Модератор: admin
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А Нина-то ведь младше, но какая спокойная и рассудительная.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А тот потомок ангелов, который видит даже невидимых духов – это, случайно, не Нанана?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ты мастерски раскрыла нам характеры всех твоих девчонок, молодец!
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты И такое платье Маргариты хорошее, мне очень нравится.
Narche писал(а):Источник цитаты Злую волшебницу Филомену из любимой книжки про голубую бусинку!
Emily писал(а):Источник цитаты Ты даже не представляешь, насколько попала в образ
Emily писал(а):Источник цитаты В результате я, конечно, начала переживать, ведь впереди ночь и обещанный дождь, а куколка сидит под открытым небом. А я вообще ужасно сентиментальная, я даже над "Историей игрушек" плачу Я просто не могла ее там оставить.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Оля, как можно осуждать человека за доброту?!! У тебя, действительно, доброе сердце... И ты знаешь, мне кажется, что ты видишь в мире именно хорошее... Это так здорово! Самое страшное - это равнодушие! Если тебе было жаль даже одинокую куколку, то значит твоя душа действительно излучает любовь. Ту самую, которая, как сказал один поэт "даже камень заставляет цвести".
Svetlasha писал(а):Источник цитаты подумала, что это отрывок из книги
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Люблю изящные пальчики и ручки!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но лучше в изгнании заниматься любимым делом, чем сидеть в четырёх ненавистных стенах!
..Дэмиан был самым одиноким мальчиком на свете.
Rini писал(а):Источник цитаты все же это больше от переполняющих чувств, сама по себе я думаю, что она больше ранимая чем хочет казаться
Galia12 писал(а):Источник цитаты Она даже не представляла, наверное, что попадет в руки такой любящей кукольницы, как ты! Это же как в сказку попасть!
Milagross писал(а):Источник цитаты Как только они вернутся, она станет прежней
Тыковки настоящие, не пластиковые. Декоративные
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Очень интересная куколка - не видела раньше таких.
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Ты точно вышла на новый уровень - позы, взгляды, костюмы, фон - все просто нереально круто и продуманно!!!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Мне нравится, что он немного расслабился в общении с ней!
GlamGirl писал(а):Источник цитатыОй как я смеялась его мыслям про бусы, что она даже спит в них))))
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Мне так нравится как выходят у тебя фото в темном ключе, абсолютно твое, чувствуешь каждую деталь!
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Я горжусь тобой, что ты спасла малышку и подарила ей новую жизнь!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, какая Хаку мимишная в этом махровом желтом костюмчике))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты в последний момент она, кажется, захотела все взять в свои руки))
Emily писал(а):Источник цитаты
Алесса всем сердцем полюбила Дэмиана и стала для него самым родным человеком. Они были счастливы вместе. Он –
принц забытого королевства. Она – его сестра, его лучший друг.
...Когда ее изгнали за колдовство, он решил уйти вместе с ней.
Emily писал(а):Источник цитаты Милая-милая Хаку-тян
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Ужасно любопытно, что там за фон. Книга? Плакат?
Emily писал(а):Источник цитаты Фон прогулки? Это распечатанная картинка из интернета
Emily писал(а):Источник цитаты Мия (мысли): Ох уж этот Аки-кун!..
Wayra13 писал(а):Источник цитаты А у меня в этом году не получилось вырастить ни одной такой тыквы...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей