Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Астра: Жизнь по соседству
Серьги у Паолы и вправду - просто шик!!! Хендмейд???
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Паола блистательна! Не наряд украшает ее, а она придает шика, казалось бы на певый взгляд лаконичному нараяду
Магнус и Тамико - идеально!Нет слов!
Лана и Кацуо? А потянуть ли простому механику в недавнем прошлом ТАКУЮ шикарную женщину и я имею ввиду не материальную сторону вопроса???...

Магнус и Тамико - идеально!Нет слов!
Лана и Кацуо? А потянуть ли простому механику в недавнем прошлом ТАКУЮ шикарную женщину и я имею ввиду не материальную сторону вопроса???...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуня, у тебя все в порядке?
Зашла почитать утром новую историю, а тебя нету...
Переживаю...
Переживаю...

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sofiko
Ву выпустил изначально удачную куклу, а девушка, которая мне ее лечила, - мастер своего дела!
adelina
Я согласна
icequeen1981
Нет, я завсегдатай магазинов бижутерии и аксессуаров, причем покупаю там только для кукол, эти куплены, кажется, в Lady Collection
Tattonka
Действительно
Он не "простой механик", а раздолбай из хорошей семьи
Спасибо за заботу!
Просто активная внефорумная жизнь
Sofiko писал(а):Паола просто шикарна... Даже больше чем шикарна. Мне в ней видится какая-то божественная нотка.
Ву выпустил изначально удачную куклу, а девушка, которая мне ее лечила, - мастер своего дела!
adelina
adelina писал(а):Паола шикарна! ее грудь поблескивает как от лосьона, от нее на самом деле веет респектабельностью и фешенебельностью жизни)))
Я согласна

icequeen1981
icequeen1981 писал(а):Серьги у Паолы и вправду - просто шик!!! Хендмейд???
Нет, я завсегдатай магазинов бижутерии и аксессуаров, причем покупаю там только для кукол, эти куплены, кажется, в Lady Collection
Tattonka
Tattonka писал(а):Паола блистательна! Не наряд украшает ее, а она придает шика, казалось бы на певый взгляд лаконичному нараяду
Действительно

Tattonka писал(а):Магнус и Тамико - идеально!Нет слов!

Tattonka писал(а):Лана и Кацуо? А потянуть ли простому механику в недавнем прошлом ТАКУЮ шикарную женщину и я имею ввиду не материальную сторону вопроса???...
Он не "простой механик", а раздолбай из хорошей семьи

Anteja писал(а):Машуня, у тебя все в порядке?
Переживаю...
Спасибо за заботу!
Просто активная внефорумная жизнь
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mrrrrr - спасибо! мне тоже этот кадр нравится 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты вернулась? Сегодня будет продолжение?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty - наверное будет
прямо сейчас мне не до него, а время к вечеру
если что, будет завтра
в любом случае, комментировать сейчас стали меньше, так что публиковать в режиме конвейера нет смысла, режим медитации подходит больше
прямо сейчас мне не до него, а время к вечеру
если что, будет завтра

в любом случае, комментировать сейчас стали меньше, так что публиковать в режиме конвейера нет смысла, режим медитации подходит больше

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна, активность как то поубавилосьв любом случае, комментировать сейчас стали меньше, так что публиковать в режиме конвейера нет смысла, режим медитации подходит больше

Что ж буду терпеливо ждать

У Паолы такой цвет волос шикарный, причем разный на разных фото
Сережки - конечно мечта... ( давно я своим ничего не покупала
)
Неужели она и есть счастье Кацуо...
Хорошо когда в отношениях полная гармония и можно забыть обо всех проблемах, когда для Тамико существует только Магнус, а для Магнуса - только Тами

Неужели она и есть счастье Кацуо...
Хорошо когда в отношениях полная гармония и можно забыть обо всех проблемах, когда для Тамико существует только Магнус, а для Магнуса - только Тами

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa писал(а):У Паолы такой цвет волос шикарный, причем разный на разных фото
Хорошо свет отражают

Lexxa писал(а):Сережки - конечно мечта...

Lexxa писал(а):Неужели она и есть счастье Кацуо...
Нет
Lexxa писал(а):Хорошо когда в отношениях полная гармония и можно забыть обо всех проблемах, когда для Тамико существует только Магнус, а для Магнуса - только Тами
Да, этих-то да, хоть на необитаемом острове запри, не соскучаются

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ночное катание
Он заботливо протягивает шлем, спрашивая
-Ты точно тепло оделась? Будет ветер!
Длинные белоснежные волосы Паола убрала в пучок, но мужчина представляет, как красиво они смотрелись бы в свете ночных фонарей, пара впервые встречается в столь поздний час...
Катание с молодым, сильным, неутомимым...
Наездница крепко прижимается к широкой мускулистой спине, вдыхает аромат его кожаной куртки....
Вихрь впечатлений, она взнервлена, взбудоражена, возбуждена..
Скорость...
Машинально, словно во сне зеленоглазая опускает пальчики ниже живота спутника, поглаживает...
Кацуо отзывается моментально... И вместе с ответным чувством приходит липкий страх... А что, если??!!
Отгоняя назойливое опасение, интересуется
-К тебе или ко мне?
У девушки столько адреналина в крови, что кажется, сейчас он переполнит тело, и...
-Ко мне
Старателен... Старательнее, чем Паоле хочется, белокурая мягко перехватывает инициативу... Брюнет сопротивляется
-Пожалуйста... Давай не будем.. так
Так у них было с Юми, ситуация угрожающе кренится, стремительные пустые секунды...
Юми. Лана. Роберт.
Кацуо больше не верится, что когда-нибудь он сможет расслабиться и наслаждаться, не сравнивая, не прокручивая в памяти бессовестные видео, но партнерша принимает уныние на свой счет...
Кэй*и! Наверняка причина в ней, и Паола выгибается, скользит губами по трепещущей плоти... Вызывает невидимую соперницу на мнимый поединок...
Она не сдастся просто так!
Девушка жаждет получить... все и целиком, а Кацуо... Принимает ее выпады за признание несостоятельности... Он недостаточно хорош...
Это борьба, странная жестокая схватка, и выигравших нет...
Оба ощущают злость, но не могут разойтись ни с чем, насовсем, и битва продолжается...
В какой-то момент мужчина яростно выдыхает.. Категорически не желая завершить встречу (и отношения, без вариантов) подобным образом.. Полным фиаско.
-Что я делаю неправильно? Научи!
Паола изумляется, она раскрасневшаяся и чертовски красивая
-Ты не так?? Я думала, я....
Рецепт готов
-Хорошо... Тогда сядь или ляг, как тебе удобнее. И доверься мне.
Слова даются легко, мужчина никогда не смущался говорить на любые темы... И если что-то кардинально не изменится прямо сейчас.... Ему останется только говорить, Кацуо уверен
Доверяется. Безропотно. В любимом кресле.
Пусть будет соло.
Паола раскрывается навстречу — если так, может, с богиней и не очень серьезно?
А может, несерьезно совсем?
Совсем-совсем-совсем!
Ближе-ближе-ближе...
Ее реакция, наконец, придает Кацуо уверенность. Теперь пойдет иначе. Слаженнее...
Они вместе. Они могут быть счастливы, несмотря на тяжелое прошлое каждого...
Свет этой ночью еще не скоро погаснет...
-Ты точно тепло оделась? Будет ветер!
Длинные белоснежные волосы Паола убрала в пучок, но мужчина представляет, как красиво они смотрелись бы в свете ночных фонарей, пара впервые встречается в столь поздний час...
Катание с молодым, сильным, неутомимым...
Наездница крепко прижимается к широкой мускулистой спине, вдыхает аромат его кожаной куртки....
Вихрь впечатлений, она взнервлена, взбудоражена, возбуждена..
Скорость...
Машинально, словно во сне зеленоглазая опускает пальчики ниже живота спутника, поглаживает...
Кацуо отзывается моментально... И вместе с ответным чувством приходит липкий страх... А что, если??!!
Отгоняя назойливое опасение, интересуется
-К тебе или ко мне?
