Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: "Без прошлого" ч.2, Летний марафон.

Сообщение ArtAlas » 20 авг 2018, 18:56

JDahlia писал(а):Источник цитаты О, Дин знает толк в отличном времяпрепровождении!

JDahlia, 8) о, да! Она себя не забывает!
JDahlia писал(а):Источник цитаты А еще я очень рада видеть дьявольскую чету, Пати в прозрачном черном платье выглядит просто потрясающе!

:D о, я рада! Люциан сегодня еще покажется, поумничает немного, поучит жизни других, а Пати будет в марафоне завтра-послезавтра.

HelenTao, Kiharu Nakamura, Caroline_Pride, Nasty, katypu83, девочки, спасибо большое за приятные слова!
bisibminj писал(а):Источник цитаты и правильно-недовольное выражение лица, видимо, чтоб тот паренек в красных штанишках не расслаблялся:) у Люциана прелестные красные бриджи.. замечательно подчеркивают губную помаду жены- он ведь именно поэтому их одел?:))

bisibminj, :lol: что Патичка дала одеть, то и надел! С ней не забалуешь!
bisibminj писал(а):Источник цитаты Девушки в хамаме хорошенькие такие.. и сразу чувствуется у кого лишний шарнир в пояснице имеется:)
Дин очень красивая.. мне понравились ее бикини с бантиками- такие милые

Да-да-да, этот "лишний" шарнир - жуть как не люблю его! А у Дин фигурка класс! Еще бы сисечки побольше...
bisibminj писал(а):Источник цитаты Мигель просто невероятный красавчик, как всегда очки, камера и красивые девушки- его постоянные спутники:)

Спасибо от Миги! 8)
bisibminj писал(а):Источник цитаты и настоящая практичная мама: увидела подушку- прилегла:) нашла чашечку с горячим чаем- попила:))

:lol: :clap: :clap: шикарно просто! Вот до чего дети довели!
bisibminj писал(а):Источник цитаты Вообще, конечно, как всегда талантливо и очень красиво, Наташ!

:oops: Спасибо большое! Мне очень приятно!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ооо, я с утра пила кофее и тоже рассматривала фотографии арабских девственниц Дин и Патички! Такие красивые девы

Женя, :lol: спасибо! Пати и Дин очень старались выглядеть шикарно! Вон сколько брюликов в баню нацепили!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Это по каким таким делишкам они там собрались?

Ой, я не знаю... Побоялась спросить. Люциан все равно же не скажет!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мига как хорош в своих покоях-то

:icon_e_biggrin: Мига и в чужих покоях хорош будет! :wink:
eremka писал(а):Источник цитаты Вот я тоже люблю, Наташ, твои фото на утро оставить, и за чашечкой чая как сериал разглядывать))

eremka, Таня, спасибо! Ты тогда это... завтра утром снова заходи, на ребят посмотришь! Они сегодня посылочку очередную будут потрошить! :mrgreen:
eremka писал(а):Источник цитаты Вслед за Мадиной пошла поглядеть на поясницы))

:lol: и я вместе с вами!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Strike it Up Fashion - распаковка.

Сообщение ArtAlas » 20 авг 2018, 19:45

Strike it Up Fashion
(Supermodel convention outfit 2016)

- Ребят, там посылка на столе! Большая!

Люциан почесал затылок.
- Не слышал, чтоб к нам новенькая ехала. Но коробка и правда большая.

Изображение

- Давайте посмотрим, все равно же для нас! – сказал Сэм.

Ребята уставились на высокою коробку с аутфитом.

Изображение

- Это что? – первым не выдержал Юджин.

Изображение

Люций пожал плечами.
- Похоже, чей-то костюм.
- Если ЭТО наденут на меня, я сразу сам уйду в ТР, - сказал Сэм.

Изображение

- Там… юбка? – удивленно спросил Юджин.
- Ты метлу из перьев на голове носил и пояс с бусинками, и тебя удивляет юбка? – шепнул ему на ухо Мигель.

