Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Little_Dream » 25 сен 2018, 23:00

Emily, Барби на фоне цветов замечательно смотрятся! Такие они у тебя все разные и в то же время одинаково прекрасные, глаз не отвести! :D Повеселила Корон, советующаяся о любовных делах с Ниной. А Нина-то ведь младше, но какая спокойная и рассудительная. :lol: Какие интересные фотографии с Рэйчел! Столько мелочей и даже мебель в духе “того времени”. :o Забавно было взглянуть на гарем Аладдина. :D У меня вот есть только диснейсторовская Жасмин, но на мой взгляд все хороши, каждая по-своему. ;) А тот потомок ангелов, который видит даже невидимых духов – это, случайно, не Нанана? :roll: История про желание забавная получилась. :D Я заметила, что за последнее время я успела посимпатизировать сначала Маширо, потом Рин, затем Корон, а вот теперь даже Хаку мне понравилась… “А, нет, показалось...” :mrgreen: Ты мастерски раскрыла нам характеры всех твоих девчонок, молодец! :D Филиппа красавица. Фото с малышками очень милые. Люблю твоего весеннего духа. :oops: Маргарита прелесть, так нравится мне эта Терезочка. :) Чародейка интересная и загадочная. Найденная тобой и мамой куколка очень милая и забавная.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 26 сен 2018, 00:17

Маргарита, Эсмеральда и Клэр очаровательня. И такое платье Маргариты хорошее, мне очень нравится.

Фотосессия с чародейкой завораживающе-волшебная!

Филиппушка самая модная девушка с Пентаксом! :D не банальные Никон или Кенон!

Фото с кошкой в шкафу чудесное, такое живое!

Найденыш такой славный, считаю ей повело с хозяйкой!

Narche
Мир кукол зовет...

Сообщение Narche » 26 сен 2018, 00:59

Emily, куколка очаровательна, я бы тоже мимо не прошла! Вообще, я в последнее время стала понимать своеобразную прелесть таких вот примитивных куколок у которых только личико резиновое, у меня их собралось энное количество. Винтажных, правда.
А личико этой мне напомнило знаете кого? Вот как ни странно... Злую волшебницу Филомену из любимой книжки про голубую бусинку! Ну, это такая Филомена в детстве. И ее еще можно успеть перевоспитать. :mrgreen:
https://www.e-reading.club/bookreader.p ... sinka.html

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 сен 2018, 09:32

Little_Dream, спасибо большое! :oops:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А Нина-то ведь младше, но какая спокойная и рассудительная.

Ага, и в некотором роде даже опытнее, чем Корон. Корон влюбилась впервые, а Нина давно уже влюблена в волшебника Аото :angel:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А тот потомок ангелов, который видит даже невидимых духов – это, случайно, не Нанана?

Она-она! 8) Как здорово, что ты догадалась! :clap:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ты мастерски раскрыла нам характеры всех твоих девчонок, молодец!

Спасибо огромное! Я тоже то за одну девочку болею, то за другую... :lol:

Vedma_Natka, большое-большое спасибо :angel:
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты И такое платье Маргариты хорошее, мне очень нравится.

Это родное, оно и правда просто прелесть :angel:

Narche, спасибо большое :oops:
Narche писал(а):Источник цитаты Злую волшебницу Филомену из любимой книжки про голубую бусинку!

Про книжку слышала, но не читала, ознакомлюсь обязательно! :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 сен 2018, 09:44

_____________________________________________________________________________________________________________________

...Дэмиан был самым одиноким мальчиком на свете. Дворцовые стены давили на него, а сырость и серость, казалось,
заполняли каждую секунду жизни. Черноволосый принц часто выходил на балкон, чтобы осмотреть свои владенья, но
он не видел ни света, ни радости. Тьма выбралась из замка. Она захватывала новые земли так же, как черноволосый
король захватывал чужие владения. Дэмиан тенью бродил по коридорам и саду. Печаль навсегда поселилась в его
глазах.
А потом пришла она. Дэмиану сказали, что ее звали Алесса. И будто бы она всю жизнь провела в замке, как и он, но
никогда не покидала покои, потому что хранила страшную тайну, о которой Дэмиану никогда нельзя у нее спрашивать.
Принц был счастлив увидеть названную сестру, поэтому поверил всем словам, прозвучавшим в тот вечер. В Алессе он
видел отражение собственного одиночества. Но теперь они оба не были одиноки. Принц и принцесса редко разговаривали,
но казалось, будто слова им не нужны: они могли часами молча сидеть рядом.
Алесса всем сердцем полюбила Дэмиана и стала для него самым родным человеком. Они были счастливы вместе. Он –
принц забытого королевства. Она – его сестра, его лучший друг.
...Когда ее изгнали за колдовство, он решил уйти вместе с ней.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

