Galia12 писал(а):Источник цитаты куда пропали? Аленки тоже нет, и ты наскоками? Вернитесь на историческую куклородину!
Вот точно!!
Модератор: admin
Galia12 писал(а):Источник цитаты куда пропали? Аленки тоже нет, и ты наскоками? Вернитесь на историческую куклородину!
Emily писал(а):Источник цитаты По поводу форума я тебя понимаю, мне он уже моментами поперек горла... Сама не знаю, почему я до сих пор тут.
Anira67 писал(а):Источник цитаты Теперь мне и Пуллип нравятся.
Anira67 писал(а):Источник цитаты Давай скорее делай вторую, уже хочется посмотреть.
olikv писал(а):Источник цитаты Наряд чудесный у девочки. Такая нежная прелесть, эти голубенькие цветочки и розовые бантики, кружева...
Я почему-то сразу вспомнила про Марию-Антуанетту! А еще про кафе Laduree и макаронс))
olikv писал(а):Источник цитаты Паричок двухцветный очень красивый. И шляпка роскошная.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Но, возможно, ввиду новых обстоятельств нашей жизни народ снова вернется, за общением, за позитивом, а главное, за красотой
Galia12 писал(а):Источник цитаты Парик подобрали здоровский. Хотя, я бы прикупила штук пять, чтобы менять. Судя по прорисовке, куклу можно одевать в разных стилях и пристраивать к разным эпохам. Будем ждать переодевашек.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ну застежка как раз вроде классика для таких платьев. Я постоянно такие вижу, вот и решила сделать в таком стиле.
Возможно, из-за принта тебе она кажется неуместной?
FlyLady писал(а):Источник цитаты я поняла, Катюш
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей