JDahlia писал(а):Источник цитаты О, Дин знает толк в отличном времяпрепровождении!
JDahlia,

JDahlia писал(а):Источник цитаты А еще я очень рада видеть дьявольскую чету, Пати в прозрачном черном платье выглядит просто потрясающе!

HelenTao, Kiharu Nakamura, Caroline_Pride, Nasty, katypu83, девочки, спасибо большое за приятные слова!
bisibminj писал(а):Источник цитаты и правильно-недовольное выражение лица, видимо, чтоб тот паренек в красных штанишках не расслаблялся:) у Люциана прелестные красные бриджи.. замечательно подчеркивают губную помаду жены- он ведь именно поэтому их одел?:))
bisibminj,

bisibminj писал(а):Источник цитаты Девушки в хамаме хорошенькие такие.. и сразу чувствуется у кого лишний шарнир в пояснице имеется:)
Дин очень красивая.. мне понравились ее бикини с бантиками- такие милые
Да-да-да, этот "лишний" шарнир - жуть как не люблю его! А у Дин фигурка класс! Еще бы сисечки побольше...
bisibminj писал(а):Источник цитаты Мигель просто невероятный красавчик, как всегда очки, камера и красивые девушки- его постоянные спутники:)
Спасибо от Миги!

bisibminj писал(а):Источник цитаты и настоящая практичная мама: увидела подушку- прилегла:) нашла чашечку с горячим чаем- попила:))

bisibminj писал(а):Источник цитаты Вообще, конечно, как всегда талантливо и очень красиво, Наташ!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ооо, я с утра пила кофее и тоже рассматривала фотографии арабских девственниц Дин и Патички! Такие красивые девы
Женя,

arielgirl писал(а):Источник цитаты Это по каким таким делишкам они там собрались?
Ой, я не знаю... Побоялась спросить. Люциан все равно же не скажет!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мига как хорош в своих покоях-то

eremka писал(а):Источник цитаты Вот я тоже люблю, Наташ, твои фото на утро оставить, и за чашечкой чая как сериал разглядывать))
eremka, Таня, спасибо! Ты тогда это... завтра утром снова заходи, на ребят посмотришь! Они сегодня посылочку очередную будут потрошить!

eremka писал(а):Источник цитаты Вслед за Мадиной пошла поглядеть на поясницы))