Изображение

- Может, это не нам? – предположил Дэвид.
- Конечно не нам! – сказал Марк. - Кто такую хрень наденет?!
- Давайте жребий бросим! – предложил Мигель, громко засмеявшись. Сэм и Юджин рассмеялись в ответ. – Марк, неси ноут!
- Это… вообще-то мне, - послышался голос где-то сзади. Ребята обернулись.

Изображение

Сэм наклонился к уху Юджина:
- Всегда знал, что Феликс-брюнет странный.

Изображение

- Что ж, - сказал Люциан, - вкусы у всех разные и их нужно уважать. Уважать! Я сказал. Сэм, тебя касается, - Люциан в упор посмотрел на хихикающего Сэма. Юдж тут же попытался выжать из себя серьезную мину.

Изображение

- Примерку увидим? – спросил Ноэль заинтересованно, не каждый день можно увидеть такой редкий и необычный аутфит. – Это же конвенционный, если не ошибаюсь?

Изображение

- Да-да, я тоже за примерку! – Сэм поднял руку. – Не хочу пропустить такое зрелище, - сказал он и тихо добавил Юджу: - Как раз может у своей подружки каблучные ноги взять, она сейчас на плоской подошве носит.
Тут Юджин не выдержал и согнулся пополам от хохота, Сэм облокотился на него, вытирая слезы и переводя дыхание.

Изображение

- Уважение, - громко сказал Люциан, стоя напротив ребят, - важный аспект жизни, позволяющий нам всем мирно существовать на одной полке и неважно, если по вашему мнению кто-то «не вышел молдой», вкусы других не должны высмеиваться или оспариваться в нашей дружной, - Люциан выделил последнее слово, - мужской компании. Сэм, Юджин, - Люциан поманил рукой ребят, которые прятались за шторой, - я уверен, вы со мной полностью согласны! Давайте, выходите к нам.

Изображение

Мигель прыснул от увиденного не в силах сдержаться – толкая друг друга вперед, Сэм и Юджин шли к ребятам в пышных юбках с блестками и стразами. Морган присвистнул:
- Классные ножки!!!
Люциан сложил руки на груди и довольный, ухмыльнулся.

Изображение
Изображение

- Отличный аут, Йен, - Ноэль похлопал Йена по плечу. – Очень стильный!
- Еще какой! – кивнул Котик и довольный удалился с обновкой. Ребята тоже начали расходиться.

- Вот так, - Шериф отключил камеру на телефоне.
- Вэйк, ты снимал что ли, пад…(ла)? – чуть не вырвалось у Сэма, но Юдж вовремя толкнул его в бок.

Изображение

- Покажу девчонкам, если будете себя плохо вести! – пригрозил Шериф.
- Оооо! Да мы шантажировать умеем?! С каких это пор?! – протянул с сарказмом Сэм.
- Эй, Дэйв, - крикнул Юджин, - ты тогда и это не забудь показать! – на телефон Дэвида пришло сообщение с фотографией.

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 09 сен 2018, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 авг 2018, 20:16

:clap: :clap: :clap:
Классно пацаны у тебя развлекаются :mrgreen:
Не, ты реально на котика юбку натянешь? :shock: ?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 авг 2018, 20:21

:mrgreen: Сем прекрасен в любом виде ) и даже в юбке с блестками он супер пупер

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 20 авг 2018, 20:53

Наташка, хохочу до слез :icon_e_biggrin: :clap: Твои распаковки - шедевр!!!
Усмеялась с их дружной компании и лиц! :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 авг 2018, 21:16

ArtAlas, Валяюсь! :mrgreen: :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Как раз может у своей подружки каблучные ноги взять, она сейчас на плоской подошве носит.

Сэээм! :mrgreen:
А Котик, однако невозмутим!))
Фото с шерифом убило! Это где он так успел засветиться? :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 авг 2018, 21:22

rusapura писал(а):Источник цитаты Классно пацаны у тебя развлекаются

rusapura, спасибо! :D
rusapura писал(а):Источник цитаты Не, ты реально на котика юбку натянешь? ?

