Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Интервенция". 11 серия. Суд. "Дело Йорк".

Сообщение Fibella » 02 фев 2018, 16:32

11 серия. "Дело Йорк".

- Завтра нас ждет тяжелый день, - Хайден испытующе посмотрел на осунувшегося, хмурого Бена. С момента окончания слушанья сегодня он не проронил ни слова, и это начинало тревожить защитника.
- Куда уж хуже, - угрюмо буркнул Бен, не поворачиваясь. Он сидел, сгорбившись, глядя на серый бетонный пол камеры остановившимся потухшим взглядом. Хайдену хотелось хорошенько встряхнуть его, сделать что-нибудь, чтобы вывести из этого ступора.
Изображение
- Ошибаетесь, Бен. Это было только начало. Завтра обвинение рассмотрит дело курсанта Йорк, - возразил Хайден. При упоминании Ренфи Бен обернулся, в его взгляде промелькнула отчаянная обреченность.
- Тогда на этом можно и закончить суд, - хрипло выдавил он. - Неужели нельзя без этого? Ренфи не должна заново переживать все это!
Изображение
- К сожалению, я не могу повлиять на доводы обвинения. Это их сильный ход, Бен. Тут возразить нам почти нечего и остается только сохранять хорошую мину при плохой игре. Завтра Торнхайм выставит Вас чудовищем, а ее — мученицей. Он постарается сполна сыграть на эмоциях толпы.
Изображение
- Я подпишу, - тихо сказал Бен. Хайден вопросительно посмотрел на подзащитного. - Подпишу признание. Я ведь все равно не могу отрицать всех тех вещей, что сотворил с ней…
Изображение
Хайдену на мгновенье даже стало жаль его, такое отчаяние и решимость осветили лицо Бена Ласситера. Он покачал головой.
- Сожалею, Бен, но это вряд ли поможет. И главное, президент Макнамара на это не пойдет. Он хочет максимально открытого и яркого процесса. Ему не нужен сознавшийся и раскаивающийся преступник. Ему нужен монстр, безжалостный и беспринципный, готовый убить целую расу, пытать пятнадцатилетнего подростка, сравнять с землей Аларну…
Изображение
- Ясно, - резко перебил Бен.
- Я просто хочу, чтобы Вы были готовы к тому, что будет завтра, - сказал Хайден.