У девушки столько адреналина в крови, что кажется, сейчас он переполнит тело, и...
-Ко мне
Старателен... Старательнее, чем Паоле хочется, белокурая мягко перехватывает инициативу... Брюнет сопротивляется
-Пожалуйста... Давай не будем.. так
Так у них было с Юми, ситуация угрожающе кренится, стремительные пустые секунды...
Юми. Лана. Роберт.
Кацуо больше не верится, что когда-нибудь он сможет расслабиться и наслаждаться, не сравнивая, не прокручивая в памяти бессовестные видео, но партнерша принимает уныние на свой счет...
Кэй*и! Наверняка причина в ней, и Паола выгибается, скользит губами по трепещущей плоти... Вызывает невидимую соперницу на мнимый поединок...
Она не сдастся просто так!
Девушка жаждет получить... все и целиком, а Кацуо... Принимает ее выпады за признание несостоятельности... Он недостаточно хорош...
Это борьба, странная жестокая схватка, и выигравших нет...
Оба ощущают злость, но не могут разойтись ни с чем, насовсем, и битва продолжается...
В какой-то момент мужчина яростно выдыхает.. Категорически не желая завершить встречу (и отношения, без вариантов) подобным образом.. Полным фиаско.
-Что я делаю неправильно? Научи!
Паола изумляется, она раскрасневшаяся и чертовски красивая
-Ты не так?? Я думала, я....
Рецепт готов
-Хорошо... Тогда сядь или ляг, как тебе удобнее. И доверься мне.
Слова даются легко, мужчина никогда не смущался говорить на любые темы... И если что-то кардинально не изменится прямо сейчас.... Ему останется только говорить, Кацуо уверен
Доверяется. Безропотно. В любимом кресле.
Пусть будет соло.
Паола раскрывается навстречу — если так, может, с богиней и не очень серьезно?
А может, несерьезно совсем?
Совсем-совсем-совсем!
Ближе-ближе-ближе...
Ее реакция, наконец, придает Кацуо уверенность. Теперь пойдет иначе. Слаженнее...
Свет этой ночью еще не скоро погаснет...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это очень рискованно, ведь он мог управление потерять.Машинально, словно во сне зеленоглазая опускает пальчики ниже живота спутника, поглаживает...
Роберт хорошо постарался, оставив не сгладимый след в его жизни.Кацуо больше не верится, что когда-нибудь он сможет расслабиться и наслаждаться, не сравнивая, не прокручивая в памяти бессовестные видео, но партнерша принимает уныние на свой счет...
Надеюсь в этот раз в его жизни будет все иначе и он снова станет рыцарем.Ее реакция, наконец, придает Кацуо уверенность. Теперь пойдет иначе. Слаженнее...
Свет этой ночью еще не скоро погаснет ...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
ах............у меня участился пульс и дыхание после этого текста......и я не преувеличиваю....потрясающе!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty
Мог, но Паола о том вообще не думала
Да уж. Кстати, теперь Роберт хочет извиниться, но слишком гордый для этого
Жизнь показала ему, что он был неправ в мщении и переборщил
Посмотрим
Darya Eberle - спасибо огромное!
Nasty писал(а):Это очень рискованно, ведь он мог управление потерять.
Мог, но Паола о том вообще не думала
Nasty писал(а):Роберт хорошо постарался, оставив не сгладимый след в его жизни.
Да уж. Кстати, теперь Роберт хочет извиниться, но слишком гордый для этого
Nasty писал(а):Надеюсь в этот раз в его жизни будет все иначе и он снова станет рыцарем.
Посмотрим
Darya Eberle - спасибо огромное!
О! Фото Паолы пропустила, буду наверстывать))
Кстати, по парню в кафе не видно, что он расстроен.
Кстати, по парню в кафе не видно, что он расстроен.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Holly
Будут еще
Расстроен чрезвычайно, я это видела еще когда снимала. Я просто нечасто его фотографирую, поэтому вероятно забывается, как он выглядит, когда доволен.
Holly писал(а):О! Фото Паолы пропустила, буду наверстывать))

