Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сдаётся, зря вы с ребёнка начали. Ребёнок - он всегда непосредственный, даже если замкнут, и в этом прав. А вот Грисса, у которого это в крови - замалчивать события и отношение к ним, кажется. Да, взрослого мужика, его проучите немного! Или просто найдите того, кто хочет, чтобы о нём написалось. Хоть дракон! Его же не было давно. Или пригрозите, что из-за их равнодушия превратите тему в сборник коротких рассказов о ком угодно, только не о жителях квартиры.
Смотря какой процесс их интересует. Чтобы им свободу действий дали или чтобы писали о них побольше. Чтобы вытягивали каждое слово из них, дабы наслаждаться вниманием Автора - или чтобы в покое оставили, потому что они знают лучше, больше, и когда что говорить и делать.
finn2000, заставить себя не играть - это тяжкий труд!
morskaya smalta, я хотела им хуже сделать...
linnaria, это Автор читателей старательно отвлекает.
---------------------------------------
Прошли сутки, а в доме ничего особо не изменилось: Грисс возился с техникой, Велик бухтел и вздыхал в апартаментах, Майкл с Анной сидели у себя, Заяц дразнил Карлсона, Карлсон гонялся за Зайцем. Кузя летал у меня над головой кругами, чем сводил с ума. Такое ощущение, что им до лампочки- играю я в них или нет. Живут себе и живут своими жизнями...Даже обидно. Я встала с постели в самом дурном расположении духа: Энн тихо спала напротив. Она всегда спит тихо: как легла, так всю ночь и пролежала. Пусть еще подремлет, заботы навалятся, когда проснется. Так пусть подольше отдохнет от них. Замахнувшись подушкой на на дракона( нечего хлопать тут крыльями, шум разводить) я окончательно проснулась. Кузя принял происходящее за игру и, заложив крутой вираж, вылетел из комнаты. Мне предстояло обдумать ситуацию: намечался явный писательский кризис, чего не должно было произойти: ведь сюжет давно придуман, ходы размечены, и, казалось бы, шлепай себе по клавишам к финальной объяснялке...
Так нет, что-то явно пытается выкочевряжиться и поломать ход истории! Вопрос- что? Я прислушалась к себе...
" В бананово-лимонном Сингапуре, в буре, Запястьями и кольцами звеня, Магнолия тропической лазури, Вы любите меня..."
------------------------------------------- И, что главное, фанатом Вертинского я никогда не была! Нет, слушала, знаю- но как образованный человек. не более. Да и "Магнолия" никогда не была в фаворитах... тьфу! Выплюнуть бы эту песню!
Надо отвлечься! Работа по дому- это, конечно, хорошо. Но не спасает. Посмотреть киношки... уже голова от них пухнет. Повоспитывать домашних- нет, нервы дороже. Пойти посмотреть на кукол. Не играть- а посмотреть... что я- совсем слабовольная? Может, они осознали.... Может, поумнели... Одним глазком...
А история, небось, спокойно себе продолжается. Только подземной своей частью. Можно проанализировать пока текст песни. (Меня всегда веселит в исполнении Е. Смольяниновой. Как будто она насмехается над Иветтой! "Вы "любите" меня!" )
Ооооо, придуманную, расписанную по нотам историю кто-то хочет разломать!!! Это ж радоваться надо! Что может быть утомительнее для Автора, чем упрямо отфотывать давно расписанную по нотам историю!
------------------------------- Я собрала всех кукелов в одной комнате. Что, дорогие мои? Поди, скучно, когда Вами не играют? Трудно быть манекенами?(Точно! надо позвонить Мастеру, там где-то манекен у нее наш тусит...) Кстати, пылесборники из Вас получаются отменные! И зачем я только столько денег на вас потратила?
Грисс вздохнул и выдал: _Ладно... согласен на дуэль. Ах, ну,да. Я же планировала мордобойчик! Сделал одолжение! Он СОГЛАСЕН! Посмотрите-ка какой хороший мальчик! А, может, я уже не хочу драчку?