В этот раз людей в зале суда было едва ли не больше, чем в первый день. Бен по привычке искал глазами Ренфи, но ее не было на прежнем месте. Он повернулся к Хайдену.
- Госпожа Ласситер сейчас у Торнхайма, - коротко пояснил защитник. - Скоро она появится.
Изображение
Бен угрюмо смотрел на лица, незнакомые, полные жадного болезненного любопытства, жаждущие скандала. Потом он перевел взгляд на трибуну обвинения, выпрямился на месте. Бен с ненавистью смотрел на Президента, о чем-то говорящего с Обвинителем. Так значит, Адам Макнамара сегодня решил лично присутствовать на суде, торжествовать победу.
Изображение
Все внутри клокотало от гнева, ярости, ненависти к этому человеку. Не из политических убеждений, а ради сведения личных счетов с ним Макнамара затеял этот процесс, теперь Бен не сомневался в этом!
Изображение
- Уважаемый суд и все граждане Аларны, кто следит за этим процессом, сегодня мы поговорим об одном единственном из бесчисленных преступлений обвиняемого, преступлении, ужасающем в своей жестокости и цинизме, и жертвой этого преступления стала Ренфи Йорк, курсант Академии, не имевшая на тот момент боевого опыта, не окончившая еще Академию, ошибочно попавшая на фронт…
Изображение
На экраны вывели изображения Ренфи. Бен исподлобья смотрел на фото Ренфи в форме курсантов, Ренфи на плацу, Ренфи в наушниках перед симуляторами… Все снимки, должно быть, сделаны в период ее учебы, такой ее Бен никогда не видел и не знал. На них Ренфи была очень юной, немного застенчивой, с детским чистым взглядом больших серых глаз…
Изображение
Изображение
- Курсант Йорк попала на Тангар в апреле 2558 года с отрядом новобранцев из Академии. Как мы знаем, информатор господина Ласситера сообщил ему о том, что курсант Йорк — Стратег Федерации, а так же дочь Президента Нордана. Так что Бен Ласситер прекрасно знал, кто она и как важна! Военную базу на Тангара подвергли бомбардировке спустя час после прибытия транспортного корабля, вряд ли это совпадение. Так или иначе, Ренфи Йорк не оказалось среди раненых и убитых на базе. Ее доставили к повстанцам, в шахты. Она пробыла там 27 недель, вплоть до обмена заложников. В каком аду жила эта девочка, мы с вами даже не сможем вообразить. По медицинскому заключению врачей военного госпиталя Аларны, у Ренфи Йорк были множественные переломы ребер, перелом пальцев правой руки, шрамы, красноречиво свидетельствующие о пытках…
Изображение
В зале царила гробовая тишина, хотя Бен все равно не слышал ничего, кроме биения своего сердца, буквально разрывающего голову. Он смотрел на экран, хотя больше всего ему хотелось отвернуться, отвести взгляд. «Я не хотел этого! Я не знал ее… Я не хотел...» Во весь экран разместили видео, то самое, которое он велел снять для подтверждения своих слов во время переговоров с Хэри Норданом. На нем Ренфи сидела на койке в их комнате на Тангаре, еще более тонкая и хрупкая в одежде с чужого плеча, с исхудалыми руками, понуро опустив голову. Бен хорошо помнил — это были те пять дней, что он не приходил к ней, но никто больше не знал этого. Все видели только девчонку, почти ребенка, искалеченного и изможденного, и это было его виной! Вот Ренфи прошла по комнатушке… Бен на мгновенье закрыл глаза. Это было их убежище ото всего мира, но разве же ОНИ это знают, разве поймут! Они были счастливы там, пусть призрачным и обманчивым, иллюзорным счастье, но все же…
Изображение
На экране Ренфи подняла голову, отвела непослушные белокурые пряди с лица, и зал ахнул, зашумел. Торнхайм нажал остановку записи, и изображение Ренфи замерло. На экране отчетливо видно было уродливый, плохо заживший шрам, рассекавший всю щеку до подбородка, и несколько более мелких на ее лице.
Изображение
Бен не мог не смотреть, не мог заставить себя отвести взгляд. Почему-то сейчас это ужасало его даже больше, чем прежде. Время будто повернуло вспять, будто и не было прощения Ренфи, восьми счастливых лет с ней… Он с трудом проглотил горечь, все еще не в силах оторвать взгляд от экрана. Отчетливо, как никогда, Бен понял, это конец. Уже не важно, что еще скажет обвинение или Хайден. Он обречен, черт побери, он бы и сам казнил за такое! Бен опустил голову, сжав руки. Голокоммы снимали его крупным планом, но Бену вдруг стало все равно.
Изображение
Все, чего он боялся больше всего на свете, случилось. Их общую с Ренфи тайну, темную и безобразную, вытащили наружу, вывернули ее, исказили даже то светлое, что было между ними… Ему было до одури противно и горько. Через весь зал он нашел ее взгляд. Ренфи сидела, странно прямая, тихая, белая, как мел, крепко вцепившись в руку отца. На Хэри он не смотрел. К чему, если там отблеск все того же возмущения, отвращения к нему. Он смотрел на Нее, с мучительной виной, сожалением, любовью. «Прости меня… Господи, Ренфи, я не...» Обрывки мыслей, смутных и сумбурных, носились в голове. Ренфи наконец увидела его взгляд, немного повернула голову и слабо, вымученно улыбнулась. И у Бена отлегло от сердца. Что бы ни произошло дальше, Ренфи здесь, с ним, всегда с ним, как и обещала!
Изображение
Он даже нашел в себе силы посмотреть на Торнхайма. Тот выключил наконец видео и повернулся к Бену.
- Господин Ласситер, Вы знали, что курсант Йорк — Стратег?
- Да, - стараясь быть спокойным, ответил Бен. Одно присутствие Ренфи придавало сил и
успокаивало.
Торнхайм склонился над планшетом, где были отсканированы протоколы восьмилетней давности. Четко, громко он начал читать.
«Моим людям было приказано взять Стратега живой. Впрочем, если бы она умерла, умерла бы и проблема... Но она не умерла. Ее привезли сюда. Сперва был легкий допрос. Она даже молчала. Я ожидал, что она заговорит сразу... По ее лицу было видно, как она боится боли... Но девчонка молчала. На первом допросе полковник Хэммонд сломал ей пальцы. Я посчитал, что это слишком, ну да ладно... В следующий раз была та комната, ток. То еще зрелище... Она рассказала все, что могла... Она не догадывалась, что все это я и так знаю, что мне не нужны эти сведения... Мне нужна была она, со всеми ее потрохами. Но дух ее был сломлен недостаточно. Физически она была уничтожена, но все равно умудрялась как-то держаться. Я втайне восхищался ей... Я обставил все так, будто спас ее... Я был ее рыцарем в сияющих доспехах. Забавно, но эта гениальная девочка поверила мне."
У Бена потемнело в глазах. Ему хотелось вскочить, заорать «Прекратите!», сделать что угодно, чтобы заткнуть глотку Торнхайму! Неужели я был Таким! Мысль эта даже испугала его. Но вот оно, свидетельство, что да, Бен Ласситер хладнокровно все рассчитал, сделал все, чтобы сломить дух Стратега, чтобы использовать ее…
"Ренфи сперва не доверяла мне. Она была как одичавшее искалеченное животное... Но я умею убеждать... Мне пришлось расстрелять Хэммонда и охрану. Они были неплохими солдатами, но пешками. Свою роль они сыграли... И Ренфи поверила, всему! "