Уже натянула!!! :icon_e_biggrin: Он просто.... он просто БОМБА!!! Я смотрю на него в этой юбке и слюни собираю по всей комнате! Как бы странно это не звучало, но Котик в этой юбке такой мужественный!!! :icon_e_surprised: Больше я не вижу в нем слащавого пацана, я вижу Охотника! Настоящего война тьмы! Но об этом будет позже! :wink:
Tadiya писал(а):Источник цитаты Сем прекрасен в любом виде ) и даже в юбке с блестками он супер пупер

Tadiya, о, да!!! :mrgreen: Вон как позирует перед Дэвидом!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Наташка, хохочу до слез Твои распаковки - шедевр!!!

arielgirl, Женя, спасибо! Я когда снимаю, сама хохочу до слез! :lol:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Усмеялась с их дружной компании и лиц!

Лица - это да! :mrgreen: Юджин и Люцианчик прям меня порадовали сегодня! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Котик, однако невозмутим!))

AnyCrystal, Котику шуточки Сэма до одного места... Особенно когда он вспомнит себя! :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фото с шерифом убило! Это где он так успел засветиться?

Ахаха! Это ж промка!!!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 20 авг 2018, 21:40

ArtAlas, в очередной раз болею - нос забит, горло болит, - но от распаковки так смеялась, что пофиг на всякие там ОРЗ с ОРВИ! Обалденно!!!!!!!!
Уроки от Люциана - оооочень запоминающиеся! Браво! :clap:
Скрытый контент: показать
Наташ, осторожней с Котиковыми ручками: вчера заметила у своего, что они светлеют-зеленеют! В панике ищу запасные теперь.(((

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 авг 2018, 21:52

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Это ж промка!!!

Я-то знаю, что промка, но знают ли они?

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 20 авг 2018, 23:29

ArtAlas, Усмеялась до слез :mrgreen: :mrgreen: :clap: , особенно про каблучные стопы повеселило!! Классная традиция у твоих мальчишек, распаковывать посылочки! Ну и конечно, уверенна Котик просто неотразим в новом ауте)), просим, просим и нам показаться!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 авг 2018, 23:32

:lol: :lol: :lol: Зарисовка-распаковка вновь повеселила от души! :clap:
Правильно-правильно, Люциан! Шутнички дошутились :twisted: Интересно, почему этот наряд достался именно Йену? Посмотрела в комментариях, что наряд будет еще больше в тему, когда он все вспомнит - е-мое, скорей бы :o Жутко любопытно все это :)
Хах, супер брутальный Дэвид спалился :mrgreen:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 21 авг 2018, 00:03

Наташа, ты и твои парни снова сделали мое понурое офисное утро (у нас снег пошел, тоска зеленая, а тут такое веселье :mrgreen: )!
Я прям просмеялась на моменте с плоскими стопами :lol:
Не терпится увидеть Котика в обновке - мне кажется, будет очень секси! По крайней мере, Шериф на промке просто огонь!)))
НО все же, никто не затмит Сэма в блестящей пышной юбке!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 21 авг 2018, 00:56

ArtAlas, Наташ, я под столом!!! :lol: :lol: :lol:
Просим Котика с примерками в студию!!! :mrgreen:

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 21 авг 2018, 07:30

До чего ж хорошо твои дружат, хотя и прикалываются друг над другом. А сегодняшнюю "серию" вообще можно раздербанить на цитаты))

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 21 авг 2018, 08:30

Наташаааа :lol: Шедевральная распаковка получилась. Я смеялась до слёз. Ребята супер у тебя! Мало того, что красавцы на любой вкус, так ещё и с отменным чувством юмора :mrgreen: Люциану респект за урок куклополочного этикета :clap:

Фотосессии в гостях у Дин потрясающие!!! Буду возвращаться и пересматривать снова и снова. Такая красота и роскошь! У девушек изумительные наряды, прически и украшения! И встречают гостей по-царски! Наташ, у тебя талант создавать атмосферные и совершенно живые кадры! Браво!!!!!! Вот, правда, так классно всё, что слова трудно подобрать :clap: :clap: :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 авг 2018, 08:43

Мои согласились балетные пачки одеть и то только на 1 апреля.
Твои парни более сговорчивые.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 авг 2018, 12:48

Ну Наташааа…. Я так хотела взглянуть на Котика в этом прикиде! Поначалу смеялась над этим аутфитом, а сейчас уже год, как нравится) Йену пойдет!

