Я б точно долго не выдержала.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: skoree & airy:"Соседи" " "Человек дождя" Морской бой
Интересно, сколько Автор продержится в режиме жестко распределенного внутреннего ребенка?
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сдаётся, зря вы с ребёнка начали. Ребёнок - он всегда непосредственный, даже если замкнут, и в этом прав. А вот Грисса, у которого это в крови - замалчивать события и отношение к ним, кажется. Да, взрослого мужика, его проучите немного!
Или просто найдите того, кто хочет, чтобы о нём написалось. Хоть дракон! Его же не было давно.
Или пригрозите, что из-за их равнодушия превратите тему в сборник коротких рассказов о ком угодно, только не о жителях квартиры.
Или просто найдите того, кто хочет, чтобы о нём написалось. Хоть дракон! Его же не было давно.
Или пригрозите, что из-за их равнодушия превратите тему в сборник коротких рассказов о ком угодно, только не о жителях квартиры.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Так может они специально интригуют, что б о них думалось и писалось?..
Или апатия на них напала из-за недостаточной описываемости?
Или апатия на них напала из-за недостаточной описываемости?
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотря какой процесс их интересует. Чтобы им свободу действий дали или чтобы писали о них побольше. Чтобы вытягивали каждое слово из них, дабы наслаждаться вниманием Автора - или чтобы в покое оставили, потому что они знают лучше, больше, и когда что говорить и делать.
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
А Карлсон и Заяц отвлекают внимание на себя по сговору с остальными? Мастерски отвлекают, надо сказать! Морской бой очень впечатляет!
finn2000, заставить себя не играть - это тяжкий труд!
morskaya smalta, я хотела им хуже сделать...
linnaria,
это Автор читателей старательно отвлекает.
---------------------------------------
Прошли сутки, а в доме ничего особо не изменилось: Грисс возился с техникой, Велик бухтел и вздыхал в апартаментах, Майкл с Анной сидели у себя, Заяц дразнил Карлсона, Карлсон гонялся за Зайцем. Кузя летал у меня над головой кругами, чем сводил с ума. Такое ощущение, что им до лампочки- играю я в них или нет. Живут себе и живут своими жизнями...Даже обидно.
Я встала с постели в самом дурном расположении духа: Энн тихо спала напротив. Она всегда спит тихо: как легла, так всю ночь и пролежала. Пусть еще подремлет, заботы навалятся, когда проснется. Так пусть подольше отдохнет от них.
Замахнувшись подушкой на на дракона( нечего хлопать тут крыльями, шум разводить) я окончательно проснулась. Кузя принял происходящее за игру и, заложив крутой вираж, вылетел из комнаты.
Мне предстояло обдумать ситуацию: намечался явный писательский кризис, чего не должно было произойти: ведь сюжет давно придуман, ходы размечены, и, казалось бы, шлепай себе по клавишам к финальной объяснялке...
Так нет, что-то явно пытается выкочевряжиться и поломать ход истории! Вопрос- что?
Я прислушалась к себе...
" В бананово-лимонном Сингапуре, в буре,
Запястьями и кольцами звеня,
Магнолия тропической лазури,
Вы любите меня..."
morskaya smalta, я хотела им хуже сделать...
linnaria,
---------------------------------------
Прошли сутки, а в доме ничего особо не изменилось: Грисс возился с техникой, Велик бухтел и вздыхал в апартаментах, Майкл с Анной сидели у себя, Заяц дразнил Карлсона, Карлсон гонялся за Зайцем. Кузя летал у меня над головой кругами, чем сводил с ума. Такое ощущение, что им до лампочки- играю я в них или нет. Живут себе и живут своими жизнями...Даже обидно.
Я встала с постели в самом дурном расположении духа: Энн тихо спала напротив. Она всегда спит тихо: как легла, так всю ночь и пролежала. Пусть еще подремлет, заботы навалятся, когда проснется. Так пусть подольше отдохнет от них.
Замахнувшись подушкой на на дракона( нечего хлопать тут крыльями, шум разводить) я окончательно проснулась. Кузя принял происходящее за игру и, заложив крутой вираж, вылетел из комнаты.
Мне предстояло обдумать ситуацию: намечался явный писательский кризис, чего не должно было произойти: ведь сюжет давно придуман, ходы размечены, и, казалось бы, шлепай себе по клавишам к финальной объяснялке...
Так нет, что-то явно пытается выкочевряжиться и поломать ход истории! Вопрос- что?
Я прислушалась к себе...
" В бананово-лимонном Сингапуре, в буре,
Запястьями и кольцами звеня,
Магнолия тропической лазури,
Вы любите меня..."