- Это Ваши слова, господин Ласситер, сказанные Хэри Нордану во время его пребывания на Тангаре, не так ли? Вы были достаточно откровенны, потому что собирались убить Президента.
Изображение
Бен молчал, зато зал взорвался шумом. Не сразу военные сумели навести порядок, многих выпроводили из залы суда.
- Вы пытали пятнадцатилетнего ребенка, а после втянули ее обманом в интимную связь. Вы любыми методами пытались склонить Стратега на свою сторону. Вам повезло, что курсант Йорк была неискушенным и невинным ребенком, с ней легко было осуществить задуманное. Но она отказалась! Курсант Йорк проявила недюжинную силу воли и гражданскую сознательность. Она отказалась перейти на Вашу сторону. И тогда Вы предложили Президенту Нордану обмен…
- Нет! - Бен вскочил со своего места, напрасно Хайден тянул его за рукав, Бен в гневе отбросил его руку.
Изображение
Он в упор, с ненавистью смотрел на Адама Макнамара. На невозмутимом холодном лице Президента читалось нескрываемое удовлетворение и превосходство.
- Война полна крови, грязи и боли! В ней невозможно не запачкаться! Тебе ли не знать, Адам!
Изображение
Президент ничего не ответил, уголки его губ дрогнули в подобии улыбки. Он больше не смотрел на подсудимого. С долей злого торжества он видел, как побледнела Ренфи, тяжело опираясь на руку Хэри Нордана. «Ты сама виновата, Ренфи… Нужно было дать ублюдку умереть еще тогда… Останься ты со мной, ничего этого бы сейчас не было...»
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". 11 серия. Суд. "Дело Йорк". с.273

Сообщение Nasty » 02 фев 2018, 17:03

Походу дела Адам мстит не Бэну, а Ренфи и это её он хочет уничтожить, Бэн в этот раз лишь пешка. Убрав Бэна он мог бы потом лишить её материнских прав.
Он не хочет ей счастья, потому как она выбрала другого. На Бэна ему мякго говоря наплевать.
Как же сильно она его задела, сколько в нем ненависти скопилось.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 фев 2018, 17:35

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Походу дела Адам мстит не Бэну, а Ренфи и это её он хочет уничтожить, Бэн в этот раз лишь пешка. Убрав Бэна он мог бы потом лишить её материнских прав.

Бену он тоже жаждет отомстить, но ты права: Ренфи - его основная цель теперь. С Беном он почти закончил. С ней - нет...
Nasty писал(а):Источник цитаты Как же сильно она его задела, сколько в нем ненависти скопилось.

О, он сам бы удивился, если б осознал, насколько!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 фев 2018, 18:46

Fibella, ох... я сейчас прям как люди в зале суда - снова вспомнила пытки Рэнфи и вину Бена. Не знаю даже, как Ренфи смогла его простить. Хотя, то, что они женаты, счастливы в браке, у них детки - все это должно же как-то оправдать Бена в глазах людей. В моих немного оправдало. Спустя время, конечно.
Адам - зло ходячее! Но как все четко и расчетливо! :clap: Вот же молодчина!
Рэнфи жалко, но видно, что она держится и пытается как-то поддержать мужа.
Рейвен выглядит потрясающе в дорогом платье и с прической.
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Что-то мне после фотосессии Рейвен вспомнились разные истории про маньяков...
А после фразочки "Хотела от меня убежать?" вообще жутко стало.

:clap: Согласна с Олей. Звучит пугающе...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 фев 2018, 20:22

Fibella писал(а):Источник цитаты Ему не нужен сознавшийся и раскаивающийся преступник. Ему нужен монстр, безжалостный и беспринципный, готовый убить целую расу, пытать пятнадцатилетнего подростка, сравнять с землей Аларну…
Ууууу... вот этим все и сказано :crazy:
Fibella писал(а):Источник цитаты черт побери, он бы и сам казнил за такое!
Fibella писал(а):Источник цитаты Неужели я был Таким!
Это отлично показывает, как Бен изменился момента их первой встречи с Ренфи.
А вообще, по серии солидарна с ArtAlas:
я сейчас прям как люди в зале суда - снова вспомнила пытки Рэнфи и вину Бена. Не знаю даже, как Ренфи смогла его простить. Хотя, то, что они женаты, счастливы в браке, у них детки - все это должно же как-то оправдать Бена в глазах людей. В моих немного оправдало. Спустя время, конечно.

А Адам тоже изменился с момента войны... но изменился как-то в худшую сторону.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 фев 2018, 20:33

Что-то даже ничего говорить не хочется. С другой стороны почему-то никто не судит тех, кто посылал Ренфи на фронт в столь юном возрасте. Они виноваты не меньше чем Бен.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 02 фев 2018, 20:53

Восхищаюсь обвинителем, для него в этом деле нет личных мотивов, он просто делает свою работу и справляется с этим отлично. Жду ответных ходов защитника. У него, конечно, нет таких козырей, как у обвинения, но не станет же он просто бездействовать? Ну и конечно жду, пока "ублюдочный Макнамара" встретит свой кошмар и ужас, хотя этого ждать мне придётся долго.