Ребята в юбках повеселили очень! Спасибо!
Фото из дворца Дин великолепны! Такая томная нега, роскошь, золото... Восхитительны!

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 21 авг 2018, 13:10

Почитала вчера перед сном, хихикала в голос, это определенно лучшая ваша распаковка! :lol:
Ну и Котика при параде ждем!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 21 авг 2018, 13:17

:lol: ржунимагу!) Юджин с приспущеными очками меня порадовал!)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Если ЭТО наденут на меня, я сразу сам уйду в ТР, - сказал Сэм.

:lol: Сэм жжет!)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Там… юбка? – удивленно спросил Юджин.
- Ты метлу из перьев на голове носил и пояс с бусинками, и тебя удивляет юбка? – шепнул ему на ухо Мигель.

этот диалог сделал мой вечер :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мигель прыснул от увиденного не в силах сдержаться – толкая друг друга вперед, Сэм и Юджин шли к ребятам в пышных юбках с блестками и стразами. Морган присвистнул:
- Классные ножки!!!

ну все!) :lol: ржу с этих фотографий который раз - муж косится с подозрением!) ребята молодцы!) смелый поступок) :thumbup:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 21 авг 2018, 13:29

Наташа, привет :D :D :D
Я все-все смотрю, и часто не по одному разу, но нечасто пишу, не успеваю :oops:
Марафонские фото суперские! :clap: Особенно мне нравятся фотки-ужастики, удивительно, как тебе удается передать мистическую атмосферу; фото с Люциком, фонарем и рукой у меня любимое! Ну жуть же :wink:
А фото с бассейнами да банями плюс немного восточного колорита - это 100% твой стиль, каждый раз погружаешься в сказку :D Патриция в черном расшитом платье (халатике?пеньюарчике?) невероятно хороша и соблазнительна :oops:
Обожаю твои распаковки! :clap: :lol: Каждый раз все по-другому, чего-чего, а парней в юбках я увидеть не ожидала :lol: Сэм вообще красавчик - вроде и длинноволосый, но бородатый, вроде в блестящей юбочке, но и в кожаной жилетке, а уж как ему идет :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 авг 2018, 21:23

Mikoshi,
Sapfira Laory,
Caroline_Pride,
JDahlia,
MissYlibka,
eremka,
BABY LOVE,
Nasty,
Fibella,
Artemis_Arty,
HelenTao,
Arcticfox,
Девочки, спасибо вам большое за комментарии! Я очень рада что распаковка понравилась! Она, как всегда, возникла совершенно спонтанно! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я-то знаю, что промка, но знают ли они?

AnyCrystal, конечно знают! Просто, попробуй докажи, что это не Дэвид! :lol: Кукел-то такой же!

Mikoshi,
Скрытый контент: показать
ой... :icon_e_surprised: страсти-то какие! Ну ты как найдешь, напиши тогда от кого подходят, вдруг когда и мне понадобятся. Но пока, вроде бы все норм, тьфу-тьфу.

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты уверенна Котик просто неотразим в новом ауте)), просим, просим и нам показаться!

JDahlia писал(а):Источник цитаты Не терпится увидеть Котика в обновке - мне кажется, будет очень секси!

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Просим Котика с примерками в студию!!!

Fibella писал(а):Источник цитаты Я так хотела взглянуть на Котика в этом прикиде!

Artemis_Arty писал(а):Источник цитаты Ну и Котика при параде ждем!

Девочки, сама умираю, как хочу сфотографировать его в новом ауте, но не могу подобрать антураж. :( Не пойдет просто в интерьере или на каком-нибудь непонятном фоне... Хочу развалины, природу... А пока не могу придумать, куда бы с ним пойти...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно, почему этот наряд достался именно Йену?