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кому же ещё кроме Немо поломать ход истории? Разве что... злу?
О, есть первые версии! Это хорошо!
-------------------------------------------
И, что главное, фанатом Вертинского я никогда не была! Нет, слушала, знаю- но как образованный человек. не более. Да и "Магнолия" никогда не была в фаворитах... тьфу! Выплюнуть бы эту песню!
Надо отвлечься!
Работа по дому- это, конечно, хорошо. Но не спасает. Посмотреть киношки... уже голова от них пухнет.
Повоспитывать домашних- нет, нервы дороже. Пойти посмотреть на кукол. Не играть- а посмотреть... что я- совсем слабовольная? Может, они осознали.... Может, поумнели... Одним глазком...
-------------------------------------------
И, что главное, фанатом Вертинского я никогда не была! Нет, слушала, знаю- но как образованный человек. не более. Да и "Магнолия" никогда не была в фаворитах... тьфу! Выплюнуть бы эту песню!
Надо отвлечься!
Работа по дому- это, конечно, хорошо. Но не спасает. Посмотреть киношки... уже голова от них пухнет.
Повоспитывать домашних- нет, нервы дороже. Пойти посмотреть на кукол. Не играть- а посмотреть... что я- совсем слабовольная? Может, они осознали.... Может, поумнели... Одним глазком...
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А история, небось, спокойно себе продолжается. Только подземной своей частью.
Можно проанализировать пока текст песни.
(Меня всегда веселит в исполнении Е. Смольяниновой. Как будто она насмехается над Иветтой!
"Вы "любите" меня!" )
Можно проанализировать пока текст песни.
(Меня всегда веселит в исполнении Е. Смольяниновой. Как будто она насмехается над Иветтой!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После концерта Смольяниновой, ложась спать, дочка (на тот момент 7 лет) спросила :"Мама, что такое груда обезьян?"
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если ничто не помогает расслабиться пойдите просто погуляйте.
Версий кто может вклиниться и сломать ход истории пока нет
Версий кто может вклиниться и сломать ход истории пока нет
morskaya smalta, анализировать трудно: предполагается, что вертится она одним этим обрывком, просто заело.
Panic, Магнолия в 7 лет- круто!
Nasty, спасибо за совет- он такой добрый и теплый!
Panic, Магнолия в 7 лет- круто!
Nasty, спасибо за совет- он такой добрый и теплый!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ооооо, придуманную, расписанную по нотам историю кто-то хочет разломать!!!
Это ж радоваться надо!
Что может быть утомительнее для Автора, чем упрямо отфотывать давно расписанную по нотам историю!
Это ж радоваться надо!
Что может быть утомительнее для Автора, чем упрямо отфотывать давно расписанную по нотам историю!
finn2000, пытаюсь радоваться...
-------------------------------
Я собрала всех кукелов в одной комнате. Что, дорогие мои? Поди, скучно, когда Вами не играют? Трудно быть манекенами?(Точно! надо позвонить Мастеру, там где-то манекен у нее наш тусит...)
Кстати, пылесборники из Вас получаются отменные! И зачем я только столько денег на вас потратила?
Грисс вздохнул и выдал:
_Ладно... согласен на дуэль.
Ах, ну,да. Я же планировала мордобойчик! Сделал одолжение! Он СОГЛАСЕН! Посмотрите-ка какой хороший мальчик! А, может, я уже не хочу драчку?
-------------------------------
Я собрала всех кукелов в одной комнате. Что, дорогие мои? Поди, скучно, когда Вами не играют? Трудно быть манекенами?(Точно! надо позвонить Мастеру, там где-то манекен у нее наш тусит...)
Кстати, пылесборники из Вас получаются отменные! И зачем я только столько денег на вас потратила?
Грисс вздохнул и выдал:
_Ладно... согласен на дуэль.
Ах, ну,да. Я же планировала мордобойчик! Сделал одолжение! Он СОГЛАСЕН! Посмотрите-ка какой хороший мальчик! А, может, я уже не хочу драчку?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Слуш, по-ходу Гриссу плевать на этого Нэмо, и поведение Светочки его нимало не задевает...
Ради чего ему рисковать?
Может, отстать от мужика и пусть эта Клайда сама со своими проблемами разбирается?
Ее вроде никто не обижает, вот за что Нэмо этого на дуэль?
Что голый бегал?
Так кроме Светочки его голым никто и не видел, а вышеозначенная особа и совсем не против была.
Ради чего ему рисковать?
Может, отстать от мужика и пусть эта Клайда сама со своими проблемами разбирается?
Ее вроде никто не обижает, вот за что Нэмо этого на дуэль?
Что голый бегал?
Так кроме Светочки его голым никто и не видел, а вышеозначенная особа и совсем не против была.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зачем мордобой? Может лучше мирное соревнование вроде 5ти борья 
finn2000, ну, это смотря с чем сравнивать. Он же хочет убить Немо. Так что дуэль- это очень большая жертва для него
. Ему точно не до лампочки: просто он по Истории все в себе держит. Автор- злюка!
Nasty,
5тиборье: рукой, рукой,ногой,ногой и головой!
Поживем-посмотрим... 
Nasty,
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Партию в пупсов?
finn2000,
Стараюсь не повторяться...
---------------------------------
_Ну, что Вы так нервничаете? Никто не отказывается играть по Истории. Мы Вас любим...
От спокойного тона Грисса я чуть не расплакалась. Как они смеют?! Сплошное издевательство!
Я рухнула на кровать и попыталась успокоиться. Или заснуть. Что, в принципе, одно и то же. В обоих случаях я думаю об Энн. Об Энн из моей реальности.
Явь плавно перетекает в сон. Мне снится школа. Я давно знаю, что это место временного разлома. Главное, узнать в каком ты году в нее попал. Это экономит время на поиски Энн. Я всегда стараюсь ее найти. Увидеть хоть на несколько мгновений. Иногда это удается. И я счастлива. Иногда- нет.
Еще реже- можно попасть вообще в другой век. И тогда это значит, что год в прошлом наслаивается на год в реальности. И предсказывает аналогичные события. Это страшно и это я не люблю...
Что мне нравится ( если Энн найти невозможно) - так это путешествие по разным временам, которые смещены и не несут информации...Как на этот раз.
Меня вынесло куда-то в темный теплый лес с дивными растениями: широкие листья, гладкие и упругие начинались от земли и терялись где-то высоко над головой. Пахло свежестью, но не пряно. Земля под ногами была мягкой и ровной. Не слышались пугающие вскрики птиц, на было угрозы животных. Тишина и покой. Я шла куда-то вперед, наслаждаясь покоем... В какой-то момент я оказалась в тупике: растения передо мной сомкнулись, дальше идти было некуда. Я даже успела расстроиться. Сожаление от неопределенности цели моего путешествия заставило меня протянуть руку вперед и нащупать среди листвы ... ручку. Я потянула за нее, дверь, скрытая зеленью подалась- и я оказалась в кабинете биологии. На доске висел учебный плакат, призывающий сравнить плоды банан и лимон... Учитель уже посматривал на меня поверх очков, а я пыталась отказаться, потому что на цитрусовые у меня аллергия...
Стараюсь не повторяться...
_Ну, что Вы так нервничаете? Никто не отказывается играть по Истории. Мы Вас любим...
От спокойного тона Грисса я чуть не расплакалась. Как они смеют?! Сплошное издевательство!
Я рухнула на кровать и попыталась успокоиться. Или заснуть. Что, в принципе, одно и то же. В обоих случаях я думаю об Энн. Об Энн из моей реальности.
Явь плавно перетекает в сон. Мне снится школа. Я давно знаю, что это место временного разлома. Главное, узнать в каком ты году в нее попал. Это экономит время на поиски Энн. Я всегда стараюсь ее найти. Увидеть хоть на несколько мгновений. Иногда это удается. И я счастлива. Иногда- нет.
Еще реже- можно попасть вообще в другой век. И тогда это значит, что год в прошлом наслаивается на год в реальности. И предсказывает аналогичные события. Это страшно и это я не люблю...
Что мне нравится ( если Энн найти невозможно) - так это путешествие по разным временам, которые смещены и не несут информации...Как на этот раз.
Меня вынесло куда-то в темный теплый лес с дивными растениями: широкие листья, гладкие и упругие начинались от земли и терялись где-то высоко над головой. Пахло свежестью, но не пряно. Земля под ногами была мягкой и ровной. Не слышались пугающие вскрики птиц, на было угрозы животных. Тишина и покой. Я шла куда-то вперед, наслаждаясь покоем... В какой-то момент я оказалась в тупике: растения передо мной сомкнулись, дальше идти было некуда. Я даже успела расстроиться. Сожаление от неопределенности цели моего путешествия заставило меня протянуть руку вперед и нащупать среди листвы ... ручку. Я потянула за нее, дверь, скрытая зеленью подалась- и я оказалась в кабинете биологии. На доске висел учебный плакат, призывающий сравнить плоды банан и лимон... Учитель уже посматривал на меня поверх очков, а я пыталась отказаться, потому что на цитрусовые у меня аллергия...
Re: skoree & airy:"Соседи" " "Человек дождя"
Отговорки не помогли- и мне грозила "пара". К счастью, я проснулась. В испарине.