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 02 фев 2018, 20:57

Надя, я в восхищении! Я как будто сама была на этом суде! Эта часть невероятно эмоциональная! Я тоже вспомнила ТОГО Бена, но от этого ничуть не перестала его любить. Да, жестокий, да, очерствевший...так было с чего стать таким! На его глазах молодыми гибли его близкие под гнетом Аларны! Любовь Ренфи изменила его, и надеюсь поможет справиться с дальнейшими испытаниями.
Какие "говорящие" фото!!!! Адам на фото именно такой как ты его по тексту описываешь! А Ренфи безумно многогранная куколка! У Бена на лице написано отвращение к себе и боль от чувства вины... Да и адвокатов невозможно не отметить! Шикарные мужчины вжившиеся в роли.
Жду продолжения...страшно за Бена очень.
Скрытый контент: показать
Fibella писал(а):Источник цитаты Маша, какая у тебя аватарка красивая) Правда я почему-то ожидала североамериканочку на ней увидеть)

Спасибо, Надюша! Эта куколка у меня на втором месте после североамериканки)))) Я ее сама перепрошивала и она больше меня отождествляет и внешне и по характеру).

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 фев 2018, 22:23

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ох... я сейчас прям как люди в зале суда - снова вспомнила пытки Рэнфи и вину Бена. Не знаю даже, как Ренфи смогла его простить. Хотя, то, что они женаты, счастливы в браке, у них детки - все это должно же как-то оправдать Бена в глазах людей. В моих немного оправдало. Спустя время, конечно.

На это Хайден хочет сделать акцент - на счастливую до суда семью Советника. Посмотрим, что получится...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Адам - зло ходячее! Но как все четко и расчетливо! Вот же молодчина!

Адам же был когда-то в связке Стратега, он - талант!!! :twisted:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Рейвен выглядит потрясающе в дорогом платье и с прической.

Спасибо, Наташ)

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ууууу... вот этим все и сказано

Бен тоже уже понял, ЧТО ждет и его, и его семью...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это отлично показывает, как Бен изменился момента их первой встречи с Ренфи.

Он очень изменился, но толпа это вряд ли заметит :(
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Адам тоже изменился с момента войны... но изменился как-то в худшую сторону.

Ха, Света, он мог бы процитировать Ренфи, сказавшую тогда, в их единственную совместную ночь - "Идет война. Мы все изменились..."

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Что-то даже ничего говорить не хочется. С другой стороны почему-то никто не судит тех, кто посылал Ренфи на фронт в столь юном возрасте. Они виноваты не меньше чем Бен.

Катя, вот руку тебе жму! Мои мысли озвучила! :clap: Нет, конечно, ни Академию, ни руководство винить никто не станет. Легче всего отыграться на бывших врагах...

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Восхищаюсь обвинителем, для него в этом деле нет личных мотивов, он просто делает свою работу и справляется с этим отлично

Еще бы) Торнхайм работал с этим делом восемь лет назад, по указу Хэри Нордана, и отлично его знает!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Жду ответных ходов защитника. У него, конечно, нет таких козырей, как у обвинения, но не станет же он просто бездействовать?

Нет, у Хайдена есть козыри, правда не такие "тяжелые", как у Обвинения. Но он намерен сперва услышать все, что может сказать Торнхайм...
Нина, кошмар и ужас Адама наступит скорее, чем ты думаешь :twisted: :wink:

MarisaS, Машенька, спасибо! И от Бена, что ты все равно его любишь)
MarisaS писал(а):Источник цитаты Какие "говорящие" фото!!!! Адам на фото именно такой как ты его по тексту описываешь!

Адам рад поквитаться с Ласситерами.
MarisaS писал(а):Источник цитаты У Бена на лице написано отвращение к себе и боль от чувства вины...

Это все оказалось для него, наверное, страшнее, чем для Ренфи...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Жду продолжения...страшно за Бена очень.

Да, ничего хорошего...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Эта куколка у меня на втором месте после североамериканки)))) Я ее сама перепрошивала и она больше меня отождествляет и внешне и по характеру).

О, тогда понятно))) Кстати, уже февраль :roll: Это я так "ненавязчиво" намекаю...

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 03 фев 2018, 00:40

Ой-ёй-ёй, что делается! :crazy: Низко и жестоко всё это с стороны Адама, ведь цель - не благосостояние своего государства, а всего лишь личные счёты :|

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 фев 2018, 00:55

Надюш, удивительное дело, но Бен на фото видится похудевшим, хотя понятное дело, что в его фигуре и лице ничего измениться не может. Но ведь есть же! За Ренфи обидно и больно вдвойне, но... тихо и почти спокойно жду "аукнется" для Адама. :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 фев 2018, 08:17

Нет, но это ужас какой-то! :icon_e_sad:
Бену всё это вспоминать, как нож в сердце, про Ренфи вообще молчу!
А люди в зале суда... думаю, они Бена уже приговорили...
Единственное что- никто не примет во внимание, что Бен и Ренфи сейчас вместе? И уже довольно долго.

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 03 фев 2018, 11:15

Надюша,
Fibella писал(а):Источник цитаты Кстати, уже февраль Это я так "ненавязчиво" намекаю...
:D Я готовлюсь))). Пытаюсь подружиться с фотоаппаратом (у нас с ним только ночные свидания, поэтому так не просто это сделать :lol: ). Первый пост уже написан, каталог кукол в процессе. Все что планировала не успею, но дату не изменю). 17-го). 16-го пришлю Приглашение в личку и ссылочку на тему :oops:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 фев 2018, 11:31

Надя, потрясающе эмоционально написано, и в целом, вся эта серия прошла в какой-то дичайшем напряжении. Очень больно видеть эти фотографии Ренфи :oops: От взгляда Адама на последнем фото просто мороз по коже :icon_e_confused:

MarisaS,
ссылочку на тему
:oops: Маша, а можно мне тоже? :oops:

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 03 фев 2018, 14:34

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Маша, а можно мне тоже?
Женя, конечно же! Я всем девочкам к которым в темки хожу в гости разошлю приглашалочки и ссылочки! И очень буду всех ждать :oops:

Надюш, извини, мы тут не по теме нафлудили... :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 фев 2018, 15:01

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Низко и жестоко всё это с стороны Адама, ведь цель - не благосостояние своего государства, а всего лишь личные счёты

Так и есть, Настя. Но тут дело еще в том, что Адам искренне подозревает Бена в тайных повстанческих настроениях, и соответственно, Тангар тоже...

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Бен на фото видится похудевшим, хотя понятное дело, что в его фигуре и лице ничего измениться не может

Похудеешь тут :twisted: Наверное, тень падает. Но это хорошо, в тюрьме не сладко, да еще мысли о будущем Ренфи и детей после его казни, ибо Бен не сомневается, чем кончится этот процесс...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бену всё это вспоминать, как нож в сердце, про Ренфи вообще молчу!А люди в зале суда... думаю, они Бена уже приговорили...

Да, толпа уже его приговорила, разбирательство дела Ренфи - апофеоз суда...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Единственное что- никто не примет во внимание, что Бен и Ренфи сейчас вместе? И уже довольно долго.

Про то, что его жертва вышла за своего "мучителя" почему-то замуж и у них двое детей, никто не думает. Хотя нет, думают. Но вот КАК думают, я расскажу через серию :twisted:

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Все что планировала не успею, но дату не изменю). 17-го). 16-го пришлю Приглашение в личку и ссылочку на тему

Урра! :P
MarisaS писал(а):Источник цитаты Надюш, извини, мы тут не по теме нафлудили...

Да ты что, какой флуд! Это дружеская тема и поболтать тоже можно же)

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты потрясающе эмоционально написано, и в целом, вся эта серия прошла в какой-то дичайшем напряжении. Очень больно видеть эти фотографии Ренфи От взгляда Адама на последнем фото просто мороз по коже

Эта серия была для Бена и Ренфи тяжелейшей :cry: Но они с честью выдержали этот день суда!
Адам торжествует, по всей его молде видно :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Интервенция". 12 серия. Бен. с.273

Сообщение Fibella » 03 фев 2018, 15:16

12 серия. Суд. День 4-й. Бен.

- Нет! Я на это не пойду! - Бен яростно грохнул кулаком по стене, но Хайден никак не отреагировал на эту вспышку. Он невозмутимо смотрел на бледное, искаженное гримасой лицо подзащитного.
- Это наш шанс, Бен. Торнхайм рассмотрел пребывание Ренфи на Тангаре не целиком. Вы расскажите суду, что было После.
Изображение
- После? - с горечью переспросил Бен. - Они не поймут, я сам себя не понимал тогда. Не хочу вмешивать во все это Ренфи. Покончим с этим вопросом!
- Она и так уже втянута в это, - жестко ответил Хайден. - Вы не облегчаете мне работу, Бен, а только мешаете.
- Так откажитесь, черт побери! - голос Бена сорвался на крик.
Изображение
Хайден покачал головой.
- Не могу.
- А я не могу рассказывать о Тангаре ИМ, - обреченно ответил Бен. Он уже взял себя в руки, от недавней вспышки не осталось и следа. Бен сел на койку, сосредоточенно глядя перед собой. - В конце концов, это наши с ней воспоминания…
- Когда Вы поймете, Бен, нет больше ваших воспоминаний, есть показания, способный уничтожить вас или оправдать! Завтра я вызову Вас в качестве свидетеля защиты, и Вы расскажете о том, как изменились Ваши чувства к Ренфи за те шесть месяцев, что она провела на Тангаре.
- Это будет нелегко, - пробормотал Бен.
- А никто и не обещал, что все будет просто, - отрезал Хайден. - Не хотите думать о себе, подумайте о жене и детях.
- Я думаю о них каждую чертову минуту! - хрипло выкрикнул Бен. Хайден удовлетворенно закрыл папку с документами, крепко пожал ему руку.
- Вот и продолжайте в том же духе, но, во имя Предтеч, поспокойнее.
Изображение
Хайден ушел, а Бен никак не мог уснуть, мыслями снова и снова возвращаясь к словам защитника. Полгода на Тангаре он помнил до боли ярко и в то же время смутно. Помнил, что каждый день был пропитан страстью к ней и безысходностью, помнил их комнатушку на базе до мельчайших подробностей, и не помнил, что говорил ей, о чем они мечтали… Может, они и не строили планов тогда, зная, что все обречено, что они обманом выкрали эти дни у войны и смерти. Может, тогда они были осторожнее и мудрее — жили одним днем, не прося у судьбы ничего, не загадывая вперед. Это потом они стали так беспечны, что посмели быть счастливыми, завести детей, свой дом, мечтать о будущем… которого теперь у них снова нет. Бен горько покачал головой. Он не собирался сдаваться, но видел, что его борьба обречена на поражение, что бы он ни делал.
Уже глубокой ночью он наконец уснул, но сны ему снились беспокойные и страшные. Тангар снова сжигал пожар войны, базу и шахты бомбили, и в суматохе и панике обстрела он никак не мог найти Ренфи, шахты обрушивались, и он знал — Ренфи осталась там. С криком Бен проснулся, тяжело дыша сел на постели, все еще во власти сна, слишком страшного и реального, чтобы не бояться. Он обхватил голову руками, пытаясь выровнять дыхание. Это всего лишь сон, чертов сон… но я снова потерял Ренфи… Это было самое страшное, и страх этот продолжал преследовать его даже наяву.
Изображение

В этот раз он не чувствовал ни волнения, ни неуверенности. Он все обдумал, пока на Аларне занимался мутный зябкий рассвет, и теперь у Бена было ощущение, что он стоит на вышке, а внизу ледяная черная вода, в которой он, возможно, утонет. Но не прыгать уже нельзя. И он прыгнул.
- Господин Ласситер, расскажите поподробнее о событиях на Тангаре четырнадцатилетней давности. Вы знали, что курсант Йорк Стратег Федерации?
- Да.
Изображение
- Напомню суду и уважаемым гражданам, что Стратег — это своего рода гений, он способен при желании и достаточных навыках повернуть ход войны в любую нужную ему сторону, это абсолютное оружие, господа! Вполне понятно, что обе стороны захотят обладать им, но курсант Йорк была оружием Федерации.
- Что еще Вы знали о ней: ее интересы, привычки, симпатии или страхи?
- Нет.
- То есть, Вы знали только одно: она — ваш враг!
- Да.
- Мой коллега достаточно долго вчера говорил о первых днях пребывания курсанта Йорк на Вашей базе, о пытках и прочем. Скажите, господин Ласситер, насколько удобнее было бы лично Вам, если бы Ренфи Йорк умерла от полученных увечий?
Изображение
- Так было бы лучше, - хрипло выдавил из себя Бен. Зал молчал, все смотрели на него, потом камеры голокоммов выхватили из зала суда картинку бледной, застывшей Ренфи.
- Но Вы не позволили ей умереть, Бен, - впервые Хайден обратился в суде к нему по имени, и Бен с удивлением вскинул на него глаза. - Почему?
Бен глубоко вдохнул воздух. Ну вот он, этот прыжок!
- Потому что я хотел убедить ее перейти на мою сторону, - твердо ответил он.
Изображение
Спиной он ощущал волну негодования, прокатившуюся по залу суда, но и к этому они были готовы. Хайден ободряюще улыбнулся ему одними глазами.
- По свидетельствам Ренфи Йорк, она не хотела покидать Тангар, хотя Вы предлагали ей это. Почему?
- Когда я узнал ее поближе, все изменилось. Она оказалась сильной, честной, чистой, несмотря на всю грязь войны, что нас окружала, искренней… И я полюбил эту женщину.
Он твердо посмотрел в камеру, казавшуюся с такого расстояния глазом диковинного животного.
- Ренфи Йорк говорила о том же, - просто сказал Хайден, давая время людям снаружи и залу суда осознать все сказанное.
- Возможно, многим трудно будет в это поверить, и я их не осуждаю. Скажу только одно. Бен Ласситер был вдвое старше Ренфи Йорк, опытнее ее и искушеннее. Она признавала, что влюбилась в этого человека, и что он предложил ей перейти на сторону Тангара всего раз за полгода. Как мы знаем, Ренфи Йорк отказалась. Но как вы думаете, разве человек столь безжалостный и беспринципный, каким нам изображает обвиняемого господин Торнхайм, не мог склонить влюбленную девочку на этот шаг? Вы в это верите? Я — нет.
Изображение
- По каким-то причинам Бенджамин Ласситер отказался от своего первоначального плана. Более того, не желая дискредитировать мисс Йорк, он договорился об обмене пленницы. У меня последний вопрос, Бен. Вы знали, что Ренфи беременна, когда отправляли ее на Аларну?
- Нет, - тихо ответил Бен. Он взглянул туда, где смазанным пятном многооким и с сотнями разверстых в осуждении ртов, была толпа, судившая его. - - - Если бы я знал это, не отпустил бы ее. Возможно тогда наш ребенок остался бы жив!
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". 12 серия. Суд. День 4-й. Бен. с.273