Caroline_Pride, Свет, я даже вот и не знаю. Стукнуло в голову... Смотрела на Котика и думала, во что бы тебя одень, милый мой??? И тут бац! - как осенило! Вот он - аут Охотника! Охотники произошли от Ночных эльфов, но белые эльфийские халаты - не то... не для войнов тьмы.. А вот кожаный аут с килтом - то что нужно! Там еще перстень такой офигенный, в виде головы льва! Будет печатка, которую носят все Охотники Альянса, заключившие договор с Тьмой.
JDahlia писал(а):Источник цитаты НО все же, никто не затмит Сэма в блестящей пышной юбке!

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Сэм вообще красавчик - вроде и длинноволосый, но бородатый, вроде в блестящей юбочке, но и в кожаной жилетке, а уж как ему идет

:icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: так и стоит в юбке! Правда, она сзади не сошлась, поэтому попой лучше не поворачиваться к зрителям!
Nasty писал(а):Источник цитаты Твои парни более сговорчивые.

Nasty, Люциан умеет "убеждать". :twisted:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 авг 2018, 22:43

ArtAlas писал(а):Источник цитаты не для войнов тьмы.. А вот кожаный аут с килтом - то что нужно! Там еще перстень такой офигенный, в виде головы льва! Будет печатка, которую носят все Охотники Альянса, заключившие договор с Тьмой
Ого! Значит все не просто так) Круть! Посмотреть бы на него в этом аутфите)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 авг 2018, 22:54

Caroline_Pride, завтра постараюсь сфотографировать хотя бы так, на пустом фоне. Черном! :D
Про Ханчика да, все оказалось очень непросто! Я сама очень удивлена... Никогда он ничего про себя не рассказывал, а тут прям...

Ну и раз уж я тут, то покажу следующее марафонское фото на тему: "Народные приметы". Как раз в продолжении предыдущей темки марафона! :mrgreen:

"Если муж дарит цветы без причины — значит, причина все-таки есть."

Изображение

* за сережки для Пати и подушечку большущее спасибо Ане Anusha. Очень тонкая работа! :clap:
Последний раз редактировалось ArtAlas 24 ноя 2018, 13:28, всего редактировалось 2 раза.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 авг 2018, 23:04

Какие шикарные виды на втором фото... :roll: Нет, ну а вдруг он сражался, а не то, что все подумали? :oops:
Пати хороша, как и всегда!

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 22 авг 2018, 00:13

Причина - это то, что Пати потрясающе выглядит)))
А Люциан, наверное, просто взбивал подушки :lol:

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 22 авг 2018, 00:33

рыльце попка в пушку :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 авг 2018, 06:59

В подушечных боях поучавствовал?

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 22 авг 2018, 07:11

Фу, какие вы, девочки, испорченные :mrgreen: Просто он оооочень долго на охоте был, вот и извиняется :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 авг 2018, 08:11

Mikoshi,
JDahlia,
Mashka18,
Nasty,
eremka,
Девочки, вот действительно, и чего это мы сразу плохое думаем?! :lol: Парень накануне на охоту сходил, утром пришел домой - подушки выбил, за цветами жене сгонял! Ну золото, а не мужик! 8) :mrgreen:

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 22 авг 2018, 10:56

Как приятно видеть свои творения на твоих фото!^-^

Как я вчера читала историю про новый аут Йена: во-первых угораздило меня в рабочее время в самый разгар дня открыть форум (ну захотелось! :) ). Сижу читаю, не могу оторваться, так захватило! И тут где-то понимаю, что меня зовет шеф из соседней комнаты, а я не реагирую :lol: , так как полностью погрузилась в историю, причем он меня видит через стеклянную стену! Офигенско ты всё сняла! 8) Особенно понравилась фотка, где Сэм утирает слезы смеха рукой, а Юджин держится за живот! :mrgreen: :thumbup:
И еще представляешь, как сносят крышу фотки с восточной тематикой тому, кто всё это безумно любит! :crazy: "Восточные" дамы покорили меня своей красотой, роскошью и изяществом! Очень красивые наряды, интерьер! Снесло башку от красоты! :crazy: :clap:
У Пати какая-то замысловатая интересная прическа, и кажется, что волос прям много-много!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»