже невестке подруги, которая очень хотела посмотреть даже не елки, а на барби! Девушка потенциальный наш собрат-кукольник! А я, хрюшка такая, сказала,что пока низзя! Вот теперь надо всех барби привести в порядок, а возможности все еще нет((
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты . Всегда очень приятно рассматривать фото, от них веет сказкой и праздником.

Спасибо на добром слове! Как то мало показывает народ свои елки! Получается я за всех отдуваюсь :icon_e_wink:
---------------------
Fenix писал(а):Источник цитаты ервым из ватных бросился в глаза Вакула! :icon_e_surprised: Он просто обалденный!!!!!! Кто автор?

Ирина Блинова. Она есть в ВК. Но она ватные игрушки делает только перед НГ. У нее и Оксана была обалденная.
Fenix писал(а):Источник цитаты Я тоже хочу со временем собрать ёлку конкретно только из одних ватных игрушек!

Знаю. И у меня лежит для тебя одна игрушка, которая идеально подходит к одной из твоих. Поэтому жаль, что не получилось перед НГ встретиться.
Fenix писал(а):Источник цитаты А у тебя эта ёлочка сколько в высоту?

Метр. Основание типа бетона в мешковине. У тебя вроде такая же?
Fenix писал(а):Источник цитаты Снежинки на окне - я сначала подумала это картинки, но потом поняла что это тюль

Икеевская, но сейчас ее продает Белоруссия. Мы еще на одно окно купили прям перед НГ.
Fenix писал(а):Источник цитаты ты не боишься, что к тебе
с улицы на такую красоту Карлсоны налетят?

А с улицы не виднаа... :wink: Я проверяла! А из окон домов пущай смотрят! Я сама на их окна в огоньках любуюсь :P
Fenix писал(а):Источник цитаты И главное - как тебе удается сохранить это в презентабельном виде? У меня бы этот порядок за пять минут смели бы

1. Нет животных. 2. Балкон только мой! Даже муж туда заходит только открыть окно.
Fenix писал(а):Источник цитаты они ещё и ёлки такие делают???!!!

Да не! Я имела в виду, что елка наряжена исключительно игрушками ручной работой!
Fenix писал(а):Источник цитаты Мне тоже очень нравятся белюкосвие игрушки!!!

Ну вот тебя и ждет как раз игрушка ее работы)
Fenix писал(а):Источник цитаты ( а что у тебя дольше получается - наряжать или разряжать?)

Разряжать. Т.к. я никуда не тороплюсь, разбираю, рассматриваю, упаковываю, а потом играю с коробками в тетрис, укладывая их на антресоли... А это еще тот квест!

ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ВСЕХ ИНФУ О ВАШИХ ФОТОХОСТИНГАХ! пожалуйстаааа (тут смайлик бьющийся в истерике).

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 фев 2026, 23:55

Evlampia писал(а):Источник цитаты Postimages иногда пропадает, но потом восстанавливается. Подождём. Но у меня все работает.

А новое у вас получается загружать? У меня все время выдает "код 0"

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 23 фев 2026, 00:18

Роскошество новогоднее!

Я загружаю фотки на форум через ВК.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 23 фев 2026, 00:22

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ВСЕХ ИНФУ О ВАШИХ ФОТОХОСТИНГАХ! пожалуйстаааа (тут смайлик бьющийся в истерике).

Если что, я уже выше написала свой вариант. :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 23 фев 2026, 07:45

Я тоже через ВК загружаю.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 23 фев 2026, 10:36

BRIDI писал(а):Источник цитаты ХЕЛП! КТО ЧЕМ ПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ ФОТО НА ФОРУМ?

Я пользуюсь flickr, а последнее время стала использовать ВК.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 24 фев 2026, 19:31

BRIDI,
Я по-прежнему на Google photo - эта часть контента пока держится.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 25 фев 2026, 05:38

BRIDI писал(а):Источник цитаты А новое у вас получается загружать?

Без проблем. Щелкаю по уже загруженной на форум картинке, открываю в новой вкладке, и сразу появляется окно "Выберите изображение". Раньше вместо этого открывалась сама картинка. Тогда в адресной строке стирала лишнее, оставляя только "https://postimages.org/". Тоже все работало

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

BRIDI tоwn: С Днём Рождения!

Сообщение Fenix » 25 фев 2026, 21:46

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»