Сообщение Black_Rose » 03 фев 2018, 16:18

Вот и защита приступила к своим аргументам. Думаю, это очень мудрое и профессиональное решение - показать суду и всем присутствующим и другую сторону вопроса, а, возможно, и расположить кого-то к своему клиенту. Значит, всё же не будет полностью безысходной ситуации, будет противостояние, борьба с не совсем ясным исходом... мне это нравится. :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 фев 2018, 16:39

Fibella писал(а):Источник цитаты Нет, конечно, ни Академию, ни руководство винить никто не станет. Легче всего отыграться на бывших врагах...

И оправдать их высокими целями спасения Федерации, мол мы всё понимаем, но исполняли свой долг, это же Стратег, супероружие, его нельзя не использовать!
А Бен увидел в Ренфи человека, и женщину. Влюбился в неё, за то, что она такая как есть, и сам изменился из-за этого. Стал более человечным, и уязвимым.
Хайден сделал хороший ход - показать обществу не абстрактного злодея, а просто человека, такого же как они, человека, который просто действовал сообразно обстоятельствам, а не творил бог знает что по личной прихоти, чем кстати занимается Адам, желающий устроить новую бойню из-за собственных амбиций.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 фев 2018, 16:39

Сообщение задвоилось. Поэтому ещё добавлю про Хэри, который всё-таки был поумнее, чем Адам, он прислушался к голосу разума, ну и к Кэсси, это можно сказать одно и тоже на тот момент было. Правда от Хэри и ситуация была обратная, он наконец-то заполучил и любимую женщину, и дочку, поэтому слегка смягчился.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 фев 2018, 18:22

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Вот и защита приступила к своим аргументам. Думаю, это очень мудрое и профессиональное решение - показать суду и всем присутствующим и другую сторону вопроса, а, возможно, и расположить кого-то к своему клиенту. Значит, всё же не будет полностью безысходной ситуации, будет противостояние, борьба с не совсем ясным исходом...

У Хайдена, конечно, есть кое-что в запасе. Но это не такие убойные свидетельства, как у Обвинения. Однако легкой победы он Торнхайму не позволит! :twisted:

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты И оправдать их высокими целями спасения Федерации, мол мы всё понимаем, но исполняли свой долг, это же Стратег, супероружие, его нельзя не использовать!

О, у них одно оправдание - шла война, Ренфи была курсантом, их к бойне готовят... Но Хайден не может использовать это как встречное обвинение, он не может пойти против своей же системы.
Mansy писал(а):Источник цитаты А Бен увидел в Ренфи человека, и женщину. Влюбился в неё, за то, что она такая как есть, и сам изменился из-за этого. Стал более человечным, и уязвимым.

Вот эту уязвимость сейчас Торнхайм и обращает против Бена. Тот не желает лгать и изворачиваться, а правда такова, что Бен виновен! :cry:
Mansy писал(а):Источник цитаты Хайден сделал хороший ход - показать обществу не абстрактного злодея, а просто человека, такого же как они, человека, который просто действовал сообразно обстоятельствам, а не творил бог знает что по личной прихоти, чем кстати занимается Адам, желающий устроить новую бойню из-за собственных амбиций.

Хайден готов использовать любую, даже крохотную возможность повлиять на общественное мнение, которое будет судить обвиняемого. И он пойдет гораздо дальше сегодняшнего :twisted:
Mansy писал(а):Источник цитаты Хэри, который всё-таки был поумнее, чем Адам, он прислушался к голосу разума, ну и к Кэсси, это можно сказать одно и тоже на тот момент было. Правда от Хэри и ситуация была обратная, он наконец-то заполучил и любимую женщину, и дочку, поэтому слегка смягчился.

Просто у Адама нет такого "стопора", какой есть у Хэри и Адама. Его жена ему не союзник, как Ренфи у Бена, а просто красивое приложение к статусу. Но "стопор" я ему обещаю :twisted: :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 фев 2018, 18:34

Хех, Хайден знает свое дело, молодец, понимал, что может возыметь действие для присяжных)И Бен был честен, хотя представляю, как ему самому было трудно говорить что-то о той ситуации с Ренфи даже в свое оправдание.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 фев 2018, 19:31

Ну хоть какая то ниточка есть. Отличный адвокать у Бэна.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 фев 2018, 20:39

Вот и началось все веселье... Адам, конечно, вывернул все белье на обозрение. :?
Fibella писал(а):Источник цитаты - Вот и продолжайте в том же духе, но, во имя Предтеч, поспокойнее.

:clap: Хайден - супер!
Может, хоть сейчас люди призадумаются... Хотя, сложно сказать. А если б Бен не полюбил Ренфи, тогда что? План бы сработал!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 03 фев 2018, 20:54

Охо-хо! Очень всё волнительно, жду продолжения.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 03 фев 2018, 21:49

Ой, Надя, все против Бена...Я надеюсь, что его спасет какое-нибудь чудо, иначе не представляю, как он из всего этого выберется... Сейчас он должен рассказать все-все про свои чувства к Ренфи, но поможет ли это? :roll:
:o Какой красавчег твой Люк! Вот это мужчина! :clap: Ты каждого нового парня так показываешь, что сразу хочется купить-купить-купить! Очень понравились фото в снегу - и с Люком, и с красавицей Рейвен :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 фев 2018, 02:16

Fibella писал(а):Источник цитаты Хайден готов использовать любую, даже крохотную возможность повлиять на общественное мнение, которое будет судить обвиняемого. И он пойдет гораздо дальше сегодняшнего :twisted:

Удачи ему! Вдруг да получится вытащить Бена?
Fibella писал(а):Источник цитаты
Просто у Адама нет такого "стопора", какой есть у Хэри и Адама. Его жена ему не союзник, как Ренфи у Бена, а просто красивое приложение к статусу. Но "стопор" я ему обещаю :twisted: :roll:

Очень интересно, что это будет? Вроде бы Адам хорошо защитился и подготовился.

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 04 фев 2018, 18:04

Наконец-то настала очередь защиты! Хайден взялся за последнюю возможность помочь Бену...но вряд ли история любви безжалостного разжигателя войны и несостоявшегося истребителя целой рассы Алларнийцев, коим выставило Бена обвинение, и президентской дочки способна его оправдать((((. Но все же... Да, его спасет только чудо :(
Очень переживаю за Бена! А после описания его душевных метаний в камере и снов прямо сердце за него болит...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 фев 2018, 19:00

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хех, Хайден знает свое дело, молодец, понимал, что может возыметь действие для присяжных)И Бен был честен, хотя представляю, как ему самому было трудно говорить что-то о той ситуации с Ренфи даже в свое оправдание.

На самом деле показания Бена почти провальны - свидетель угрюм, немногословен, каждое слово Хайдену приходится едва ли не щипцами из него тащить... Много они на этом не выиграют... Бен не оратор, и для него это все глубоко личное, он не желает говорить.

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Ну хоть какая то ниточка есть.

У Хайдена есть еще "ниточки" :twisted:
Nasty писал(а):Источник цитаты Отличный адвокать у Бэна

Да! Хэри купил одного из лучших, они с Торнхаймом - равные соперники.

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Адам, конечно, вывернул все белье на обозрение

В этом была его цель.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хайден - супер! Может, хоть сейчас люди призадумаются... Хотя, сложно сказать. А если б Бен не полюбил Ренфи, тогда что? План бы сработал!

Спасибо от Хайдена) Люди задумаются, но немногие... Для всех Бен по-прежнему монстр!

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Охо-хо! Очень всё волнительно, жду продолжения.

На следующей неделе) Я жду аутфиты)

Arcticfox,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ой, Надя, все против Бена...Я надеюсь, что его спасет какое-нибудь чудо, иначе не представляю, как он из всего этого выберется... Сейчас он должен рассказать все-все про свои чувства к Ренфи, но поможет ли это?

Не особо помогло, Маша :( Для этого Бену надо было выглядеть обаятельным и уверенным в себе, как Адам. Но он не такой...
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Какой красавчег твой Люк! Вот это мужчина! Ты каждого нового парня так показываешь, что сразу хочется купить-купить-купить! Очень понравились фото в снегу - и с Люком, и с красавицей Рейвен

Спасиибо! я в него влюблена по уши сейчас! И в Рей)

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Удачи ему! Вдруг да получится вытащить Бена?

Скрестим пальцы! Но Хайден - реалист, шансов у Советника очень мало.
Mansy писал(а):Источник цитаты Очень интересно, что это будет? Вроде бы Адам хорошо защитился и подготовился

А "северный зверь" подкрадется, как водится, незаметно :twisted: :twisted: :twisted:

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Наконец-то настала очередь защиты! Хайден взялся за последнюю возможность помочь Бену...

Есть еще кое-что у Хайдена...
MarisaS писал(а):Источник цитаты вряд ли история любви безжалостного разжигателя войны и несостоявшегося истребителя целой рассы Алларнийцев, коим выставило Бена обвинение, и президентской дочки способна его оправдать((((

И тут ты абсолютно права, увы...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Очень переживаю за Бена! А после описания его душевных метаний в камере и снов прямо сердце за него болит..

Он - просто человек, и своих страхов и сомнений у него полно) За то и люблю) Страх за детей и Ренфи - его главная пытка.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 фев 2018, 19:03

Fibella писал(а):Источник цитаты Бен не оратор, и для него это все глубоко личное, он не желает говорить.
как раз поэтому у меня и появилось впечатление, что слова Бена возымеют действие на слушателей, проще говоря - они сами увидят, насколько Бен внутренне переживает, как ему тяжело дается рассказ о прошлом, для него до сих пор это тяжелая тема и тд и тп, может они проникнутся и все такое.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»