Как писал один умный человек:
Не могу не согласиться: крыша едет однозначно!
Отговорки не помогли- и мне грозила "пара". К счастью, я проснулась. В испарине.
Как писал один умный человек:
mihashka писал(а):skoree, У вас уже не игры и игрушки, у вас всё намного серьёзнее.
Не могу не согласиться: крыша едет однозначно!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне защита диплома снилась и экзамены в течении 3х месяцев после окончания универа.
Самое главное вовремя проснуться и осознать что это был лишь сон.
Самое главное вовремя проснуться и осознать что это был лишь сон.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, сколько у вас всего произошло!
Я даже заплутала поначалу. И пупсы тут, и морской бой, и даже мордобойчик намечается.
Особливо порадовал "наказательный шкаф".
Прям, бальзам на мой воспалённый моск!
Рада за нашедшегося Кузю, наверное он неспроста нашёлся.
Особливо порадовал "наказательный шкаф".
Рада за нашедшегося Кузю, наверное он неспроста нашёлся.
Nasty, а я всегда знаю что сплю, даже во сне...
mihashka, да, мы тут топчемся по страшной силе!
mihashka, да, мы тут топчемся по страшной силе!
-------------------------------------
Надо мной шушукались... Я приоткрыла один глаз и увидела кукелов, обсуждающих... меня.
=Давайте ей Ваську на аву поставим! пусть ей глаза мозолит, чтобы стыдно стало...
(Майкл, я знаю почему ты не главный герой! За твое ко мне отношение!)
_Ну, поставим... И что? Ей на душе муторно.
(Грисс, как всегда обо мне заботится.)
*Ой, да она просто с жиру бесится!
(Анна, именно по этому ты- жена Майкла!)
№ Как вы тут живете?
(Немо, ты еще и половины не знаешь!)
+ Нормально живем! А без тебя еще лучше было!
(Вася! Я же тебя распределила! Нельзя на секунду заснуть!...)
! Лучше продумать наше поведение...
(Велик, как ты прав!)
На этой правильной фразе я решила прервать милую беседу, показав, что не сплю. Кукелы разом замолчали и сделали вид, что совсем не живые.
Надо мной шушукались... Я приоткрыла один глаз и увидела кукелов, обсуждающих... меня.
=Давайте ей Ваську на аву поставим! пусть ей глаза мозолит, чтобы стыдно стало...
(Майкл, я знаю почему ты не главный герой! За твое ко мне отношение!)
_Ну, поставим... И что? Ей на душе муторно.
(Грисс, как всегда обо мне заботится.)
*Ой, да она просто с жиру бесится!
(Анна, именно по этому ты- жена Майкла!)
№ Как вы тут живете?
(Немо, ты еще и половины не знаешь!)
+ Нормально живем! А без тебя еще лучше было!
(Вася! Я же тебя распределила! Нельзя на секунду заснуть!...)
! Лучше продумать наше поведение...
(Велик, как ты прав!)
На этой правильной фразе я решила прервать милую беседу, показав, что не сплю. Кукелы разом замолчали и сделали вид, что совсем не живые.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Аааа...
А Вы этот самопроизвол исправлять будете, или нет?..,
Старую аву мне жаль, я к ней привыкла и Вы ко мне впервые пришли именно с ней, но васькоава шикарна, если честно....
А между прочим, пока никто никого ни на кого не науськивает, вон как мирно народ сосуществует.
И с Немо в том числе.
А Вы этот самопроизвол исправлять будете, или нет?..,
Старую аву мне жаль, я к ней привыкла и Вы ко мне впервые пришли именно с ней, но васькоава шикарна, если честно....
А между прочим, пока никто никого ни на кого не науськивает, вон как мирно народ сосуществует.
И с Немо в том числе.
finn2000, не знаю... Спасибо за комплимент старой картинке. Но иногда мне они (авы) надоедают. И я их меняю. Василису подумывала поставить как-то, но решила, что история идет не от ее имени, поэтому не стала. А раз уж мне "помогли", то пусть пока побудет.
А науськивать надо, иначе объединятся против меня!
А науськивать надо, иначе объединятся против меня!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Господи, да за что же!
На Хозяйку-благодетельницу!!!!
На Хозяйку-благодетельницу!!!!
От скуки и безделья.
Пахать на них надо, чтобы не возникало мыслей...
Пахать на них надо, чтобы не возникало мыслей...
Спасибо!
Зря надеялась, что никто не заметит!
Зря надеялась, что никто не заметит!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Велик чудо, самый мудрый товарищ 
А я как раз не заметила пока не увидела сообщение выше
Поз дра вля ем!

А я как раз не заметила пока не увидела сообщение выше