Barbie Made To Move
Несколько лет тому назад, в нашем городке жила барби с молдом Аша. Жила девица не один год, я ее любила, но, так уж
получилось, решила с ней однажды расстаться. Отчасти потому, что, молд меня кой-чем не устраивал.
Время шло. И вот, в начале года, увидела промо барбеек MTM, в народе йожек. Поначалу и не думала селить представительниц
этой серии, а потом так захотелось! Ну, вы и сами знаете, как это случается =) Больше всего, на промо, мне нравилась
Аша, однако, зная о своей несовместимости с данным молдом, отказалась от мысли ее поселить и купила Джойс.
Спустя несколько месяцев, уже в конце года, мне снова захотелось поселить Ашу, да еще кааак! С финансами было не важно
(обычное состояние, угу), поэтому, написала в своей теме, в ТР, о возможности обмена, и, таким образом, ко мне, вскорости, поехала Аша на высоком теле!
Пока наши посылочки ехали, мы с мамой обсуждали возможности замены тельца лапушки на более подвижное, в будущем. Между
делом, я просматривала ТР (искала потенциальных доноров) и вдруг увидела объявление о продажи Аши, по отличной цене! И
продаваемая Аша была такой ровной и милой! Немного подумав с мамой, решили, что тело найти тоже не легко и не дешево,
так уж лучше купим целиком Ашу)) Вот так у меня и появились сестрички - Аша и Марика. К слову, теперь у нас с молдом полная совместимость))
Аша - старшая (слева, в белой футболке).
Марика - младшая.

С Ашей приехали подарочки, и в том числе, вот такая премилая барби. Ее зовут Мариной

Virgin и Pinie, большое спасибо вам за девчат и подарки!!