P.S. Тыковки настоящие, не пластиковые. Декоративные :oops: Думаю, станут главным аксессуаром этой осени 8)

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 сен 2018, 10:30

Emily, Как красиво написано :clap: грустная у обоих судьба, поэтому некоторая печаль присутствует в их глазах! Но здорово, что они есть друг у друга, эта нежность чувствуется через фотографии, особенно где держит за подбородок, я так и слышу «Не печалься моя Алесса, даже сквозь тучи пробиваются солнечные лучи» :oops:

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 26 сен 2018, 11:03

Emily писал(а):Источник цитаты Ты даже не представляешь, насколько попала в образ

Быть может, это потому, что не мы сами придумываем истории кукол, а они рассказывают нам свои? :wink:
История Алессы и Дэмиана невероятно красивая и печальная... Мне нравятся такие зарисовки: небольшие, но наполненные глубоким смыслом. Мне кажется, каждый из нас читает их по-своему, согласно тому, что у каждого из нас на душе :oops: В них можно найти что-то свое.
Фотографии великолепные! Особенно кукольные ручки крупным планом - один кадр говорит громче тысячи слов!
И антураж фотосета по-осеннему волшебный. Эти крохотные тыковки просто чудо :P
Филиппа красотулека :angel: Мне так приятно снова пересмотреть ее фото в твоей темке!
Emily писал(а):Источник цитаты В результате я, конечно, начала переживать, ведь впереди ночь и обещанный дождь, а куколка сидит под открытым небом. А я вообще ужасно сентиментальная, я даже над "Историей игрушек" плачу Я просто не могла ее там оставить.

Оля, как можно осуждать человека за доброту?!! У тебя, действительно, доброе сердце... И ты знаешь, мне кажется, что ты видишь в мире именно хорошее... Это так здорово! Самое страшное - это равнодушие! Если тебе было жаль даже одинокую куколку, то значит твоя душа действительно излучает любовь. Ту самую, которая, как сказал один поэт "даже камень заставляет цвести".
Этой малышке очень повезло, что она попала к тебе в руки. Скорее всего, прежняя хозяйка никогда бы ее не нашла, и участь куколки была бы незавидна.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 сен 2018, 11:04

Так трогательно и немного грустно. Хотя, теперь Дэмиан и Алесса вместе - что может быть лучше) Колдунья из таинственных земель и мальчик-аристократ, которому никогда не нравилось принадлежать к знатному роду - обожаю подобные контрасты :angel:
Тыквы очень клевые :)

Аксиниана
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Аксиниана » 26 сен 2018, 11:38

У Дэмиана и Алессы говорящие (ну, для современного человека) имена. И забавно, и грустно. И совершенно ничего удивительного, что такую принцессу изгнали за чародейство, и что такой принц последовал за ней, и его никто не остановил.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 сен 2018, 13:07

Emily, Когда начала читать, подумала, что это отрывок из книги! Здорово! :clap:
Такие красивые оба! А пальчики.. прямо протащилась! Люблю изящные пальчики и ручки!
Но лучше в изгнании заниматься любимым делом, чем сидеть в четырёх ненавистных стенах! ИМХО... :roll:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 сен 2018, 15:57

Rini, спасибо большое! :oops: Ты права - главное, что они есть друг у друга. Вместе они со всем справятся :D

Vanilla Daisy, спасибо огромное, я так рада, что тебя зацепила эта зарисовка и история Дэмиана и Алессы! :oops:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Оля, как можно осуждать человека за доброту?!! У тебя, действительно, доброе сердце... И ты знаешь, мне кажется, что ты видишь в мире именно хорошее... Это так здорово! Самое страшное - это равнодушие! Если тебе было жаль даже одинокую куколку, то значит твоя душа действительно излучает любовь. Ту самую, которая, как сказал один поэт "даже камень заставляет цвести".

Ох, ты меня засмущала, мне безумно приятно :oops:

Caroline_Pride, спасибо большое :wink: Ага, они такие разные, но при этом похожи (всё-таки от одной фирмы) :roll:

Аксиниана, спасибо большое :D Говорящие имена? :shock: Его я назвала в честь куклы из "Кукольника", а ее в честь девочки из "Сайлент-Хилла" :oops: А у этих имен есть какие-то значения? :roll:

Svetlasha, спасибо большое :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты подумала, что это отрывок из книги

Ой, как классно! :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Люблю изящные пальчики и ручки!

И я! 8)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но лучше в изгнании заниматься любимым делом, чем сидеть в четырёх ненавистных стенах!

Согласна :wink:

Lynx
Мир кукол зовет...

Сообщение Lynx » 27 сен 2018, 10:51

Такие красивые снимки! И как хорошо эти ребята смотрятся рядом, будто дополняют друг друга. История понравилась, грустная, но всё же с надеждой на лучшее будущее.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 сен 2018, 10:56

Lynx, большое-большое спасибо! :oops:
______________________________________________________________________________________________________________

* Милая-милая Хаку-тян (часть 1)

Дом Сакураи, 9:00
Хаку: Доброе утро, милый Аки-кун!

Изображение

Аки: Утречка, Хаку!

Изображение

Хаку: Приятного аппетита!

Изображение

Аки (мысли): Она эти бусы и на ночь не снимает что ли?..

Изображение

Аки: Спасибо, Хаку! Если честно, мне очень неловко. Что я могу сделать для тебя?

Изображение

Хаку: Ихихи, Аки-кун. Ты сам предложил.

Изображение

Хаку: Погуляй со мной!
Аки: Погулять? Просто погулять?

Изображение

Хаку: Да. Покажи мне самое красивое место в этом городе или в окрестностях!
Аки (мысли): Всего лишь?

Изображение

Аки: Хорошо, договорились!

Изображение

Хаку: Чудесно, Аки-кун! А еще сегодня меня Корон пригласила на ночевку. А потом и родители вернутся.

Изображение

Аки (мысли): Хочется надеяться, что Хаку больше не будет грустить.

Изображение

Тот же день, 11:00
Хаку: До чего же красиво!
Аки: Мы же еще даже не дошли до нужного места.

Изображение

Хаку: Ну и что! Всё равно же красиво, Аки-кун!
Аки: Ну да. Красиво.

Изображение

Тот же день, 11:15
Аки: А вот и то самое место!

Изображение

Хаку: Волшебно! Это волшебно, Аки-кун!

Изображение

Хаку: Пошли скорее, Аки-кун!

Изображение

Продолжение следует...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 27 сен 2018, 12:56

Emily, Все же Хаку и правда милая девочка, да она бывает с напором, который отпугивает Аки, но все же это больше от переполняющих чувств, сама по себе я думаю, что она больше ранимая чем хочет казаться :oops: так мило, где она за руку его взяла :angel: Как же не просто Аки, столько вокруг него замечательных девочек :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 сен 2018, 15:38

Emily Хаку в этой серии, словно играет роль девушки Аки... Потихонечку, для себя :wink:
Исподволь приучая Аки к мысли завтракать с ней, гулять... Даже успела причепуриться с утра, бусики надеть :mrgreen:
Я прямо не знаю кому и девчонок больше симпатизировать, все так хороши!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 27 сен 2018, 16:41

Emily, Оля, какая же милая находка! Представляю, как счастлива куколка. Она даже не представляла, наверное, что попадет в руки такой любящей кукольницы, как ты! Это же как в сказку попасть! Счастливая куколка и довольная хозяйка. Молодцы! А маме твоей отдельный респект, что согласилась на столь крутую авантюру. :D
Демиан а Алесса настолько схожи своими душами, что даже показались мне единым целым...
..Дэмиан был самым одиноким мальчиком на свете.

Теперь-то это не так. Теперь он не один!
Очень красивые фото...

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 27 сен 2018, 18:12

История Алессы и Дэмиана печальная и трогательная. Дэмиан - юноша с чистым и благородным сердцем. Надеюсь, у этой истории будет счастливый финал.