Holly писал(а):Кстати, по парню в кафе не видно, что он расстроен.
Расстроен чрезвычайно, я это видела еще когда снимала. Я просто нечасто его фотографирую, поэтому вероятно забывается, как он выглядит, когда доволен.
Боялся съесть лишний пончик, чтоб не испортить фигуру?
Так ему можно, у него фигура на зависть многим!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Holly - вообще не хотел фотографироваться в кафе, но у меня были свои соображения, относящиеся ко всей истории наших с ним отношений
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я знала что он не хлоднокровный, просто в порыве гнева малость не расчитал. Роберт в моих глазах начинает превращаться в ангела как Лу и МагнусДа уж. Кстати, теперь Роберт хочет извиниться, но слишком гордый для этого

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty - как ангелы они, конечно, все очень странные, т. к. у каждого десятки не ангельских поступков 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивое платье у Ланы!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja - малиновое?
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Боже!!!
Какая женщина красивая! Просто звезда!!!!! 

Маш, Паола неотразимая женщина! Гордая, но не надменная, изящная…
Зачем ей себя с кем-то сравнивать? Перед ней просто невозможно устоять, если ты нормальный мужчина.
Спасибо за фото Оливера. Я его очень люблю, и приятно, что он наконец появился на снимках. Представляю. Как он неуютно чувствовал себя под взглядами окружающих. Очаровательный персонаж.
Тамико и Магнус-история великой любви. Мне кажется, сейчас на месте Тами мечтала оказаться любая женщина. Рядом по-крайней мере двое настоящих мужчин-один хранитель, другой-верный друг. В обиду не дадут.
Как хорошо, что Кацуо и Паола не испугались зарождающегося непонимания и решились сделать шаг на встречу друг другу. Начало крепким отношениям положено. Паола, оказывается-слегка авантюристка, хотя на ее месте я тоже вряд ли смогла удержаться. Скорость, риск, обстоятельства разгорячили кровь!
Зачем ей себя с кем-то сравнивать? Перед ней просто невозможно устоять, если ты нормальный мужчина.
Спасибо за фото Оливера. Я его очень люблю, и приятно, что он наконец появился на снимках. Представляю. Как он неуютно чувствовал себя под взглядами окружающих. Очаровательный персонаж.
Тамико и Магнус-история великой любви. Мне кажется, сейчас на месте Тами мечтала оказаться любая женщина. Рядом по-крайней мере двое настоящих мужчин-один хранитель, другой-верный друг. В обиду не дадут.
Как хорошо, что Кацуо и Паола не испугались зарождающегося непонимания и решились сделать шаг на встречу друг другу. Начало крепким отношениям положено. Паола, оказывается-слегка авантюристка, хотя на ее месте я тоже вряд ли смогла удержаться. Скорость, риск, обстоятельства разгорячили кровь!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Паола.... у меня нет слов... обожаю ее!
По-моему, мне пора распечатывать фото Паолы и вешать их на стены))) Зеленый фон подчеркивает глаза, я все больше влюбляюсь в этот цвет...Психика опять перестраивается...
как много нового я пропустила. Решение пожениться моих любимок, любовь Флавиана к Тамико, его сыновство
, отношения Кацуо и Паолы, столько фотографий...
Очень рада за Роба и Колетт - подвелись наконец и они под венец
я прям чуть не прыгаю от счастья!! Роб наконец нашел ту единственную - окончательно и бесповоротно.
В очередной раз меня берет досада на Тамико - вот недолюбливаю ее и все тут. Такое ощущение, что у всех мужчин анамаорэ и наверное не анамаорэ на ней прям свет клином сошелся. И Флав туда же.
Вообще, он красава!! одним ходом из пешки в дамки перейдет!!! Как говорится, хочет "и рыбку съесть, и.... в кресло царевича сесть". Молодец!!! Уважаю
Сколько много фотографий Паолы. Маш, такое ощущение, что ты к ней какой-то период была неравнодушна прямо
Фотки Олли в кафе такие аппетитные!
Интересно следить за отношениями Кацуо и Паолы - волнительно про них читать так