Слуш, по-ходу Гриссу плевать на этого Нэмо, и поведение Светочки его нимало не задевает... Ради чего ему рисковать? Может, отстать от мужика и пусть эта Клайда сама со своими проблемами разбирается? Ее вроде никто не обижает, вот за что Нэмо этого на дуэль? Что голый бегал? Так кроме Светочки его голым никто и не видел, а вышеозначенная особа и совсем не против была.
finn2000, ну, это смотря с чем сравнивать. Он же хочет убить Немо. Так что дуэль- это очень большая жертва для него . Ему точно не до лампочки: просто он по Истории все в себе держит. Автор- злюка!
Nasty, 5тиборье: рукой, рукой,ногой,ногой и головой! Поживем-посмотрим...
--------------------------------- _Ну, что Вы так нервничаете? Никто не отказывается играть по Истории. Мы Вас любим... От спокойного тона Грисса я чуть не расплакалась. Как они смеют?! Сплошное издевательство! Я рухнула на кровать и попыталась успокоиться. Или заснуть. Что, в принципе, одно и то же. В обоих случаях я думаю об Энн. Об Энн из моей реальности. Явь плавно перетекает в сон. Мне снится школа. Я давно знаю, что это место временного разлома. Главное, узнать в каком ты году в нее попал. Это экономит время на поиски Энн. Я всегда стараюсь ее найти. Увидеть хоть на несколько мгновений. Иногда это удается. И я счастлива. Иногда- нет. Еще реже- можно попасть вообще в другой век. И тогда это значит, что год в прошлом наслаивается на год в реальности. И предсказывает аналогичные события. Это страшно и это я не люблю... Что мне нравится ( если Энн найти невозможно) - так это путешествие по разным временам, которые смещены и не несут информации...Как на этот раз.
Меня вынесло куда-то в темный теплый лес с дивными растениями: широкие листья, гладкие и упругие начинались от земли и терялись где-то высоко над головой. Пахло свежестью, но не пряно. Земля под ногами была мягкой и ровной. Не слышались пугающие вскрики птиц, на было угрозы животных. Тишина и покой. Я шла куда-то вперед, наслаждаясь покоем... В какой-то момент я оказалась в тупике: растения передо мной сомкнулись, дальше идти было некуда. Я даже успела расстроиться. Сожаление от неопределенности цели моего путешествия заставило меня протянуть руку вперед и нащупать среди листвы ... ручку. Я потянула за нее, дверь, скрытая зеленью подалась- и я оказалась в кабинете биологии. На доске висел учебный плакат, призывающий сравнить плоды банан и лимон... Учитель уже посматривал на меня поверх очков, а я пыталась отказаться, потому что на цитрусовые у меня аллергия...
Ох, сколько у вас всего произошло! Я даже заплутала поначалу. И пупсы тут, и морской бой, и даже мордобойчик намечается. Особливо порадовал "наказательный шкаф". Прям, бальзам на мой воспалённый моск! Рада за нашедшегося Кузю, наверное он неспроста нашёлся.
------------------------------------- Надо мной шушукались... Я приоткрыла один глаз и увидела кукелов, обсуждающих... меня. =Давайте ей Ваську на аву поставим! пусть ей глаза мозолит, чтобы стыдно стало... (Майкл, я знаю почему ты не главный герой! За твое ко мне отношение!) _Ну, поставим... И что? Ей на душе муторно. (Грисс, как всегда обо мне заботится.) *Ой, да она просто с жиру бесится! (Анна, именно по этому ты- жена Майкла!) № Как вы тут живете? (Немо, ты еще и половины не знаешь!) + Нормально живем! А без тебя еще лучше было! (Вася! Я же тебя распределила! Нельзя на секунду заснуть!...) ! Лучше продумать наше поведение... (Велик, как ты прав!)
На этой правильной фразе я решила прервать милую беседу, показав, что не сплю. Кукелы разом замолчали и сделали вид, что совсем не живые.
Аааа... А Вы этот самопроизвол исправлять будете, или нет?.., Старую аву мне жаль, я к ней привыкла и Вы ко мне впервые пришли именно с ней, но васькоава шикарна, если честно.... А между прочим, пока никто никого ни на кого не науськивает, вон как мирно народ сосуществует. И с Немо в том числе.
finn2000, не знаю... Спасибо за комплимент старой картинке. Но иногда мне они (авы) надоедают. И я их меняю. Василису подумывала поставить как-то, но решила, что история идет не от ее имени, поэтому не стала. А раз уж мне "помогли", то пусть пока побудет.
А науськивать надо, иначе объединятся против меня!