Харука в этой истории такая милая. Наверное, это всё из-за тоски по родителям. Как только они вернутся, она станет прежней, тогда Аки, наверное, захочется придумать какую-нибудь отговорку, чтобы отвертеться от прогулки :mrgreen:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 сен 2018, 18:51

Rini, спасибо большое :D
Rini писал(а):Источник цитаты все же это больше от переполняющих чувств, сама по себе я думаю, что она больше ранимая чем хочет казаться

Да, ты права :wink:

Svetlasha, спасибо большое :angel: Ага-ага, они тут и правда как парочка :roll:

Galia12, спасибо большое :wink:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Она даже не представляла, наверное, что попадет в руки такой любящей кукольницы, как ты! Это же как в сказку попасть!

Ой, как приятно, спасибо! Надеюсь, она и правда счастлива :angel:

Milagross, спасибо большое :wink:
Milagross писал(а):Источник цитаты Как только они вернутся, она станет прежней

Ну, на самом деле скорее всего так и будет, да :oops:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 27 сен 2018, 19:50

Emily, трогательная история про найденную малышку, - вы с мамой молодцы! Очень интересная куколка - не видела раньше таких. И, как здорово, что она обрела свой дом! :)
Красивая история про Дэмиана и Алессу, и фото великолепные!
Тыковки настоящие, не пластиковые. Декоративные

Очень классные! Мы тоже купили несколько штук, и тоже маленькие) обожаю тыквы)
Аки и Хаку такая красивая пара! :wink:

GlamGirl
Мир кукол зовет...

Сообщение GlamGirl » 27 сен 2018, 20:48

Олечка, история Дэмиана и Алессы покорила меня! А фото!!! Ты точно вышла на новый уровень - позы, взгляды, костюмы, фон - все просто нереально круто и продуманно!!! Я в восторге! А от настоящих тыковок я вообще пищу!!! :clap:
Хаку такая милашка! Мне кажется, что она отличный гость в доме Аки! Мне нравится, что он немного расслабился в общении с ней! Ой как я смеялась его мыслям про бусы, что она даже спит в них)))) Замечательные фото, а уж последняя с ручками - какой многообещающий намек! :roll:
Еще я пропустила фотосет Чародейки, он божественный! Мне так нравится как выходят у тебя фото в темном ключе, абсолютно твое, чувствуешь каждую деталь! Платье тоже выше всяких похвал! Ты просто умничка, так держать! :clap:
У Филиппы замечательные фото, особенно суши мне по душе! :D
Какая чудесная история найденной куколки! У тебя очень доброе сердечко! Я горжусь тобой, что ты спасла малышку и подарила ей новую жизнь! :angel:
Еще я пропустила трио очаровательных Барбичек. Мне больше всех по душе Маргарита в мятном платье, такая свежая красоточка, загляденье! :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 сен 2018, 21:18

О, какая Хаку мимишная в этом махровом желтом костюмчике)) Про бусы повеселило :D И все равно, как бы Хаку не делала вид, что Аки тут главный, и это он ей все показывает, в последний момент она, кажется, захотела все взять в свои руки))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 сен 2018, 22:09

Ilonna8, большое-большое спасибо! :oops:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Очень интересная куколка - не видела раньше таких.

И я тоже не видела. Только в интернет-магазине нагуглила :roll:

GlamGirl, Аленочка, спасибо огромное за такие приятные слова :oops:
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Ты точно вышла на новый уровень - позы, взгляды, костюмы, фон - все просто нереально круто и продуманно!!!

Очень-очень рада! :oops: БЖД - куколки "серьезные", поэтому я очень стараюсь показать их красиво и более-менее профессионально, чтобы раскрыть весь их потенциал :roll:
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Мне нравится, что он немного расслабился в общении с ней!

И мне это нравится :angel:
GlamGirl писал(а):Источник цитатыОй как я смеялась его мыслям про бусы, что она даже спит в них))))

У меня есть идея посветить маленький отрывок в какой-нибудь истории этим бусикам. Может быть, они для Хаку особенные. И у них тоже есть своя история :oops:
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Мне так нравится как выходят у тебя фото в темном ключе, абсолютно твое, чувствуешь каждую деталь!

Очень-очень рада! Мне, если честно, и самой так понравилась эта фотосессия Чародейки... А мне редко нравятся мои фото, я очень критична к себе :roll:
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Я горжусь тобой, что ты спасла малышку и подарила ей новую жизнь!