Очень рада за Роба и Колетт - подвелись наконец и они под венец

В очередной раз меня берет досада на Тамико - вот недолюбливаю ее и все тут. Такое ощущение, что у всех мужчин анамаорэ и наверное не анамаорэ на ней прям свет клином сошелся. И Флав туда же.
Вообще, он красава!! одним ходом из пешки в дамки перейдет!!! Как говорится, хочет "и рыбку съесть, и.... в кресло царевича сесть". Молодец!!! Уважаю

Сколько много фотографий Паолы. Маш, такое ощущение, что ты к ней какой-то период была неравнодушна прямо

Интересно следить за отношениями Кацуо и Паолы - волнительно про них читать так
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_
electra27
Сравнивают обычно не "зачем", а потому что так выходит
Она женщина, но Кэй*и-то богиня
Кроме того, Паола только-только восстановилась после болезни, эта кукла у меня с 31го августа 2010, но показывать стала совсем недавно, поскольку ее пришлось реставрировать
Окружающие вели себя безразлично, там большая посещаемость. В принципе, у нас в Петербурге не принято сильно удивляться чему-либо, ну или я не вызываю желания приставать с расспросами
Да, действительно так
А еще у нее неплохой будущий сын, ведущий себя как сын уже сейчас
Да, Паола действительно авантюристка, иначе б не встречалась с Лукасом
adelina
Хотя Габриэль совсем другая
Holly - да, я потому выбрала зеленый фон для нее дважды.
Кстати, еще будут ее фото на зеленом, правда, там Паола не одна
Sonya_ писал(а):Боже!!! Какая женщина красивая! Просто звезда!!!!!

electra27
electra27 писал(а):Маш, Паола неотразимая женщина! Гордая, но не надменная, изящная…
Сравнивают обычно не "зачем", а потому что так выходит
Она женщина, но Кэй*и-то богиня
Кроме того, Паола только-только восстановилась после болезни, эта кукла у меня с 31го августа 2010, но показывать стала совсем недавно, поскольку ее пришлось реставрировать
electra27 писал(а):Спасибо за фото Оливера. Я его очень люблю, и приятно, что он наконец появился на снимках. Представляю. Как он неуютно чувствовал себя под взглядами окружающих. Очаровательный персонаж.
Окружающие вели себя безразлично, там большая посещаемость. В принципе, у нас в Петербурге не принято сильно удивляться чему-либо, ну или я не вызываю желания приставать с расспросами
electra27 писал(а):Тамико и Магнус-история великой любви. Мне кажется, сейчас на месте Тами мечтала оказаться любая женщина. Рядом по-крайней мере двое настоящих мужчин-один хранитель, другой-верный друг. В обиду не дадут.
Да, действительно так

А еще у нее неплохой будущий сын, ведущий себя как сын уже сейчас

electra27 писал(а):Как хорошо, что Кацуо и Паола не испугались зарождающегося непонимания и решились сделать шаг на встречу друг другу. Начало крепким отношениям положено. Паола, оказывается-слегка авантюристка, хотя на ее месте я тоже вряд ли смогла удержаться. Скорость, риск, обстоятельства разгорячили кровь!
Да, Паола действительно авантюристка, иначе б не встречалась с Лукасом

adelina

Хотя Габриэль совсем другая

Holly - да, я потому выбрала зеленый фон для нее дважды.
Кстати, еще будут ее фото на зеленом, правда, там Паола не одна
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»