Какая же она все же КРАСАВИЦА!

Согласна, активность как то поубавилосьв любом случае, комментировать сейчас стали меньше, так что публиковать в режиме конвейера нет смысла, режим медитации подходит больше
Lexxa писал(а):У Паолы такой цвет волос шикарный, причем разный на разных фото
Lexxa писал(а):Сережки - конечно мечта...
Lexxa писал(а):Неужели она и есть счастье Кацуо...
Lexxa писал(а):Хорошо когда в отношениях полная гармония и можно забыть обо всех проблемах, когда для Тамико существует только Магнус, а для Магнуса - только Тами
Это очень рискованно, ведь он мог управление потерять.Машинально, словно во сне зеленоглазая опускает пальчики ниже живота спутника, поглаживает...
Роберт хорошо постарался, оставив не сгладимый след в его жизни.Кацуо больше не верится, что когда-нибудь он сможет расслабиться и наслаждаться, не сравнивая, не прокручивая в памяти бессовестные видео, но партнерша принимает уныние на свой счет...
Надеюсь в этот раз в его жизни будет все иначе и он снова станет рыцарем.Ее реакция, наконец, придает Кацуо уверенность. Теперь пойдет иначе. Слаженнее...
Они вместе. Они могут быть счастливы, несмотря на тяжелое прошлое каждого...
Свет этой ночью еще не скоро погаснет ...
Nasty писал(а):Это очень рискованно, ведь он мог управление потерять.
Nasty писал(а):Роберт хорошо постарался, оставив не сгладимый след в его жизни.
Nasty писал(а):Надеюсь в этот раз в его жизни будет все иначе и он снова станет рыцарем.
Holly писал(а):О! Фото Паолы пропустила, буду наверстывать))
Holly писал(а):Кстати, по парню в кафе не видно, что он расстроен.
Я знала что он не хлоднокровный, просто в порыве гнева малость не расчитал. Роберт в моих глазах начинает превращаться в ангела как Лу и МагнусДа уж. Кстати, теперь Роберт хочет извиниться, но слишком гордый для этого
Жизнь показала ему, что он был неправ в мщении и переборщил
Sonya_ писал(а):Боже!!! Какая женщина красивая! Просто звезда!!!!!
electra27 писал(а):Маш, Паола неотразимая женщина! Гордая, но не надменная, изящная…
Зачем ей себя с кем-то сравнивать? Перед ней просто невозможно устоять, если ты нормальный мужчина.
electra27 писал(а):Спасибо за фото Оливера. Я его очень люблю, и приятно, что он наконец появился на снимках. Представляю. Как он неуютно чувствовал себя под взглядами окружающих. Очаровательный персонаж.
electra27 писал(а):Тамико и Магнус-история великой любви. Мне кажется, сейчас на месте Тами мечтала оказаться любая женщина. Рядом по-крайней мере двое настоящих мужчин-один хранитель, другой-верный друг. В обиду не дадут.
electra27 писал(а):Как хорошо, что Кацуо и Паола не испугались зарождающегося непонимания и решились сделать шаг на встречу друг другу. Начало крепким отношениям положено. Паола, оказывается-слегка авантюристка, хотя на ее месте я тоже вряд ли смогла удержаться. Скорость, риск, обстоятельства разгорячили кровь!
Somerlin писал(а):Очень рада за Роба и Колетт - подвелись наконец и они под венец я прям чуть не прыгаю от счастья!! Роб наконец нашел ту единственную - окончательно и бесповоротно.
Somerlin писал(а):В очередной раз меня берет досада на Тамико - вот недолюбливаю ее и все тут. Такое ощущение, что у всех мужчин анамаорэ и наверное не анамаорэ на ней прям свет клином сошелся. И Флав туда же.
Somerlin писал(а):Вообще, он красава!! одним ходом из пешки в дамки перейдет!!! Как говорится, хочет "и рыбку съесть, и.... в кресло царевича сесть". Молодец!!! Уважаю
Somerlin писал(а):Сколько много фотографий Паолы. Маш, такое ощущение, что ты к ней какой-то период была неравнодушна прямо
Somerlin писал(а):Фотки Олли в кафе такие аппетитные!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Yandex [bot]