Спасиииибо! :oops:

Caroline_Pride, большое спасибо! :angel:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, какая Хаку мимишная в этом махровом желтом костюмчике))

Агааа! Это от моей первой момошки пижамка :D
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты в последний момент она, кажется, захотела все взять в свои руки))

И правильно, а то эти мальчишки (особенно в аниме-гаремниках) вечно такие тормознутые! :mrgreen:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 27 сен 2018, 22:54

Emily,
Emily писал(а):Источник цитаты
Алесса всем сердцем полюбила Дэмиана и стала для него самым родным человеком. Они были счастливы вместе. Он –
принц забытого королевства. Она – его сестра, его лучший друг.
...Когда ее изгнали за колдовство, он решил уйти вместе с ней.

Какие они оба хорошие, добрые и славные. Пусть у них будет хорошо все без людей, которые их не оценили.

Emily писал(а):Источник цитаты Милая-милая Хаку-тян

Очаровательное начало истории и красивые такие фото на прогулке. Ужасно любопытно, что там за фон. Книга? Плакат?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 сен 2018, 23:04

Vedma_Natka, спасибо большое :angel:
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Ужасно любопытно, что там за фон. Книга? Плакат?

Фон прогулки? Это распечатанная картинка из интернета :oops:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 27 сен 2018, 23:10

Emily писал(а):Источник цитаты Фон прогулки? Это распечатанная картинка из интернета

Отлично вышло и хорошо распечаталось, надо сказать )))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 сен 2018, 09:48

Vedma_Natka, спасибо! :angel:
_________________________________________________________________________________________________________________________

* Милая-милая Хаку-тян (часть 2)

Корон: Когда уже можно достать кексики?
Хаку: Думаю, через пару минут.

Изображение

Мия: Привет, девчонки!

Изображение

Хаку: Мия-сан! Попробуешь наши кексики?
Мия: Обязательно!

Изображение

Корон: Надо будет и Аки-куну отнести кексиков.

Изображение

Хаку: Он ведь не любит сладкое.
Корон: Ой, точно.

Изображение

Хаку: Думаю, пора вынимать!

Изображение

Мия (мысли): Интересно, Аки вообще замечает, как девочки относятся к нему?..

Изображение

Корон: Какие красивые!
Хаку: Да, они просто идеальные!

Изображение

Хаку: Надо распробовать!

Изображение

Мия: Получилось просто превосходно!

Изображение

Хаку: Мия-сан! Корон рассказала, что ты очень вкусно готовишь.
Мия: Мм?..
Хаку: А научи меня!

Изображение

Мия: Ты печешь такие вкусные кексы, но не умеешь готовить?
Хаку: Я умею только то, чему меня научили в школе. Могу сделать кексы, яичницу, рис отварить.

Изображение

Хаку: Но хочу уметь всё-всё! Для Аки-куна!

Изображение

Корон: О, Мия, и меня тогда тоже научи!

Изображение

Мия: Хорошо, договорились. Приготовим домашнюю пиццу. Сварим суп.

Изображение

Мия (мысли): Ох уж этот Аки-кун!..

Изображение

* Конец

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 28 сен 2018, 09:55

Emily писал(а):Источник цитаты Мия (мысли): Ох уж этот Аки-кун!..

:clap: :clap: :clap: Шикарная концовка!

Демиан и Алесса так нежно смотрятся вместе! Прекрасные образы!
Тыковки классные! А у меня в этом году не получилось вырастить ни одной такой тыквы... :crazy:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 сен 2018, 10:00

Emily Отлично! Аки пора гарем заводить! :mrgreen:
Такая милая зарисовочка))) :clap: :clap: :clap:
Позже отреагирую боле бурно, щас времени нет)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 сен 2018, 11:22

Wayra13, спасибо большое! :wink:
Wayra13 писал(а):Источник цитаты А у меня в этом году не получилось вырастить ни одной такой тыквы...

Ой, как жалко :(

Svetlasha, большое спасибо :angel: А ведь в итоге Аки придется выбрать только одну... :mrgreen:

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 28 сен 2018, 11:40

Ох уж этот Аки-кун! :lol: Поддерживаю Мию)))Это она о глобальности масштаба гарема не знает пока)))
Чудесные зарисовочки)))
Безумно понравились фотографии Дэмиана и Алессы.Печальная судьб,но здорово,что они встретили друг друга и решили не разлучаться даже в самое трудное время.Уверена,у них всё будет хорошо.
Про пупсенка умилилась,когда ты рассказала)))Ты очень добрая,что не оставила кроху грустить под холодным осенним дождём.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»