У нее так красиво волосы уложены

Модератор: admin
Caroline_Pride, да чет ее понесло не с того не с сего...Ну что ж с Кит то(( Понятно, что у нее сейчас чутье к вампирам еще больше обострилось.... но...Ладно, что в итоге до глобальной ссоры (на пустом месте) не дошло.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У нее так красиво волосы уложены
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Так хочется чтобы у неё всё было уже хорошо и без нервотрёпок! Ну не заслужила она таких перепетий, за что ж её жизнь так бьёт?!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Сэм не могу, прям раздражает!!! Сколько ж фальши в его этом «Китёнок» - бррр!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Хотя в серии с Джейми он меня вообще не напрягал - занятный нюанс!
JDahlia писал(а):Источник цитаты Сколько у бедняжки Кит отчаяния в глазах! Не заслужила она такого отношения к себе
JDahlia писал(а):Источник цитаты Познакомьте ее уже с Саидом
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Твоя любимая Кит всегда бесподобно выглядит. Уже не первый раз отмечаю какие у неё шикарные прически..
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты А Сэм ветреный...
Fibella писал(а):Источник цитаты Оох, тяжело Кит! Вроде и сама отпустила, а внутри-то грызет. Она такая красивая на фото! И очень грустная, глаза эти... Даже показалось, что в них слезы стоят
eremka писал(а):Источник цитаты А я не поняла, кто фотографии из клуба слил? "То, что происходит в клубе, должно оставаться в клубе
Ситуацию надо разруливать, так долго не может продолжаться
eremka писал(а):Источник цитаты ПыСы Осколки с кровищей впечатляющие
Fosski писал(а):Источник цитаты Эх, как Сэмка разрывается то между двумя... Его можно понять, но все же...
Fosski писал(а):Источник цитаты После прочтения третьей части мне хотелось дать Китане чисто женский совет - "Гони его в шею и сама сматывайся!" А в четвертой - рраз! и она уже с чемоданом)) Но в этот раз я не уверена что рада тому, что Сэм ее остановил.
Fosski писал(а):Источник цитаты Почему-то перестала я верить в светлое будущее этой пары
Fosski писал(а):Источник цитаты И все же от всей души желаю всем участникам этого треугольника наилучшего выхода из сложившейся ситуации!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты да чет ее понесло не с того не с сего...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Тут Кит сама себя накрутила...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Есть немного!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты выход найден... Со следующей серии начну разруливать
Tattonka писал(а):Источник цитаты Кит можно понять. С таким обостренным чутьем сложно относиться спокойно к последствиям связи... Сил ей!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Лучше бы он отказал ей письменно или по телефону... Ведь она бы поняла почему и не обиделась!
MarisaS писал(а):Источник цитаты И раз он знает свою тягу к Джей и что рядом с ней будет тяжелее, раз бережет отношения с женой... Но нет блин, еще и в клуб позвал! Вот чем мужик думает, приводя бывшую любовницу почти в свой дом, еще и в их ситуации, туда, где есть друзья его жены?
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ну хоть бы вел там себя прилично, нет же, терся возле Джейми как мартовский кот! И приобнимет, и прижмется, и погладит, и на бруденшафт выпьет! Так и хотелось его стукнуть чем нибудь тяжелым!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Кит искренне сочувствую! Такая она красивая и печальная на фото! Столько боли в глазах!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ни с того ни с сего? Да ладно!
А Кит да, конечно же она сама накрутила и сама во всем виновата!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Сэм белый и пушистый зая!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Хочется в это верить. Ну очень по-женски за Кит обидно! А тебе любимчик Сэм на столько голову вскружил, что усыпил твою женскую солидарность! Вот вертит как хочет, поганец!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Феликсу любящюю хозяйку и легкой дороги!
MarisaS писал(а):Источник цитаты А что за МЕЧТА? Любопытно до жути!
Nasty писал(а):Источник цитаты Он будет новым персонажем или заменит блондина?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ммммммм, какой мужчинка!!! У Наташи Mikoshi его видела - классный!!! Поздравляю!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Очень занятно что они на одном молде - словно Феликс перестал быть духом зимы!
А я уж думала почему вдруг такой классный мэн (Феликс) стал ненужен
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]