С нетерпением жду "ту самую" вторую деву

Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Эта женщина принадлежит мне до последнего волоска. Надеюсь, это уяснил каждый?
owlet писал(а):Источник цитаты Я смотрю, ребята неплохо провели вечер... особенно агент Вэйк![]()
С нетерпением жду "ту самую" вторую деву
rusapura писал(а):Источник цитаты Но мне кажется, я знаю, кто это
HelenTao писал(а):Источник цитаты как весело у вас проходят распаковки посмеялась от души)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ArtAlas, АаааЭто что- то с чем- то
![]()
Фраза про прическу ввергла в гомерический хохот!
Надо какая развлекуха у ребят![]()
Интересно, сама девушка потом что- то вспомнит? Как ее шериф трясущимися ручками раздевал?
Про секрет фото в стульях тоже улыбнуло, надо же было придумать и воплотить!:)))
rusapura писал(а):Источник цитаты Глаза у нее колдовские
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хм... похоже, у них с покровителем весьма...хм...теплые отношения, вон как к его руке прижалась...
Nasty писал(а):Источник цитаты Покровитель голову не потеряет от своей подопечной?
Очень нравятся эти дамы эльфийской наружности.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Распаковка Жениной Агнес просто шедевральная! И идея и исполнение просто блеск!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Мне так понравилась идея первого фото не в фокусе
MarisaS писал(а):Источник цитаты Чудесная Мари!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Явная близость с Люцианом удивила и вызвала жгучий интерес! Ведь сначала я думала что ты купила ее на роль Моры... Но теперь очень любопытна узнать кто же такая Мари, почему Люциан ее содержит а она готова ради него на все, к чему же все это приведет и что Пати думает обо всем этом ...
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Какая новенькая!!! Бриллиант, а не дева! Поздравляю![]()
![]()
![]()
А как Пати отнеслась к ее появлению?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Давайте я раздену! - очнулся Феликс. - Мои прикосновения нежные, словно дуновение морозного ветерка
JDahlia писал(а):Источник цитаты Очень интересно, какую ты для нее судьбу заготовила
NadinaS писал(а):Источник цитаты Наташик, я тут хохотала над твоими мальчишками так, что у меня кошка вся перепугалась! Ну ты молодец! Вот умеешь же подать красиво! Столько иронии, юмора, тонких шуток и взаимных подколок )))) и какие у тебя мальчишки-то все ням ням приятно СТОЛЬКО мужчин в одном месте и в одно время увидеть ))))) налюбовалась, наоблизывалась... еще хочу
NadinaS писал(а):Источник цитаты У Элиз невероятной красоты аутфит и очень ей идет! Серьги и браслет прям мечта! И она такая грациозная, статная - самое то для юбилейной сотой куклы! Люциан рядом с такой тонкой и изящной девой еще больше возмужал )))) Надеюсь Пати там не сильно ревнует?
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Обычно ждешь стандартного описания комплектации, подробных фото и т.п., а тут - такая веселуха Даму, говорят, нужно аккуратно раздеть, я под столом
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Прочитала, как ты ложилась с фотоаппаратом между стульев для первых кадров, на что только не пойдешь ради задуманного
Arcticfox писал(а):Источник цитаты У меня она еще с Египтом ассоциируется, красавица!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тоже люблю « закадровые» истории, они очень часто смешными выходят
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Странно, что Пати не ревнует....
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Люциан, конечно, не Сэм с булками, но тоже ведь ходок был...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Или он домой потом может не приходить?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей